2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南乃風のキッタネェ歌wwwww

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/22(金) 18:28:22.45 ID:PP70P6qG.net
ラジオから流れると変な笑い出るんだけど

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/22(金) 23:12:52.46 ID:???.net
まだー?
      ∧∧∧
     < マ  >
      VVV
☆ パリン 〃 ∧_∧
 ヽ_ _\(・∀・ )
  \乂/⊂ ⊂ )
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ __
\>\/

  <⌒/ヽ-、__
  <_/____ノ


うぜぇんだよ
      Λ_Λ ま…
`∧_∧ \(゚∀゚;)
( ・∀/)⊂ ⊂_)__
(ノ / =≡/
| / -=≡| ̄ ̄ ̄ ̄
(_ノ彡 -=≡|愛媛みか
   ボコッ   ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/23(土) 09:20:36.24 ID:IX/9d/MZ.net
逆にパスタ茹でるとき純恋歌歌わない奴ってなんなの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/24(日) 04:10:11.43 ID:tq4cC4z+.net
大貧民がパスタ作ってマジギレ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/24(日) 23:57:25.45 ID:tq4cC4z+.net
柄にもなくスキップして〜

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/26(火) 18:26:14.35 ID:bnYxnFhI.net
ダイヤモンドぱすた

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/30(土) 15:09:40.70 ID:???.net
ガールズ競輪のテーマソングか

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/05/17(火) 23:06:53.69 ID:S0rwVYtC.net
湘南とかホルモンとかきったねぇよな
何で売れるんだよ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/06/12(日) 13:26:03.70 ID:???.net
若旦那が競艇場で営業して慰謝料捻出中
落ちぶれるって怖い

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/02/07(火) 10:30:24.86 ID:???.net
YouTube見てたら手コキカラオケってやつが有ったんだが

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/01/01(月) 13:19:05.72 ID:uJpEfeng.net
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

3NJJIMAZE9

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/02/15(木) 16:42:36.73 ID:???.net
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/03/01(木) 01:04:41.19 ID:KZDdKlvq.net
離婚するなよグラサン
マジださい

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 04:25:07.90 ID:58bmBXU5.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JAW

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/05/27(月) 20:48:49.73 ID:???.net


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/06/08(土) 03:53:32.32 ID:???.net
大親友の彼女の俺おいしいパスタ作ったお前
家庭的な男が好みの俺一目惚れ

オオ今更なんだよだってあんた何もかも捨ててあんた等逝ってたじゃねえか
だしやがれ!
たちやがれ!
いきやがれって

目を閉じれば億千のホモ一番光るお尻の穴
は〜ん痔めて痔になれたよ
夜空エ響けホモの歌

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/01/04(土) 06:34:39.59 ID:+WvDow0Y.net
あれガールズバーでDQNが濡れたまん○でいっちゃってー
ってお店の女の子も連呼してて気持ち悪かった

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/07/04(土) 01:24:11.90 ID:sB3hA+jW.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/07/13(月) 21:12:25 ID:Fd9Spqxm.net
>>1
DQNが好んで聞いてるだろこれ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/01/24(月) 21:32:29.88 ID:cNYZ6fRuC
なめ子さんとえみさんに話しかけないで。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/03/16(木) 21:39:15.23 ID:Qr5z7e8n1
1ΟΟ%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛,
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクス゛10O%になるのは当然だろ
価値生産て゛きないハ゛カなんてのは税金泥棒して地球破壞して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害虫なんた゛から
自己満足のために働いた氣にさせたところて゛社會にとって百害あってー利なしだという共通認識が必要
とっととヘ゛━シックイン力厶て゛もやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンガ一.手榴弾にと國民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超た゛ったウクライナ同様,周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクか゛高まるた゛けた゛と覚えよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★