2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松田聖子の数々のスキャンダル捏造説!

1 :名も無き音楽論客:2020/06/18(木) 08:38:32.22 ID:16WfCSYJQ
今や多くの女性達から生き方を支持される
カリスマとなった聖子さん

その聖子さんが1990年代初頭に
暴露本などのスキャンダル
で四面楚歌に陥っていた事を
覚えていますか?

しかし特に外国人による暴露本は
全くの出版社側の完全な作り話で
当時の聖子さんは不倫など
まったくしていなかった事実を
ご存知でしたか!

ジェフやアランとも全く不倫なんて
していなかったのですよ

しかし悪意のある出版社から
不倫話を捏造されて
聖子さんは苦しめられていたんです

今だったら完全アウトとなるような
根拠の無い不倫話の捏造を
当時は平気でできた風潮だったんです

まったくひどい話ですよね・・・

2 :名も無き音楽論客:2020/06/18(木) 08:51:20.58 ID:A1I69fgrH
同感
彼女が男にだらしないというのは
マスコミが作ったイメージだ

実際はまじめ

3 :名も無き音楽論客:2020/06/19(金) 07:43:32.41 ID:uoJ77YDKK
ジェフの暴露本「壊れた愛」
の中の写真が不倫していた
証拠とされているが・・・

しかしこれらの写真は
明らかにカメラで撮影している
第三者がジェフと聖子さんに
ポーズをけしかけている

アメリカ人はハグやキスなどは
当たり前なので
アメリカ進出えお狙っていた
聖子さんは
「アメリカ人受けする仕草をしてみて」
という撮影者の要求に答えたというの
可能性が高い

4 :名も無き音楽論客:2020/06/21(日) 07:16:12.51 ID:q32QmlJYN
暴露本は
みな同じゴーストライター
が話を作っていたらしい・・・

5 :名も無き音楽論客:2020/06/24(水) 08:02:27.11 ID:BBzMb0T/+
魚臭いって
誰が言ったんだっけ?

6 :名も無き音楽論客:2020/06/28(日) 07:41:43.38 ID:nv9N3rBgb
アランかジェフだったような・・・

7 :名も無き音楽論客:2020/06/30(火) 08:53:05.27 ID:Xn2cg4Ho+
>5

裁判とときだったかなぁ

8 :名も無き音楽論客:2020/07/01(水) 07:51:21.13 ID:DesaRk2CV
彼女は浮気なんてしていないよ

9 :名も無き音楽論客:2020/07/01(水) 23:18:42.95 ID:AHhrIbt+C
提携しました!
あのストップ高専科で短期低位株で年間チャンピオン
アマゲン氏の銘柄を億様・株レシピ提携記念で半額提供

激しく上がります!短期急騰ストップ高株
億様・株レシピ提携記念
期間限定で半額提供 66000円→半額!更に税込み30000円
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-32621.html

10 :名も無き音楽論客:2020/07/03(金) 15:44:52.30 ID:Kx4xRi9Vi
マスコミによる捏造の被害者

11 :名も無き音楽論客:2020/07/16(木) 18:39:08.96 ID:MW4EcDNMB
さすがに旦那(神田)がいて
外人と浮気はしない!

12 :名も無き音楽論客:2020/07/23(木) 15:20:37.33 ID:TIG0bg1pD
全部嘘!

13 :せい:2022/02/20(日) 11:56:12.13 ID:FEUwF6jHS
長く続くね

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★