2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHVRCHES 2

1 :名盤さん:2014/11/16(日) 16:16:32.02 ID:1ukl5iag.net
前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1379182105/

391 :名盤さん:2017/05/23(火) 12:07:44.71 ID:w2mNX9vh.net
たまたまYOUTUBEで見かけてドハマりした

世の中は広いんだなー、こんなグループがいたなんて全然知らなかった
背筋がぞくぞくするような感覚は久しぶり、こんな気持ちになったのはいつ以来だろうか

392 :名盤さん:2017/05/26(金) 04:32:21.09 ID:HEC/u2WF.net
ローレン日本にいるんだな。普通に客としてbeetsのイベント来てたし。

393 :名盤さん:2017/05/26(金) 13:48:40.00 ID:EXjGKeQL.net
イアンクックってきいてローレンの顔思い浮かべたわ

394 :名盤さん:2017/05/26(金) 22:10:32.46 ID:+ThnfRqK.net
え、まじやん
GTAでてるやんw
気付かんかった

何年か前のゲームアワードでゲスト出演してたとき知ったわ

395 :名盤さん:2017/05/27(土) 13:12:19.96 ID:+qHTxCYM.net
GTAのあとから追加された曲じゃない?最初のに入ってたなんて知らんぞ

396 :名盤さん:2017/05/27(土) 19:04:14.80 ID:q1c9/swW.net
10年後からは美魔女コンテストに出まくって欲しい

397 :名盤さん:2017/05/28(日) 17:05:42.71 ID:Xodk+BUp.net
ローレン京都に行ったな。いつまで日本いんだろ。

398 :名盤さん:2017/05/28(日) 17:22:31.60 ID:JPuxIYAC.net
元aereogrammeのメンバーがいるとはしらなかったわ。

399 :名盤さん:2017/05/28(日) 18:24:52.81 ID:zgyx5nXX.net
日本人男性とセックスしたりするのかな

400 :名盤さん:2017/05/28(日) 21:31:44.98 ID:FonygeCY.net
ジャップの小さなチンポコじゃ満足できないよ。

総レス数 910
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★