2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AKB48】岩田華怜応援スレ★1【避難所】

1 :名も無き音楽論客:2014/03/02(日) 17:48:53.72 ID:49YeQRc8.net
将来はブロードウェイの舞台に立つ女優を目指す夢多き中学三年生。
未来に向かって躍進中の岩田華怜さんを応援するスレです。

本名:岩田華怜(いわたかれん)
所属:チームA(前チーム:大場チーム4)
ニックネーム:カレン
生年月日:1998年5月13日(15歳)
出身地:宮城県仙台市
血液型:A型
身長:159cm
チャームポイント:白い肌
好きな食べ物:豚足、ホルモン、酢昆布
趣味:舞台、お笑い、映画鑑賞
特技:ギターの弾き語り、ダンス、クラシックバレエ、日舞、漫読
キャッチフレーズ:可憐で華麗な伊達娘

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=iwata_karen
■Google+
https://plus.google.com/104469157599705660710/posts
■ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E7%94%B0%E8%8F%AF%E6%80%9C

☆他メンの悪口は厳禁です
☆コテや過度の自己顕示下ネタなどもご遠慮下さい
☆粘着、変質、荒らしはNG等で徹底スルー
☆荒らしにレスするあなたも荒らしになるのでスルーで
NGWord、NGNameなどの設定を工夫してスルーしていきましょう

前スレ
【AKB48】岩田華怜応援スレ★58【伊達娘】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393494685/

2 :名も無き音楽論客:2014/03/02(日) 17:56:56.06 ID:49YeQRc8.net
☆当スレに岩田華怜さんと関係の無い話題は書き込まないでください
☆大西氏に言及したレスは全て荒らしとみなします

取り敢えず立ててみました
運用に関しての注意事項や方針は
随時追加して行こうと思います

3 :名も無き音楽論客:2014/03/03(月) 08:33:56.81 ID:O0zBdxyD.net
花は咲くのソロは素晴らしいと思います

4 :名も無き音楽論客:2014/03/03(月) 23:28:16.81 ID:Mw0/vZZB.net
0048の続編が見たいです

5 :名も無き音楽論客:2014/03/06(木) 20:06:22.49 ID:GFvQMSjR.net
かれんがんばれ

6 :名も無き音楽論客:2014/03/08(土) 17:03:24.54 ID:DttnW7od.net
れんしゅう頑張って

7 :名も無き音楽論客:2014/03/09(日) 17:04:57.94 ID:???.net
ホワイトデーニュース

ニュースをお伝えします
今日私は彼に言われました
遠距離恋愛は終わりにしよう
一緒になろう

一週間に一度はラブレターくれた
私にオネツなあなた
私はなにもできなかったけれど
私を見ていてくれたあなた

ホワイトデーニュース
みんなに伝えたい
私は幸せをつかんだの
ホワイトデーニュース
私はいま世界でいちばん幸せなの

8 :名無し:2014/03/19(水) 20:38:07.53 ID:CB4zIBXd.net
AKBINGO!のヘタレっぷりを見て、二代目高橋みなみにゃなれないと確信したわ

9 :名も無き音楽論客:2014/03/21(金) 02:19:11.46 ID:CC9KU2LA.net
ヘタレ指原の後継者

10 :名も無き音楽論客:2014/03/31(月) 22:58:22.75 ID:3SuiiPKv.net
ソロデビューしてほしい

11 :名も無き音楽論客:2014/04/13(日) 20:51:49.33 ID:bqpxK/Nl.net
大西=神
大西=神
大西=神
大西=神
大西=神
大西=神
大西=神
大西=神

12 :hidenori onishi◇CsvquZNPEKYO:2014/10/31(金) 13:34:18.43 ID:UTQQg1+5.net
田野に推し変します。
皆さんさようなら(泣)

13 :名も無き音楽論客:2015/08/26(水) 08:31:45.65 ID:h04DeMuM.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=hobbbF483Ec&sns=em

ガイシュツ??

14 :名も無き音楽論客:2015/09/05(土) 18:09:43.42 ID:kaAOL7gn.net
長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
太田光がラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』のなかで「さすがにちょっと痛々しいよね」「やらされてるんだろうなあ、かわいそうだ」と発言
制服向上委員会の齋藤優里彩が「私からすると安倍さんにゴマをすってる太田光さんの方が痛々しく見えます」と
https://twitter.com/tokaia mada/status/637733787036573696
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

15 :名も無き音楽論客:2016/01/23(土) 03:04:38.07 ID:gSkBGB6xm
スタンプを作るのが楽しくて仕方がない!
http://goo.gl/Clle3r

16 :名も無き音楽論客:2016/01/25(月) 23:57:24.31 ID:???.net
タチコマ4日前
卒業発表をネットニュースで知りました。 小朝公演でのハート型ウィルスや君だけにChu!×3を演じる岩田華怜は新鮮で可愛く、劇場公演でこれから姿を観れなくなるのは残念です。
12期の偉大なつっこまれ役がいなくなることは哀しく、イギリスのキャメロン首相もこの件を受けて「国家的な損失」と声明を出したとか出さなかったとか?
久しぶりにコメしてこんなんでスイマセン。。卒業まで頑張って下さい。

17 :名も無き音楽論客:2016/02/08(月) 05:14:33.21 ID:???.net
ttp://www.nico video.jp/watch/sm27628534

18 :名も無き音楽論客:2016/02/08(月) 05:17:55.48 ID:???.net
テスト
ttp://www.nico videojp/watch/sm27628534

19 :名も無き音楽論客:2016/02/08(月) 05:19:40.62 ID:???.net
テスト
ttp://www.nico video.jp/watch/sm27628534

20 :名も無き音楽論客:2016/02/08(月) 05:25:45.93 ID:???.net
テスト
http://www.nico videojp/watch/sm27628534

21 :名も無き音楽論客:2016/02/25(木) 13:38:47.49 ID:???.net
https://t.co/eL9cIDo4Yu
http://w.pia.jp/s/danganronpa16iw/

22 :名も無き音楽論客:2016/02/25(木) 13:42:20.70 ID:???.net
岩田華怜 @karen0513_
『ダンガンロンパ THE STAGE 2016』の抽選チケット申し込みがもうすぐ開始します☆
私の個別チケット申し込み案内がこちらです!↓
w.pia.jp/s/danganronpa1…
間もなく開始になったらページ見れますので、今しばらくお待ちください☺️ みんな来てねー!

岩田華怜 @karen0513_
詳しくはぐぐたすに貼りました! ご参考までに( ˘ω˘ )
accounts.google.com/accounts/Token…

23 :名も無き音楽論客:2016/02/25(木) 13:54:36.17 ID:???.net
岩田華怜 @karen0513_
『ダンガンロンパ THE STAGE 2016』の抽選チケット申し込みがもうすぐ開始します☆ 私の個別チケット申し込み案内がこちらです!↓
https://t.co/eL9cIDo4Yu
間もなく開始になったらページ見れますので、今しばらくお待ちください☺️ みんな来てねー!

岩田華怜 @karen0513_
詳しくはぐぐたすに貼りました! ご参考までに( ˘ω˘ )
https://t.co/ssSscclcs3

24 :名も無き音楽論客:2016/03/15(火) 21:55:47.86 ID:???.net
岩田華怜ホリプロ所属 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458042717/

25 :名も無き音楽論客:2016/05/07(土) 15:20:19.70 ID:???.net
おっぱい

26 :名も無き音楽論客:2016/07/01(金) 15:49:34.57 ID:???.net
NMB5期生に岩田桃夏が加入!

奇遇にもTEAM8の大西桃香と名前が同じだね!

岩田&大西のダブルももかに期待!

27 :名も無き音楽論客:2016/07/02(土) 23:00:24.61 ID:1ILUdjfY.net
かれん、太ったなぁ。

28 :名も無き音楽論客:2016/07/16(土) 13:23:05.11 ID:encGE867.net
最近ストーカーが2ch投稿再開しはじめたから
周りの大人は注意してあげてほしい。

29 :名も無き音楽論客:2016/07/27(水) 01:18:39.41 ID:JSqOFMMi.net
今回の事件のように妄想性障害を患わっている人物と
関わりを持つと誰かが傷つくことになる。
怪しい行動があればすぐに通報しましょう。

30 :名も無き音楽論客:2016/08/03(水) 11:08:04.03 ID:LhGtR3UM.net
まだ相思相愛と思っているようで、危険な書き込みが増えてきた。

31 ::2016/08/03(水) 20:11:36.69 ID:gUptUiZ9.net
確かにそれは言えてるな
https://www.youtube.com/watch?v=0s9noOsx_Nw

32 :名も無き音楽論客:2016/08/04(木) 11:58:09.33 ID:???.net
このスレを読めば現在も尚危険な状態だということが分かる
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1470196295/

33 :名も無き音楽論客:2016/08/04(木) 23:35:49.83 ID:???.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469930649/

34 :名も無き音楽論客:2016/08/04(木) 23:56:13.13 ID:???.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1470319903/

35 :名も無き音楽論客:2016/08/12(金) 12:30:39.79 ID:sZyyn79r.net
別件にて岩田氏に殺害予告の脅迫行為がなされ、岩田氏は高輪警察署に被害届を出した。
かかる事件に関する同警察署における取調の最中、担当警察官より岩田氏ないし
その親族に対し、別件の脅迫行為の犯人についてではなく、
「インターネットの書き込みをみると、タキシード仮面という男がやっかいで
危ないからお母さんはしばらく2ちゃんねるなどの書き込みを見て彼の様子を
チェックしておいた方がいいですね。」などと言われていた。

36 :名も無き音楽論客:2016/08/12(金) 13:34:43.20 ID:???.net
今思えば高輪の警察管、優秀すぎだろw

37 :名も無き音楽論客:2016/08/17(水) 09:53:06.65 ID:???.net
805 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM19-TKhl)
2016/08/17(水) 00:49:59.83 ID:49fGccIEM
>>804

私は誰からも握手を拒否されてない。

拒否してきたのはメンバーではなくAKSや。

38 :名も無き音楽論客:2016/08/17(水) 19:04:12.43 ID:???.net
そのうち、アッと驚く次の手をだすからな。見とれよ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469930649/831



警察への相談はお早めに

39 :名も無き音楽論客:2016/08/21(日) 10:56:00.97 ID:???.net
私は、アイツがtwitterでうどんについて記載してきたあたりから、警察公安はできたてホヤホヤの音声変換技術を駆使して私を追い落とそうとしとったと認識しとる。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1470763220/962

私を逮捕したら、その代わりに本人呼ばな済まんやろなあ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1470763220/972


警察への相談はお早めに

40 :名も無き音楽論客:2016/08/21(日) 10:58:16.11 ID:???.net
>そして朝7時頃に、電話ならば出られるとして、私のアドバイスはメンバーのためになんかなってない、私はただ単にキモイ、
>どうして今日から舞台があり、大勢のファンに対して表現しないといけないのに、あなたに対してこんな時間を割かないといけないのか!
>と言って大泣きした。

爆笑!

41 :名も無き音楽論客:2016/08/21(日) 11:36:45.51 ID:???.net
私がこの内容を掲載したからといって、逮捕される理由はない。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1470763220/991


早く逮捕を!

42 :名も無き音楽論客:2016/08/21(日) 11:49:03.06 ID:???.net
>あ、ホンマや、私のミスで1個載っとった。
>わざとではないけど、絶妙にミスしとる。全文置換したらよかった。

>それで、私はコレで警察から逮捕されるの?
>上申書で書いたことを破ったというのが理由か?


>その上申書を書くに至った電話内容がウソクサイ、ということも含めて議論されねばならないよなあ。

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1470763220/999

43 :名も無き音楽論客:2016/08/21(日) 11:50:19.96 ID:UK3eGldD.net
岩田華怜の名前入りの上申書を公開することにより
またまた逮捕が近づくストーカーであった。

44 :名も無き音楽論客:2016/08/22(月) 17:24:15.44 ID:???.net
1つは、そもそも警察公安/日本政府は、Iさんのことというよりも、
私のAKBの公演に関する書き込みを止めさせたかった。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471747812/260


妄想が止まりません…

45 :名も無き音楽論客:2016/08/23(火) 00:08:49.77 ID:???.net
電話の件はそんなレベルではなく、もう前提事実が全くおかしかった。
Iさんの思考回路と全く違った。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471747812/345

46 :名も無き音楽論客:2016/08/23(火) 20:25:28.87 ID:???.net
しかも前夜22時頃に来たとき、どうやらすでにIさんを警察に呼んだ写真を撮ったんやろな。
朝に泣きはらした顔を見せられた。

けれども、電話は一切泣いていなかった。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471747812/495

47 :名も無き音楽論客:2016/08/23(火) 20:50:00.56 ID:???.net
電話では最初から泣いとったのではなくて、途中で私のせいで人生めちゃくちゃ・・・・と言い出して大泣きしたということ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471747812/510

48 :名も無き音楽論客:2016/08/23(火) 23:37:56.80 ID:???.net
客観的証拠もなにも、警察公安が私を不当逮捕して、Iさんをリアルに裁判所に呼んでハナシを聞いたら住むハナシや。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471747812/634

49 :名も無き音楽論客:2016/08/24(水) 20:15:25.86 ID:???.net
そもそもその電話の内容は、全く事実と異なることばっかやった。
合っているのは音声だけといってよかった。

だからこそ、そんな技術がもしかしたら開発されているのか?と思って検索したら、ちょこっと前に開発宣言のニュースが出ていた、ということ。

いくら”警察が本人に確認をとった”といっても、警察がウソをついている可能性は往々にしてあるから、公開の場にIさんをちゃんと呼んでこなアカンなあ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471746209/329

50 :名も無き音楽論客:2016/08/25(木) 22:24:15.42 ID:???.net
いやそもそも、上申書を書く前提とされた電話の会話が、伊達娘本人のものではないと私は言うとる。

そういう意味では私は警察にまんまと騙された。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471352485/604

51 :名も無き音楽論客:2016/08/26(金) 12:42:43.08 ID:???.net
ちゃんねらーが荒らしてんの?

52 :名も無き音楽論客:2016/08/27(土) 13:09:04.73 ID:???.net
伊達娘は、私のことが好きなら、ちゃんと行動で示す必要あるやろなあ。
私が到達するのを待っていてはダメ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471734900/310

53 :名も無き音楽論客:2016/08/27(土) 18:39:01.46 ID:???.net
なんか卑猥

54 :名も無き音楽論客:2016/08/27(土) 21:34:39.79 ID:???.net
本当に嫌いならば、どうして裁判に出てきたり、署名の文書を提出できなかったの?

そして、それが一転して、深夜に刑事が来て、それを追っ払ったら早朝に来て、
イヤイヤなはずの電話で朝7時から饒舌に喋れたのはどうして?
音声変換技術ができた途端に。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471734900/329

55 :名も無き音楽論客:2016/08/27(土) 22:09:09.32 ID:???.net
だって公安が電話をよこした段階でさえ、岩田華怜はまだ高校生なんやから。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471734900/383

56 :名も無き音楽論客:2016/08/28(日) 22:44:14.38 ID:???.net
私が帰るべき巣は、アホな実母(=妖怪)が棲む実家などではなく、伊達娘やと思うてまう。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2016/08/akb-3953.html


そろそろ同棲開始ですか?

57 :名も無き音楽論客:2016/09/01(木) 09:54:11.34 ID:???.net
きょうから9月。

秋本番となる。

地球温暖化が進むとはいえ、

夏の暑さもやがて一段落し、空気も澄んで夜空には美しい月が輝く。

まさしく「月見る月」である▼「月々に月見る月は多けれど月見る月はこの月の月」。

江戸時代から知られる読み人知らずの名歌である。

旧暦8月15日、「中秋の名月」の風情を褒めそやす▼月見の風習は中国伝来で、中秋節に月餅を食べ黄金色の月を観賞した。

しかし日本では十五夜に限らず、その後も十六夜(いざよい)や立待(たちまち)月、寝待(ねまち)月などの呼称で月を愛(め)でた。

*+*+ 福井新聞 +*+*
http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news0/index_other.php?page=article&storyid=103551&storytopic=14 

58 :名も無き音楽論客:2016/09/03(土) 11:34:37.16 ID:???.net
むしろ、メンバーが特定の人物を好きになってしまったら、その人物は有無を言わさずそのメンバーとの接触禁止になるやろ。
そしてそれが多すぎたら出禁にさせられるやろ。

私がされてきた道や。
だから、AKSは理由も言わん。

”ストーカー行為”とかが原因ならば(そんなことしてないけど)明確に原因と主張したらええんやけど、AKSはそれさえもしない。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1472809173/96

59 :名も無き音楽論客:2016/09/03(土) 21:30:47.31 ID:???.net
公安から監視され、品川ナンバーの公安の刑事4人から、夜討ち朝駆けまでされて、岩田華怜の電話とされるものに取り次がれて、”新捜査手法”
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1472894955/560

60 :名も無き音楽論客:2016/09/05(月) 22:37:32.67 ID:???.net
私はいまでは、最初からうどんが主食は仕込みやったと思うとるし。

公安が来ても完黙したらええだけやし。

前みたいに朝駆けしてきたら、どう考えても伊達娘の件は怪しい、と、大勢の人が思うてくれるやろし。


こうやって、情報を公然化して、警察公安の手口をハナから封じる。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471734900/941

61 :名も無き音楽論客:2016/09/05(月) 22:39:45.05 ID:???.net
ナルホド、秋葉原を歩いていたことは事実やなあ。

けど、ヲタやと、2人で歩いていたら、もう一人の方に関心がいくわなあ?

そうでなかったのはどうして?

もしかしたら、敢えて目立つように、伊達娘に対して秋葉原を歩くように、警察公安が指示して、
確率的に想定した通り、ヲタの一人がtwitterにコメントしたのかもなあ。

とにかく、”誰と”かがひとつのキーとなる。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471734900/963

62 :名も無き音楽論客:2016/09/05(月) 22:45:00.65 ID:???.net
伊達娘は月曜はダンスのレッスンのはずやけど・・・

それに、秋葉原で18:30頃に歩いていたならば、私に逢う確率がめちゃくちゃ高いけど・・・・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471734900/969

63 :名も無き音楽論客:2016/09/06(火) 22:35:25.95 ID:???.net
こんなに、接触の機会はなくとも、ココロは繋がっているし、AKBも日本政府もぶっ潰して、
リアルに会おうと思う。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473167544/

64 :名も無き音楽論客:2016/09/06(火) 23:20:56.11 ID:???.net
フクチョーって伊達娘の寄せ書きにないし、卒業公演以来伊達娘について書き込みしてないし、推し変したのかと思うたらやっぱりか。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1472947930/110

65 :名も無き音楽論客:2016/09/09(金) 16:30:16.42 ID:litUpXTW.net
はるきゃんのライブライブ終了。
次は華怜だって。
ショーパン予想してたよノシ

66 :名も無き音楽論客:2016/09/11(日) 17:22:25.65 ID:???.net
伊達娘は私に好意があるよ。
裁判でもいっぱい証拠出した。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473573009/42

67 :名も無き音楽論客:2016/09/11(日) 17:34:58.81 ID:???.net
伊達娘のことが好きならば、ずっと伊達娘だけでオナニーしとったらええのかもやけど、さすがにそこまで束縛されなアカン約束してないし。

束縛されるならばしてもいいけど、ちゃんと面と向かって言ってくれななあ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473573009/37

68 :名も無き音楽論客:2016/09/11(日) 19:02:52.25 ID:???.net
けれども、以前から主張しているとおり、2012年6月の”大西かれん”は伊達娘やし、
3月頃にいっぱい書いてきたトリップが伊達娘とかゆかるんとかいうのは、
パッと見ではワカランやろけど、論理的に説明できる。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/260

69 :名も無き音楽論客:2016/09/12(月) 16:55:25.79 ID:???.net
私は、伊達娘とさややは、前世、とまではいかんけど、生まれたときから運命的なものを感じるけれども、
ゆかるんからはそこまでは感じんかなあ・・・・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1473519181/206

70 :名も無き音楽論客:2016/09/12(月) 22:47:32.64 ID:FysNZUIv.net
https://i.imgur.com/uVVcKgC.jpg

71 :名も無き音楽論客:2016/09/14(水) 11:01:39.79 ID:???.net
どうせ伊達娘をはじめとして、AKBのメンバーの何人かは興味を持って見てくれとるやろし、
そういうのが権力に対する抑止力になる。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1455516348/284

72 :名も無き音楽論客:2016/09/14(水) 11:03:41.62 ID:???.net
それはそうとして、私は伊達娘に会いたい。

伊達娘の舞台を観に行ったら、またデッチ上げ逮捕するために刑事が5人くらい待っとったらアカンからなあ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/370

73 :名も無き音楽論客:2016/09/14(水) 11:05:11.09 ID:???.net
伊達娘の画像を改めて検索して見返したら、めっちゃ美人かっちゅうとそういうわけではないけど、
掘りが深い分いろんな感情が表現できていて、役者向きではあると思う。
やっぱ愛おしい顔をしていると思う。

私は伊達娘をブロードウェイに連れてきたいと思う。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/374

74 :名も無き音楽論客:2016/09/14(水) 11:06:37.25 ID:???.net
伊達娘は、無駄に全力なところが、可愛いよなあ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/376

75 :名も無き音楽論客:2016/09/15(木) 17:31:29.55 ID:???.net
その彼氏は私やから。


なんて書くとゆかるんが嫉妬するんかなあ・・・・

そう考えると、伊達娘に私以外の彼氏ができることも考えなアカンのかなあ・・・・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/451

76 :名も無き音楽論客:2016/09/15(木) 20:19:21.04 ID:???.net
私が伊達娘に対してプロポーズしたのは、別に良かったやろが。

問題はAKSや。AKSが伊達娘に対して、私からプロポーズされたら拒絶しろと言うとったんやろ?
だから握手を終えた後に伊達娘は泣き崩れたんやろ?

AKSは、裁判においても、そのへんの説明に窮してもとったやないか。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473844163/104

77 :名も無き音楽論客:2016/09/17(土) 02:06:29.64 ID:???.net
伊達娘に関して思うところをここに書く。

ハッキリ言ってこの写真はムラムラ(ようはもっこり)する。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2016/09/bbx-c2ab.html

78 :名も無き音楽論客:2016/09/18(日) 22:48:01.91 ID:???.net
ココに伊達娘について書くか。

私がもえきゅんに感じたような、第二次性徴とそれに伴う精神の成長によって、めちゃくちゃセクシーに見える体験は、伊達娘には覚えんかった。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1473942572/142

79 :名も無き音楽論客:2016/09/20(火) 21:51:54.40 ID:???.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474207306/78
もうAKSではないとはいえ、伊達娘の”うどんが主食”に関するツイート内容と、なんか作戦に関連性がある臭いがプンプンする。

80 :名も無き音楽論客:2016/09/22(木) 00:18:38.47 ID:???.net
それで成功する保証はないけど、その補償としてゆかるんと性交したるぞ!

なんてココに書くとアホバカキチガイって書かれるんやろけど。

てか伊達娘に了承を得なアカンかなあ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/787

81 :名も無き音楽論客:2016/09/23(金) 23:44:13.58 ID:???.net
伊達娘は最近なんか太ってないか?

変な時間に起きとるからかもやけど、表情がキツい気がする。


私が中1の伊達娘を見つけ出したのも、私は前世から探しとったのかなあ?
13歳と36歳ってないもんなあ。

それで「遅いよ」と怒られても困るんやけどなあ・・・・やれるだけ飛ばしてきたつもりなんやけどなあ。

まあそんな、どSプレイ嫌いではないけど。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1474439397/189

82 :名も無き音楽論客:2016/09/24(土) 00:10:13.85 ID:???.net
伊達娘は、目も鼻も口も眉毛も態度も、あらゆるものがヒトよりもデカい気がするけど、まあええわ。

おっpいもまずまずデカいと思うとるけど、べつにそこは、もし仮に小さくたってたいして問題ではない。


顔は間違いなく舞台で映えるんやけど、私の印象では、ダンスがそこまで達してないよなあ。

伊達娘はどうも、表現をショートカットしてまうクセがある。

最近はそれをひななに指摘しとるんやけど、なかなか理解してもらえてない。


私も久々に伊達娘に対してこんなこと書いたなあ。

それはいろいろ理由あるけど。


けど、伊達娘をすごいと思って、おおよそ5年になるんやなあ。

私はもう、伊達娘の人生の1/4以上、1/3近くを知っている。
物覚えがついてからやと、半分くらい知っとるんちゃうか?
親でもこんな知らんぞ。(いや私の親は特殊過ぎるから断定できんけど)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1474439397/193

83 :名も無き音楽論客:2016/09/24(土) 21:51:13.74 ID:???.net
そういえばさあ、伊達娘だって、私に対して「遅い」と言えるだけではなくて、18歳になったんやし、水着とか含めてセクシーな写真を見せてみろよなあ。

その点では、私が逆に伊達娘に対して「遅い」と言うたろ。


需要がない、という反論がありそうやけど、すくなくとも私の需要はあるぞ。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474262245/570

84 :名も無き音楽論客:2016/09/25(日) 16:59:05.34 ID:???.net
そういえば、伊達娘がスイセイミュージカルの”楽園”を1幕だけ観たらしいけど、私はスイセイミュージカルの中でも相当駄作と思った。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474262245/665

85 :名も無き音楽論客:2016/09/26(月) 09:28:55.15 ID:???.net
伊達娘は、私が昨年12/23に出入禁止にされて、10日くらいして、突然卒業発表したんやぞ。

それがAKB史上初だかの、運営にも告知しない形での卒業発表やったとかで、AKSの工作員らしきのが、私のことを記事にする攻撃をするぞ!と2ちゃんで脅迫してきたけれども、
私は、記事にしたかったらやってみな、私が日立製作所から不法に懲戒解雇されたことまでバレてまうから、記事になんてできんやろ、と脅迫しかえしたら、それっきりなんも言うてこんようになった。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474262245/694

86 :名も無き音楽論客:2016/09/26(月) 09:30:09.21 ID:???.net
公安が伊達娘の件で私のところに来て、その後何度も脅迫してきたのと同じやな。

それも、私が新たに開発した”新捜査手法”と見破って、”上申書”の内容とともに8/21だかに掲載したら、それ以後公安からの接触は、電話も含めて一切ないぞ。

”上申書”だって、本来内容を告知しないはずなんやけど、私に対しては特に電話で通告してきた。
私もその内容を証拠として取りたかったから、本来は条件交渉はナシのはずやけど、敢えて応じた。
けどその条件は不法なものやから、交渉自体全部バラしてもたんやけど。

確かもともとは、”逮捕の可能性があることを認知する”という文面で署名した気がする。
けど、仮にそれで公安は私を逮捕してきたとして、伊達娘をリアルに法廷に呼んで、”上申書”と同じ内容(私が知る伊達娘といろいろと食い違い過ぎる)を発言させられるんだっけ?????
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474262245/695

87 :名も無き音楽論客:2016/09/26(月) 23:47:03.94 ID:???.net
私、咲良がツイッターを乗っ取られて伊達娘に変なコメントをして、伊達娘がとばっちりを食らって炎上したのも、私に対する工作活動の可能性が高いと判断するなあ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474262245/850

88 :名も無き音楽論客:2016/09/28(水) 11:01:29.90 ID:???.net
伊達娘に殺されるかもやけど、やっぱ1回くらい言うたらななあ。
頑張って書いてくれとるんやし。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474981271/31

89 :名も無き音楽論客:2016/09/28(水) 22:58:23.71 ID:???.net
たとえカネがなくても、「この人とならば一緒になりたい」と大勢が思う状態にさせて、その上で、その運命を自分が勝ち取った!と思わせたらええんやからなあ。

ってべつに私は伊達娘に対して詐欺しとるわけちゃうぞ。

裁判起こしてこんだけ有名になって、詐欺するものってあるの?

強いて言うならば、伊達娘のココロやけど、それは別に単なる恋愛のアプローチやんなあ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1475026041/83

90 :名も無き音楽論客:2016/09/29(木) 00:42:01.58 ID:???.net
伊達娘がなんかコメントしとるけど、私は映画は空いていても2,3列目の真ん中で観るのがデフォルトや。

カイロプラクティックのいまの先生からは、だから目が疲れるのだと言われるけれども、後ろで観たら映画館で観る必要性なくなってまうわなあ。


いっちゃん可愛いかというと、いろいろとアイドルがすべきことと変なことをしていることもあって、正直ちがうかもと思うけれども(w)、伊達娘には大西弘子よりも、家族感を感じるねん。

”家族感”って書いたけど、死の間際で、最後の最後で誰を信用するかって、大事と思うなあ。

私は大西弘子よりも伊達娘、岩田華怜を選ぶぞ。

コレがいま、仮に私が襲撃されたとして、正式な遺言になってまうんかな?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1475026041/128

91 :名も無き音楽論客:2016/09/30(金) 18:59:38.64 ID:???.net
私が岩田華怜の母親・菅原美話に対して殺害予告を書いたのも、どうしてか岩田華怜が突然、明らかに「食べログ」を運営し、自分たちに逆らう者に低評価を為す、体制側の、「うどんが主食」

について絶賛のツイートをし出したのはおかしいと思って、コレは岩田華怜自身の判断というよりも、菅原美話が娘を恣意的に使うとるところが容易に想像できたからや。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1474730297/125

92 :名も無き音楽論客:2016/10/02(日) 00:36:05.64 ID:s1FImwbA.net
伊達娘が昨日乗った新幹線をカンチガイしていた件

私のカンチガイ訂正しとかないと。
いま2ちゃんに書き込めんから、やむなくこっちへ。

写真のE5系は3列側ではなく2列側。

画面奥にSOSのボタンがあるのは、3列側で、しかも車椅子横付け用に1列減らしているところ。

場所を特定すると、1号車6列目か、5号車12列目。

というわけで、今日は伊達娘は仙台か東北かにおったんやろ。
ホテルと書いとったから、朝から地方とかかな?


そうすると昨日の昼は確かに東京におったコトになるけど、2日間同じ服装というのは考えられず、美容師が一昨日のものを掲載したんちゃうか?
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2016/10/post-d042.html


あれ?上申書違反じゃない?
居場所を特定するような行為はダメなのよん!

93 :名も無き音楽論客:2016/10/02(日) 00:51:02.46 ID:???.net
法律条文になんら記載のない”上申書”の記載を破ったからといって、法律を破ったとは認められんわなあ。

いやべつに不当逮捕してもええけど、当然のように反撃があるやろなあ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1475026041/534

94 :名も無き音楽論客:2016/10/02(日) 22:13:10.40 ID:???.net
伊達娘はけっきょくまだ宮城から帰ってきてないんやな。

伊達娘がバッタと言うとるのがイナゴである可能性も十分にある。

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1475339010/53

95 :名も無き音楽論客:2016/10/03(月) 12:36:04.35 ID:???.net
やっぱ、私に関してメンバーが嫌っているという、伊達娘を騙る電話主は、警察公安がでっち上げた工作である可能性がさらに高まった。

またひらりーには会いに行くつもりやし、書けるかは別として、ひらりーの思いについて、言えることがあれば言いたいと思う。

考えをブログに書くなと言われるけれども、イデオロギーに凝り固まっている大人に対してよりも、イデオロギーに凝り固まってないAKBメンバー、

主に中高生に対して、事実をありのままに伝えることって重要で(当然、日立製作所、AKS、警察公安の工作活動も含めて)、

だからこそ私は正義を守るために、フツーはあらゆる工作活動のどこかで屈するところ、私はいまだに屈してない。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2016/10/post-2948.html

96 :名も無き音楽論客:2016/10/04(火) 02:20:27.40 ID:???.net
伊達娘の最新の投稿の意味不明な連想ボケを見ても

唐揚げ弁当がアツアツな話 2016/10/04 00:34
http://lineblog.me/iwata_karen/archives/11450743.html

私のことを想像してないか?


栗原のおじいちゃんおばあちゃんが自分のことを想ってくれているのはええんやけど、ひとつだけ疑問があって、

栗原のおじいちゃんおばあちゃんの孫って伊達娘だけなのか?

違うならば、孫については公平に、写真とか想いとか載せて欲しいなあ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1475026041/779

97 :名も無き音楽論客:2016/10/05(水) 18:09:22.45 ID:???.net
上申書は、岩田華怜の電話であるとして電話を渡されて、書かされた。

私は、こんなの岩田華怜の本心ではないと思うとったけれども、公安からどんなウソをつかれとるのか、
瞬時に判断できんかったから、その言わされとるはずの内容について上申書に書いてもた。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1474730639/47

98 :名も無き音楽論客:2016/10/05(水) 18:10:36.08 ID:???.net
私はストーカー行為など一切してない。

一切してないからこそ、全部主張して真実を暴露した上で、”岩田華怜”と、名前を書いているにもかかわらず、公安はなんも言うてこんねんけどなあ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1474730639/53

99 :名も無き音楽論客:2016/10/07(金) 01:13:04.25 ID:???.net
まあそれはそうと、伊達娘が舞台に立っとることについては触れとく必要あるなあ。

私はいろいろと考えるところがあって行けんだけで、ホンマは行きたいぞ。


もはや99%不当逮捕はないと思うけれども、ガチでダンガンロンパの会場に、公安とか、たぶん麻布署とかの刑事が何人も来とったのは事実やしなあ。

麻布署の下っ端のアホ刑事とかは、上からの命令に忠実に従って、大西はロリコンのストーカーであるという先入観しかないやろし、そんなのと会話したって無駄やしなあ。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1474730639/101

100 :名も無き音楽論客:2016/10/08(土) 23:43:59.98 ID:???.net
伊達娘に対して、ゆかるんスレで書くのもアレやから、やむなくココに書く。

多可町スレと比較しても、まだココのほうが読まれとる気がするしなあ。


女子力ったって、そもそも伊達娘は”女子”っぽいところをあんまみせてないんやから、もっと見せていいと思う。

男女平等と、”女子”っぽいところとは両立すると思うねん。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1430820511/901

514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★