2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸で稼ぐ長渕商法を考える

1 :名も無き音楽論客:2012/01/13(金) 07:50:04.39 ID:82R5nSWZ.net
考えよう

2 :名も無き音楽論客:2012/01/13(金) 11:55:15.79 ID:???.net
非常に興味深いです

3 :名も無き音楽論客:2012/01/14(土) 02:24:39.82 ID:???.net
まぁこの人、いつもそうだから
パクリ商法
引退商法
人の死商法
震災商法

死の商人

4 :名も無き音楽論客:2012/01/14(土) 09:32:05.85 ID:+qQHSwId.net
民主党が長渕を表彰した理由が分かってきたw
よく仕込まれた震災ビジネスだね


長渕剛、自腹で韓国の若者200人を武道館ライブにご招待
(鹿児島に呼んだ福島の子供たちは20人:PVの素材・福島の子供と戯るの画を撮るには十分)
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1013372455/

5 :名も無き音楽論客:2012/01/15(日) 14:09:16.83 ID:???.net
自衛官と慰めあってろや糞ボケが

6 :名も無き音楽論客:2012/01/15(日) 16:27:00.17 ID:???.net
人の不幸を食い物にした岡田茂吉みたいなやつだな

7 :名も無き音楽論客:2012/01/15(日) 19:45:36.53 ID:???.net
長渕って本当にひどいよね

8 :名も無き音楽論客:2012/01/17(火) 21:09:26.82 ID:???.net
まぁ人間のクズですから

9 :名も無き音楽論客:2012/01/18(水) 08:28:34.72 ID:mOpS/3jj.net
全然盛り上がってないね (笑)お前ら早くハローワークに行け

10 :名も無き音楽論客:2012/01/18(水) 11:22:38.60 ID:???.net
オマエが行けW

11 :名も無き音楽論客:2012/01/18(水) 11:24:39.46 ID:???.net
>>9
あんた ここにもいたの?
あんたも好きね〜('-^*)

12 :名も無き音楽論客:2012/01/18(水) 11:45:37.12 ID:???.net
>>9
同士よ



ウソ

13 :名も無き音楽論客:2012/01/18(水) 12:03:42.97 ID:+qtsl6OF.net
韓国版のGot the Talent 
この美声の少年は5歳で孤児院脱走してから道路で物乞いを10年近くしてたんだと!
 韓国では子供の物乞いが問題にならないの?はあ?
 子供の物乞いの事実隠ぺいのため日本では流さないのだろう。
http://www.youtube.com/watch?v=tZ46Ot4_lLo&feature=player_embedded

食べてはいけない韓国食品(ウジ虫当たり前の世界)
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&feature=youtu.be

  韓国はdスル(糞酒)やエイの糞漬けなど世界でもまれな食糞文化のある国です。


14 :名も無き音楽論客:2012/01/18(水) 13:53:12.33 ID:DN9+2PFc.net
長渕はボウリングの選手に転身したほうがいいよ

15 :名も無き音楽論客:2012/01/21(土) 07:19:18.11 ID:???.net
長渕って日本で唯一トンスルソムリエの資格持ってたやつだっけ?

16 :名も無き音楽論客:2012/01/21(土) 09:25:13.31 ID:jV6HgVrO.net
今日は嵐にしやがれに出るぞ。

17 ::2012/01/23(月) 19:10:16.02 ID:???.net
人の不幸で54年食ってるんだ
まだまだ続けるよ

18 :名も無き音楽論客:2012/01/26(木) 09:55:27.37 ID:???.net
人の引退や不幸の匂いを嗅ぎ付けて金に変えるのが上手い

19 :名も無き音楽論客:2012/01/26(木) 18:40:42.07 ID:???.net
逃亡カス男

20 :名も無き音楽論客:2012/01/28(土) 10:43:34.47 ID:???.net
昔から人の不幸を食って自分を生かしてきたからな、こいつは

21 :名も無き音楽論客:2012/01/28(土) 16:13:31.41 ID:???.net
このパラサイト野郎は芸能界でうまく生きてきたなと‥褒めてやりたい

22 :名も無き音楽論客:2012/02/01(水) 10:53:52.33 ID:lZJWPeHV.net
655 : NO MUSIC NO NAME : 2011/03/26(土) 00:07:14.70 ID:aQdfjPCLO [1/8回発言]
だってあなた、地震の翌日だかに鹿児島でボーリングやってたらしいですよw

メッセージソング歌ってきた人間がそれでいいの?ウソつきもいいとこじゃないか。
さくらの時もそうだったけど黙ってすまそうとする根性が信じられないよ。
でもあなたがたのような信者がいるから彼は一生安泰だね。
素晴らしい事ですね。

656 : NO MUSIC NO NAME : 2011/03/26(土) 00:13:08.67 ID:aQdfjPCLO [2/8回発言]
あとで金送れば許されるなんて問題じゃないのはわかるよね?
他人が苦しんでる時にストライク!とかやってるんですよ?人間として最低でしょ。
ちなみにわたしも被害は少なかったが被災者なんですがね。

23 :【農薬散布監視者】:2012/02/03(金) 12:09:33.63 ID:???.net
名前欄に就いてる仕事(ランダム)の出し方
@名前欄に“!work”
A出ない時は…
B名前欄に“fusianasan”

※入力は半角英数でする
※余計な文字は入れない
※一字でも違うと出ない
※古いPCや携帯は出ない
※回線によっては出ない

24 :名も無き音楽論客:2012/02/03(金) 14:03:25.08 ID:???.net
最低人間、長渕剛。

25 :長渕名曲・BEST 5:2012/02/05(日) 00:11:14.14 ID:???.net
・盗作しちまった夜
・大麻しちまった夜
・夜逃しちまった夜
・女殴っちまった夜
・糞食っちまった夜

26 :名も無き音楽論客:2012/02/07(火) 01:37:01.59 ID:zMgLIRVB.net
桑田の足元にも及ばん

27 :名も無き音楽論客:2012/02/25(土) 19:49:46.98 ID:???.net
やっぱり不幸を食物にしてるよね。
最近ミュージシャンに多い。死んでほしい。

28 :名も無き音楽論客:2012/02/26(日) 09:03:36.89 ID:???.net
だから被災地に新曲なんかいらねーってバレバレなんだよw

29 :名も無き音楽論客:2012/02/26(日) 09:07:38.60 ID:???.net
ガングロ禿出っ歯は何でも寄生するなキモい野郎だ

30 :名も無き音楽論客:2012/02/27(月) 14:13:10.46 ID:???.net
うまくやるよなこいつ
ダニだなダニ
こんな奴にファンいるのが信じられん

31 :名も無き音楽論客:2012/02/28(火) 15:24:22.77 ID:???.net
長渕剛 震災ビジネスか?
http://www.youtube.com/watch?v=D1mvIRLnCN8

32 :名も無き音楽論客:2012/02/28(火) 16:25:29.75 ID:???.net
なんでそんなに素っ裸の胸にしゃぶりつけるんだよ

33 :名も無き音楽論客:2012/02/28(火) 16:41:17.61 ID:???.net
長渕は最低だ

34 :名も無き音楽論客:2012/02/28(火) 22:54:33.85 ID:???.net
長渕はひどい野郎だ

35 :名も無き音楽論客:2012/02/29(水) 08:52:10.36 ID:???.net
カス淵は見透かされてるのに気づいてないのかな?www

36 :名も無き音楽論客:2012/02/29(水) 15:54:53.69 ID:???.net
震災商法か
なるほど去年から力入ってる
やらしい男だ

37 :東北:2012/03/01(木) 00:47:18.22 ID:awx4ENnD.net
CDはいらん!長渕にとって大事かもしれんが。黙って静かに来いカス

38 :三陸:2012/03/01(木) 14:08:55.85 ID:???.net
長渕さん来ないでほしい何の役にもたってない
ボランティアの方々と一緒にゴミを片付けてくれるならいいけど
マスコミなしでね。。。

39 :名も無き音楽論客:2012/03/03(土) 15:53:00.56 ID:i2S5ih8F.net
長渕なんかがこっそりボランティアするわけがない(爆)
TVカメラあるか確かめて色々策を練る

40 :名も無き音楽論客:2012/03/03(土) 15:59:11.67 ID:???.net
この人マスコミに連絡して行くから一番タチ悪いんだよね

41 :名も無き音楽論客:2012/03/03(土) 17:10:32.08 ID:???.net
長淵君は相変わらずだね(笑)

42 :名も無き音楽論客:2012/03/03(土) 18:57:36.25 ID:???.net
人間は、そう変わるもんではないのです。

43 :名も無き音楽論客:2012/03/04(日) 20:30:26.91 ID:v0ZkP8EA.net
この馬鹿は永久追放してほしい
てか宇宙に破棄してほしい

44 :名も無き音楽論客:2012/03/04(日) 22:03:52.17 ID:???.net
小さな会場でドサ回りツアーするみたいだが又サクラ使うのか?

45 :名も無き音楽論客:2012/03/05(月) 11:57:01.04 ID:???.net
落ち目だがいくらなんでも千人は集まるだろw

46 :名も無き音楽論客:2012/03/07(水) 15:24:08.96 ID:???.net
考えたら長渕ってエゲツナイ男だな

47 :名も無き音楽論客:2012/03/07(水) 23:39:16.62 ID:???.net
そやな、わざわざ新曲引っさげて行く必要ないわなw

48 :名も無き音楽論客:2012/03/08(木) 15:58:39.79 ID:RabtAqcR.net
被災地利用してすみませんでした。

49 :名も無き音楽論客:2012/03/10(土) 17:06:12.47 ID:???.net
この人大嫌いになった

50 :名も無き音楽論客:2012/03/10(土) 19:15:36.66 ID:???.net
なぜすぐ行かなかったんだろ?やる事がガラス張りだなw
こいつ行き出したのいつ?だいぶ経ってからだろーよw

51 :名も無き音楽論客:2012/03/11(日) 09:25:34.67 ID:???.net
相変わらず剛は人気物だな〜
皆剛が好きでしょうがない(笑)

52 :名も無き音楽論客:2012/03/11(日) 12:21:41.65 ID:???.net
こんな奴好きなのは騙されやすいアホ
おまえみたいなアホ(笑)

53 :名も無き音楽論客:2012/03/11(日) 14:16:10.04 ID:???.net

男なら黙って行ってるよ

黙々と震災ガレキゴミ片づけてるよ

54 :名も無き音楽論客:2012/03/11(日) 19:03:37.73 ID:KFjnghg1.net
東北には今日を最後にもう来ないで!!!

55 :名も無き音楽論客:2012/03/11(日) 21:36:10.92 ID:???.net
CDと名前売るぜいっ!セイッ!

56 :名も無き音楽論客:2012/03/11(日) 22:20:22.90 ID:ltyW6tQS.net
過疎ってるね。


57 :名も無き音楽論客:2012/03/11(日) 22:39:53.29 ID:???.net
本人もまるっきり売名って気づいていないのか?w

58 :名も無き音楽論客:2012/03/12(月) 07:03:18.49 ID:???.net
見てないけどまたこの馬鹿出たのか?とことんやなwww

59 :名も無き音楽論客:2012/03/12(月) 11:49:20.78 ID:???.net
だって歌手として注目浴びる事ないんだもんイジイジ

60 :名も無き音楽論客:2012/03/13(火) 16:00:49.47 ID:???.net
この男の次の手口わかる人いる?

61 :名も無き音楽論客:2012/03/14(水) 11:43:37.31 ID:FO/LQ0/+.net
TVを中心にたくらんでるんじゃないかな
撮影されてないとスイッチが入らない歌手だから

でも、すべて志穂美がウラで全部糸ひいてそうだ
奥さんの方が悪玉だと思う

62 :名も無き音楽論客:2012/03/14(水) 14:25:46.79 ID:???.net
ツアーでサクラ使ったり大麻吸ったりADや嫁に暴力振るってた奴が
被災地行ってなんやかんやしても誰が信じるって話だ
CDの売上やツアーの客寄せや売名にしか思えん。

63 :業界人ミスターX:2012/03/14(水) 14:37:41.17 ID:???.net
>>53
高倉健が若かったらやってそう。そう思わす人物。逆のパターンがN淵w
これは業界から漏れてくる事実がN淵の人物像をごく自然に作り上げていった。
それを払拭する意味合いもあるのではないかと思われる。

64 :名も無き音楽論客:2012/03/14(水) 14:39:21.13 ID:vTW6Cxce.net
長渕は基地外

65 :名も無き音楽論客:2012/03/14(水) 21:47:43.04 ID:FO/LQ0/+.net
>>63
意味深!

66 :名も無き音楽論客:2012/03/14(水) 23:01:03.14 ID:???.net
いろんな意味で計算高い

筋書き通りで終わった

やれやれ(笑)

67 :名も無き音楽論客:2012/03/15(木) 14:29:22.39 ID:ExCMXkd5.net
ブチにブチヲタ乙

68 :名も無き音楽論客:2012/03/15(木) 18:27:08.70 ID:hOXFIosQ.net
TV局はもう長渕を出すのやめてくれ
宣伝に利用されてる事に気づいてくれ

69 :名も無き音楽論客:2012/03/16(金) 16:02:23.34 ID:???.net
被災地を宣伝に利用する奴は地獄へ落ちろ!!!

70 :名も無き音楽論客:2012/03/16(金) 19:55:57.02 ID:maXNsMvM.net
テレビ見てこいつのこと良い人だと勘違いしたバカもいるのかな?

71 :名も無き音楽論客:2012/03/16(金) 20:02:23.79 ID:???.net
剛はやる男だね!
いや〜
最高だよ!



72 :↑↑↑:2012/03/16(金) 20:39:20.70 ID:???.net
↑おったー(*⌒▽⌒*)
馬鹿おったー

73 :名も無き音楽論客:2012/03/16(金) 20:42:52.57 ID:???.net
剛は大麻のおかげでいつも上機嫌だよ

74 :名も無き音楽論客:2012/03/16(金) 20:53:25.53 ID:???.net
CDやライブツアー絡めたからなこのアホ

75 :名も無き音楽論客:2012/03/16(金) 20:55:29.64 ID:NqUno7Kn.net
とにかく東北にはもう来るな!

76 :名も無き音楽論客:2012/03/17(土) 15:07:39.70 ID:???.net
鹿児島が生んだ鬼畜

77 :名も無き音楽論客:2012/03/17(土) 15:12:42.32 ID:???.net
昔から顔もやる事もお子ちゃまw

78 :名も無き音楽論客:2012/03/17(土) 18:47:45.30 ID:dwc7nghc.net
去年夏、被災地で花火大会がなんとか開催された時
初めに、長渕のコメントが会場で流された

「みなさ〜ん、長渕剛で〜す」
あれは寒気走った
コメントが終わった時の会場のなんとも言えないざわめきは凍えた
長渕が主催者でも何でもないのになんで…

どこまでこいつは図々しい奴なんだと思った

79 :名も無き音楽論客:2012/03/17(土) 21:07:03.66 ID:???.net
自分中心・自分主義の男だから

地震にビビって鹿児島に逃げるくらいのヘタレだぜ?
世間には「逃げるな、戦え!」「大和魂!」とか言っときながら

80 :名も無き音楽論客:2012/03/18(日) 09:56:10.70 ID:???.net
典型的な詐欺師だな

81 :名も無き音楽論客:2012/03/18(日) 09:58:38.13 ID:???.net
>>78
コメントね挨拶軽過ぎだろw

82 :名も無き音楽論客:2012/03/19(月) 07:06:03.51 ID:???.net
あーこの人偽善者って叩かれまくってる人ね

83 :名も無き音楽論客:2012/03/19(月) 12:32:52.78 ID:???.net
芸能界で長渕好きいるとしたら洗脳された後で芸能界入りしたのだろう
芸能界で長渕の噂は全く良くないからな最悪だってよ

84 :名も無き音楽論客:2012/03/20(火) 07:01:59.46 ID:???.net
スレちだが、川嶋あいってのも不幸を商売にしてる。おまけに卒業ソングの定番曲と同タイトルの曲で誤解を与えようとしている。

85 :名も無き音楽論客:2012/03/20(火) 15:29:35.97 ID:WQIyQMje.net
施設で育ったのが売りのね
一青窈だって、両親が早く死んだが売りだ
スレチはここまでにしよう

86 :名も無き音楽論客:2012/03/20(火) 16:27:06.80 ID:EVLTCHXP.net
死者を飯の種にするんじゃないよ
罰があたるぞ

NHKを使いながら、偽善活動か
罰があたるぞ

ROCKEN ROLL

87 :名も無き音楽論客:2012/03/20(火) 17:16:12.56 ID:???.net
このアホはアルバム発売の時にまた被災地行くんじゃないか?

88 :名も無き音楽論客:2012/03/21(水) 23:35:59.23 ID:???.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332232402/l100

カミさんも頑張ってるぞ!

89 :名も無き音楽論客:2012/03/22(木) 22:31:41.15 ID:8oLjF9mh.net
長渕は、くたばれ!

90 :名も無き音楽論客:2012/03/23(金) 16:59:36.45 ID:cx6pCeqf.net
ラジオが凄かったよ。もう、自画自賛の嵐。

91 :名も無き音楽論客:2012/03/23(金) 17:16:37.38 ID:rmUt7bc7.net
http://www.youtube.com/watch?v=jD6WnZha_SI&feature=colike

92 :名も無き音楽論客:2012/03/24(土) 13:44:08.65 ID:???.net
>>87
さすがにそれは、もうないだろうw
もしあったら‥怒りを通り越して爆笑するw

93 :名も無き音楽論客:2012/03/24(土) 15:05:54.49 ID:???.net
報道ステーションに出た自分のご褒美に、温泉を楽しんできたらしいな

いつまでこのバカの偽善に国民はだまされ続けるんだ

94 :名も無き音楽論客:2012/03/24(土) 16:34:05.50 ID:???.net
エンターテイメントってのは結局は騙しだ
どうやって嘘の世界を見せて喜んでもらうか

お前らは青臭すぎる


95 :↑↑↑↑↑:2012/03/24(土) 17:42:58.67 ID:???.net


ヲタも被災者騙したのを認めたなw

96 :名も無き音楽論客:2012/03/24(土) 19:17:03.30 ID:rhtXo1SF.net
確かにそうだ!
アイドルも騙してなんぼだ

ただ長渕は死者や被災者を利用した
行動、作品の作り方が、たちが悪い

自分の震災活動のすべてを撮影させて流させた
下品極まりない
売れなくなった自分の名を売るためと言われても仕方ないだろう

97 :名も無き音楽論客:2012/03/24(土) 23:20:13.67 ID:???.net
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ 見てくれた連中に謝罪要求
 ● 盗作ヘタレ死ねクソ渕
 ○ マジキチスレ立てるな

98 :茨城県大洗:2012/03/25(日) 13:56:31.61 ID:???.net
非常に役に立ったと思います。長渕という人間をしっかり見極める事ができました。

99 :名も無き音楽論客:2012/03/25(日) 17:59:02.26 ID:???.net
報道ステーションに出た自分のご褒美に、温泉を楽しんできたらしいな

いつまでこのバカの偽善に国民はだまされ続けるんだ

100 :名も無き音楽論客:2012/03/25(日) 18:54:44.88 ID:???.net
このブチって奴どうにかしろよ目障りで仕方ない(爆)

総レス数 274
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★