2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Justin Timberlake#1

1 :名盤さん:2013/01/14(月) 08:01:42.26 ID:5wcdXm9G.net
2006年来の音楽活動再開か。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130111-00000001-notr-musi

以下カウントダウンサイト
http://countdown.justintimberlake.com/

ビーバー?違います。ティンバーレイクです。発表予想、雑談、発表以後は新曲についてもどうぞ。応援していきましょう。

701 :名盤さん:2014/12/20(土) 19:03:24.25 ID:MqPk0FlB.net
ジャスティンついにパパになる

702 :名盤さん:2014/12/24(水) 15:35:58.01 ID:chKpposG.net
ライブBDには20からのMV全部と、インシンク一夜限りの再結成の映像収録してくださいね

703 :名盤さん:2014/12/25(木) 01:55:13.42 ID:uWhJ84Rg.net
suit&tie神ですわ

704 :名盤さん:2015/01/03(土) 13:15:19.26 ID:R6Gu4x0K.net
AHNY!
今年こそは来日してください。。

>>702
tunnel visionがどうなるかな

705 :名盤さん:2015/01/18(日) 21:53:32.29 ID:w1GeE3NG.net
ナッシュビルのライブでガースブルックスがサプライズでててカントリー歌うのむちゃくちゃ良いね jt の芸の懐の広さがよく出てる アルバムの流れじゃないけどまたカントリーポップも唄って欲しいな

706 :名盤さん:2015/02/13(金) 07:02:39.32 ID:qZrfS/WM.net
世界的人気の大スターなのに
日本はティンバーレイクみたいな
歌手は人気でないんだよな…。
逆に人気あんの?とか
失礼きまわりないこと言ったり
するやつ多い

707 :名盤さん:2015/02/15(日) 07:22:47.28 ID:OZGemFlN.net
>>706
日本のメディアが完全に悪い
JTという超偉人を報じないどころかジャニーズにかたを並ばせるような失礼な記事まであるし

708 :名盤さん:2015/02/15(日) 09:33:12.20 ID:5E1llNO4.net
インシンクとして去年アルバム出してたけど売れてなかったよね
個人としての方が売れてしまってるのかな?
でもミラーがすごすぎてNot a Bad Thingの100万枚で
「あれ?急に人気下がった?」と思っちゃったw
日本と違って人気あっても全てが売れるわけではないのかな?

709 :名盤さん:2015/02/15(日) 10:07:10.60 ID:5E1llNO4.net
あと日本に来ない理由も気になるところだね

710 :名盤さん:2015/02/15(日) 10:36:44.46 ID:5E1llNO4.net
3回レス申し訳ないけど
身長185せんち説が本当なのかも気になるw
なんか低く感じるんだけど…スパイダーマンの主人公の子より背低くなかった?

総レス数 974
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★