2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ-1.0の興行収入を見守るスレ25

471 : 警備員[Lv.8][初](千葉県) (ワッチョイ 39f0-4LDF [124.141.239.176]):2024/05/02(木) 19:44:41.16 ID:8LKzP7640.net
>>464
>以前からあったと言うから、じゃそれを出してと言ってるだけだが?
>で、どこに海外興行収入に関する記述があるのかと。
公開される前の作品の興収をどうやって測るんだ?自身の書いた事を既に忘れている様なんだが
>>424 そう、国内興行収入の伸びが悪くシンゴジラ超えが難しそうになると信者が「国内はどうでもいい海外だ世界だ」と言い出した。
海外や世界、の話は既に公開日の翌日(これは日を跨いだ辺り)に出ておりシンゴジを上回るペース、
それこそロケットスタートと
ゴジマイアンチも言う最初の週に米国での展開情報が出ていた。
まさに>>463がその翌週水曜日の話だがそれは
ちゃんと読んだのかな?
>で、どこに海外興行収入に関する記述があるのかと。
と言いたいから、情報収集の話を単に無かった事に
してるのかとw

>アカデミー賞受賞作だからといって興行収入が高くなるわけでもないことはご存じ?
それはここのスレにいる人間は誰も疑問に感じるだろうが
(何故昨年11月の作品が未だにトップテンにいるのやw)
>また、海外でうけたからといって国内でうけるとも限らないのも知ってるよね。
82.5億に対して75億まで伸ばすのは「一般」的に
考えて十分に「うける」状況だったと言える訳だが。
…倍数で言えばどんなもんなんだい?
それぞれ比較してみてね?

出来なかったら、俺がするからw
>>465
抜けてるでしょ?…国内,海外ってのは
アニメなんてのが先行したが、普通に
エルフ関連の作品とか、向こうの人でも
普通に字幕付きでも理解してもらえる
レベルに意思疎通が出来る様になってる。

で、Showa時代の特撮に拘りがあるの?

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200