2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Imagine Dragons イマジン・ドラゴンズ

1 :名盤さん:2013/03/31(日) 22:03:20.81 ID:UwKYu4Nr.net
俺は阪神ファンやけどな

865 :名盤さん:2017/09/01(金) 16:06:10.77 ID:E+m2Nj2w.net
コールドプレイもすきだけどあんま似てる印象は無いな
聴きやすい曲あると全部そのカテゴリに入ってしまうのかな

866 :名盤さん:2017/09/01(金) 16:37:49.30 ID:E+m2Nj2w.net
swichfoot聴いてみたけどいいですね
誰でも知ってるようなバンドしか知らないからありがたい

867 :名盤さん:2017/09/06(水) 00:19:19.64 ID:eRzsOw1B.net
あげ

868 :名盤さん:2017/09/08(金) 02:42:18.09 ID:IZ1BCQsk.net
最新アルバムはちょっとノエル・ギャラガーのソロアルバムっぽい

869 :名盤さん:2017/09/12(火) 00:16:45.20 ID:8yMYo18H.net
あげ

870 :名盤さん:2017/09/18(月) 01:18:56.71 ID:7Y/JnlXT.net
あげ

871 :名盤さん:2017/09/20(水) 22:52:14.90 ID:xIGU/pnH.net
デペッシュモードみたいになる前に単独来日お願い

872 :名盤さん:2017/09/21(木) 21:45:42.56 ID:Vz0xAEAy.net
ライブ観たいねー、イマドラはライブでやるカバーも全部いいから好き
I’m Gonna Be (500 Miles)とかSong 2はライブで盛り上がるし、
Foever Youngは感動的すぎて泣きそう

873 :名盤さん:2017/09/23(土) 17:33:54.47 ID:0ghkcGt8.net
ロンドンでやるなら日本にも来いや

874 :名盤さん:2017/09/27(水) 00:10:29.76 ID:21MYpyaS.net
あげ

875 :名盤さん:2017/09/27(水) 00:32:35.18 ID:aj0mucA4.net
クリマン来年初夏に頼むわ!

876 :名盤さん:2017/09/27(水) 00:35:17.77 ID:aj0mucA4.net
単独な。

877 :名盤さん:2017/09/27(水) 23:40:55.60 ID:s6Z9jwaH.net
イマドラ単独だと、日本ではどれくらいのハコになるだろうね?
ここがこんな過疎だし日本での人気がつかめないんだが…

878 :名盤さん:2017/09/27(水) 23:46:38.37 ID:Tje125SA.net
とりあえずのZeppや新木場?

879 :名盤さん:2017/09/28(木) 21:52:26.61 ID:EnV8+kZY.net
きたああああ
https://instagram.com/p/BZlRAUsg0-8/

880 :名盤さん:2017/09/28(木) 22:13:25.16 ID:lGEzKGef.net
ライブネイションだと運営はクリマンかな?

881 :名盤さん:2017/09/28(木) 22:18:05.47 ID:WoDbFFhX.net
わ!なにこのタイミング、ちょうど話題にしてたら来るとか!
Zeppってありがちだけどイマドラにこのハコじゃすぐに完売しそうだし、
かといって日本で1万人規模は埋まらないだろうし…どこだろうね?

882 :名盤さん:2017/09/28(木) 22:59:00.64 ID:gHKbJ8Cb.net
862、3です!!
武道館が妥当なんじゃないかな

883 :名盤さん:2017/09/28(木) 23:52:42.60 ID:gHKbJ8Cb.net
ついでに言うと858も僕です
次点で国際フォーラムかドームシティホール辺りは?
Zeppなら最高だけど

884 :名盤さん:2017/09/29(金) 07:40:52.32 ID:binYO5Di.net
ItsTimeの歌わせられるとこ練習しないと・・・!

885 :名盤さん:2017/09/29(金) 15:00:38.66 ID:dwskD/k9.net
=+(0゚・∀・) + ワクテカ +

886 :名盤さん:2017/10/01(日) 00:26:19.13 ID:ayQhSdJh.net
伸びてねー。ま、ここが世間の縮図って訳でもないか

チケット取りやすくて良いかも

887 :名盤さん:2017/10/01(日) 00:42:02.87 ID:5OSlyF8s.net
>>886
詳細待ちなので静観してる
日本のファン増えて欲しいけどね

888 :名盤さん:2017/10/01(日) 01:49:39.69 ID:ayQhSdJh.net
https://www.setlist.fm/search?query=imagine+dragons

889 :名盤さん:2017/10/02(月) 21:01:42.22 ID:TGBy6F6S.net
楽しみすぎるんだけど情報がなさすぎて…

890 :名盤さん:2017/10/02(月) 21:58:17.55 ID:TuMyeFnP.net
マレーシア→香港→台湾と徐々に近づいてるからその次辺りか?

891 :名盤さん:2017/10/02(月) 22:01:56.78 ID:TuMyeFnP.net
しかしラスベガスやばいな

892 :名盤さん:2017/10/03(火) 13:50:37.43 ID:p4P5DHsd.net
公式では4月までのツアーが発表になってて、その中に日本がないから来日は5月以降だよね…?
あと半年以上も待ちきれんわー

893 :名盤さん:2017/10/03(火) 18:16:33.80 ID:1iVQb6Cp.net
そうか
個人的には冬よりそっちのがいいな

894 :名盤さん:2017/10/08(日) 00:01:08.37 ID:/Hp0YyIL.net
来日祈願あげ

895 :名盤さん:2017/10/08(日) 21:42:15.76 ID:bbL5WJIE.net
ライブ行きたいなー。rise up歌いたい

896 :名盤さん:2017/10/13(金) 07:49:41.24 ID:oMvGWmiS.net
Blieverの再生数が2億5千万回、Thunderは2億回超え
アルバム売り上げはじわじわ増えて115万枚突破
最初は地味なアルバムかと思ったが、かなりの数字を叩き出してきたな

897 :名盤さん:2017/10/13(金) 08:12:13.39 ID:GDm64Qr4.net
2ndでコケて一発屋で終わると思ったら見事な返り咲き
このバンドはライブが良いのでこのまま売れ続けてもらいたい

898 :名盤さん:2017/10/13(金) 10:45:03.94 ID:c/pEqMyr.net
2ndはコケたのか?アルバム売上は3rdと変わらないだろ
3rdの方がシングルヒットが出ているだけで

899 :名盤さん:2017/10/13(金) 15:13:25.34 ID:ZN2YIBn/.net
2ndだとfrictionとIm so sorry、warior、battle cryとか好きな曲結構あったから、3rdで1、2のいい所どりみたいなアルバムだったから嬉しい

900 :名盤さん:2017/10/13(金) 17:00:12.36 ID:s7TuJyZm.net
shotsがあまり伸びなかったのが不満だった
かなりいい曲だと思うんだが

901 :名盤さん:2017/10/13(金) 18:49:03.08 ID:6H5I1BBl.net
1、2、3とどれ聴いても飽きないしどんどん進化してってる

902 :名盤さん:2017/10/14(土) 08:41:04.21 ID:RyidzCbu.net
個人的にはあべまらーがナンバーワン

903 :名盤さん:2017/10/14(土) 22:32:51.42 ID:d6QK1bQN.net
サウンドがどんどん進化してるのが良い 

904 :名盤さん:2017/10/19(木) 00:11:14.32 ID:caImvwen.net
あげ

905 :sage:2017/10/21(土) 12:19:15.49 ID:RBI4UJ1P.net
mouth of the riverはうまく言えないけど、イマドラっぽさ満点なのに加えてメロディが凝ってて好き

906 :名盤さん:2017/10/24(火) 00:17:14.00 ID:fJlyI61d.net
続報希望あげ

907 :名盤さん:2017/10/24(火) 06:16:48.07 ID:jJJlMKZI.net
詳細はよ

908 :名盤さん:2017/10/24(火) 10:56:24.20 ID:eOkosHn9.net
2018年1月9日(火) 東京体育館
開場18:00 / 開演19:00
SS指定 \15.000-
S指定席 \9.000-
https://i.imgur.com/qrgQnXk.jpg

909 :名盤さん:2017/10/24(火) 12:29:30.73 ID:fJlyI61d.net
日程的に追加もありそうな
もうちょっと小規模なとこでやらんかね

910 :名盤さん:2017/10/24(火) 13:24:25.30 ID:xfuL536X.net
日程的には大丈夫でも箱がでかいからなー

911 :名盤さん:2017/10/24(火) 13:34:29.57 ID:fJlyI61d.net
売切れないか?

912 :名盤さん:2017/10/24(火) 14:09:24.05 ID:7pTPifVN.net
売り切れないだろうねぇ
日本の呼び屋が仲介せずにLNだけでブッキングしたっぽいからこんな大箱にしたんだろうな

913 :名盤さん:2017/10/24(火) 14:23:24.90 ID:+y9LMERO.net
武道館 14471人
東京体育館 10000人

らしいけど、なぜか武道館の方が小さめに感じるし、武道館でやった方が埋まる気がするのは何故だろうw

914 :名盤さん:2017/10/24(火) 15:47:54.79 ID:BwymY5dn.net
スタンディング無いのか
席以外には移動出来ない感じか

124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★