2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかやま エンターテイメントチャレンジ2014

73 :名も無き音楽論客:2014/09/24(水) 03:40:37.59 ID:???.net
参加者のほかの曲が知りたくて2ちゃんに来ました
ツイッターの凍結や市議会議員のことがわかって
なにが正しいことなのか悪いことなのかわからなくなりました

私はいつかこの大会に出たいと思って目標にしていました
アマチュアのコンテストくらいは公平にチャンスがあるものだと当たり前に信じていました
もし私が決勝に残ることができて出場した人がツイッターや議員と同じようなことをしてたとしたら
その人がいくらいいパフォーマンスを披露して優勝しても心から祝福してあげられないと思いました

そんな事になるのはいやなので私は行動を起こしました
せめて今起こっていることは正しいことなのかどうか知りたかったから。結果、

倉敷市議会に問い合わせ・・・返事がもらえません
主催者に問い合わせ・・・返事がもらえません
知恵袋で質問・・・回答がもらえません
テレビ局に情報提供・・・返事がありません

行動してみて気づいたことがありました
どこにもスルーされるちっぽけな問題だということはわかりました
それと、人気投票はcookie削除したら何度も投票できることに気づきました
バグ票なのかプロモーション票は存在していて今日はアンドロメダハイツですべてが茶番でした
一番ショックだったのはモラルのかけらもない倉敷市議会議員の月給は67万円。私のアルバイトの1年分のでした
ご清聴ありがとうございました

総レス数 128
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200