2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

友利奈緒ちゃんに聴かせたいポストロック挙げてけ

1 :名も無き音楽論客:2017/10/27(金) 18:06:23.87 ID:GfMoGfEc.net
一緒に聴きたい

Mice parade - Night wave
https://www.youtube.com/watch?v=I0X1VPkSCc4

Honey For Petzi - Labrador
https://www.youtube.com/watch?v=8p6seESLGrA

Explosions in the Sky - Yasmin the Light
https://www.youtube.com/watch?v=j1N5xJ__ewM

Ghosts And Vodkats - Its All About Right Then
https://www.youtube.com/watch?v=pFKRmJJFhrg

Sonna - And the World Smiles With You
https://www.youtube.com/watch?v=ZufUKdax8gw

2 :名も無き音楽論客:2019/04/20(土) 17:04:05.47 ID:???.net
https://i.imgur.com/aEMw787.jpg

3 :名も無き音楽論客:2023/01/11(水) 17:54:09.62 ID:zodZpNys+
ΝISАた゛なんた゛と自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して悪い物価上昇させて日本をハ方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと、凄まじい副作用をア一ア━聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役.安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年た゛そ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛どうにかできるものでもないが、ます゛は腐敗の権化自民公明をふ゛ち壞さないと何も構築て゛きないのか゛現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰經平均適正株価4千円にして、何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯━の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ−├まで力ット.いまだに大企業の製品サーヒ゛スだと安心できるとか思ってんのは脳夕リンだけ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★