2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

きゃりーぱみゅぱみゅって単なるキチガイだろ

1 :石橋貴明のパイプ椅子使った一発芸:2012/05/31(木) 23:07:22.41 ID:???.net
語れ

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/14(月) 13:23:15.79 ID:???.net
顔面クラッシャー

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/17(木) 20:28:21.39 ID:???.net


129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/24(木) 15:21:17.11 ID:???.net
単なるブス

130 :シュプレヒコール ◇YXAZviU9ec:2013/01/26(土) 12:35:26.39 ID:???.net
しかしまぁ〜  暇な時は此処の真正喪女どもをからかうのが一番だがやw

 このマンカスどもが〜〜〜w

シュプレヒコール・脱膣は、ちゃんと栗皮ひん剥いてマンカス洗ってるんだyo〜

みんなもカリスマアイドルの私を見習いなさいyo〜〜〜da!w

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/27(日) 09:41:16.18 ID:???.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r98410320

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/31(木) 15:39:59.03 ID:???.net
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f124608341

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/31(木) 17:34:14.51 ID:vv/CTIkM.net
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k161824767

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/03(日) 09:36:22.01 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=3hZhr7kWXtY

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/03(日) 17:54:35.12 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=-_ghFxkjiiI

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/08(金) 01:04:38.05 ID:mm1IaO4O.net
2ch音楽サロン、邦楽板はアニソンキモオタ達のチラ裏なのかww
アニソンのクオリティは異常?wあっはっはw糞スレばっかり2chw
想像はつくとはいえ顔が見えてたら、もっと相手にされないよw
そんなキモオタ顔、体型なんだよな、よかったなw
ん?リア充?確かに目指したいね、俺もwお前らは、
あんまり妬んでばかりいるなよwリア充?あんまりネットの情報に
流されて執着を持つなよw異常になw自分の生き方模索しなさい、ってゴキかよw
暗い所に集まるお前らは、霊なんじゃねぇの?本人と親しい人にしか
見えてないようなw死んだ事に気づいてなさそうだww
はよ成仏しろ、迷惑かけんなよ、終わった人(ゴキ?)なんだからw最低だなw

どうしても身の程も知らずに、かかってくる場合は・・男だったら利き腕一つで、
か か っ て き な さ い (笑) (笑) (笑)
まずくせぇから、とてもうっとうしいけどなwボランティアじゃねぇぞコノヤローw
素手でこれるかクズがw腕力つけてこいやw運動せんか運動w散歩から始めなww
せいぜい、亀田レベルの戦力を付けてから、きなさい。お前らには一生無理だろうがなw

お前ヒスババア?だっせぇジジイ?なんだゴキか。ボコられる方だな、ゴッキーはw

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/09(土) 23:27:09.14 ID:OptUgfJA.net
低脳批判厨どもはKPPと同等以上の結果を出してからにしろやw  KASU!

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/10(日) 12:08:57.22 ID:???.net
ごり押しグロブス

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/16(土) 19:19:52.39 ID:???.net
>>138かす

↑生ゴミは素早く死ねよw

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/16(土) 19:53:29.52 ID:???.net
才能なしのブス

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/17(日) 00:51:11.19 ID:???.net
>>140←何度生まれ変われても人間には成れない心根の卑しい半妖怪(爆笑)...

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/17(日) 11:04:40.45 ID:???.net
>>121
何この奇形ぶすw

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/17(日) 16:16:11.36 ID:EMcn8fL8.net
http://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4
  兵庫県立長田高校化学教師小宇根息子

精神異常放火殺人愛好家痴漢ストーカー未逮捕朝鮮こうねとしおき(26)の正体がわかる

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/19(火) 18:40:09.80 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=5opOCbT4aoU

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/21(木) 17:59:30.54 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=3vGtNqgGSMc

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/24(日) 11:19:47.33 ID:iQmebUA3.net
声がキモイ

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/24(日) 16:45:24.86 ID:VWDPZPty.net
http://www.youtube.com/watch?v=A9AZVFZIpMY

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/07(木) 13:14:46.71 ID:???.net
クズメス

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/07(木) 15:45:16.15 ID:2cqXfDJi.net
かわいーきゃりーぱみゅぱみゅ

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/08(金) 22:11:25.20 ID:???.net
きゃりーぱみゅぱみゅって、サイコじゃない人がサイコっぽい感じを出そうとして
サイコっぽいものを真似て作りました感がないかい?

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/14(木) 21:51:34.23 ID:???.net
正直なんで売れてるのか全く分からない。
曲の中身スッカスカだし、本人も意識して奇抜さを演出しようとしている意図が見えすぎててただのイタい女だし。気持ち悪い声で歌って、訳の分からん衣装着て。さっさと消えてくれ。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/16(土) 16:27:28.92 ID:gk2kOlPZ.net
韓国大好き(⌒‐⌒)

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/16(土) 17:48:00.41 ID:AEbqdkAm.net
ガチのキチガイ
http://www.youtube.com/watch?v=52jSSfI5L7s
http://www.youtube.com/watch?v=3Lp6kR6C51o

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/17(日) 01:35:26.18 ID:???.net
こいつの曲をcmに使う企業は馬鹿
イメージダウンにしかならんぞ

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/17(日) 09:54:47.98 ID:???.net
親父向けスク水モデル
過剰整形
頭軽い
歌はキモイ
ゴリ押しウザイ

早く消えろ

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/21(木) 12:33:30.77 ID:7SllhOG5.net
まあ楽曲は悪くないかなー
と思ってたけど、
最近頭湧いてるなと思い始めた

海外で人気()
アジア圏と馬鹿なフランス人くらいじゃね

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/22(金) 03:55:56.03 ID:AzLHVM0k.net
>>156
じゃあ馬鹿なフランス人やアジア圏(馬鹿にした言い方だな)で人気の出る何かの作品作ってみろよw。
何も出来ずにくすぶってるお前みたいなブ男・ブ女のお前等よりはるかマシだし働いてるだろ?

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/27(水) 14:59:03.41 ID:???.net
再生数操作で人気者にする
チョンが良くやる手口

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/04(木) 20:14:35.18 ID:xSz7dSU0.net
在日韓国人だけどはっきり言って日本人が死ぬほど憎い
1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/09 11:58:36 ID:7l67PnBci
日本育ちの在日だから日本語しか話せないなんで俺らって差別されなきゃならないの?
祖国に帰りたくても帰れないこの気持ちがお前ら日本人にわかるか?
[114842]在チョンが理性的に己の立場を論じたのを見たことがない。性根が腐り切った、正真正銘のクズだよね。
もうこいつ自分の言ってる事は全て正しいって思ってる奴じゃん。何もかも否定しかしてない。
釣りじゃなければ救いようがないもちろんこいつは国籍韓国にしたよな?憎んで良いから国籍を韓国にしろよ。

本当にあった怖い名無し:2013/04/03(水) 22:51:07.70 ID:juWQ0QXI0
アラフィフババア!!!!一言で言って根っからのいじめっ子気質。
意地の悪さは天下一品。 とにかく、ちょっとでも大人しい感じの人を見ると、すぐさま見下し
舐めてかかって、いじめに掛かる。 人をいじめるのが大好き!
外見も性格と同じぐらい醜い性悪ババア!


未来永劫二度とお前には会いたくない。

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/04(木) 23:47:57.02 ID:xSz7dSU0.net
自殺強要ストーキング犯罪ネットワークについて

ところで、家族、交際相手、見知らぬ第三者に対し、自殺に追い込むことまでして楽しむような人々がいるのでしょうか?
常識的には考えられません。
しかし、彼らの非常識な言動は、映像、音声、通信記録等として記録できています。
非常識な人々は、それぞれが善人を演じながら、あなたの身近なコミュニティにも、
人的ネットワークを形成しているのです。

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/04(木) 23:53:54.99 ID:xSz7dSU0.net
126 :('∀`):2009/01/10(土) 20:45:33
40すぎで腹がめちゃくちゃ出てて天パで禿げで鼻がつぶれて横に広がっててピエロみたいw
肌が油ぎっててドス黒くて気持ちの悪い垂れ目でフィリピン人と大仏が混ざった気持ち悪い顔w
チビデブ禿げのくせに生意気にタバコw全身からヤニ臭の公害デブw
咥えタバコしてしかめっ面がかっこいいと思ってるのかかっこつけてる時があるけどまさしくエイリアンw
160cmあるかないかで、体重は70近くのドデブw足がかなり短い超短足wチビデブのくせにロングコートw
ちんこ小さくて3分もたない早漏w正上位で自分で挿入もできないw筋力ないデブだから自分の体重支えるのに精一杯な情けないデブw
記憶力悪く頭悪いのに嘘をつくのが趣味w町で人とすれ違う時は絶対自分は譲らん!!らしいwかなり自己中なチビデブ
そのくせ何させても出来ないw行動鈍くとろ過ぎるデブ。あれじゃ仕事もできないんだろうなw
この歳で外見なんか気せんわと開き直るヤニ臭いチビデブ禿げ
おまけにこのデブのおっさん「またヘマやっちゃったー」ってブリッコするw

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/05(金) 00:39:28.32 ID:???.net
                      + 激しく忍者 +
            卍
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU




鮮やかに鯉して忍者りバンバン♪
何だか忍者りバンバン♪bloom bloom bloom花びらも舞う。♪
http://www.youtube.com/watch?v=teMdjJ3w9iM

4月第一週目の音楽缶できゃりーぱみゅぱみゅPVにんじゃりばんばんが何度も放送される模様!
録画は時報テロップが入らない深夜時間帯がいい。
音楽缶 4/1 (月) 18:30 〜 18:55 4/2 (火) 0:35 〜 1:00 4/4 (木) 8:05 〜 8:30
4/4 (木) 18:30 〜 18:55 4/5 (金) 0:35 〜 1:00 4/5 (金) 2:35 〜 3:00
【OP曲:青い雲/石鹸屋】 ジェイミン▽オレンジレンジ▽IU▽きゃりーぱみゅぱみゅ
詳しくはHPをチェック! http://www.tvk-yokohama.com/ongakukan/index2.html

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/08(月) 05:48:10.57 ID:bikWg0xd.net
話し方とか言うことが子供なんだよまだこの子

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/13(土) 11:10:42.84 ID:???.net
キチガイ以下の生ゴミ

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/15(月) 19:53:00.56 ID:5PT2O3PP.net
糞共へ
まともに読んでないんだろ?

「もしBLEACHよりも面白いものが描ける才能があるなら、
すぐに漫画家になるべきだ。面白ければ必ずBLEACHより成功する。絵が描けないと
言うのなら、努力して編集者になって漫画家にアドバイスすべきだ。
本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎される。」
「才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を
言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに
挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。」
「お前らにあるのは読む読まないを選択する権利であって、話の内容を変える権利はない」

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/19(金) 12:00:05.10 ID:???.net
ゲロブスのCMが見たくない

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/20(土) 18:52:29.70 ID:oQvrbPJd.net
(グランドピアノ)変イ長調 チャールズ No.637 作曲:チャールズ
http://www.youtube.com/watch?v=CY9VfeepC10

by ピアノマンチャールズ

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/21(日) 23:24:29.40 ID:???.net
きゃりーは朝鮮人に嫌われている
あとは分かるな

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/25(木) 11:09:21.38 ID:???.net
韓国が好きなきゃりー

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/04/28(日) 15:40:52.03 ID:???.net
悪質な詐欺女

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/01(水) 12:03:06.79 ID:???.net
素人以下

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/03(金) 20:18:36.26 ID:nY1Sww1r.net
きゃりーぱみゅぱみゅは過去のロリビデオがあるから
芸能界でも微妙な感じだな

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/06(月) 16:27:44.03 ID:???.net
無能な素人

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/11(土) 14:05:34.14 ID:LX0F4Zb9.net
ゼニゲバブス

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/11(土) 15:12:31.86 ID:TTLKIJit.net
なんかAKBのアンチや朝鮮人アーティストのアンチが持ち上げてるけど、そんなの関係なくきゃりーも嫌い

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/11(土) 22:54:38.91 ID:???.net
在日感韓国人は 韓国で軍隊に入るべき…韓国からの留学生
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要
http://blog-imgs-49.fc2.com/h/o/i/hoi333/guntaiike.jpg
韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/16(木) 10:59:34.12 ID:???.net
在チョン竹村桐子

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/17(金) 22:27:38.02 ID:???.net
オーマイガ

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/20(月) 11:33:26.68 ID:???.net
ロリコンDVDの女王

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/24(金) 16:06:51.85 ID:???.net
ペテン師

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/26(日) 15:12:19.38 ID:???.net
便所バエ

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/31(金) 14:59:36.50 ID:6Sqs45ZT.net
きゃりーは、素顔はそんなに顔が可愛いいとは思えんなあ、
浜崎あゆみのほうが何倍も可愛いい。
パフォーマンスでいえば、
たしかに今までの日本ではやらなかった、
娯楽手法であるし、
外国でも通用する日本のJ‐POP。
外国のアメリカでいえば、
レディーガガだろうね。
ヨーロッパでも通用する
アメリカの娯楽を生み出した、それがレディーガガ。
エレクトロニカといえば、
きゃり〜やガガよりも遥か先に英国のケミカルブラザースなどがやっていたのだが、どんどん売れなくなってきた。
それに比べ、きゃり〜やレディーガガは右肩上がりに売れている。

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/31(金) 15:05:46.31 ID:6Sqs45ZT.net
英国のケミカルブラザーズとか、エレクトロニカ系の音楽ってなんか中性的な要素があって、聞き心地が強い。
男女関係なく人間に対する愛がうたわれる。
やはりエレクトロニア系の音楽を作るプロデューサーが優れているんだろうが、
きゃり〜やレディーガガも
エレクトロニア系の音楽を駆使して、人類愛を歌っているのだろう。
そういうエレクトロニカ系の音楽を作ったり、歌ったりする人々って本国で活動するよりも、世界に向いているよね。
特に外国でコンサートしたりしる。

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/31(金) 15:40:35.60 ID:6Sqs45ZT.net
まあ基本的にきゃり〜など、
素顔は不細工だ。
そういう不細工な一般人がアイドルになっただけだな。
ただ、きゃり〜もレディーガガも世界で売れているが、
例えばエレクトロニカのプロディジーとかを超えた事はない。やはり、エレクトロニカの本場はイギリス。
日本がエレクトロニカで勝負をして、アメリカやイギリスなどの外国のエレクトロニカを超える事はない。
日本はJ‐POPだけやっているほうがはるかにいい。

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/06/02(日) 22:08:20.59 ID:???.net
【韓国】 子供、知的障害者をレイプする老人が急増 2012/07/31(火)

いまや韓国社会は 高齢者たちが犯す 性犯罪を これ以上 放置してはいけない 時になった。

慶尚南道 統営(キョンサンナムド・トンヨン)の ある村では 現在 60〜70代の高齢者が 同じ村に住む 知的障害の女性を
数年間にわたり 性暴行した容疑で 調査を受けている。

このような事件は 昨年 全羅南道 長興(チョンラナムド・チャンフン)でも 起きており、 町内の 知的障害女性を 性暴行した
10人余りの 60〜70代の男性が 相次ぎ 起訴されることもした。 

釜山(プサン)でも 70代の男性が 隣家の 視覚障害の女性を 1年余りにわたり 性暴行し、 これに気づいた女性の両親の
通報で 発覚した。

高齢者の性犯罪は 最近では 珍しい事件ではない。警察庁によると 昨年の 性暴行加害者のうち 61〜70歳が 809件、
71歳以上が 268件と集計された。 これは 2007年に 60代が 481件、71歳以上が 193件に比べ 大きく増えたもので、
特に60代の 性犯罪件数は この3年間で 急激に増加している。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/06/05(水) 15:14:32.76 ID:???.net
親に売られたDQN

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/06/07(金) 22:33:11.31 ID:???.net
【重要】韓国人による日本人強姦虐殺の真実が書かれた名著「竹林はるか遠く」ついに日本語版発売へ!!!!


現在アマゾン本ランキング1位!!!!!!!!!!
http://www.amazon.co.jp/dp/4892959219/

【全国民必読書】 日本人は戦争犯罪の加害者でなく、被害者である!!!!!
在米韓国人のロビー活動も虚しく、全世界に真実の歴史が知れ渡る結果に!!!!!
2ch「大切なのは、この本の存在を多くの日本人や外国人に伝えることです。
ご近所の書店で購入したらお友達に伝えましょう。
ネットで購入したらクチコミや評価でこの本を多くの方に知らせましょう」


韓国人が日本人を虐殺していた事実を記した本「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」がamazon上位に
http://pirori2ch.com/archives/1758356.html?1370607334

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/06/11(火) 14:39:31.48 ID:???.net
単なるブス

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/06/11(火) 22:33:47.85 ID:???.net
ブログ更新したお!
http://blog.livedoor.jp/nanatan_dao/

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/06/12(水) 10:58:13.02 ID:qFRDJMZo.net
あれはキチガイに憧れてるファッションキチガイ

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/06/18(火) 14:49:42.14 ID:???.net
グロ妖怪竹村桐子

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/06/26(水) 15:56:16.01 ID:???.net
つまらない女

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/06/26(水) 19:54:02.07 ID:qdPnsdxg.net
そういうところも含めてものは言いようであれなんだよ♪

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
腐ったゴミ

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:65gTIKGm.net
えっへん!
http://blog.livedoor.jp/nanatan_dao/

だおとメールしないかお?
nanatan-dao@mail.goo.ne.jp

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
恥知らず竹村桐子

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
素人以下のゴミ

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/09/07(土) 14:38:29.36 ID:???.net
単なる素人

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/09/12(木) 09:40:59.58 ID:QtKIVCFw.net
>>184
エレクトロニカ本場はドイツじゃないの?
ガガを何度かプロデュースして有名なZEDDとかテクノ界隈で有名だし

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/09/14(土) 22:26:49.89 ID:???.net
>>199
ドイツ・イギリスの両方
でも今は日本をはじめ、世界中に浸透してるよね
下の行は本場がドイツであると思う事と全く関係がない

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/09/23(月) 23:04:52.41 ID:8QewK4QD.net
けっこう好きだお

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/09/23(月) 23:09:22.90 ID:9Y/CeIDl.net
だおだお
http://blog.livedoor.jp/nanatan_dao/

だおとメールしないかお?
nanatan-dao@mail.goo.ne.jp

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/02(水) 13:08:52.38 ID:???.net
単なるカスだよw

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/18(金) 13:44:56.21 ID:???.net
胡散臭いブス

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/30(水) 02:21:44.16 ID:???.net
ただのモデルがこんだけ売れれば十分だろ
パヒュームもぱみゅも今のAKBとかのアイドルが売れてる流れに乗っただけ
稼げるとこで稼いで中田も十分満足

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/30(水) 12:00:43.24 ID:???.net
後は捨てられるだけ

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/31(木) 12:06:49.21 ID:???.net
>>205
Perfumeの全盛期って2008年ごろでAKBとは被らないよ

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/01(金) 18:37:45.03 ID:???.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=nZ2YDwhZLMY

AKBなんて2006年にはもう動画(テレビ)あるじゃん

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/09(土) 16:25:22.55 ID:???.net
単なるブス

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/09(土) 16:59:08.63 ID:+RpgSZHQ.net
AKB現象>>>>きゃりーぱみゅぱみゅ人気

211 :ヒーハーわくい:2013/11/12(火) 15:09:37.35 ID:???.net
ピンクのうんち

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/25(月) 13:10:53.90 ID:???.net
セックスすることしか考えてなさそう… チンチクリンブス

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/12/01(日) 14:35:36.39 ID:???.net
子供からの人気
ウンコチンコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>汚物きゃりーぱみゅぱみゅ

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/12/01(日) 22:22:25.60 ID:1nER85aM.net
なかなかかわいい

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/12/14(土) 15:51:03.65 ID:???.net
単なるバカ

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/12/23(月) 15:54:03.25 ID:???.net
茶番劇

217 :!nanja:2013/12/25(水) 20:53:15.41 ID:14GbWERR.net
te

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/06(月) 15:22:46.97 ID:???.net
南朝鮮人

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/10(金) 19:44:34.79 ID:???.net
ウンコ以下の在日

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/26(日) 13:35:35.43 ID:???.net
純粋なゲロ

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/02/02(日) 16:08:22.05 ID:???.net
単なる朝鮮人

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/03(月) 12:52:35.49 ID:???.net
価値の無いブス

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/19(水) 16:40:35.38 ID:/REr59vO.net
池沼

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/04/06(日) 15:56:10.86 ID:???.net
在日朝鮮人

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/04/08(火) 21:55:50.12 ID:/8P1ENfw.net
ぱりーきゃみゅきゃみゅ?
(´・ω・`)

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/04/20(日) 01:59:30.13 ID:ea71k6UCh
親に売られてた子供時代のきゃりーぱみゅぱみゅ(本名:竹村桐子)

http://img827.imageshack.us/img827/3939/iup4235.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/6535/iup4236.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/9281/iup4237.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/6196/iup4238.jpg
http://img571.imageshack.us/img571/470/iup4239.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/934/iup4240.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/9094/iup4241.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/9657/iup4242.jpg

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/05/04(日) 18:18:02.50 ID:TOPpVs2s.net
親の操り人形からヤスタカの操り人形へ

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200