2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末涼子の人気って異常だったよな

1 :名盤さん:2015/08/14(金) 20:30:59.52 ID:X1wNoiXM.net
アイドル界のスペシャルウィークだわ

51 :名盤さん:2015/09/09(水) 17:28:14.00 ID:wDM6RwvA.net
洋楽板にスレ立てしたヤシはアフォだろ

52 :名盤さん:2015/09/12(土) 20:47:57.43 ID:roLLFc6J.net
界王拳をmaxモードにした
史上未曾有なステマの賜物だった
勿論極度な人材不足の折に其れを巧く逆手に取ってなw

53 :名盤さん:2015/09/13(日) 14:29:20.84 ID:YoqfX0GO.net
>>47
アジカン後藤正文も同類だよな
だからシバき隊やSEALDsのヤシ共(当然創価チョソ)が主体なだけに

54 :名盤さん:2015/09/19(土) 20:51:40.36 ID:vWXw9WDJ.net
昔から今でも(ずっと)左翼勢力から持ち上げられている。

55 :名盤さん:2015/09/19(土) 21:28:31.03 ID:vBwxOOv4.net
こんなところまで政治思想持ち出すとかネトウヨにもほどがあるわ

56 :名盤さん:2015/09/24(木) 19:05:32.02 ID:ebUUD8a3.net
辛奠勞

57 :名盤さん:2015/09/25(金) 18:47:19.33 ID:egttQAGR.net
腐亂牟

58 :名盤さん:2015/09/27(日) 19:12:25.30 ID:/084GE+q.net
盲目広末信者及び業界工作員の特徴

1.広末に勝るアイドル女優は古今東西存在せず、
2000年代以降のアイドル女優は、すべてが広末の影響だと思い込んでいる。

2. 必ずと言っていいほど、田中麗奈等を始めとするバーニングの手先がどうの、其れに付帯する陰謀説の話をする。
その反面、広末がデビュー以来からバーニングと親密な関係なのを露呈される意見に対しては、必死に否定的なフォローで潰しに掛かる。

3. 「広末嫌い=頭がおかしい、非常識、バーニングの手先、女の嫉妬、あり得ない」
と思っている。わずかでも広末が批判されようものなら
批判した人の全人格を否定する。
そのくせ、広末以外の女性芸能人は、年齢立場に関係なく平気で貶し
それが悪い事だと微塵も思っていない。 

59 :名盤さん:2015/09/28(月) 14:52:32.23 ID:tTqUmkg1.net
ペニオク之面々よりも遥かに格段なステマに加担しても
バーニング等の政治力で全てチャラだから問題なし

60 :名盤さん:2015/10/08(木) 22:10:08.53 ID:bhUcoRE2.net
ク<ヽ´_ゝ`>クックック・・・(ヽ´∀`)フハハハハ・・・プ< ヽ゚∀゚>ハァーハッハッハッハ!!

総レス数 179
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★