2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hyde「再結成って死ぬほどダサイ」

1 :名盤さん:2015/05/17(日) 15:04:04.48 ID:taU1a761.net
ラルク「だから解散しません」

カコイイ

484 :名盤さん:2015/08/22(土) 16:36:24.76 ID:OVbLdgnJ.net
歌い出しが「かわいた風」→ボーイのビーブルーのパクリ

宝井も小川もボーイの大ファンでラルクでロンガーザンフォーエバーをカバーしていた
それなのにボーイとエックスは嫌いだったと嘘をついてるのはライバルのグレーがボーイの猿真似バンドでヨシキにデビューさせてもらったから

485 :名盤さん:2015/08/22(土) 22:14:16.57 ID:rUWXatLP.net
>>483
バレてびっくりアフンアフンw

486 :名盤さん:2015/08/22(土) 22:17:26.93 ID:rUWXatLP.net
>>484
ってゆーかカスバンドの曲名とかメンバーの名前とか知っててサムイサムイw

ちなみにボウイは◯

487 :名盤さん:2015/08/23(日) 07:41:01.49 ID:tJXyPe8s.net
しかし、ベビーメタルって海外ですごいんだな。

488 :名盤さん:2015/08/23(日) 17:03:54.10 ID:IgQAp+fy.net
カスチルって何?

489 :名盤さん:2015/08/24(月) 05:51:10.56 ID:5H7yALev.net
ブサクライバンド

490 :名盤さん:2015/08/26(水) 14:45:15.04 ID:7cXzDv2G.net
バンプが更新したからラルカスとカスちるは用済み

491 :名盤さん:2015/08/27(木) 02:39:37.71 ID:Q0TyXMec.net
バンプって?

492 :名盤さん:2015/08/27(木) 10:50:04.83 ID:OQvbHwXA.net


493 :名盤さん:2015/08/27(木) 16:27:37.67 ID:9rtErlem.net
でも初めてhydeの歌声聴いた時は、変態っぽいけどかっこいい声だと思った

494 :名盤さん:2015/08/28(金) 06:57:52.13 ID:7XqObBZx.net
デビシルとモーリーのモノマネだろ

495 :名盤さん:2015/08/28(金) 07:16:44.56 ID:9wZyWv/3.net
コステロとスネ夫のモノマネだろ

496 :名盤さん:2015/08/28(金) 08:23:56.26 ID:9wZyWv/3.net
目立たないから何だよ

497 :名盤さん:2015/08/28(金) 09:15:26.00 ID:dkjVjxgc.net
廃吐

498 :名盤さん:2015/08/29(土) 20:20:57.76 ID:G60fuiAd.net
パクリは佐野のようにダサい。

499 :名盤さん:2015/08/29(土) 21:50:02.91 ID:/ASX7YqN.net
ハイド = さの

年齢もおなじくらいだろ。

そういえば、栗原ルイとかいうのってラルクのひと?

500 :名盤さん:2015/09/01(火) 01:45:21.49 ID:jumukAR3.net
ちがうよ。
ラルクはハイドって人とその他のメンバーだよ。

501 :名盤さん:2015/09/02(水) 02:47:45.86 ID:JfVL8TV7.net
2カ月ぶりにきたがまったく盛り上がってないなw
まあ前スレもお化粧バンドヲタが一人で必死に自演してただけだもんなw

502 :名盤さん:2015/09/02(水) 03:10:52.47 ID:JfVL8TV7.net
>>104
>ミスチルとかいう世間から消えたバンド

ラル糞ヲタもう少し上手く自演しろよw

人気、売り上げ、観客動員数がいまだにダントツの天下の国民的バンドミスチル様に何言ってるんだこいつw

まあ世間と交流しない引きこもりのキモヲタだろうなw

本当に世間から忘れられた時代遅れのバンドはラル糞じゃねえかw

おめえマジで恥ずかしいぞw

503 :名盤さん:2015/09/02(水) 08:04:02.04 ID:NLKjCOvF.net
必死に反論するブサクライ信者に爆笑w

504 :名盤さん:2015/09/02(水) 15:11:30.85 ID:hRj7tItE.net
客観的な評価するとこんな感じだな
バンプ≧スピッツ>>>ミ スチル≧ラルなんとか

505 :名盤さん:2015/09/03(木) 00:28:01.84 ID:YnYD153s.net
Third Eye Blind Blue 1999年
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51T0HqnfIfL.jpg
Mr.Children 2005-2010 〈macro〉2012年
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81cbZd7hBLL._SL1360_.jpg

ミスチルは相変わらず佐野ってるなww

506 :名盤さん:2015/09/05(土) 08:43:11.85 ID:OILZElHf.net
ラルクはすごくすごいことになっていて
かっこいいところもすごい。

507 :名盤さん:2015/09/05(土) 10:13:06.30 ID:TXobR2RK.net
ブ桜井のボヘミアンラプソディww

腹イテェwwwwww助けてwwwwwww

508 :名盤さん:2015/09/05(土) 13:41:06.60 ID:WULHBgyl.net
邦楽板の歴代の年間ベストスレでもラルクソってほとんど空気だよな
対してミスチルは常に上位

音楽が「分かる」リスナーの間で格付けは完全に決まってるよ

509 :名盤さん:2015/09/05(土) 13:49:52.76 ID:TXobR2RK.net
サマソニでディスられた商業歌謡糞バンド

これが音楽板住人の総意

510 :名盤さん:2015/09/05(土) 13:53:55.99 ID:TXobR2RK.net
フェスで地蔵になる爺婆が
>音楽が「分かる」リスナー
ってwwwwwまた腹イテェwwwwww

511 :名盤さん:2015/09/05(土) 15:10:42.47 ID:WnJXSNyz.net
事実から逃げて大した反論ができないラルオタw

邦楽板の年間ベスト過去ログ見てみな
ラルクは全く評価されてないぞ
ゴールドボンバーみたいなコミックバンドって認識だろ

512 :名盤さん:2015/09/05(土) 15:45:57.39 ID:TXobR2RK.net
糞スレでの高評価を妄信するチルヲタ
サマソニで恥をかいたという事実は覆らないのにな

513 :名盤さん:2015/09/05(土) 17:37:03.61 ID:0K9KWV7O.net
音楽そのものは批判できないからファンを批判するのかwww

514 :名盤さん:2015/09/05(土) 18:32:23.55 ID:TXobR2RK.net
ん?どっちも糞だと言ってるだろ

515 :名盤さん:2015/09/05(土) 21:34:55.95 ID:9CwugdFF.net
単なるおまえの主観、好みじゃん
多くの意見が集う2ちゃんの年間ベスト、大好きクラブでミスチルの圧勝と証明されてます

516 :名盤さん:2015/09/05(土) 23:17:31.52 ID:OILZElHf.net
そしてラルクはすごいことになっているし、ファンの知識レベルもすごく高い。
ミスチルはいずれもすごい低いことはすごく明確だ。タモリが言っていたから間違いない。

517 :名盤さん:2015/09/06(日) 07:04:44.28 ID:rSP19mwM.net
らるくあんしえる何それ食べ物?

これ今の若者の総意ね

世間と交流しない引きこもりの>>509みたいなゴミ屑にはこの気色悪いチンカスお化粧バンドがまだ人気あるみたいだがw

518 :名盤さん:2015/09/06(日) 07:08:53.42 ID:rSP19mwM.net
>>516
2chとはいえ捏造はよくないぞ

タモリはシーソーゲームやしるしを絶賛してたからなw

爆笑問題にディスられる気色悪いチビカスバンドとは格が違いすぎるw

519 :名盤さん:2015/09/06(日) 12:18:18.06 ID:mKX8Kvjf.net
タモリ「36でミスチルなんか聞いてるの?(笑)」

陣内「・・・」

520 :名盤さん:2015/09/06(日) 12:19:06.22 ID:mKX8Kvjf.net
240 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 15:19:28.36 ID:me/JHWSj
トリになるならないは別としてブリンク、テイラー、レイジ、コープレはきてほしい
正直、ミスチル呼んだのは失敗だったと思うよ
局地的にチケット売れたけどさ
某音楽関係者がミスチル終了後に日本歌謡の底力を見せつけたって呟いてて
色々と残念だったな

241 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 15:44:34.21 ID:3LqonPQX
オタの集客はあったけど過去の邦楽の中でも最低クラスの出来だったよな・・・本人の出来よりあのボーカルだけ妙に前面に出したJPOP感・・・
なんでほかのアーティとトはそうならないのか謎wwww XもYUKIとかも同じ世代のJPOPやJROCKなのにもっと普通によかったと思うんだが。

244 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 16:53:29.77 ID:GW2PmEGK
中学高校とファンだったけど ミスチルって桜井のボーカル頼みで演奏や音云々は論外な人らだから
洋楽フェスには向いてないんだよ 邦楽のロックフェスにも向いてないけどw
ヲタはクラブやライブにも頻繁に行けないような喪男おっさんばっかだし
そういう臭い人らに音楽の話しても通じないんだよ
現に未だにオリコン1位だakbの複数商法だなんだと叩いて優越感に浸っている連中なんだから

521 :名盤さん:2015/09/06(日) 14:40:55.86 ID:rSP19mwM.net
そんなごく一部の人生の負け犬洋楽オジサンの発言持ってきて何がしたいんだよw
世間的には誰がどう見ても洋楽フェス行く奴の方がキモイおっさんだらけのマイノリティだろ

522 :名盤さん:2015/09/06(日) 15:09:50.67 ID:mKX8Kvjf.net
ライブに慣れてない10代の客がお目当てじゃないアーチストで地蔵になるのは多々あるし多目にみるけと、
カス汁ファンのオッサンオバサンが出番前に場所取りして地蔵になったのは、前代未聞の糞事件だったと、
後世に語り継がれる事案    

523 :名盤さん:2015/09/06(日) 18:04:14.01 ID:gQ60tz3a.net
>>521
ミスチルファンの大半も人生負け犬でしょw 洋楽フェスはオシャレな大人のイベントだからね。ミスチルのライブなんて地方のB層しかいない。
。ミスチルファンからのツィートに、タナソー「未だにミスチルとか聞いてるの?いい加減卒業しなよ」

524 :名盤さん:2015/09/06(日) 18:26:36.12 ID:mKX8Kvjf.net
タナソー()
助けてw

525 :名盤さん:2015/09/06(日) 19:22:22.81 ID:gY8g/3z1.net
負け組バンドが好きだからなタナそー

526 :名盤さん:2015/09/06(日) 23:12:32.88 ID:gQ60tz3a.net
ミスチルってマイルドヤンキーが主なファン層だもんな。

527 :名盤さん:2015/09/07(月) 00:30:26.04 ID:0Lr+G/dn.net
音楽性
Ogre You Asshole≧相対性理論>>>>ミスチル>>>ラルかす

528 :名盤さん:2015/09/07(月) 00:47:43.13 ID:RSDqZD2e.net
>>523
100万人動員するツアーやる歌手が地方のB専しかいない?
お前世間と交流しない引きこもりか?
タナソーとかいう世間じゃまったく無名の哀れな負け犬不細工ジジイがどうしたって?

529 :名盤さん:2015/09/07(月) 00:49:47.31 ID:RSDqZD2e.net
>>526
東大生が好きな歌手1位だが?
そりゃてめえの周りにはファンいねえよなw
中卒肉体労働者の一生底辺のてめえがインテリ層が大半を占めるミスチルファンと出会う機会なんて永久にないもんw

530 :名盤さん:2015/09/07(月) 00:54:31.79 ID:RSDqZD2e.net
>洋楽フェスはオシャレな大人のイベント


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



洋楽フェスに行く奴なんて大半がてめえのようなハゲ散らかした負け犬ジジイ共ばっかだろw



ミスチルのライブは女子アナ、女優、モデル、アイドル・・・

日本最高級の女性達が集まる日本ナンバーワンのコンサートだからなw

531 :名盤さん:2015/09/07(月) 03:10:51.12 ID:iflsYO3b.net
女子アナ、女優、モデル、アイドルって音楽聴く耳の肥えてない人間の典型だね。
しかも女子アナって所詮会社員なんだけど、芸能人か何か勘違いしてるの?
音楽的にどう優れてるか説明できないとブランドに縋りたくなるよね。
ミスチルは音楽評論家や同業者から評価されてないからw

532 :名盤さん:2015/09/07(月) 07:27:50.26 ID:w/WDDi4s.net
盛り上がってきたな!久々にカス同士の争いがw

おまえさ、毎回毎回同じ事しか書いてないが、
たまには他の事書いてみろや。

次の書き込みあててやろうかw

と、カスチルファンがほざいてます。

だろw

ボヘミアンラプソディーネタもそろそろ出るかな?

ラルクディスられて困ったらクソチルに話振るのが得意技のようだが、カスチルなんて名前しか知らない日本だか朝鮮だかのバンドってことしか知らんよ。

533 :名盤さん:2015/09/07(月) 08:37:29.50 ID:3CpP99DK.net
>>531
ソース出せよ

534 :名盤さん:2015/09/07(月) 09:59:12.95 ID:uZhddlEE.net
いつまでやってんだよ
ケツ噛んで寝ろ。

535 :名盤さん:2015/09/07(月) 10:03:16.48 ID:RSDqZD2e.net
>>532
おいラル糞ヲタ
そんなにてめえが大好きな教祖様が悪く言われて悔しいのか?w
顔真っ赤にして悔しくて悔しくて仕方ねえんだろ?w

お前みたいなゴミは生きてる価値ないカス人間だから今すぐ首でも吊れ

安心しろ
お前みたいなゴミ死んでも悲しむ奴なんて一人もいねーからw

536 :名盤さん:2015/09/07(月) 10:06:12.05 ID:RSDqZD2e.net
>>531
桑田、小田和正、氷室、小室など日本最高級のレジェンド達から称賛されてるが?

世間や一般人から完全に忘れられ大物ミュージシャンからも評価されないラル糞とは偉い違いだな

537 :名盤さん:2015/09/07(月) 14:25:32.67 ID:hWTSTejd.net
糞チル信者大暴れw

538 :名盤さん:2015/09/07(月) 14:36:27.65 ID:hWTSTejd.net
953 :名盤さん:2015/05/17(日) 00:09:15.77 ID:TF7x+2tu
イチロー「影響受けてる人?桜井さんです」

954 :名盤さん:2015/05/17(日) 00:10:26.88 ID:TF7x+2tu
次スレ俺はもう来ないからラルヲタお前ひとりの自演で伸ばせよ

1000 名前:名盤さん[] 投稿日:2015/05/17(日) 01:27:19.23 ID:TF7x+2tu [51/51]
次スレあろうがなかろうが俺はもう永久に来ないから
淋しいだろうけど自演で1000目指せ


次スレには来ないとか言ってた糞チル信者
案の定ID真っ赤状態で発狂w

539 :名盤さん:2015/09/07(月) 15:05:33.81 ID:Y4UC/dRI.net
>>538
粘着乙w
前スレまで編集して貼るって怖い〜
生まれて初めて見た!

で、得意のセリフまた出しちゃう?
早く〜早く〜

>>535
逆じゃない?
もしくはアンカー間違えてるだろ。
両方ディスってるけどどちらかと言えばラル糞ファンぶしたいんじゃないの

540 :名盤さん:2015/09/07(月) 15:12:41.81 ID:hWTSTejd.net
粘着はどっちだよ
虚言癖のキチガイw

541 :名盤さん:2015/09/07(月) 18:06:25.04 ID:SIG3pgGo.net
ミスチルとかラルクなんて単なるJ-POPバンドだぞ?アタマ大丈夫か?

音楽的に何ら影響力のない連中の話で、よくそこまでムキになれるな

542 :名盤さん:2015/09/07(月) 19:28:37.22 ID:Y4UC/dRI.net
>>539
あ〜w
言っちゃったね!!!

ってゆーか、他のネタで反論してみなよ!
次こそはガンバレ!!!

さすがにお前みたいに前スレコピーして保存してるほど粘着じゃないから
貼ってあげることができないけど、
お前は前スレでID赤くなるどころか目玉出しちゃってアク禁くらっちゃてたよね。

543 :名盤さん:2015/09/07(月) 19:56:28.11 ID:hWTSTejd.net
興奮してレス番間違ってるしw
自分にレスとかwwwwww腹イテェwww

544 :名盤さん:2015/09/07(月) 19:58:48.73 ID:hWTSTejd.net
あ〜w
自分にレスしちゃったね!!!

くっそワロタwww

545 :名盤さん:2015/09/07(月) 20:13:26.74 ID:bCHZUkwo.net
どっちもダサい
これで結論

546 :名盤さん:2015/09/07(月) 20:17:49.17 ID:LuMF1ecH.net
>>543
540も相当アホだが
間違えてるってわかってるってことは自分宛だと認めちゃっててハズイハズイ。
目玉出したのはあなただったのね。
粘着やめようね。

しょうもないこと突っ込んでたらID今日も真っ赤だよ
www

547 :名盤さん:2015/09/07(月) 20:19:29.93 ID:hWTSTejd.net
> 540 名前:名盤さん[] 投稿日:2015/09/07(月) 19:28:37.22 ID:Y4UC/dRI [2/2]
> >>539
> あ〜w
> 言っちゃったね!!!
>
> ってゆーか、他のネタで反論してみなよ!
> 次こそはガンバレ!!!
>
> さすがにお前みたいに前スレコピーして保存してるほど粘着じゃないから
> 貼ってあげることができないけど、
> お前は前スレでID赤くなるどころか目玉出しちゃってアク禁くらっちゃてたよね。


あ〜w腹イテェwwwwwwそこ間違うなよww
生まれて初めて見た!
次こそはガンバレ!!!

548 :名盤さん:2015/09/07(月) 20:35:26.40 ID:LuMF1ecH.net
>>547
大喜びだな。
確かに自分に間違ってレスするほうが、
目玉出してアク禁よりも恥ずかしいもんな。

ただ、どちらも 底辺の音楽聴いてる人ならではだわな。

549 :名盤さん:2015/09/07(月) 20:36:12.23 ID:hWTSTejd.net
>>548
あ〜w

550 :名盤さん:2015/09/07(月) 23:17:13.99 ID:iflsYO3b.net
>>536 
桑田(笑)、小田和正(笑)、氷室(笑)、小室(笑)。歌謡界のゴミですねw
最低、武満徹とか坂本龍一持って来いよ

551 :名盤さん:2015/09/08(火) 00:52:26.08 ID:IZlqOOBF.net
ごめんなさーい!
間違えて自分にレスしちゃった!
恥ずかしいです…
しかもこれで3回目…
でも喜んでもらってよかったです。
今まではほぼスルーだったので…

しかも誰宛と間違えたかわかっててくれて助かりました。感謝です。

よって、書き直します。

>>540
あ〜w
言っちゃったね!!!

ってゆーか、他のネタで反論してみなよ!
次こそはガンバレ!!!

さすがにお前みたいに前スレコピーして保存してるほど粘着じゃないから
貼ってあげることができないけど、
お前は前スレでID赤くなるどころか目玉出しちゃってアク禁くらっちゃてたよね。

552 :名盤さん:2015/09/08(火) 04:10:48.63 ID:GFnG+1tp.net
4カ月前の発言もってくるのは必死すぎてキモイ
傍から見ればこのスレでアンチ発言してる奴らなんてどれも同じような言動で見分けなんてつかんわ

553 :名盤さん:2015/09/08(火) 04:17:32.62 ID:GFnG+1tp.net
>>541
洋楽でもボンジョビとかオアシスは難も影響与えてないと思うけどな

554 :名盤さん:2015/09/08(火) 06:50:30.23 ID:UYEO8r25.net
あ〜w

555 :名盤さん:2015/09/08(火) 07:43:09.18 ID:mBhaYeof.net
ミスチルは嫌いって程でもないが信者はクッソキモい
新作なんて出涸らしのようなゴミアルバムなのに、最高傑作だとか持ち上げてる一部の連中がクッソキモい

556 :名盤さん:2015/09/08(火) 08:22:12.35 ID:bj5HLco3.net
ヒップホップが最も世界で聴かれている音楽ジャンルであることが明らかに
http://nme-jp.com/news/1756/
ストリーミング・サービスのスポティファイが発表した「世界の音楽地図」の調査結果によれば、ヒップホップが最も世界で聴かれている音楽ジャンルだという。

このライヴ・マップは200億曲近くを対象として、世界で1000都市近くの現地のトレンドを表示するという。
1ヶ月に二度更新され、ユーザーは選んだ都市をクリックすると、その都市「特有」の楽曲を含んだプレイリストが表示される仕組みとなっている。その都市「特有」の楽曲について、スポティファイは他の都市ではそこまで聴かれていないのに、
その都市の人々がとても頻繁に聴く楽曲と説明している。

例えば、ロンドンではジェイミー・エックスエックスやラッパーのJME、スレイヴスが人気であるのに対し、エジンバラではキング・クレオソート、ザ・ビュー、ツイン・アトランティックが現在人気であるという。

この地図から導き出された結果によれば、ヒップホップが最も世界で聴かれているジャンルとのことで、プレイリストに挙がってくる都市ごとの割合が他のジャンルに較べて高かったという。

557 :名盤さん:2015/09/08(火) 11:32:03.21 ID:HDIpJLvC.net
555ならラル糞もカスチルも解散

558 :名盤さん:2015/09/08(火) 18:41:16.49 ID:UYEO8r25.net
あ〜w

559 :名盤さん:2015/09/08(火) 23:56:23.70 ID:IZlqOOBF.net
不利になるといつも逃げる。

あーwって何?

昨日は7回も来ていたのに。

560 :名盤さん:2015/09/09(水) 01:54:51.80 ID:Fniuahpc.net
チビでもプリンスみたいに才能あるチビならいいけど、化粧してアフンアフン言ってるだけのチビオカマは何の才能もないもんなw

561 :名盤さん:2015/09/09(水) 06:34:20.66 ID:urd7ReZp.net
ミスチルの歌詞って思春期に誰もが思ったりぶち当たったりする壁に対し
自己矛盾というわかりやすいテーマで屁理屈こねて語ってるだけでしょ
社会に出て荒波に揉まれた大人に彼の陳腐な歌詞は通用しないと思うよ

恋愛観に関しても君と僕の間で完結する私小説風マンガレベルだね
悦に浸り被害者意識丸出しでこれはこうだと断定的に物事を言うのが好きでしょ
物事を多角的に考えるのが苦手な人達にとっては
ズバズバ切ってくれてかっこいいかと思っちゃうんだろうな

562 :名盤さん:2015/09/09(水) 06:46:10.33 ID:hi96Y7Uk.net
Oasis+U2+西野カナ÷3=ミスチル

563 :名盤さん:2015/09/09(水) 08:55:58.60 ID:uKWqk/EO.net
hydeはすごいことになっていれから、
アフンアフンとかはすごく言わない。

564 :名盤さん:2015/09/09(水) 11:26:16.37 ID:hsV3lrKa.net
再結成って言いたくないためだけに、なんにもしてないバンドを
名前だけ置いておくのは死ぬ程ダサいw

あとこいつだけじゃないけど、
久しぶりにライブやっても結局10年以上前の歌しか売れてない・盛り上がらないのは
マジで死ぬ程クソダサいw

565 :名盤さん:2015/09/09(水) 12:01:22.61 ID:JfbT+ega.net
>>561
社会に出て様々な荒波に揉まれたであろう
新橋のサラリーマンが好きな歌手の街頭アンケートで2位だったぞw

あと一般人とは比べ物にならないほどの挫折や努力をしてきたであろうイチロー、錦織圭、香川真司、渡辺謙などにもファンは多いぞ

566 :名盤さん:2015/09/09(水) 14:25:24.58 ID:EdnD1JlQ.net
スポーツ選手は脳筋アホで芸術センスがないので論外。
お前って番組アンケートで●位だった〜●●が聞いてるから〜とかアホ丸出し

567 :名盤さん:2015/09/09(水) 14:46:57.10 ID:/wkbP7of.net
スポーツ選手って忙しくて音楽をロクに開拓してない人が多いからあんま参考にならんよ

イチローはフローライダー、錦織はUVERworld(ミスチル、ラルかすにも劣るゴミバンド)が好きだし

568 :名盤さん:2015/09/09(水) 14:46:57.70 ID:/wkbP7of.net
スポーツ選手って忙しくて音楽をロクに開拓してない人が多いからあんま参考にならんよ

イチローはフローライダー、錦織はUVERworld(ミスチル、ラルかすにも劣るゴミバンド)が好きだし

569 :名盤さん:2015/09/09(水) 15:33:18.99 ID:uKWqk/EO.net
>>564
やっとでました正論が。

ここまで時間がかかってしまったがようやく答えに到達。

562よ、ありがとう。

しかし、もっと早く言ってもらいたかったな。

こないだどこかのスタジアム(日産?)に集まった糞チルファンのアホ面(テレビに映っちゃってたよ〜)も笑えたが、
562の書き込みを読んでラル糞ファンがようやく目を覚ましてしまったことも笑える。

570 :名盤さん:2015/09/09(水) 15:54:08.52 ID:JfbT+ega.net
>>566
少なくとも一般大衆の意見は参考になるだろ
てめえのような醜い引きこもりのキモヲタの意見よりも

571 :名盤さん:2015/09/09(水) 16:04:41.04 ID:JfbT+ega.net
>>569
日産を7万人の満員で埋める価値を分かってないな
てめえみたいな死んでも誰も悲しまない道端に転んでる石ころ程度の価値しかない人生の癖によ

572 :名盤さん:2015/09/09(水) 17:54:32.90 ID:uKWqk/EO.net
>>571
ID エガちゃんになってる!
ラッキーだね!

ってゆーか日産でやる人たちだいたい7万埋まってるでしょ!
知らないの?そうじゃなきゃ恥ずかしくてあそこ選ばないんじゃないかな!
自分でちゃんと調べてみな!

573 :名盤さん:2015/09/09(水) 19:18:39.75 ID:JfbT+ega.net
誰もが埋まるわけではない
現にセカオワは6万すら埋まってなかった
画像見ればわかる

574 :名盤さん:2015/09/09(水) 20:52:33.48 ID:uKWqk/EO.net
そんなバンド知らんが、有名なやつならだいたい埋まるだろ。

575 :名盤さん:2015/09/09(水) 23:04:42.36 ID:Fniuahpc.net
七万人の前で中卒のチビのおっさんが化粧してアフンアフン

576 :名盤さん:2015/09/10(木) 00:15:28.91 ID:7cDN+acD.net
まずいものばかり食べていると舌がバカになって、うまいものを食ってもわからなくなる。
ゴミのような音楽ばかり聴いていると耳がバカになって、その醜悪さがわからなくなる。
こうして誕生したのがミスチル信者やラルク信者なんだよwww

577 :名盤さん:2015/09/10(木) 00:29:29.05 ID:n0UxsnB9.net
>>576
また出ました。名言ですね。

例えが素晴らしい。

578 :名盤さん:2015/09/10(木) 01:21:59.47 ID:pr3Ygd3H.net
で、何聴いてるの?

579 :名盤さん:2015/09/10(木) 06:08:40.44 ID:+kz0ATDr.net
>>576
こういう馬鹿に限って一般社会では周りに合わせて
「ミスチル良いよね〜」とか「ラルク最高だぜ」とか言ってんだろ
ほんと気持ち悪いわ

580 :名盤さん:2015/09/10(木) 07:47:03.98 ID:CP1hx5Su.net
一般社会(大爆笑)

581 :名盤さん:2015/09/10(木) 09:53:02.46 ID:ZLdxdP0z.net
>>564
スピッツdisるのはやめたまえ

582 :名盤さん:2015/09/10(木) 23:49:28.09 ID:7cDN+acD.net
>>579
合わせないよ。お前が聴いてる音楽はセンスないとはっきり言う。
これを聞けとお勧めのアルバムを貸してあげる。

583 :名盤さん:2015/09/11(金) 02:51:43.58 ID:ItYfA6x2.net
ミスチルを聴いてる人間は音楽を知らないと断言できるね
チバ、浅井、パットン、千春、岸田、清志郎などの本物のミュージシャンにダメだしされてるし
AKBや関ジャニには過去映像で爆笑され、たかじん、坂本龍一、タナソウにも批判され
たけしとマキタスポーツにはバカにされてネタにされてるしな

逆にラルクは他アーからもリスペクトされまくってるよ
菊地成孔から「ラルク聞いてれば洋楽聴く必要ない」と太鼓判押されてるし

総レス数 1005
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200