2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

my bloody valentine/MBV26

1 :名盤さん:2013/11/19(火) 11:41:03.15 ID:vX+y5/xX.net
トリビュート盤YELLOW LOVELESS BLUE LOVELESS発売中

Japan shoegazer festiva
全日程ソールドアウト終了!

OFFICIAL WEB SITE
http://www.mybloodyvalentine.org/

Facebook
http://www.facebook.com/mybloodyvalentine
MySpace
http://www.myspace.com/mybloodyvalentine

前スレ
my bloody valentine/MBV25
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1380269114/

161 :名盤さん:2014/01/07(火) 03:54:06.32 ID:4H+8Hh2F.net
ああ
アイオンリーセッド
ブロウナウィッシュ
も追加かな

162 :名盤さん:2014/01/07(火) 04:01:58.34 ID:pyz9NNFI.net
>>159
アウトテイクなのか何なのか?知らんけどお気に入りだわ

163 :名盤さん:2014/01/07(火) 04:22:34.09 ID:+TywiqJA.net
>>159
フェイクにしてはよくできてるな

164 :名盤さん:2014/01/08(水) 20:38:40.80 ID:E2u5UAFD.net
新作優先は厨房の専売特許だからな
ローゼズのセカンド好きだって奴の哀れさは
mbv厨じゃ幼すぎて知らねえよな

俺は

シガレッツ
ドライヴィロローバミ
エクスタシーの一曲目
ハニパワ
ムーンソング
ワッチュウヲン
マプレフ
サイクル
エンジェル

165 :名盤さん:2014/01/09(木) 00:45:35.08 ID:bf5+v3eB.net
Lemon's Chairの糞みたいなライブを動画でずっと撮影してる女がいたんだが
衝撃的なブスで強烈な印象が残っている
どうやらメンバーの友人だったみたいだが

166 :名盤さん:2014/01/09(木) 00:58:59.25 ID:Llm20Pzb.net
ああ
アイオンリーセッド
ブロウナウィッシュ
も追加かな

167 :名盤さん:2014/01/10(金) 00:11:33.51 ID:d7Xxe0/g.net
ケヴィンTwitter語録
「感情の波の間に私の生があって、その一瞬を常に求めて生きている気がします、人生全てがアートです。」
「自分の中に巻き起こる激情にたえきれなくなって涙が出てるだけでイヤなわけじゃないんです」

168 :名盤さん:2014/01/10(金) 03:55:23.82 ID:vkmmuwux.net
ことアルバムに関してはローファイにしか作れないように感じるぞ
そういう能力なんだよ
ラブレスくらい重ねないと音像に面白味が無いって昔と変わってない
マプレフとサイクルは違ったのになあ

169 :名盤さん:2014/01/10(金) 16:06:32.76 ID:8LRmDnkt.net
Lemon's Chairの糞みたいなライブを動画でずっと撮影してる女がいたんだが
衝撃的なブスで強烈な印象が残っている
どうやらメンバーの友人だったみたいだが

170 :名盤さん:2014/01/11(土) 00:49:48.43 ID:8jkjz0OQ.net
もうツアーできる年齢ぎりぎりになってるよね。
ビリンダも劣化してたし。
早くEP出してツアーしないかな。でもライブは苦手だってインタビューで言っていたからな。

総レス数 811
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★