2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

System Of A Down Part35

1 :名盤さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:cIXmEVfB.net
■公式
http://www.systemofadown.com/

■各メンバーの個人活動サイト
サージ・タンキアン
http://www.serjtankian.com/
ダロン・マラキアン
http://www.scarsonbroadway.com/
ジョン・ドルマイアン
※音楽ではなくアメコミの通販サイトです。
http://www.torpedocomics.com

シェイヴォー・オダジアン
※アマチュア・ミュージシャンのためのサポートサイトを設立。
http://www.ursession.com/ (リンク切れ)

■前スレ
System Of A Down Part34
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1326288973/

463 :名盤さん:2014/08/23(土) 19:51:26.11 ID:QDcWIPib.net
>>462
PCじゃね

464 :名盤さん:2014/08/23(土) 20:12:14.34 ID:b/3NX/BA.net
フォーリンスカイズにサージっぽいのがいたよ

465 :名盤さん:2014/08/23(土) 23:20:55.94 ID:IQcr/Tl7.net
マニアックなメタルとかも結構聴いたんだけど結局SOADに戻ってきてしまう
頼むから来日してくれ〜

466 :名盤さん:2014/08/24(日) 09:06:27.73 ID:xW6gCWLQ.net
諸事情でウドープレミアム入ったからウドーさんSOAD呼んでください。
伝説のウドーフェスでもいいんで呼んでください。

467 :名盤さん:2014/08/24(日) 19:10:30.08 ID:YfLurZ3e.net
猫つれていくわ

468 :名盤さん:2014/08/26(火) 00:57:09.12 ID:O7Iq5ZFc.net
ねこWhy

469 :名盤さん:2014/08/27(水) 19:26:10.99 ID:Wcjb0Myb.net
ウドーフェスといえば猫

470 :名盤さん:2014/08/28(木) 22:20:19.58 ID:kQNbbcEb.net
調べたら猫だった

471 :名盤さん:2014/08/29(金) 23:34:20.03 ID:N2G1MkPw.net
05年以降の再結成ライブって当たり前だけどキレがないよな
一週間前に集合して音合わせしましたって感じ

472 :名盤さん:2014/08/30(土) 09:32:51.81 ID:TvyA2/To.net
さっき顔本でみて知ったけ Benny Benassiとサージがコラボしてたんだな ど

473 :名盤さん:2014/09/01(月) 01:55:57.77 ID:XkcXewZj.net
斜め下から見るサージの鼻の形が好き

474 :名盤さん:2014/09/01(月) 09:42:48.45 ID:XyTh8Sv4.net
ダロン痩せた―!

475 :名盤さん:2014/09/01(月) 20:41:57.32 ID:P1lusr8s.net
めっちゃ痩せてて違和感ある

476 :名盤さん:2014/09/01(月) 21:23:44.79 ID:MKVVuHtc.net
しかし頭髪は

477 :名盤さん:2014/09/01(月) 22:05:07.76 ID:0F94nUPG.net
写真みたい

478 :名盤さん:2014/09/02(火) 05:30:43.14 ID:pemGrik4.net
BOOM!のギターとコーラスかっけー

479 :名盤さん:2014/09/02(火) 11:36:29.70 ID:3r2DncXW.net
居酒屋でファンと撮った写真?
そんなに痩せてないから違うのかな

480 :名盤さん:2014/09/02(火) 18:52:31.30 ID:4Jzdkawb.net
ダロンの最近の写真探していたら高校の頃の写真見っけちゃった。めちゃイケメン
http://www.snakkle.com/galleries/before-they-were-famous-stars-heavy-metal-bands-then-and-now/daron-malakian-gc/

481 :名盤さん:2014/09/02(火) 18:53:53.26 ID:4Jzdkawb.net
ダロンの最近の写真探していたら高校の頃の写真見っけちゃった。めちゃイケメン
http://www.snakkle.com/galleries/before-they-were-famous-stars-heavy-metal-bands-then-and-now/daron-malakian-gc/

482 :名盤さん:2014/09/02(火) 18:55:02.51 ID:4Jzdkawb.net
やば、二回書いちゃった

483 :名盤さん:2014/09/02(火) 22:21:42.37 ID:P6wuyXzH.net
カー君の写真を思い出したw

484 :名盤さん:2014/09/03(水) 07:07:22.85 ID:lHu2KoZ1.net
若干頭きてるね

485 :名盤さん:2014/09/03(水) 08:25:44.76 ID:6fkrKglA.net
…若干?

486 :名盤さん:2014/09/03(水) 12:40:05.79 ID:Pd1IMn+T.net
lowdownはインタビューなのか
DVDならともかくCDじゃ何言ってるかわかんないもんなー

487 :名盤さん:2014/09/03(水) 23:42:28.18 ID:9Eo94WeD.net
誰だろん

488 :名盤さん:2014/09/04(木) 09:05:59.48 ID:8jclj7DF.net
昆布茶への風評被害を配慮して日本に来ないのかもしれない

489 :名盤さん:2014/09/07(日) 01:10:14.36 ID:bRsu6+qF.net
初期の頃ダロンが顔を白や銀に塗装してたのは
なんか意味があったんだろうか
ピエロ?
マリリンマンソンとかの影響?

490 :名盤さん:2014/09/07(日) 07:58:51.12 ID:k+1Qhrnm.net
流行りみたいなもんじゃね?
当時はマンソン、スリップノットとか変な格好したのが流行ってた
マッドベインもおかしなかっこしてたしね
Mushroomheadとかどこいったんだろう

491 :名盤さん:2014/09/07(日) 11:42:55.01 ID:jl78692A.net
最初期の頃のバンドスチールなんぞ
もはや人と認識するのも怪しいからな

492 :名盤さん:2014/09/08(月) 23:44:58.74 ID:hB6L5MfJ.net
爺が新譜つくるの拒否ってるのもわかる気がするなあ
メンバーそれぞれひまわりの種を食べながら余生を送ってる感じだし
自分たちを棚に上げてシステムらしい詩やメッセージを新しく作るのはしんどそう

493 :名盤さん:2014/09/14(日) 18:38:44.43 ID:GFwTy0M+.net
いろいろ考えてみたけど、lowdown 買わないことにした。
SOAD のホームページにも新しい cd についてなにも書いてないし,外国のサイトでもだれも話題としてあげてないし。
なんだろう、怪しいっていうか...

494 :名盤さん:2014/09/14(日) 19:28:45.68 ID:dfMl20L7.net
>曲など一つもありません。
>以前DVDでも有りましたが、まさかCDでも仕込んでくるとは、、、
>英語堪能な方は楽しめるかも?

495 :名盤さん:2014/09/14(日) 20:28:11.55 ID:u+DxowMu.net
lowdown しかもメンバー全員で喋っているわけではなく、昔のそれぞれのインタビュー詰めた感じだった。
いちおうミニポスターついてくるよ

496 :名盤さん:2014/09/14(日) 21:51:05.50 ID:GFwTy0M+.net
私英語だけには自信あるけど昔のインタビューはネットで吐くほどみたからいっか。
でもポスターほしいw

497 :名盤さん:2014/09/14(日) 23:56:04.24 ID:u+DxowMu.net
2000円で二枚組+ミニポスターだからまあ買ってもそこまで損はしないと思う。
得もしないけど。

498 :名盤さん:2014/09/15(月) 20:09:49.29 ID:Qo/e0FkD.net
これが本当にSOADに金が行くならいいけど

499 :名盤さん:2014/09/15(月) 23:11:53.73 ID:o0SiVJ4l.net
オフィシャルじゃないよね

500 :名盤さん:2014/09/16(火) 17:47:00.44 ID:+Su6+dzo.net
今日、リンキンのライヴショーでダロン出てたね。レベリオンで久々にダロンの演奏聴けて感動した。

501 :名盤さん:2014/09/16(火) 21:21:26.11 ID:8FBE5L1O.net
ダロン痩せてたね

502 :名盤さん:2014/09/17(水) 00:23:27.80 ID:sRt5+Ut1.net
毛は?

503 :名盤さん:2014/09/18(木) 01:13:39.98 ID:eguoX+9a.net
>>431
それ俺!何年かぶりにこのスレ見たらまさかレスがあるなんて。
理屈じゃない何かがSOADに似てると思って千人に一人でもわかってくれれば
いいやと思って書いたからうれしいわ。
そんな俺は今や収入は当時の三分の一となり、アイドルにハマるという変貌ぶり
。これな、さすがに誰もついてこれんだろ。
http://www.youtube.com/watch?v=9C00Tl0U350

SOAD復活したときか、また2年後くらいに見に来る。

504 :名盤さん:2014/09/18(木) 03:47:33.38 ID:pPkiC8GB.net
来なくていいよ

505 :名盤さん:2014/09/18(木) 18:33:13.83 ID:q+d2jQm7.net
暇な人はこれでもどうぞ
http://www.youtube.com/watch?v=_3JTTSiPzLk

506 :名盤さん:2014/09/19(金) 19:31:27.83 ID:jtOXT5lE.net
http://www.serjtankian.com/content/fuktronic
サージがMindless Self IndulgenceのJimmy Urineと組んだ
映画のサントラだって

507 :名盤さん:2014/09/19(金) 23:16:22.04 ID:Lnwffbpa.net
サージは活動してるね

508 :名盤さん:2014/09/21(日) 13:36:15.57 ID:Ts897M6j.net
サージはあんなに作曲できるんだから
SOAD時代は曲あまり作れなくてフラストレーション溜まってたんじゃないか?

509 :名盤さん:2014/09/21(日) 21:57:30.77 ID:gM6L6xa5.net
ピッコロ大魔王と神様それぞれスゴイけど
やっぱり分裂する前の無敵さを見たい

510 :名盤さん:2014/09/22(月) 02:13:44.14 ID:RpQM297Z.net
髭がないサージって一瞬ジョン・タトゥーロに見える

511 :名盤さん:2014/09/22(月) 16:07:29.63 ID:JvFDuq0D.net
>510 あー分かる。

512 :名盤さん:2014/09/22(月) 17:48:49.10 ID:Mc9Zs/B6.net
サージが何故かイケメンに見えて仕方ない

513 :名盤さん:2014/09/24(水) 05:47:21.25 ID:ekE5IOY2.net
temper
marmarade
の頃のサージなんてテロリストにしか見えなかったけどな

514 :名盤さん:2014/09/24(水) 07:25:28.33 ID:+sK7uPYE.net
サージって身長なんセンチ?

515 :名盤さん:2014/09/25(木) 20:31:42.56 ID:CtwKTcZG.net
186だったと思う。

516 :名盤さん:2014/09/26(金) 01:16:36.61 ID:68TDoBAu.net
でっか

517 :名盤さん:2014/09/26(金) 08:30:16.56 ID:GzpSiwWK.net
でかすぎるw

518 :名盤さん:2014/09/26(金) 14:32:00.90 ID:rsYYRuyx.net
シャヴォの方がデカいよね?

519 :名盤さん:2014/09/26(金) 17:30:04.89 ID:EnAArMWC.net
過去ログによると
写真見ててもこんくらいだと思う

595 :名盤さん :05/01/23 16:46:30 ID:x5nzRfqs
こんなのがあった。

QOTSA
ジョシュ・オム 身長198cm   体重105kg
ニック・オリヴェリ 身長187cm 体重83kg
マーク・ラネガン 身長179cm
デイヴ・グロール 身長177cm

SOAD
サージ・タンキアン 身長178cm
ダロン・マラキアン 身長164cm 体重60kg
シェイヴォー・オダジアン 身長173cm
ジョン・ドルマニアン 身長175cm 体重80kg

520 :名盤さん:2014/09/26(金) 17:38:42.10 ID:GufThDXh.net
意外と皆低身長で笑った
俺は168だけどね

521 :名盤さん:2014/09/26(金) 17:48:49.77 ID:iMuPM2py.net
ダロンちっさ
SOADってプライベートな事あんまりよく分からないんだけど子供誰か居る?
シャヴォはいるよね

522 :名盤さん:2014/09/26(金) 17:50:30.19 ID:GzpSiwWK.net
身長教えてくれたひとありがとう

523 :名盤さん:2014/09/26(金) 18:34:16.77 ID:tEM5ZUfF.net
ん?ダロンが170pくらいでジョンドル先生が174くらいじゃないの?
どっかでそんなん読んだような。

524 :名盤さん:2014/09/26(金) 19:15:44.64 ID:GzpSiwWK.net
確かに先生は小さいイメージ

525 :名盤さん:2014/09/27(土) 13:35:52.10 ID:CJThozYC.net
wikiだとサージは185cmって書いてあるね。
サージと比較してシャヴォ178cm、ダロン163cm、ジョンドル先生168cmと予想しておった。

526 :名盤さん:2014/09/27(土) 14:12:43.65 ID:fhMIXUmV.net
わざわざありがとう!wikiに書いてあったか。やっぱサージでけーな

527 :名盤さん:2014/09/27(土) 18:30:33.18 ID:TdfQe5Bj.net
serj子供出来たっぽいね。おめ
ますますSOADから遠ざかりそうだ。

528 :名盤さん:2014/09/28(日) 20:33:53.40 ID:cF6BOw8Q.net
serj は確かバツイチ。
あとdaron 気になるわ。結婚とか全く興味持ってなさそう。

529 :名盤さん:2014/09/28(日) 21:26:30.54 ID:To+SEjxY.net
へぇ〜バツイチなのは知らなかった
サージ今47だよな確か。子供20の時は70近くか…

ダロンは全く分からんな〜
なんか情報が年々少なくなってる様で悲しい
せめてもうすこしTwitterぐらい更新してくんねーかな

530 :名盤さん:2014/09/28(日) 23:23:09.76 ID:g4PEe1eN.net
サージとダロンって8歳も歳離れてるんだな
そこにまずびっくりしたわ

531 :名盤さん:2014/09/28(日) 23:48:31.90 ID:yyi8wX7N.net
tumblurとかに最近のダロンの写真あがってたりするけどねー。確かにもっと情報ほしいわ。

532 :名盤さん:2014/09/29(月) 00:18:28.10 ID:C14gMbST.net
>>530
経歴の違いがあるからじゃね?楽器隊3人はほとんどタメだし

533 :名盤さん:2014/09/29(月) 01:45:25.70 ID:P8gwdvwS.net
SOADを来日させるくらいの大物はこのスレにはおらんのか!

534 :名盤さん:2014/09/29(月) 01:53:56.99 ID:pyhOIZHZ.net
日本でライブやったとこで人集まるかね…
ここですら多分10人も居ないよな

535 :名盤さん:2014/09/29(月) 02:00:35.42 ID:iCQ6tmOV.net
先生が今年40だっけ?

536 :名盤さん:2014/09/29(月) 02:07:54.20 ID:pyhOIZHZ.net
サージ47
ダロン39
シャヴォ38
ジョンドル41

537 :名盤さん:2014/09/29(月) 02:54:01.11 ID:v+jQtqPQ.net
生きている内に一度は生で見たい

538 :名盤さん:2014/09/29(月) 14:11:05.59 ID:66Tf6ZgM.net
最近のはライブ中にタバコ吸い始めたり碌に歌わないで客にマイク向けてばっかり
な印象
できるなら2001くらいまでのライブにタイムトリップしたい

539 :名盤さん:2014/09/29(月) 14:44:47.94 ID:hHlS3lZG.net
客に歌わせようとするのいらねぇよな
なくてもうたってるっつーの

540 :名盤さん:2014/09/29(月) 16:31:15.75 ID:pyhOIZHZ.net
もうやらないならきっぱり解散してsoadを伝説のバンドにしたらいい

541 :名盤さん:2014/09/30(火) 23:22:13.00 ID:CDkvs1ek.net
ヒプノタイズだったのか…
ずっとヒプタノイズだと思ってた

542 :名盤さん:2014/09/30(火) 23:43:43.04 ID:Y/tGDcxw.net
タイトル曲を聴いたことないのか?

543 :名盤さん:2014/10/01(水) 00:02:50.19 ID:pEQ8IHbE.net
イラマチオをずっとイマラチオと思ってた…

544 :名盤さん:2014/10/01(水) 00:07:15.56 ID:+CAEbmtw.net
やったことないのか?

545 :名盤さん:2014/10/01(水) 00:07:30.97 ID:CANRnqWQ.net
サージの曲って「sky」って単語多いな
って思って調べたけどそうでもなかったぜ!
Aerials ATTACK Darts Peephole U-FIG

546 :名盤さん:2014/10/01(水) 00:13:11.03 ID:4pDuMMbe.net
Sky is over

547 :名盤さん:2014/10/01(水) 03:54:26.81 ID:6qJqmFp0.net
テラコッタパイ!HEY!

548 :名盤さん:2014/10/01(水) 09:16:32.64 ID:5/5ye5b4.net
ひーずすかーあいー

なんだけ

549 :名盤さん:2014/10/01(水) 16:21:47.80 ID:C6roGlS3.net
最初のアルバム?

550 :名盤さん:2014/10/01(水) 16:24:37.97 ID:PkTSZ6fI.net
すかぁあぁあぁい、らびふぉおぉおぉ

551 :名盤さん:2014/10/01(水) 17:17:27.33 ID:UXQ0TuWI.net
しかしsoadを越えるバンドはなかなかいないな
当時は毒性やスティールに比べればあまり好きではなかったメズマヒプノでさえ超名盤として高リピート
何だよA7Xって

552 :名盤さん:2014/10/01(水) 17:47:42.22 ID:6gctFvc5.net
自分は一番最初に聴いたアルバムがヒプノタイズだったのでヒプノのリピート率が高いかもしれない。
もちろん毒性もスティールも大好きだが。

553 :名盤さん:2014/10/01(水) 17:52:42.26 ID:5/5ye5b4.net
俺はこのバンドに出会ってしまって良かったのかと最近思う。

なぜならこれ以上のバンドが出てこないためつまらなくなってしまったからだ。

554 :名盤さん:2014/10/01(水) 18:52:48.44 ID:fh80SBef.net
ヒプノは駄作だな
毒とメズマとファーストが最高

555 :名盤さん:2014/10/01(水) 20:49:35.28 ID:oLUX7Tto.net
>>553
一生嘆いてなよ くだらねぇ

556 :名盤さん:2014/10/01(水) 21:42:19.85 ID:6qJqmFp0.net
DeerdanceのBeyond the Staples Center you can see America〜の音程がすき

557 :名盤さん:2014/10/02(木) 03:00:05.00 ID:iVzgkiYZ.net
>>553
こういう奴って大概音楽をあんまり聴いていない

558 :名盤さん:2014/10/02(木) 04:52:41.52 ID:uHGNk/CP.net
いいじゃないの〜みんなsoadが好きなんだから

559 :名盤さん:2014/10/02(木) 07:28:20.66 ID:D+BmsT2x.net
>>557
黙れしったか批判大好き野郎

560 :名盤さん:2014/10/02(木) 08:04:46.80 ID:iVzgkiYZ.net
>>559
すまんな

561 :名盤さん:2014/10/02(木) 12:34:30.60 ID:8NPBp97f.net
>>557
煽りじゃなく純粋に最近のいいバンドを教えて欲しい

562 :名盤さん:2014/10/02(木) 17:35:07.04 ID:5hj3oLZe.net
俺も教えて欲しい
iTunesの最後に追加したアルバムがあまちゃんのサントラの俺に

総レス数 1016
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200