2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Official髭男dism 53万キロのフィルム目

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2024/01/11(木) 21:51:24.87 ID:d/YJ2UM0.net
● センス爺へのツッコミ1

>ジャズはピアノに限らず、汚い音を「いい味」ととらえるところもある
ところもあるwおい”ジャズピアノは汚い”とは書いていないぞ?w
クラシックよりも出す音、奏法の幅があるという話だよな?

>ジャズでは濁って汚い音さえ、効果のひとつと考えられなくもない。
効果のひとつとは書いているが”全体が汚いもの”だとは書いていないが?

まあこの辺が所詮グーグル検索だけで内容理解出来ていないアラフィフで童貞無職の音楽センスクソださ超JPOP信者、センス爺たる所以だよなw

そのおそらく無名のブログ主も
本気でジャズを汚いと思いながらジャズピアノやってると思ってんの?

だからお前は頭が悪いって言ってんだよセンス爺w

そもそも俺が言ったカフェで流れるジャズピアノがキレイという話と
そこでいうジャズの話はズレてるから反論にすらなってない事も分からんだろ?w

実際に現物を聴いてくれば?
聴いた上でどこがどう汚いか”具体的に”反論してみれば?w

必死でグーグル検索してネット中から都合の良い言葉だけ(笑)を見つけ持ってきても
結局お前が何一つ理解出来ていないから
こんな的外れだけで恥さらして逃げ回る事になるのがいつものパターンだろ?w

まあ理解できるセンスがないからこんな恥晒しの音楽語りを恥ずかしげもなく何年もやれるんだろうがw

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200