2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【嫌韓】アメリカ人監督「防弾少年団はみんな整形」

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/12/18(火) 05:32:56.57 ID:DXalkK32.net
アメリカ人監督「韓国の防弾少年団はみんな整形。リップまで塗ってるキモい間抜け」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534206404/

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/06/17(木) 12:21:16.42 ID:DQ6orQk+.net
別に私生活で会うわけでもないし、成形でもよくね芸能人なんて
なんならアンドロイドでも構わん

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/06/21(月) 01:36:20.42 ID:tBmlHCU0.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/06/22(火) 13:04:45.88 ID:ZWqCUrZc.net
整形していない韓国人は例外なくブサイクなのが事実

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/01(木) 00:29:02.12 ID:???.net
K-poopってアジアでは人気ありそうだけど、欧米じゃ微妙だよな
スポーツ選手とか格闘家で入場曲にK-poop使ってる人見たことないし

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/05(月) 14:12:58.19 ID:aiwDdZFO.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/10(土) 01:31:15.77 ID:GoHi6ehI.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/12(月) 23:48:03.71 ID:jJz8v1+Y.net
整形していない韓国人は例外なくブサイクなのが事実

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/17(土) 00:15:20.79 ID:vVDKxuF3.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/18(日) 16:41:00.16 ID:???.net
整形で得た偽りの顔面

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/20(火) 11:07:31.17 ID:???.net
BTSの才能や努力そして心の綺麗さ全てが大好きなのに
ビジュアルの良さだけ見て整形だの化粧してるからだの言うのって違うなって…

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/25(日) 00:34:37.86 ID:8+cWvU6i.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/27(火) 10:59:29.49 ID:788GGioC.net
整形していない韓国人は例外なくブサイクなのが事実

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/27(火) 12:55:48.24 ID:omvhxkVJ.net
https://youtu.be/mNmmXSaa1wY
韓国人YouTuberデスノート
こいつの発言やばい
大震災をバカにしてる

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/08/01(日) 12:13:22.01 ID:0NQA/r7u.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/08/04(水) 13:00:16.97 ID:wPH2it+r.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/08/07(土) 12:34:20.50 ID:XXRsAJOJ.net
整形していない韓国人は例外なくブサイクなのが事実

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/08/09(月) 00:18:39.17 ID:FXdlD4ek.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/08/11(水) 13:22:13.60 ID:YmhffpsC.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/08/18(水) 12:33:26.19 ID:uKFgaqe7.net
整形していない韓国人は例外なくブサイクなのが事実

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/08/24(火) 01:29:01.83 ID:G5SzgzS2.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/09/01(水) 00:52:36.57 ID:wGcxGVHr.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/09/09(木) 01:08:30.17 ID:RbeL7It4.net
整形していない韓国人は例外なくブサイクなのが事実

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/10/25(月) 18:48:55.21 ID:V8Ul1Iv7.net
>>3 >>1

【正論】英国有名DJ「KPOP?西洋ではマイナー」「アーミー?奴隷」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628865777/

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/11/29(月) 20:20:06.69 ID:???.net
>>255

「KPOP」と「BTS」アメリカ、イギリスでも嫌われていた

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620282420/

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/11/30(火) 00:16:14.87 ID:14uY9q30.net
朝鮮少年団BTSの缶コーヒー(500円)がドンキで\50のち\30(笑)
https://i.imgur.com/VTgqkep.jpg

ワゴン山積みでも売れないとか(笑)

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/12/01(水) 04:08:56.52 ID:???.net
整形すんな堂々と勝負しろ

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/12/12(日) 10:27:32.28 ID:xcCiFYqM.net
>>257 >>1
 ↓
【韓国】BTSのホモ漫画作成へ アーミー激怒w

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636535327/

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/12/17(金) 01:55:00.61 ID:8SNseJZl.net
>>259

【アッー!】韓国国営アイドルBTSのBL漫画を公式で発表w

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636582967/

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/02/13(日) 21:16:16.93 ID:Sl/1EGs0.net
よく見たらハーフか白人ぽくもあるなw
こういう取材受けてる事からもバ韓国からゲイポップステマとして金が出てるだろうな
まあ広い世界、こんな基地外一人位居ても不思議じゃないかwwww

>>14
【Kサイズ】「韓国人になりたい」18回整形した英国人男性、新たな予定を明かす…「男性器縮小の手術も計画中」w[2/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643702931/

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/04/08(金) 17:06:49.85 ID:???.net
ここは、どこのアメリカのブローカーの溜まり場ですか?

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/08/03(水) 16:44:45.30 ID:Wts1Aji5.net
>>257 >>1
【改訂版】

アラサー婚活女性は自身に以下のシールが貼られている事を自覚するべき。

30歳 「表示価格より20%引き」
31歳 「表示価格より30%引き」
32歳 「表示価格より半額」
33歳 「表示価格より60%引き」
34歳 「表示価格より80%引き」

そして、35歳以上は廃棄処分品

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1298158165/83
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/198

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/08/11(木) 18:03:14.29 ID:ZNGZxuPF.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/08/24(水) 18:58:36.83 ID:zTwOyAu1.net
ゾッとするよね

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/11/27(日) 01:27:06.87 ID:cBIdbYSs.net
>>8 >>1

Wカップの選手や客見てても全くこの通りだしなw
整形する前はまんま昔のエベンキ不細工知恵遅れ顔だよなw

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1613993455/56
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641322960/21

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/01/03(火) 15:03:58.22 ID:BdxyISOx.net
https://i.imgur.com/i2L7To5.jpg
https://i.imgur.com/WLVm0j9.jpg
https://i.imgur.com/LTFCY00.jpg
https://i.imgur.com/7mKGgt4.jpg
https://i.imgur.com/4XA0jUp.jpg
https://i.imgur.com/3c1yIeN.jpg
https://i.imgur.com/nPivtdK.jpg
https://i.imgur.com/SJ6t38R.jpg
https://i.imgur.com/i7k9a0r.jpg
https://i.imgur.com/KPY9v4R.jpg
https://i.imgur.com/eew5SBa.jpg
https://i.imgur.com/Amw3A8n.jpg

268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/03/02(木) 08:45:19.20 ID:nlDJbGuz.net
>>266

【日本の恥】kpopファンやってる反日売女は死ね6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549306399/

韓国でK-POPが一切人気ないってマジなん?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1602670676/

韓国人「K-POP聞いてたら韓国でイジメられますよ」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1605334224/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1550802205/36

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/04/09(日) 17:46:45.76 ID:pmvb2yV6.net
>>268 >>1

長崎の闇、長崎は人間が住むもんでない

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1680179038/

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/07/26(水) 00:10:10.68 ID:Od/PLonu.net
>>3

ローン。勿論給料天引き
顔を切られて早く死ぬ
ブラックジャックを読みな。人間に再生機能がある位知ってるだろ?
整形てのは体からすれば怪我と一緒
また同じ顔に修復しようとする
結果→また何回も整形し続けなければならない
テヨンとかいう奴がそうなんだろ?w

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1688611315/218

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/08/16(水) 16:07:03.42 ID:wyMrRkwl.net
>>270 >>1

【韓国】文前大統領「国格が失われた」「全世界のスカウト隊員に謝罪する」

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691930703/

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/08/18(金) 22:48:25.28 ID:O8uYRMRW.net
>でも、あの韓流ゴリ押しで、韓国人のやり口が分かった!

「嘘だろうがなんだろうが、既成事実を作りあげて、外堀を埋めるやり方」なんだね?
嘘って大きければ大きいほど、信じちゃうもんね。

でも、いったんバレたら、二度とその手は通用しないのに、どうするんだろう?
嘘がバレているのに、まだ騙せると信じ込んでいる、朝鮮人は馬鹿丸出しwww

このまま、嘘吐きで恥知らずで、繁栄する日本を逆恨みする、韓国は死ねばいいと思うよ。

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/08/18(金) 22:51:36.74 ID:O8uYRMRW.net
>【経団連】榊原次期会長(東レ社長)「今まで以上に、
>中韓との経済関係を強化する、経済関係の継続で日中関係改善を!」

43: エラ通信 ◆0/aze39TU2 2014/01/27(月) 19:24:36.12
東レはいままで、優良なネタかあったから、法則が発動しても軽微ですんだ。
だが、これからもやるんだったら、遠からず会社が引っくり返る!

たぶん、社内不祥事が発覚して、朝鮮マスゴミにフルバッシングうけて、
報道権力による脅しにより、経営陣にチョウセンヒトモドキを入れる事になる。

そうなったら、いつのまにかヤツラが仲間を増やして、会社全てを乗っ取るだろう!

47: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2014/01/27(月) 19:26:54.27
>43
もうなっているでおじゃるww

韓流アイドルの枕営業に脅された業界人が、悪辣な条件を無条件で受諾させられる。
K-POPの恐怖の恫喝戦術に、日本関係者がタジタジ。

【 金を使って仲良くなり、女を使って弱みを握る 】 寄生虫民族・朝鮮人の得意技だ!

274 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/08/18(金) 22:55:29.56 ID:O8uYRMRW.net
>日韓関係改善に意欲

関係改善しても、日本に良い事など何も無い愚行。
「チンピラヤクザと友達になる」ようなものだ。

毎回、言い掛かりを付けられて、金を騙し取られるだけだろうが!


最初っから韓流なんて無いよ。 キムチ悪い!
電通のゴリゴリ押しでしょ?

ゴリ押しカンリュー資金切れで、終了www

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/08/18(金) 22:57:18.88 ID:O8uYRMRW.net
46偽日本人の政党・朝鮮民主党!2019/02/07(木) 21:42:31.96
>朝鮮では「(捏造韓流ブームに)騙される奴が馬鹿」と言って笑っている。

日本の「騙す奴が悪い」「嘘吐きは泥棒の始まり」と【嘘を嫌う思考】とは逆の思考だ。
だから、日本とは真逆の程度の低い国として存在している。

「上にはへつらい、下には威張る」というエセ儒教の認識で判断する朝鮮は、
上へのへつらいは嘘でもいいので、息を吐くように嘘を吐く。

相手に「謝罪しろ!」と大声で喚き散らすくせに、自分は決して謝罪しない。
どこかの国の元与党のことみたいですね? あの偽日本人だらけの腐れ政党ミンスwww

276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/08/18(金) 23:01:28.85 ID:O8uYRMRW.net
>在日支配の日本のマスコミの、「あの・ついに」シリーズ一覧!

【K-POP】あのRAINZがついに日本デビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512261508/

【K-POP】あの超大型新人グループTRCNGがついに日本デビューへ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511003306/

【韓国】K-POP界で人気急上昇中のアイドルグループ、
あのVICTON (ビクトン)がついにビクトンライブ日本公演開催[11/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510035345/

【K-POP】あの「TARGET」がついに日本デビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509348924/

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/09/08(金) 05:40:52.24 ID:Po8JFIDn.net
>>50

【馳浩】石川知事が試食 韓国産「ルビーロマン」酷評 どこがRuby?水っぽい味、ハリ艶なし [8/11]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691727049/

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/10/12(木) 17:40:02.34 ID:NuILznHc.net
>>271

【朝日新聞】 南トンスルランドの悪臭は耐え難い 道には糞尿が放置され、糞尿だらけの水で洗濯をする

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1379468872/

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/10/21(土) 06:24:10.71 ID:qMOQfBCY.net
>>47
 ↓
【韓国】1本500円のBTS缶コーヒー、「驚安大放出30円!」でも売れない…w【K-POP】

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630669033/

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/10/21(土) 20:23:41.98 ID:fQOtTSrt.net
>>279 >>1
 ↓
【韓国】BTSのホモ漫画作成へ アーミー激怒w

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636535327/

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/12/12(火) 20:02:09.00 ID:nDRWu0SG.net
https://i.imgur.com/E33QjDm.jpg
https://i.imgur.com/QNAEbQ9.jpg
https://i.imgur.com/wDhuMfH.jpg
https://i.imgur.com/PMOfX0Y.jpg
https://i.imgur.com/xM0Rnvg.jpg
https://i.imgur.com/keLObar.jpg
https://i.imgur.com/EpL2ScC.jpg
https://i.imgur.com/pid3Np3.jpg
https://i.imgur.com/Mi4xb9i.jpg
https://i.imgur.com/5AVffXW.jpg

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/02/13(火) 13:00:00.15 ID:???.net
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を解き、チョーセンエベンキ生物を絶滅に導け

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★