2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリー・レイ・ジェプセン Carly Rae Jepsen

1 :名盤さん:2015/03/20(金) 22:08:07.92 ID:0LepVU56.net
新曲出たよ

311 :名盤さん:2015/11/17(火) 23:32:08.13 ID:OMEXDJRE.net
明後日の名古屋行きますが、
公演時間は、どれくらいでした?

312 :名盤さん:2015/11/17(火) 23:36:05.23 ID:Ybu3WRYk.net
>>309
いい趣味してんなマジ

勘違いかわからんが照明や背景がトリコロールを意識した色が多かったよな
pray for〜の意味が込められてんのか

313 :名盤さん:2015/11/17(火) 23:36:09.78 ID:dNk/r4mY.net
>>311
1時間30分

314 :名盤さん:2015/11/18(水) 00:10:38.88 ID:ImrPSnqG.net
前方左側で黒い服に黒薄ストッキングの美人がいたから
股間密着して曲に合わせてジャンプしてる時に写生したわ
超ノリのいい娘でクラブで慣れてるのか強く押し当てても抵抗感なく
リズムに乗りっぱなしw
髪の毛が汗とシャンプーの香りでいい感じに混じっていて最高でした

315 :名盤さん:2015/11/18(水) 00:39:20.12 ID:JRBbLlci.net
普通に良いライブでした。
90分だけど、無駄な演出ないので、20曲ぐらいやったはず。
海外と同じセトリのような気がします。

316 :名盤さん:2015/11/18(水) 00:46:22.69 ID:ImrPSnqG.net
曲と曲の間に挟むトークがあったけど
話してる内容と観客の反応がちぐはぐしてたwww
で、カーリーレイジェプセンは苦笑い
やっぱり海外アーティストのライブに集まるファンでも
英語聞き取れない人かなりいるんだなーと実感した

317 :名盤さん:2015/11/18(水) 01:20:49.50 ID:kFI84/ns.net
カーリー声量かなりあるし歌うまいよね

318 :名盤さん:2015/11/18(水) 01:26:37.52 ID:kFI84/ns.net
洋楽好きっていっても英語得意な人ばかりではないし
英語聞き取れない人のほうが多いでしょw
カーリーのライブ会場の女性は賢そうな娘があまりいなかったよねw

319 :名盤さん:2015/11/18(水) 02:18:27.42 ID:mecZHCWC.net
MCなんて言ってたのかな〜?

320 :名盤さん:2015/11/18(水) 02:39:00.16 ID:u9AEtmAE.net
てか洋楽ファンってだいたいそんなもんだぞ
マリリンマンソンの時は「もう帰っていいのか〜?!(アンコール求めないのか)」って聞いたら観客がイェーイ!!って言ってマジで帰ってしまった話とかライブの話題でよく聞く
あとオアシスのときもリアムばっくれてノエルが説明してもわからなかったりとか

総レス数 640
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★