2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本からBABYMETALというワールドスターが誕生

1 :名盤さん:2015/07/18(土) 22:57:12.89 ID:yhltKX9d.net
BABYMETAL、英メタル誌の表紙に!日本人アーティスト初の快挙だ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150718-00127664-rorock-musi

しかに2chの洋楽版では未だに認めない連中が多いのは何故?

91 :名盤さん:2015/07/25(土) 11:24:47.05 ID:XsNTw6Wm.net
卒業だの何だの使い捨てにしてるドルヲタがよく言うわw

92 :名盤さん:2015/07/25(土) 13:34:43.05 ID:2LP4N1Zh.net
>>90
>12歳と女子高生を同じ扱いにすんの?
12歳で夏だからアメリカだと女子中学生(入学直前)、
しかもアメリカでは中学は「ジュニア・ハイ・スクール」と、幼女よりは
高校への繋がりがあることが名称からも明らか

>パフォーマンスに年齢は関係ない
本当にそうなら彼女たちが30歳過ぎてからなら見てもいいけどw

93 :名盤さん:2015/07/25(土) 13:38:35.60 ID:2LP4N1Zh.net
さらに、
>ブリテンズ・ゴット・タレントででてた5歳くらいの幼女の歌を聴いて、その歌声のファンになった人とかもロリコン扱いされちゃ
歌声だけなら別にロリコン扱いしないけど、PVとかで容姿に萌えてたらやはり
それはロリコンだろ?で、アイドルだから結局そういう見方されてるんだろ?
ベビメタは?

94 :名盤さん:2015/07/25(土) 14:50:12.90 ID:VoP0tMVy.net
5年後には別のグループに鞍替えしてんだろw
アイドルなんてのは消耗品

95 :名盤さん:2015/07/26(日) 19:16:19.54 ID:raL0LOpL.net
BABYMETAL(kerrang!)
http://i.imgur.com/MK8Eet5.jpg
http://i.imgur.com/RRaVBM3.jpg
CROSSFITH(kerrang!)
http://i.imgur.com/W5DmoKu.jpg
VAMPS(kerrang!)
http://i.imgur.com/JZcJ0fj.jpg
http://i.imgur.com/BINjVVY.jpg

96 :名盤さん:2015/07/28(火) 07:55:29.09 ID:3C0r84oa.net
なんでもロリコン言ってるやつは、実は自分が小さな子を性的な目で見てるのに気づいてないんだろうな〜
そんな目で見てない人間にとっては、はぁ?としか言いようがない
アイドルのファンはみな性的な目で見てる人間しかいないと思っているのだろうかね

イギリスやアメリカでのCDアルバムの評価を見てみるといいよ
音楽がどれほど良いかとか、Su-metalの声が良いとか書かれているから

しかし今はやってんのに10年以上たってから見るとかバカすぎだろw
まあヘイターはどこでもいっしょだな〜
メタル界でも否定派のメタラーはみんなこんな感じだよ

97 :名盤さん:2015/07/28(火) 09:04:28.78 ID:3C0r84oa.net
まあこれでも見てその曇った眼を晴らしなさい
https://www.youtube.com/watch?v=Mn-yDtAtM7k

ソニスフィアでのパフォーマンスはベビメタの海外でのターニングポイントと言える
ここで音楽関係者や記者などが目撃してベビメタの存在、パフォーマンスが広く向うに知れ渡った

海外のフェスで、6万人のガチメタラーをこれだけ熱狂させた日本人アーティストがどれほどいたであろうか?
これを見てまだロリコンだのアイドルがだのという奴は、ただ単に音楽に対して不純なだけと言える

98 :名盤さん:2015/07/28(火) 09:07:26.84 ID:dJkQn9pj.net
3日考えてこれかい

99 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/28(火) 12:09:18.91 ID:aJvExazR.net
ファンの声がでかいのがよく分かる好例

100 :名盤さん:2015/07/28(火) 14:36:25.10 ID:A3tIzbML.net
>>96 
>10年後も活動してたら認めてやる by松山千春 

これモー娘に言った言葉。

総レス数 991
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★