2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もしxjapanにHIDEの事故とTOSHIの洗脳が無ければ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/08/03(日) 15:30:03.92 ID:QYnrMwcA.net
今世紀最高のバンドだったに違いない、未だにどのバンドよりも人気なんだろうな、きっと

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/08/05(火) 05:06:12.46 ID:NiBPWnTw.net
sine

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/08/10(日) 00:20:10.69 ID:11yOIfxV.net
事故事故煩い
痛いんだよ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/08/23(土) 02:43:52.02 ID:qV6JDT0C.net
洗脳とか、いかにも高卒の知障らしいなw

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/08/24(日) 11:22:34.27 ID:???.net
今世紀最高と言われたらどうかな…

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/09/01(月) 20:34:18.73 ID:2LFzFQIE.net
hideはあのタイミングで死ななきゃ今のような伝説にはならなかった。実際死ぬまでは曲のクオリティは良くても今のような爆発的な人気は当時はなかった。
そのソロ活動も死なずに長く続けば徐々に才能は枯渇していきジルチも正直ソロと比べりゃ伸びしろなさそうだし、もしあのままhideが生きていればhideサミみたいな盛大なイベントは起こらなかっただろうし今よりずっと地味な存在として扱われていたことだと思う
ヨシキのさらなるモチベ低下でダリアのときよりさらにグダグダになり、TOSHIは今のような歌唱力はなく昔の荒々しい歌い方をひたすら続けながら劣化していき結局良いようにはならんと思うわ
下手すりゃhideがヨシキにブチ切れて脱退するかあるいはヨシキを脱退させてたかもしれん。結局ずっとXが平和だったとしても良いイメージはしないな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/09/22(月) 10:09:38.77 ID:Oqoz7JHt.net
もし生きてたとしたら50近いオッサンが頭ピンクとか気持ち悪すぎる
やっぱ死んでよかったわ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/10/01(水) 19:50:14.19 ID:???.net
TAIJIのアレンジも必要だろ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/12/16(火) 04:45:02.30 ID:0Iz2LSUW.net
a

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/12/26(金) 22:25:44.81 ID:???.net
TAIJIが脱退で既にオワコン

Xの音作りで一番重要だったのはTAIJI
hideはパフォーマンス担当なだけ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/01/13(水) 00:33:09.98 ID:8Zo5iEcJ.net
解散したくらいで自殺とか。アホかと。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/01/19(木) 15:00:14.69 ID:???.net
>>8
>>10
居場所はない。脱退して売れなくて悲惨な人生を送った。

脱退してヒデが即座にヒースをスカウトし、YOSHIKIに。即座にOK。

これがX JAPAN。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/02/17(金) 08:04:17.66 ID:KJMAStA8.net
伝説なんかいらないよ。
亡くなる以上に悲しいことはない。

全ての発端は洗脳。
トシのせいだと今でもたまに。
へらへらしていたりするとすごい胸糞悪い。
洗脳本で儲けているけどそれもどうなんだと思う。

復活は嬉しいけど内心…
Sugiも相変わらず重要なとこミスるし
適当すぎる。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/05/11(木) 12:35:12.65 ID:/LcZsQz8.net
>>12
Xを知らないJapan信者ちゃんこんにちは
今も必ずやってるXと紅はTAIJIアレンジなんだよ。TAIJI居ないとジャンプできないよ君?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/05/11(木) 12:40:35.95 ID:/LcZsQz8.net
>>12
あとheathって女にキャーキャー言われてるだけのV系ベーシストでしょ。よくTAIJIの話でheathの名前出せたよねw

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/05/11(木) 12:49:47.75 ID:/LcZsQz8.net
>>12
まぁ売れなかったかもしれんがTAIJIは名前遺してるし世界に誇れるベスト5位に名前揚げられたことあるし逆にかっこいいんだけどね
お前恥ずかしいねw恥ずかしい恥ずかしいw

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/08/20(日) 23:41:47.19 ID:???.net
voiceless screamingはTAIJIが作曲したやつなんだよね
一番好きだからTAIJIを貶すのは許さん

それはそうと、X JAPANの本スレってどこ?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/09/23(土) 13:43:00.39 ID:zAwo52dZ.net
hideは事故ではなく自殺ですw

海賊版をどうぞ

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/japanwhale92

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/09/24(日) 01:50:41.52 ID:???.net
ロキノンも音楽業界低迷の一端を担っている
マキシシングルを流行らして、かさばるから結局シングル市場が死んで

アイドルバンドやビジュアルバンドは腐す一方で
実力もないのにメガネ不細工バンドばっかり持ち上げて、結局音楽業界を殺してしまった
どんな業界でも、華のある奴、カリスマ的存在感は必要なのに
自分で自分たちのクビを絞めてしまったわけだ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/10/12(木) 14:48:35.87 ID:RfFSJ+4q.net
>>19 中身のない話しないで下さいね。

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/japanwhale92

ヤフオクとユニバーサルミュージック公認です。コレクターズアイテムになります。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/01/01(月) 11:42:56.58 ID:uJpEfeng.net
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

K0VMDECG5T

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/03/06(火) 19:28:25.09 ID:???.net
>>6
これが正解

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/04/03(火) 01:55:31.17 ID:PBjbljCG.net
トシの顎さえ出てなきゃ完璧だったバンド

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/04/03(火) 22:28:54.15 ID:???.net
HIDEはYOSHIKIに殺された・・・

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 04:14:52.65 ID:58bmBXU5.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V5V

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/20(金) 12:27:01.28 ID:???.net
>>1
出す出す詐欺のバンドが今世紀最高とかない、ないw

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/09/30(日) 06:57:59.76 ID:AY5nugnT.net
ヨシキの首が早めに逝ってた

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/09/30(日) 10:27:13.62 ID:rWrM0GoK.net
関連

   薬 で ラ リ パ ッ パ   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1538022005/l50

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/11/05(月) 06:54:33.17 ID:???.net
>>13
メンバーが洗脳されて解散になったからって普通は自殺しないけどな
本人の問題でしょう

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/12/23(日) 22:01:23.85 ID:3tcYc9WR.net
またトシくんかよ!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/05/27(月) 21:07:16.59 ID:???.net


32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/12/07(土) 02:30:09 ID:0g5UWeJW.net
TOSHIって紳助にめっちゃ似てねえ????
兄弟といっても違和感ないくらいには似てるんだがw
あっち系の血で似てるんだとしても似すぎだ

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/03(水) 18:34:16.51 ID:B3Fx7lnt.net
伝言、って言っても不特定多数のファンにはできるかできないか
わからないけど#KarlLaggerfeldは亡くなる前に
「誰も何も知らない
日本の皆はYOSHIKIにダマされているんだ
YOSHIKIはユーロではLouis Vuitton、LVMHに付きまとう害虫だって
ことすらね(そして今は日本に付きまとう害虫だ)」
#YOSHIKIが#lvmhから何故かおとなしく引き下がることにしたのは
日本じゃあんまり知られていないみたいだけど、兎に角#KarlLaggerfeldは
注意を喚起したがっていたし殺されたなんて話もある。
「間接的にではあるけど過言ではないよ、
次はギターかもしれない、彼は貴族だったかな?」
#KarlLaggerfeld#lvmh #xjapan#sugizo#LUNASEA#lunasea#j-rock
すでに #X の98%の利益と全ての発言を掌握するYOSHIKIが
hideを心身共に追い詰めファンから切り離し自殺念慮に追い込んだことで
事故死せざるを得なかったことは、誰もが知っていることだよね。
#死について考える#hide#HIDE

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/07/06(月) 10:28:08 ID:k7JAqaqR.net
エックスジャパンなどを知ってる人に朗報

れいわの木村議員に使ってもらいたい医療大麻オイル 必ずギター弾けるようになるもの
http://v.cafeblog.jp/archives/6492362.html

ドラムなどももちろんオーケー
ここまでやって木村議員が何もしないのは犯罪

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★