2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿マスカッツ Part2

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/07/20(土) 13:38:55.78 ID:???.net
恵比寿マスカッツを語るスレです。

恵比寿★マスカッツ公式サイト
http://www.ebisu-muscats.com/
恵比寿マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿マスカッツ【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/
恵比寿マスカッツ【公式】YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCv9PFDnEZwuC5NXdpAT4iFA

※過去スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1553404139/
(deleted an unsolicited ad)

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/02(月) 11:32:50.81 ID:OTczRXlv.net
>>312
室井滋、モモコ、ルミ子あたりと比べると似てないし弱いよね
個人的にはセクシー柔術でメガネかけた時にデストラーデ(元西武ライオンズ)っぽいなと思った

314 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/02(月) 12:33:09.65 ID:???.net
>>309
白藤は誠意大将軍回の時、マッコイに治安悪そうな人って弄られてて笑った

315 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/02(月) 15:11:10.11 ID:d/0VK2BW.net
マッコイ信者…

316 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/02(月) 15:46:32.59 ID:???.net
リリイベすっげーやるんだな
9月からやるのに「マジョガリータ」の歌唱初披露は10月ってのが気になるけど

317 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/02(月) 18:18:55.76 ID:1la/yjfm.net
神崎のどこが可愛いのか分からんしファンがいるとも思えない。いつまでもクロちゃんネタだけで飽きるしパパ活してるのバレバレ。キララとの写真インスタにアップしてるけどただの便乗商法wバスツアーも神崎のファンなんて来るのかw

318 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/02(月) 18:26:27.94 ID:???.net
>>317
パチンコ番組の収入が一応あるんじゃない?
俺的には石岡のほうがよっぽどパパ活してそうなんだけど

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/02(月) 19:27:07.34 ID:LsHYCaz0.net
埼玉のメンツひどい

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/02(月) 20:00:38.66 ID:5huHG6Eb.net
みんなたっぷり貢げよ
その金で男と遊びまくるから

321 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/02(月) 22:54:07.36 ID:OTczRXlv.net
石岡が事務所社長に寿司連れてってもらったとツイートしてた
社長は金持ちのおじさんかと思ってたら33歳でちょっとびっくりした

322 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/03(火) 00:51:26.66 ID:???.net
>>316
衣装からしてハロウィンに狙いを定めているんだろう。
2ヶ月リリイベやるとは初めてじゃね?

そういえば音楽はface 2 fake担当外れたのか?

323 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/03(火) 00:52:36.50 ID:???.net
>>318
明日花に番組で「パパがいないとやってけないわな!」ってつっこまれてたな。

324 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/03(火) 14:11:02.45 ID:???.net
新番組いつからやるの

325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/03(火) 15:10:07.65 ID:k/Uo1wyT.net
>>324
メクラでツンボなの?

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/03(火) 15:17:39.80 ID:???.net
>>325
予告インに通報しました

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/03(火) 17:53:18.17 ID:???.net
ここが完全にシベリア化してる

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/03(火) 18:10:22.81 ID:???.net
>>317
別にファンになったわけではないが最近クロちゃんのネタが面白かったから見始めた俺みたいなのもいるから話題性は高いと思う

329 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 07:51:50.01 ID:???.net
>>323
早い話、明日花が神崎に活動資金援助してあげれば良くね?
神崎も内心それが欲しくて明日花と今も付き合ってんだろ?

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 08:26:30.25 ID:???.net
>>329
明日花にメリットないじゃん

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 09:37:32.68 ID:VMZbvvXA.net
明日花は辞めた後もメンバー、元メンバーと交流あるね
結構社交的なんだなと
なんか微笑ましいわ

332 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 12:10:43.49 ID:???.net
>>331
葵と交流してる?

333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 16:26:45.84 ID:VMZbvvXA.net
>>332
俺が見た限りだと葵とは無いね
夏目、三上、神崎辺りとはちょいちょい会ってるっぽい

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 19:49:33.58 ID:???.net
>>333
仲悪いのマジかな

335 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 21:21:44.69 ID:VMZbvvXA.net
>>334
明日花と葵は分からないけど
葵←→神咲(ツイッターで揉めた、検索すると出てくる)
明日花←→川上(番組内でわりと表に出してた)
この辺はほぼ確実で神咲と川上は仲良い
内部情報全く知らないんで申し訳ないけど、このスレ見てる人の中にもしかしたら詳しい人がいるかもしれない

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 21:41:51.56 ID:???.net
んな事掘り下げてどうすんの?
内部事情なんか分からないんだから適当なツイやら拾ってきて
勝手にエスパーしてからのデマ流しになるだけじゃん

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 21:59:12.58 ID:???.net
abemaTV、給与明細のおゆか良かったな。

338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 22:01:58.56 ID:???.net
>>335
明日花と川上ってマジで合わなさそう
ストイックさのかけらもない奴とストイックの塊

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 22:11:14.40 ID:???.net
別にデマ流しでも平日の昼間から書き込んでるのも問題ないんだよ
シベリアでやってくれりゃあな

340 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/04(水) 22:11:29.72 ID:???.net
今月はマスカッツ無しか、、、長ぇな

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 05:00:27.94 ID:yFPDbFN3.net
明日花の集客力や活動範囲の広さはマスカッツ引退後に知ったし、引退後もどんどん羽伸ばしてるらしい
もう叶わないのは分かってるけど、どうしても今明日花がマスカッツに戻ってくればどれだけの宣伝効果になるかと考えてしまう
現状では同じ役割を三上が担ってくれてると思ってる

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 07:52:54.34 ID:3ybXjUhS.net
>>341
マスカッツ加入時点からフォロワーとかは多かったけど 集客って意味ではそこまででもなかったんじゃね?

343 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 08:55:46.55 ID:???.net
明日花を超える逸材は奈良だけ

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 12:16:22.57 ID:???.net
>>341
小箱のライブは来なかったようだし、集客は疑問だ。
常に大箱でやるなら出るだろうけど。

345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 13:09:48.51 ID:???.net
キララは女性ファンが多かった
今は女性ファンが皆無

346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 14:35:59.67 ID:???.net
まりりんはなんで辞めたの?
番組で告知なかったよね?

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 15:43:06.63 ID:qDsNBdSA.net
なんで辞めたかは分からないAVもリリースしてないね

348 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 16:46:19.08 ID:???.net
>>346
セクシーJに注力したいんじゃと思った。

ツイッターのプロフでも元マスカッツと
書いてあるからちゃんと筋は通してやめたんだろうが、
MVPまで取ってんだから、
去年末のライブで7名卒業として送って
あげれば良いのにとも思った。

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 18:51:17.91 ID:???.net
2年前に解散したセクシーJに注力ってどういうことだよ。
それに明日花に集客力はない。
明日花が消えてから集客力は落ちてないし
そもそも集客力があるなら辞める前のその宣伝効果とやらでもっと集客できてるはず。
毎度毎度辞めた奴を神格化するのを辞めろ。

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 20:24:02.36 ID:gAr1EjJJ.net
>>349
マスカッツにはあんま還元されなかったけど明日花のツイッターやインスタのフォロワーは桁違いだよ
複数アカ水増し込みでも別格
明日花だけは神格化じゃないし番組とか考えると痛い

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 23:06:01.76 ID:???.net
>>349
すまんすまん、原宿バンビーナに注力するか移籍?
するのかと思った。

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 23:55:01.66 ID:gAr1EjJJ.net
>>346
明日花辞めたのをいじってた時は(言わされたのかもしれないけど)まさかこんな終わり方とは思わなかった
協調性も高そうなのに何があったんだろう

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/05(木) 23:59:15.59 ID:???.net
少なくとも明日花なしでマスカットナイト回らなかったよ

354 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 00:35:06.41 ID:???.net
マスカッツに還元されないんじゃ戻ってきても宣伝効果にはならんな。
確かに功績もあるけどあんな辞め方して組織とその来歴に泥塗ってメンバーを困らせて
さらにマスカッツ上の集客力がないんじゃ不利益のほうが大きかったってことよ。

355 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 01:29:47.99 ID:AZ46X+up.net
またお前か

356 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 01:37:00.58 ID:R89Nbtcx.net
>>354
人気で他の仕事では問題起こしてない沢山の元メンバーが変な辞め方してる
本人達にも原因はあると思うけど逆に組織にも確実に問題がある

357 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 02:01:19.38 ID:AZ46X+up.net
>>354
メンバーしか見てなくて本当に怖い
こういう輩がストーカー化するんだな

358 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 09:07:07.29 ID:???.net
>>352
オイラは見てないけど、辰巳シーナとのニコ生?で「問題起こしそうな人は辞めてった」言ってたようだが

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 11:53:50.85 ID:vetNUs/D.net
>>267
うさちゃんはどっちにしても活かしきれてないような。。。
男だと鈴木拓が嫌いと公言してるし、女だとイラッとするキャラクターだから。。。

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 11:57:50.58 ID:vetNUs/D.net
来月から真夜中のワイドショーがリニューアルされると知ってるから、ゆっくり寝てられる。
さて、今年の真夜中のワイドショーのクロちゃんのフィクションドキュメンタリー回を見てると、初心者コスプレイヤーさん必見の対処法があるのに、未成年から始めるのがいるからいかんせん勧められないのがネックだ。。。。

361 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 13:52:02.41 ID:HDOhyAwW.net
きも

362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 18:57:06.48 ID:KWZJ64Oj.net
>>348
何も知らないくせにテキトーな事言ってんなよアホが

363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 19:28:51.57 ID:???.net
組織に問題があるかどうかの話じゃなくて
明日花に集客力がないのと戻ってきても宣伝効果ないって話なのに。
それに組織の問題差し引いたってリーダーがあんな辞め方正当化されねぇよ。

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 19:36:58.54 ID:R89Nbtcx.net
ライブの集客力は無いけど番組への貢献は分からない
明日花キララの名前考えたら宣伝効果無いとは言い切れない
リーダーに2回も指名したのは運営だから俺は両者痛み分けでプラマイゼロだと思う

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 19:51:02.51 ID:AZ46X+up.net
>>363
病気辛そうだな…

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 20:28:38.33 ID:???.net
>>359
うさちゃん見た目は可愛いんだけどな
桃乃木みたいに見た目も可愛くてなんでもやるやつがいるといかされない

367 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 20:50:09.40 ID:???.net
うさちゃんかなり太ってきてない?

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 21:59:48.14 ID:???.net
ダウンタウンなうに湊が出てると思ったら違ったでござる

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 23:07:23.53 ID:???.net
今日はAbemaプレミアムのコンテンツ無料だったのに今気づいた…
マスカッツ不足だから真夜中のワイドショー過去回見てる

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 23:22:44.01 ID:???.net
【悲報】yo-ichiroさんいいね貰えなくてブロックしたメンバーに再びリプを送ってしまう

371 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 23:36:46.02 ID:???.net
誰やねん

372 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/06(金) 23:52:01.24 ID:R89Nbtcx.net
もう1回だけでいいからワイドショー形式やってくれないかな
メンバーの芸能トーク面白かった

373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/07(土) 00:35:08.18 ID:???.net
キララビッツ()はすぐに対人論証をする

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/07(土) 00:52:03.35 ID:zMs1hKx3.net
>>370
捨て台詞吐いてブロックしたのを晒された痛い人でしょ
誰相手か忘れたけど

375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 01:25:04.38 ID:uq9itMDv.net
>>374
辰巳シーナだよ。いいね貰えなくてブロックしたノミ心のくせにマスカッツを上から語る憎いヤツw

376 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 05:40:34.28 ID:i5Fpzpaz.net
>>375
いつのツイート?

377 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 11:45:34.26 ID:???.net
有吉反省会で大久保さんのお兄さんが狙ってるセクシー女優ってマスカッツメンバーの誰かなのかな?

378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 11:55:47.71 ID:Myl5qAwx.net
>>377
七海ティナやろ

379 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 11:56:33.58 ID:???.net
七海ティナじゃないの?
かなり前のワイドショーで言ってた気がする

380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 13:59:50.29 ID:???.net
なつ葵は京都からスタジオまで通ってるらしいが交通費ちゃんと出てるのかな?

381 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 16:58:55.33 ID:uq9itMDv.net
>>376
インスタのストーリーで晒されてたお

382 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 18:43:05.43 ID:FF48GONP.net
>>375
黒川の企画がウザいとかいう理由で、何故か神崎に対してもブロック宣言してたなw

383 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 19:14:23.37 ID:lxhw0KKG.net
辰巳シーナに何か恨みでもあるの、親でも殺されたか?

384 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 19:17:42.74 ID:???.net
マスカッツを上から語るやつはほぼ初代厨

385 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 19:28:59.11 ID:lxhw0KKG.net
ほぼな

386 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 19:32:19.80 ID:???.net
AVオタも多い(初代オタもこの中にかなり含まれる)

387 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 19:34:27.97 ID:???.net
みはるたんはもっと前に出なきゃ!
巨乳で押し出して!

388 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 20:39:10.62 ID:BOCqSn6N.net
>>380
出ないから夜行バス
つか出るわけねえw

389 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 20:45:36.21 ID:70feaP6W.net
今日の埼玉リリースイベントでウザイ軍団がいて不愉快だった。自分達が1番のファンだと偉そうに。私の家から近いからみにいったらなにあの集団?マスカッツのファンって低脳すぎない?

390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 20:52:20.63 ID:lxhw0KKG.net
だって埼玉WWW

391 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 22:14:26.43 ID:???.net
具体的になにが不愉快だったのかわからんので悪いとも言えない

392 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 22:28:27.67 ID:???.net
辰巳がやらかし連中をリツイートしてる

393 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/08(日) 23:40:29.16 ID:???.net
まあ、埼玉県民はそこら辺の草でも食ってればいいよ

394 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 00:22:14.84 ID:???.net
埼玉に恵比寿マスカッツなぞもったいない!そこらへんのばばぁでも踊らせておけ!

395 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 01:14:00.04 ID:???.net
>>388
まじ!?かわいそう…

396 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 01:14:42.83 ID:???.net
埼玉叩いてる連中もそのウザイ軍団とやらと民度同じだぞ。
それに埼玉出身の粕谷やもこが可哀相だ。ついでに奈良も。

397 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 02:00:18.03 ID:???.net
なつ葵は真夜中のワイドショー4本撮りのギャラと京都〜東京までの夜行バス往復代が同じぐらいちがうか?

398 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 02:34:19.68 ID:???.net
地上波のマスカットナイトの時は4本録りで一人5千円だった
Abemaは解らんがそれより高くなってるとは思えん

399 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 04:01:21.40 ID:???.net
【主催】恵比寿マスカッツ1.5事務局

日本一のセクシーアイドルグループ・恵比寿マスカッツ 1.5では、4代目リーダー・明日花キララの卒業を受けて新メンバーオーディションを開催している。歌とダンスとバラエティに自信があり、“日本一のセクシーアイドルグループ”を盛り上げてくれる女性を求めている。

主催者より☆
“日本一のセクシーアイドルグループ”として エロく・正しく・美しく!をモットーに東京オリンピックに向けて一緒に突き進んでくれる強いハートを持った新メンバー大募集!

【資格】18歳〜30歳の女性。
・セクシーに自信のある人
・歌・ダンスが得意な人大歓迎
・プロ・アマ、元プロ不問(所属者は所属先の同意が必要)
・合格後、都内および近郊に通える人(交通費は自己負担)
・音楽活動に支障のない人
・犯罪歴のない人、反社会的行為を行っていない人
・知名度関係なし!とにかくやめない人!
・未成年者は保護者の同意が必要

400 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 04:17:48.15 ID:???.net
(交通費は自己負担)
はっきり書いてあって募集してきたんだから可哀想もなにもないと思うが…

星野は福岡からマスカッツの為に引っ越した
神宮寺かなんは福岡から来てたが引っ越すことも考慮しているような発言があった

ちなみにAbemaでは収録が深夜になった時だけかもしれんがタク券が出るようだ

401 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 13:49:50.65 ID:???.net
>>400
知らなかった、ありがとう

402 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 19:02:42.52 ID:ddtvtz5T.net
番組中断期間が長いし情報もない
今まで見てた人も減ってしまうんじゃないかと心配

403 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 20:15:22.21 ID:???.net
間隔空け過ぎだわ
出演者も演出する人間も変わらんのになにをそんなに準備するのか
せいぜい後ろのハリボテみたいなセット変える位だろうに

404 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 21:59:15.32 ID:???.net
じゃ次の番組でやって欲しい企画でも話し合う?

405 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 22:24:10.12 ID:???.net
口喧嘩しないでのコーナー
喧嘩してほしい

406 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 22:45:29.46 ID:ddtvtz5T.net
マスカッツ相撲もう一回見たい

407 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/09(月) 23:40:38.51 ID:???.net
愛のエプロンみたいなメンバー全員で料理大会してほしいかな、まぁセットでキッチンを作る予算もそれなりの食材を買い揃える予算も判定してもらう料理評論家をゲストに呼ぶ予算もないだろうけどさ

408 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/10(火) 00:16:05.31 ID:???.net
本当に新番組始まるのだろうが?

409 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/10(火) 01:31:08.55 ID:???.net
由愛可奈で笑ったら100円

410 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/10(火) 01:37:05.20 ID:???.net
あ〜ちんこかゆい

411 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/10(火) 01:40:00.04 ID:???.net
夢見る熱湯少女

412 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/09/10(火) 01:53:43.76 ID:???.net
椅子取りゲームでスーブーふっ飛ばした由愛可奈ちゃんの敵がいない

総レス数 1118
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200