2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明日、ママがいない」はロック

1 :名盤さん:2014/01/24(金) 00:01:52.89 ID:tEs050RB.net
「明日、ママがいない」はロック

11 :名盤さん:2014/01/28(火) 20:24:55.03 ID:CZy+U462.net
>>10
お爺さん、寝言は寝て言いましょうね

12 :名盤さん:2014/01/31(金) 19:20:15.81 ID:qXdQPCm/.net
圧力掛けてる団体の言い分にまったく説得力がないのは、
毎年毎年、温泉旅行行きまくって馬鹿騒ぎしつつ、こんな虐待事件がしょっちゅう起こってて、
しかも表ざたにならない事件なんていくらでもあるってことなんだよね
馬鹿正直に会報に書いてあったwww

http://www.zensato.or.jp/dayori98.pdf

母数3000しか無い里親の元で毎年コンスタントに虐待事件が起こってるってwwww
どの面下げて抗議しているんかねwww

あ、隠したいからですね、解ります

13 :名盤さん:2014/02/01(土) 08:00:37.08 ID:YSGQOXKk.net
>>1
あなたのドラマを観てリスカした人がいますが?
そんなバカはリスカして当然だ。

「明日ママ」が日本を悪くする?冗談、ダメな日本が「明日ママ」を生んだんだ。

商品として見ている人が多いから、ドラマはこんなに安全でつまらないものになってしまってるんだ。
ぼくはそれを宗教に、芸術に変えたい。

苦痛なしに視聴率は作れない。

児童養護施設協議会が子供に「明日ママ」の内容を修正しろって抗議をしても、
連中が苦情を訴える頃には逆にそれが宣伝になっっちゃって、
元々の視聴率の2倍になってるっていうのが実体なんだから笑っちゃうよな。

結局、自分の心に響くものを見ればいいと思う。

世間が設定してくれているルールに従うべきか?もしくは“自分のドラマを作るべきか。
ぼくは自分のドラマを作る方を選ぶ。

何が良くて何が悪いとか、明日ママ推奨派か反明日ママ派かなんてどうでもいい。
ぼくが求めているのは、力強い何か、自身を信じている何かだ。

国民は全て、子供が欲しかったらまず筆記試験を合格しないとダメってことにするべき。あまりにも馬鹿が多すぎる。

14 :誘導:2014/02/03(月) 10:32:47.83 ID:EUW+qr5y.net
■洋楽本スレッド(特定アーティスト関連の汎用的なスレ)を扱う板です
○1バンド、1アーティストにつき1スレッドまで
○洋楽男性女性グループ・アーティスト、レーベル関係などの総合スレッド
○洋楽情報スレッド(来日情報・フェス情報・テレビラジオ情報・売上順位質問情報等)

■上記以外の洋楽に関するネタ・妄想・雑談・アンチ等は洋楽サロンへ

洋楽サロンで続きはどうぞ
http://awabi.2ch.net/mesaloon/

15 :名盤さん:2014/02/06(木) 00:28:59.48 ID:gX1WFKKc.net
あげ

16 :名盤さん:2014/02/12(水) 00:21:39.87 ID:n2aIwOpw.net
あげ

17 :名盤さん:2014/02/14(金) 13:42:51.99 ID:rvfWVovr.net
ロックというよりパンクじゃね
なんか邦題っぽい

18 :名盤さん:2014/02/18(火) 00:02:54.82 ID:7cBd9VTf.net
あげ

19 :名盤さん:2014/02/19(水) 22:31:50.85 ID:ugWxSE/Y.net
赤ちゃんポストを暗に批判してるようにも映る。
結構なことではないか。

20 :名盤さん:2014/02/25(火) 00:04:16.52 ID:BPwSNpK3.net
あげ

総レス数 543
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★