2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Game】Tokyo Rocks 2014 Part1【On】

1 :名盤さん:2014/01/01(水) 03:37:08.48 ID:HMUB4nyp.net
この度はご迷惑を御かけしまして、
心より御詫び申し上げます。

数々の原因と、それを解決できない私共の力不足が、
このような結果となり、申し訳ありません。

今後、この結果をリカバリー出来る事はなにか、
事務局でぎりぎりの会議を重ねております。

改めて、近日中にご報告出来るよう努めます。

かさねがさね、大変申し訳御座いません。

You and I are gonna live forever
俺とお前は永遠に生きるのさ

TokyoRocks


払い戻し期間  4月1日(月)10:00〜 5月31日(金)
詳細はステヤンfacebookにて
http://www.facebook.com/Rocks.vc

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1365089023/

51 :名盤さん:2014/01/13(月) 22:46:07.23 ID:qUAHlsrY.net
あのメンツで申し込み2万いくわけねえって

52 :名盤さん:2014/01/13(月) 22:48:03.58 ID:5oLAz/8l.net
Facebook見れんのでだれか貼ってくれ。
むしゃくしゃするので大笑いしたい。

53 :名盤さん:2014/01/13(月) 22:48:32.41 ID:qJrLBEKp.net
>>51
むしろ武道館即完のブラーと新木場3日即完のマイブラいて2万っていうのがステヤンクオリティー

54 :名盤さん:2014/01/13(月) 22:49:14.15 ID:qJrLBEKp.net
gameは始まっています。
9月30日。ケビンと一緒に過ごした数日は深淵な時間でした。
『お前のためにsometimesを演奏するよ』と言ったダブリンの天才。
とても美しい時間でした。

Came Back Hunted.

英国屈指のアーティストの英国公演、日本公演をいっぱいプランしています。
刺激的なショウになるはず。最善を尽くします。

TokyoRocksは僕達が中止にしたのではなくて、僕達以外のコアメンバーが強引に中止にしました。
プロデューサーである僕が、僕以外のメンバーに、納得できる状況を用意できなかった事、強引にでも開催できなかった事が全てです。
結果全て僕の責任だと思います。全ての批判は僕が受けます。

チケットは2万枚弱まで売れてたし申し込み数は3万枚を超えていた。
ノーマルに過去フェスのデータと照らし合わせれば、当日までに4万枚は超えたはず。
それでも止めなきゃ行けない理由があったのだと思います。教えてもらえないけど。

処女航海であるillion、10年を越えた来日であるblur、この事変にリスクをとって参加してくれようとした全てのアーティストにとって、
貴重なファンとのコミュニケーションの場を台無しにしてしまった僕の責任は、計り知れない。

申し訳ない。一生背負って行く責任です。

55 :名盤さん:2014/01/13(月) 22:50:36.87 ID:qJrLBEKp.net
これから僕と仲間達が出来る事は、アーティストに求められているのであれば、
刺激的なコミュニケーションの場をプランして、僕達にしか出来ないコミュニケーションのフォームを、追求し続ける事だと考えて、歩を進めています。

今後は誰も中止に出来ないように、100%僕達の判断で進められるように、チーム編成出来ました。

なのでGameon!

叱咤激励、批判、応援、真摯に受けとめて、でも勝手にやらせてもらうと心に決めて、新たなストーリーを立ち上げていきます。

これから、より執拗な個人への攻撃が有るかもしれないけど、
それを乗り越えてSSもWSも輝いたのだと、諸先輩から教授いただきました。

僕達の世代の新たな手裁きで、新たなどきどきを創っていきます。

とにもかくにも僕達を嫌い!な人たちはほっといてください。
未だつきあってみようと思う人は、楽しみにしていてください。

SNSというストレスの渦の中へ今一度立ち入ってみる冒険は、
冷静にビジネスとしてはメリットに乏しいけれど、バズを起こす事で新たな景色が見えるのなら、カオスに参加してみます。

なるべくFBで全てのコミュニケーションをやってみようと思います。
批判やご意見沢山頂くけど、刺激的で、生々しいこのメディアを、僕達のオフィシャルなコミュニケーションの媒体に出来るまでやってみと思っています。

恐縮ながら、シンプルな誹謗中傷は、あまり刺激的ではないので、批判、意見が有る方は、詳細に、具体的に批判してください。
常に数万人が観覧するメディアです。

窮屈で排他的で独りよがりなモラルに付き合う気はありません。
そもそも現状のモラルや、お行儀を否定する事から産まれた、カウンターカルチャーを体現していきます。
勉強になれば真摯にお礼を述べさせて頂きますし、新たな何かが産まれるかもしれない。

発言は自由です。削除したりもしませんよ。
炎上マーケティングという手法も昨今あまり効き目が無いようですので、お気軽に。

56 :名盤さん:2014/01/13(月) 22:51:08.42 ID:qJrLBEKp.net
これからも時々、理解不可能な、暗号をなげかける、かもしれない。
Live Forever March
分かんないよね。でもいいの。分かったときに楽しんでくれたり、刺激が倍増する人がいてくれれば。
面倒だな。不快だな、と思う人たちは、このページ見ないでね。

兎も角。
叩きのめされ成長したはずの僕らは、シリアスな新たな旅をはじめました。
誰よりも強くライブコミュニケーションの可能性を信じて、音楽のカタルシスに溺れて、成功するまで、やり続けます。

TokyoRocksというヒール(現在)ブランドでバズを始めるのか、
新たなブランドで懲りずにクレイジーなストーリーを始めるのか、未だ明さないけど。

nothing's gonna change my world

Stay Young !
Takashi Yano

それと、このFBはRocksという僕達のプロデュースするあらゆる事柄をシェアしていく物であり、
そもそもTokyoRocksだけのために誕生した物でも存在する物ではありません。きわめてプライベートな場所です。
TokyoRocksはじめ過去の全ての失敗や、RocksTokyoのささやかな成功なども、そして個人的なエモーショナルな出来事も全て、
このFBにアップしていきます。この企業っぽくない感じや、オーガナイズされてないカオスがお気に召さない方は、
気にしないで参加しないでください。このページはほんのささやかな僕達の自由な言論の場です。

57 :名盤さん:2014/01/13(月) 22:57:10.61 ID:6zfm4tb+.net
やっぱ本家のポエムは切れ味が違うな

58 :名盤さん:2014/01/13(月) 22:58:19.55 ID:AABB44nV.net













59 :名盤さん:2014/01/13(月) 23:01:27.00 ID:qHE9veVb.net
最初から飛ばし過ぎだろw

60 :名盤さん:2014/01/13(月) 23:10:39.89 ID:zT7wKx2v.net
頭悪いとしか思えない
どーせしょぼフェスを小箱でやるだけだろ

総レス数 902
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★