2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CELINE DION/セリーヌ・ディオン part5

1 :名盤さん:2014/08/21(木) 02:38:25.55 ID:/JVTJQNb.net
セリーヌ・ディオンのファン、応援する人が集まるスレです。
無期限活動休止が決まって残念ですが、レネの快癒と活動再開・再来日を祈りましょう。

※アンチはスレチですので該当スレへ。


公式サイト
http://www.celinedion.com/

前スレ
CELINE DION/セリーヌ・ディオン part4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1384413149/

過去スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1205586901/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1203229489
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1170569588


最後の日本公演にならないことを祈って

CELINE DION   TAKING CHANCES JAPAN TOUR 2008
3/08(土)  東京:東京ドーム
3/09(日)  東京:東京ドーム
3/11(火)  大阪:京セラドーム大阪
3/12(水)  大阪:京セラドーム大阪
招聘・制作:H.I.P. ttp://www.hipjpn.co.jp

191 :名盤さん:2014/10/06(月) 22:34:16.99 ID:yIaWctGB.net
>仕事より家族が大事とかプロとして終わってんな

仕事より家族が大切に決まってんだろ。阿呆かw
家族が命にかかわる病気だってのに、仕事の方が大事だなんて人として終わってると思うがw

192 :名盤さん:2014/10/07(火) 01:06:53.18 ID:RyY9qNmn.net
そりゃ誰だって家族は大事。当たり前だよ。
でも家族が大事だから口パクしちゃうの?
ファンを欺いて。

ファンを大切にするイメージのセリーヌが
好きだったのに。ファンレターにも1通1通
返事を書いてるって噂があったくらいだし。
(実際にはそんなわけないけどさ)

193 :名盤さん:2014/10/07(火) 01:27:57.82 ID:M7d/SQRO.net
はあ?

194 :名盤さん:2014/10/07(火) 07:16:08.10 ID:WlO/vcG3.net
家族と同じくらいファンを大切にする、
みたいな印象があったからね、セリーヌ

195 :名盤さん:2014/10/07(火) 07:41:12.20 ID:VVvcXv8y.net
ファンはファン
家族の代わりにはなり得ないだろ
逆にファンがセリーヌに何してあげられるんだよ

196 :名盤さん:2014/10/07(火) 08:01:44.22 ID:In1scEbF.net
お金を貢ぐ・・・?
口パクライブに。

197 :名盤さん:2014/10/07(火) 09:09:21.15 ID:yd6+Tc83.net
口パクで嫌悪感抱いてるのにここに張り付いてるのは何なんだろうね…
荒らしか?

198 :名盤さん:2014/10/07(火) 09:31:58.27 ID:VqmxstgO.net
口パクを信じたくない、でも事実?
どっちなんだろう・・
セリーヌがファンを欺くなんて信じたくない。

そんな気持ちの間で揺れ動いている人なんじゃない?

199 :名盤さん:2014/10/07(火) 09:48:14.05 ID:VVvcXv8y.net
夫のレネはセリーヌを見出だした人
レネがいなければ今のセリーヌはなかったし、日本でセリーヌの歌を聴くことはなかったかもしれない
家族であり、恩人でもあるんだよ
大切にするのは当然だろう

200 :名盤さん:2014/10/07(火) 10:05:37.16 ID:YSWbIATn.net
>>198
口パクに関する書き込みはあきらかに煽るようなものばかりだけどね

総レス数 440
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★