2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BEING ビーイング

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/09/19(火) 18:26:30.94 ID:???.net
ビーイング所属の歌手を徹底的に語るスレ

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/16(木) 13:50:09.10 ID:???.net
答えになってないな
知らないについて答えろ

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/16(木) 15:08:50.62 ID:???.net
連投したところで反論になってないぞエロビデオ
お前は所詮仕事でアンチ攻撃に来てるだけの工作業者だから
ZARDがライブ以外でも生歌披露したことがあることも知らんのだろ
はよビーゾーンから業務委託金ぼったくってこい

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/16(木) 15:11:03.82 ID:???.net
連投?
お前のレスだろ?

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/16(木) 15:17:51.35 ID:???.net
Mステで生歌披露した
で?

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/16(木) 21:28:46.50 ID:???.net
薬が切れたら荒らしが始まるぞw

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/17(金) 13:40:34.50 ID:???.net
答えになってないな

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/17(金) 18:47:18.73 ID:???.net
俺とエロビデオしか見てないんだからいちいちクドイ連投すんなって
Mステで生歌披露したことがわかってるなら
「ZARDの生歌=ライブだけ」はおかしいだろwwww
悪あがきすんなって負け犬

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/17(金) 22:44:13.21 ID:???.net
ん?どーゆー意味?

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/18(土) 20:56:22.41 ID:???.net
早くビーゾーンに業務委託金もらって次スレ立てろって意味だよ工作業者

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/18(土) 21:00:11.28 ID:???.net
委託金と次スレ立てることと何の関係が?

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/20(月) 01:06:24.78 ID:???.net
DEENの横浜アリーナとB5を再編集して出して欲しいわ
曲順変える必要ないし、ドキュメント映像は別にして欲しい
B5は演奏中に違う会場の映像に切り替わるし変な感じ

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/20(月) 14:40:05.23 ID:???.net
あと、この前のオーケストラライブも音源欲しい

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/21(火) 00:59:20.03 ID:???.net
松元治郎はもう音楽活動しないのかな?

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/21(火) 09:54:39.74 ID:???.net
安保一生も元気にしてるの?

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/21(火) 12:10:10.15 ID:vFSP+Mne.net
エロビデオが一人で恥ずかしい連投してて笑いがとまらん
ここはエックス(笑)じゃねーから馬鹿な独り言の連投は止めるんだな
それにそもそもお前のレスなんか俺しか見てねーってwww
去年の夏に一斉に住人が消えたのに
お前が戻ってきたタイミングで他の連中も一斉に戻ってくるわけねーだろw
何回同じこと言われても理解出来んのか

はよビーゾーンに委託金もらって次スレ立てろや犯罪業者

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/21(火) 15:27:32.54 ID:???.net
決めつけが荒らす
委託金が出る
あ笑

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/21(火) 17:18:58.97 ID:???.net
委託金は決めつけがいただいた!

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/22(水) 11:22:15.55 ID:Dpf/VTVG.net
だからなんで毎回時間開けて連投するのコイツwwwww
ここエックス(笑)じゃないっつーのにw
呟きたかったら他所でプライベートやれ
業者はビーゾーンに金もらってアンチ駆除だけやってろや

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/22(水) 13:20:24.57 ID:???.net
連投の証拠は?
アンチ駆除とは?

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/22(水) 15:11:22.97 ID:???.net
え?連投じゃないって?

元々住人なんかおらず、数ヵ月に一回しか書き込みがなかったスレに
お前がある日漂着して常駐し始めたら
他の住人も同じタイミングで一斉に舞いもどって来るって?

ありえねーからwww
自演下手すぎかw
しっかりしてくれエロビデオ

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/22(水) 17:41:51.32 ID:???.net
他スレにここのリンクが貼られたから来たんだろ笑
ほれはよ💰もらえ笑

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/22(水) 18:51:21.79 ID:???.net
決めつけが荒らす→委託金が決めつけに支払われる
ってこと?

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/22(水) 21:37:27.54 ID:???.net
決めつけは何で委託金で儲けさせようとしてるの?

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/22(水) 22:25:36.59 ID:a8fA7DFG.net
決めつけが儲かるからでーす

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/23(木) 13:00:13.40 ID:???.net
前から変だなあと思ってたけど腑に落ちた
決めつけがしつこく荒らすのは自分の利益のためだったのか

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/23(木) 15:11:08.33 ID:???.net
ほう
他スレってどのスレ?
かつてビースレの住人が同じタイミングで貼られたリンクを見るようなスレがどこにあるんだ?

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/23(木) 15:16:19.61 ID:???.net
ぷー
委託金の話そらさないで〜

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/23(木) 16:29:39.62 ID:???.net
ビーアーのスレならいくつかあるけど

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/23(木) 20:05:23.84 ID:Qyl03aIN.net
答えになってないなエロビデオ
去年の夏以降消えてた住人が一斉に舞い戻ってくるような、このスレのリンクが貼られてるスレはどこなのか答えろ

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/23(木) 21:37:52.68 ID:???.net
決めはどうやってここ知った?

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/23(木) 23:30:40.74 ID:???.net
委託金の話とか何で知ってるの?

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/24(金) 12:05:29.17 ID:???.net
答えになってないな
単純にどのスレのリンク見てここに来たか答えるだけなのに
なぜ答えられない?

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/24(金) 13:15:50.80 ID:???.net
答えても話が進まないからな、お前の場合

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/24(金) 16:01:09.86 ID:???.net
そもそも他人にたずねる態度じゃないしね笑

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/24(金) 20:06:26.51 ID:???.net
はい逃げたwww
「他スレにここのリンクが貼られたから来た」は嘘確定
自演連投すんなよエロビデオ
独り言呟きたかったらエックス(笑)でやれや
お前のアカウントなんかこの世の誰一人見ることはないがなw

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/24(金) 21:55:16.33 ID:???.net
自分で探せないから教えてください
って言われたら出すわ

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/25(土) 16:26:08.02 ID:???.net
そんなこと言わないよ
つまり
出さないお前の負けwww
自演すんなよ犯罪業者
はよビーゾーンから業務委託金ぼったくって次のビースレ立てろよ

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/25(土) 20:52:44.78 ID:???.net
あるって分かってるからな、お前は

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/26(日) 11:03:40.81 ID:???.net
>>225
負け?
つまりあなたは勝ちたいのですか?

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/26(日) 14:36:19.75 ID:???.net
いくら連投しても答えになってないから無駄だぞ
それに住人が何人も戻ってきてるんなら
答える奴も一人くらい用意しないとな
こっちはその全員に聞いてるのにいつも一問一答なのが笑える
自演下手すぎ

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/26(日) 15:04:57.34 ID:???.net
自演の証拠は?

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/26(日) 15:17:57.47 ID:???.net
決めつけがここにいるのが証拠

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/26(日) 20:15:33.66 ID:???.net
決めつけが荒らせば委託金
委託金は決めつけに?

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/27(月) 01:08:55.39 ID:???.net
おーい決めちゃんー
委託金いくらー?

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/27(月) 21:41:43.25 ID:???.net
どんぐりどんぐり

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/27(月) 22:37:11.40 ID:???.net
B'z松本孝弘の邦楽カバーアルバム第2弾に稲葉浩志、GLAY・TERU、GRe4N BOYZ、LiSAら参加
https://natalie.mu/music/news/575079

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/28(火) 07:51:41.44 ID:???.net
そんなのどうでもいいんだよエロビデオ
俺が書き込みしなければ元に戻れるなんか甘いんだよハゲ
どうせ234に自演でレスつけるお決まりの流れだろwwww

はよどのスレのリンク見てここに飛んできたのか答えろ

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/28(火) 10:53:35.12 ID:???.net
>>224

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/28(火) 11:12:21.78 ID:???.net
出さなかったら出さないでかまわんよ
お前の負けで終わり
「他スレに貼られたリンクから飛んできた」は嘘
>>18の書き込みを見て、業者が火消しの為に居座りだした、これだけのことだからな

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/05/28(火) 13:02:13.23 ID:???.net
どうぞどうぞ
お前の中ではお前の勝ちでいいよ
過去に何度もいろいろ教えてやったからな

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200