2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Summer Sonic 2015 part19

1 :名磐さん:2015/08/16(日) 16:02:05.96 ID:vCWJn9al.net
☆SUMMER SONIC 公式HP☆
http://www.summersonic.com/
(モバイル http://c-man.tv/ )

Twitter
http://twitter.com/summer_sonic
Facebook
http://www.facebook.com/summersonicfestival

前スレ
Summer Sonic 2015 part18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1439613261/

大阪スレ
【大阪】Summer Sonic 2015 osaka Vol.3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1439651307/

323 :名盤さん:2015/08/16(日) 22:55:43.28 ID:2xzttjBe.net
おっ(笑)

愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁが今度はDを切り捨てて
ディアンジェロ連呼の模様(笑)

あんなファンクとかジャズ入った黒人を
なんとかミッションと同じステージに出す
センス(笑)

324 :名盤さん:2015/08/16(日) 22:57:03.56 ID:2xzttjBe.net
>>319
わざわざ都内に宿を取るなんて、
その無縁の感性を研ぎ澄まし過ぎじゃね(爆笑)

325 :名盤さん:2015/08/16(日) 22:57:27.53 ID:eHfD2GG6.net
ディアンジェロ、会場の音響が悪かったのがもったいない。

しかし、ディアンジェロは太ったけどエロかったね。セックス上手そう。

326 :名盤さん:2015/08/16(日) 22:58:13.51 ID:2xzttjBe.net
しかしなんで愛知の生活保護ウンコは
ディアンジェロにロックオンしてんだろうな(笑)

元々音楽無知の人間社会未経験の生活保護ウンコ井戸田ぁの知識って
いかすバンド天国のたま(爆笑)だけだろ?(爆笑)

327 :名盤さん:2015/08/16(日) 22:59:41.23 ID:2xzttjBe.net
愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁは
ディアンジェロ連呼し過ぎ(笑)

多分最後の来日になるんじゃないかな(笑)

まぁ、最後も最初も
金無しコジキのウンコ井戸田ぁのお前には無関係だわな(笑)

328 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:00:02.37 ID:wfSg8bhM.net
ジョンスペは音悪すぎてなあ
演奏ちゃんと聴けなくて残念
いろいろトラブルもあったみたいだし

329 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:01:57.11 ID:W/oqH7zQ.net
イマジンドラゴンがあそこまで凄いバンドだとは思わんかったわ
Radioactiveのドラマチックな盛り上がりはスタジアムに合ったわ
その後のファレル、ディアンジェロも良かった。
もうこれだけでお腹いっぱいいっぱい

330 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:02:12.91 ID:2xzttjBe.net
飯食うところでアゲハみたいなノリで
EDMをガンガンかけて
8の字をかくだけの黒いネーチャン四人にダンスさせてるクソマンと
見てる人にドン引きだったわ(笑)

ポールダンスじゃないよ、ただリズム感の悪い四人の女が8の字をかいてるだけな(笑)

331 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:03:04.69 ID:2xzttjBe.net
>>329
棒読み感と愛知のトタン小屋臭が強い(爆)

332 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:03:14.49 ID:hH3i9yLI.net
>>299
ウルトラ行こう

333 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:03:22.12 ID:OxC8+2lK.net
プラチナチケットの意味が分からない。
専用エリアは見切れ席だし
ラウンジはまるで隔離みたいだし

オフィスバーのビールはぼったくり

バニラビーンズの片方も客で来とったみたいだぞ。

334 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:03:40.58 ID:LNIw0tml.net
Clean Banditどうだった?単独には行ったのだけど、今回はみることができず...

335 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:04:31.12 ID:dgrbmD+Z.net
>>330
あれ去年もあったな
日本人体型でああいうことやっても違和感だらけだな
何故か可愛い女の子がガン見してたw

336 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:04:56.63 ID:8dWOam/Y.net
D復帰当初と比べるとかなり痩せたけどね
ちょっと前までプロレスラーみたいだったじゃん

337 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:05:12.99 ID:OxC8+2lK.net
ジョンスペ音悪すぎってアンタ
アレが芸風なのに

338 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:05:24.85 ID:0M+m7/eg.net
ディアンジェロ、どうしたのってくらい別の域でのパフォーマンス

339 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:07:06.77 ID:wfSg8bhM.net
>>337
かなり勘違いしてるわ
特に今回のアルバムはかなり緻密なんだよ
音響が悪かった

340 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:08:01.12 ID:g2Rs6Ub8.net
トムヨークを激混みでやらせたのに、
何のスキルもないほぼ素人の女にあんなスペースを与えて、
飯食ってるところで結構な音量を出すセンスに
ドン引きでした(笑)

341 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:08:04.78 ID:eHfD2GG6.net
>>336
あれでも痩せたのか。
でも今ぐらいの体形も、愛嬌があるから嫌いじゃないなー。

342 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:11:09.19 ID:dgrbmD+Z.net
>>339
俺も悪くないというかいつも通りだと思った
最新アルバムまだ聞いてないけど

343 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:11:11.76 ID:g2Rs6Ub8.net
しかしマウンテンのスペースの無駄と、
マリンへのサウナ修行通路をなんとかしろよ(笑)

344 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:13:31.65 ID:wfSg8bhM.net
>>342
アルバム聴けばわかると思うがジュダのギターが動きまくってかなりかっこいいんだよ
だからあの音響では不満
出番前でもラッセルがスネアの音にこだわってたろ?
まあ単独に期待するわ

345 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:15:51.71 ID:w2o7vsJs.net
ディアンジェロって人入ってなかったの?
前の方に居たから、わからんかった

346 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:16:26.43 ID:zGTf0Q1W.net
マウンテンを09と同じ配置にしてほしい
そうするとソニックとフラワーが音被りそうだが

347 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:18:20.24 ID:oDw0yGIB.net
うざいやつ多い
メシ糞不味い
地面ゴミまみれ汚い
スピリチュアライズド

348 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:18:35.29 ID:UKOng/wQ.net
ディアンジェロはmewおわってから見に行ったけど
3分の2くらいは埋まってて
3分の1は他のバンド見終わって力尽きて座ってマッタリ聴いてる客が多かった

349 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:18:37.00 ID:BoNgZVfu.net
>>345
始まったころは全然
終わったときにはかなりいた
ファレルMEW終わってきた組だろう

350 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:19:31.71 ID:dFfvSqwm.net
>>312
俺もトムダメだったわ
ドラムとベースの音が分離できてないしトムの声もDJ仕様だからか
小さかった

351 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:19:37.25 ID:e2zU1anm.net
ファレルはあんな感じかなって予想してたけど、それでも十分楽しめた。ヒット曲沢山持ってるとやっぱライブで強いね。
ディアンジェロが全部持ってったけど。

352 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:19:40.86 ID:8BzXex49.net
EDMにうんざりは同感だけどロックもどこらへんが来れば盛り上がるんだ?
ブラー、ギャラガー兄弟再結成、コールドプレイ辺り?

353 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:20:38.66 ID:EB+YP9YH.net
昨日のマンソンだけど、途中でした降りてきたときにマイク?みたいの客の取られて
キレたんじゃないの?あと客席カメラの映像に倉木麻衣みたいな映ってた気がした

354 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:21:04.88 ID:vccYs//e.net
サマソニ的にはグリーンデイ、リンキン

355 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:21:35.91 ID:g2Rs6Ub8.net
愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁラッシュでマジ目障りだわな(笑)


いや、歌とかじゃなかったんですけど(爆笑)
この生活保護クソバカ(笑)

350 名前:名盤さん [sage] :2015/08/16(日) 23:19:31.71 ID:dFfvSqwm
>>312
俺もトムダメだったわ
ドラムとベースの音が分離できてないしトムの声もDJ仕様だからか
小さかった

356 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:22:16.29 ID:M9NOUE/j.net
タイムテーブル誰か来日キャンセルで変更になったおかげで
イマドラの its timeも
クリーンのrather beも
オーリーのtroublemakerも
ファレルのhappyも
全部聞けて満足、マリーンとマウンテンの往復がだるいなんてもんじゃなかったけと

357 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:22:31.65 ID:2WQjwV6a.net
ジョンメイヤーをビーチで聴きたい

358 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:22:53.51 ID:g2Rs6Ub8.net
Wowowを見てた人に質問なんだけど、
ファレルがステージに人をあげるところも映ってたんだよね?(爆)

359 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:24:42.05 ID:g2Rs6Ub8.net
結局今回のサマソニで
履歴書ってどこで使うべきだったの?(爆)

360 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:24:45.15 ID:M9NOUE/j.net
Dみたかったけど
終電が無理げだった

361 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:25:38.36 ID:g2Rs6Ub8.net
>>360
むしろ愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁじゃない要素が
1ミリもないよ(爆笑)

362 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:27:38.63 ID:g2Rs6Ub8.net
無職、人間社会未経験の
愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁに仕事の依頼なんだけど(笑)

今日見てて、ディアンジェロってハゲてんじゃねーかな?
と思ったんだけど、生活保護トタン小屋で得意のググりで調べて見てくれるか?(笑)

363 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:28:18.62 ID:vZoZ6d+W.net
>>352
EDMもクソだけどおまえらいつまで代わり映えのないメンツを見たいんだ?みたいなことをノエルも言ってたなw

364 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:28:29.18 ID:E2jHzXzz.net
>>362
おいおい
「尻チュアライズド」が偉そうな口聞いてんじゃねえ(笑)

365 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:28:56.55 ID:Mk4zjE2a.net
>>352
今年は完全にフジに偏ってた。

366 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:30:24.82 ID:M9NOUE/j.net
そうだタイムテーブル的に無理だとおもった、call me babyも奇跡的にまにあった。ZEDDとMAGIC!の共演もよかった、
ジャンル違うから寧ろウルトラとか純粋なEDMフェスの方がなかなか見ることできなそうな豪華な組み合わせ

367 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:30:29.26 ID:g2Rs6Ub8.net
>>364
延々愛知の生活保護トタン小屋でエアソニ(爆)とジエンをリピートしてる
生活保護ウンコ井戸田ぁが噛み付いた風だけど、
弱くね、ソレ(爆笑)

愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁのお前は誤字とかそんなレベルの問題じゃなくて、
人間か人間じゃないのか
そんなレベルまで到達してんだぞ(爆笑)

368 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:32:28.90 ID:E2jHzXzz.net
>>359
お前、律儀に履歴書持ってったの?
邪魔だっただろうな〜(笑)

369 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:32:38.85 ID:g2Rs6Ub8.net
>>364
愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁには
どのへんが偉そに聞こえたの?(笑)

マジで分からんわ(笑)

愛知の生活保護ウンコのお前が、人間様に向かってそんな口をきく神経がわからんわ(笑)

え?だから統合失調症 なんだよって?(爆笑)

370 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:33:07.20 ID:hH3i9yLI.net
>>352
シガーロス

371 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:33:54.27 ID:g2Rs6Ub8.net
>>368
その生活保護丸出しの質問をして生き恥をかいた汚物が、
またソレをいじられて
そのレスで正解か?(笑)

372 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:35:05.50 ID:tc2UhDeC.net
>>346
フラワーってどこ?

373 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:36:03.10 ID:V77b66og.net
>>352
U2

374 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:36:50.50 ID:iuL1Lr57.net
ケミカルの時、客席通路で踊り出したパリピの女子に
「ここで踊らないで〜」と注意したお兄さん。あんたは偉い!

375 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:36:55.70 ID:Tl+BKkAL.net
【参加日】東京1日目
【ベストアクト】Jon spencer Blues explosion。曲知らなかったけど楽しめた。こういうのがしっかり脇を固めるアクトであって欲しい。
【良かったアクト】BabyMetal。ヘヴィな音聴けたのは此処だけ。でも、もう一回聴きたいかと問われれば、行かない。
【ワーストアクト】andlop。見る気もなかったのに見てしまったのはアレなんだけど、引き出しも少なく、客に歌わせすぎ。いらない。
【ベスト飯】ケバブ。食べやすい。
【ワースト飯】どれも高い。
【その他一言】

376 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:37:19.27 ID:NyughqCp.net
>>352
パールジャム、U2、キラーズ

377 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:38:22.68 ID:8dWOam/Y.net
イマジンドラゴンズとか良かったけどね
ファレルとゼッドにサンドイッチされるんじゃなくて
なんか客呼べるロックバンドの前後だったら日本でもファン増えただろうにもったいない
正直、今日聴くまでコープレに近いタイプのバンドだと思ってたけど
なんか、ちょっと80年代ぽいギターソロがあったり割と振り幅のあるバンドだったけど
フロントマンは、ステージ広く使って駆け回るし
客の乗せかたうまかったと思うわ

378 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:39:13.70 ID:BoNgZVfu.net
>>372
大阪

379 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:41:01.12 ID:OxC8+2lK.net
メッセ〜駅間のゴミが酷すぎだぞ。
あとメッセ内のゴミ箱アピールが弱い。
薄暗い中で目立たない。

380 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:41:15.45 ID:V77b66og.net
あとプリンス呼べないもんなのか

381 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:41:55.07 ID:8dWOam/Y.net
ボスもね

382 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:43:27.70 ID:TCXrSPjm.net
マリリンマンソン最高だったけどこの板だとやっぱ見た人少ないのか

383 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:44:10.84 ID:OxC8+2lK.net
プリンスはめんどくさい要求しそう

384 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:45:02.50 ID:g2Rs6Ub8.net
ハゲ散らかしたウンコ井戸田ぁを
あの飯食うところで踊ってる女に混ぜて
本当の意味でドン引きさせる(笑)

とかメチャメチャ集客出来そうだけどな(笑)
スレにも人が戻ってくるかもしれーねな、
その勢いで井戸田ぁには自殺してもらって(笑)

385 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:45:09.73 ID:iyC8W51l.net
【参加日】東京1日目
【ベストアクト】マニックス
 最高だった
【良かったアクト】アリアナ
 アリアナ良かったただそれよりもDJの黒人の方も良かったw
【ワーストアクト】特になし
【ワースト飯】 食ってない
【その他一言】 メッセのクロークで5時間くらい寝てる?(倒れてる)人いたけど
 大丈夫だったのかな?

386 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:46:58.99 ID:AgEjqdTO.net
なんかいい話ないの
コンパニオンと番号交換したとか

387 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:47:36.84 ID:V77b66og.net
>>382
俺はソニマニで観たよ
包丁マイクは笑った
ソニマニのラインナップじゃ正直浮いてたけど相変わらず面白かった

388 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:47:46.92 ID:E2jHzXzz.net
>>384
お前はさっさと人生クロージングしろや爆笑

389 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:47:53.93 ID:4BhI6cec.net
ディーアンジェロ最高!
しっとりした感じかと思ったら熱かった。ライブはネオソウルじゃなくファンクに振れてるなあ。
10年ぐらい前サマソニにきたルーツも凄かったし、クエストラブはネ申

390 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:48:17.55 ID:g2Rs6Ub8.net
あとあのマリンの中継をながしてる
メッセの大画面に
ハゲ散らかしたウンコ井戸田ぁを唐突にだして、
「え?ハゲラッチョの人?」とかザワザワさせたところで
ジャーン!ただの生活保護ウンコ井戸田ぁでした!
それと一緒にこのスレを大画面で流す(笑)

とかも集客出来そうだけどな(笑)

391 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:48:26.54 ID:RI/2fbCP.net
zeddすごいな 満員じゃない
https://mobile.twitter.com/Zedd/status/632837080029073408/photo/1

392 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:49:28.74 ID:kSOKZyLK.net
Clean Banditが一番良かった。次点がD

393 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:49:32.86 ID:hwC03NQ1.net
ラルクの事務所の社長がサマソニ来てた
来年はラルクだな

394 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:50:03.44 ID:DMjhv1xJ.net
>>382
ソニマニで見た。曲はあまり知らないんだが包丁マイク、メリケン(?)マイク、竹馬とか色々ネタ仕込んでて飽きずに楽しめたよ。

395 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:50:16.75 ID:g2Rs6Ub8.net
389 名前:名盤さん [sage] :2015/08/16(日) 23:47:53.93 ID:4BhI6cec
ディーアンジェロ最高!
しっとりした感じかと思ったら熱かった。ライブはネオソウルじゃなくファンクに振れてるなあ。
10年ぐらい前サマソニにきたルーツも凄かったし、クエストラブはネ申




フェス無縁の愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁ(笑)が俺様の書き込みを
読み込み過ぎだろ(爆)

10年ぐらい前にきたルーツとか棒読みが強過ぎるし、
またググると思うけど、フジがどっかできてんだよ
この愛知の生活保護ウンコがよ(爆笑)

396 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:51:03.74 ID:D3uoJwyT.net
【参加日】東京2日間
【ベストアクト】ZEDD。予備知識無しでいったのに一番楽しんでしまった。
【良かったアクト】Bastian Baker。いい兄ちゃんだった。〆の曲が何故かOASISだったw
【ワーストアクト】ワーストと付ける程ではないけど期待はずれだったのはBaby metal。
伴奏とかだけじゃなくて歌もメタルかと思ってたんだよ
【ベスト飯】きゅうり
【ワースト飯】なし
【その他一言】マンウィズの時間変更気付かなくて焦った
Olly途中で抜けてファレル行ったんだけどもっと長くOllyにいとけばよかった

397 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:51:24.42 ID:ZfHVFpWP.net
今年はFFSがダントツだった

398 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:51:55.51 ID:eHfD2GG6.net
ホラン千秋、生で見たら美人だったなー。
隣りに谷原章介がいることに気づかないくらい綺麗だったわ。

399 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:52:05.46 ID:g2Rs6Ub8.net
つーかよ、「ファンク」って早速パクってきてるんだけど、
こんな俺様の書き込みを読み込んで、即パクってくる生活保護ウンコ井戸田ぁが
なんで生意気な口をきけるのか
神経がわからんよな(爆笑)

400 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:53:05.16 ID:v6UmBPEh.net
【参加日】 ソニマニ、1日目、2日目
【ベストアクト】 
Porter Robinson
今のポップカルチャーを濃縮した音楽と完璧なミックスとVJのクオリティ、とにかく感動した

【良かったアクト】 
The Prodigy
Circa Waves
tuxedo
chemical brothers
small pools
Imagine Dragons
D'Angelo

【ワーストアクト】
トムヨーク
音は好きだったんだけど、コレジャナイ感半端なかったかな
【ベスト飯】
中トロ丼
【ワースト飯】
特になし
【その他一言】
個人的には数年では一番当たり年だったかな
ラインナップのバランスも良いし、天気も快適で過ごしやすかった
あとD'Angeloを生で観れたのが本当に嬉しかった
ありがとうクリマン

401 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:53:29.15 ID:8dWOam/Y.net
>>389
今日は、ってか復帰後のライブではほとんどクエストラブじゃないよ
ブラックメサイアは、半分くらいクエストラブだった気がするけど
今日のドラムはクリスデイヴって今は違うけどロバートグラスパーエクスペリメントとかで叩いてた人だよ

402 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:53:35.28 ID:8dWOam/Y.net
>>389
今日は、ってか復帰後のライブではほとんどクエストラブじゃないよ
ブラックメサイアは、半分くらいクエストラブだった気がするけど
今日のドラムはクリスデイヴって今は違うけどロバートグラスパーエクスペリメントとかで叩いてた人だよ

403 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:53:55.79 ID:4BhI6cec.net
ZEDDの客のノリはサマソニ史上最高なんじゃないか?
ちょっと地震おこりそうなぐらい、みんな跳ねてたな

404 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:54:39.36 ID:ovOt0LzG.net
>>382
ソニマニ行きましたよ。
初見だったので、イカれ具合見て満足。
ただいうなら、アンコールbeautiful people息切れてた気がするのは気のせいか

405 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:54:43.88 ID:g2Rs6Ub8.net
389 名前:名盤さん [sage] :2015/08/16(日) 23:47:53.93 ID:4BhI6cec
ディーアンジェロ最高!
しっとりした感じかと思ったら熱かった。ライブはネオソウルじゃなくファンクに振れてるなあ。
10年ぐらい前サマソニにきたルーツも凄かったし、クエストラブはネ申




もう一回愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁの書き込みを貼るけど(爆笑)

なんで急にルーツとかパクってだしてきたの?(爆笑)

俺様の書き込みを隅々まで読み込んで、
ツバつけながらノートをめくって、
全部書き出してそうでクソ気持ち悪いんだけど(爆笑)

406 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:55:09.84 ID:yIjJ33gl.net
糞コジキの生ゴマは無能汚物小部屋から中継してたの?

407 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:56:17.26 ID:D3uoJwyT.net
>>403
自分は最初から最後までほとんど跳ねてたw
その後見たカーリーがおとなしめの曲多かったから棒立ちしてたら疲労が一気に来た

408 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:56:50.93 ID:g2Rs6Ub8.net
爆笑 爆笑
愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁがむしゃぶりついてくると思ったよ(笑)

汚物のお前自身がレスが混乱して
愛知の生活保護トタン小屋状態だもんな(笑)

生活保護ウンコハゲのクセしやがって
お前は幼児か(爆笑)

409 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:57:40.46 ID:AgEjqdTO.net
EDMって踊るんではなく跳ねるんだな
日本人向けやん

410 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:58:17.60 ID:g2Rs6Ub8.net
>>406
え?(笑)

悔しいの分かったけど、
ソレって愛知の生活保護ウンコハゲの中では
レスとして成立してんのか?(笑)

411 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:58:44.24 ID:7yD9vmvZ.net
zedd規制かかってたの?イマドラ目当てで途中で入ったけど全然余裕だったけどなぁ
イマドラ入れ替えの時うまいこと前行けたけど、すげーワキガの奴がいて泣く泣く退いた。
あれは公害だよほんと。

412 :名盤さん:2015/08/16(日) 23:59:25.48 ID:DXkFQ6rz.net
>>402
やっぱドラム、クリスデイヴだったんだ。

過去もアンジーストーンがバックボーカルいたりして、ディアンジェロのバンドってすげえ豪華なんだよね

413 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:00:00.28 ID:8shkAe4U.net
【参加日】ソニマニ、東京15日
【ベストアクト】マックルモア 楽しいの一言だった。一番声出した
【良かったアクト】ポーターロビンソン、マデオン この若き二人はマジで天才だ
【ワーストアクト】Cazzette やる気なさすぎ
【ベスト飯】無かった。もっと色々食べたかった
【ワースト飯】ローストビーフ丼は期待しすぎたのか美味しく感じなかった
【その他一言】 俺みたいなミーハーにとっては今年のソニマニサマソニは実に楽しめた。
来年はUltra Japanを食うくらいソニマニをEDMてんこ盛りにしてくれ。

414 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:00:18.87 ID:7ka+XB+H.net
あと、愛知の生活保護トタン小屋にライブカメラを仕込んで、
生活保護ウンコ井戸田ぁがシコシコジエンしてるのを
メッセの大画面で流す(笑)

最初は「え?なにこれ?人間?」とかの反応が
「うわっ、これが愛知の生活保護井戸田ぁか、うわっすげぇ、スレ全部埋める勢いじゃねーかよwww」
みたいな(爆笑)

415 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:02:05.44 ID:mBRGO1mC.net
井戸田はそこまで有名じゃねえよ(笑)

416 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:02:07.00 ID:8shkAe4U.net
誰かZEDDのセトリ覚えてる範囲でいいんで教えてくれ


>>385
あの黒人すごかったな
喋れて歌えてDJプレイもできるだけでもすごいのにあんだけキレキレで踊れるなんて

417 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:03:08.49 ID:ztV0YuEl.net
>>344
なるほどねー。ドラムの音のこだわりは俺もわかったわ
単独観たかったけど火曜じゃなー…

418 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:03:26.05 ID:5hrAO44z.net
>>409
おれはよこのり

419 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:03:32.20 ID:i/RBH4w7.net
来年もサイレントディスコは継続してやってほしい。
ヘッドホンだと、より音に没頭していい感じになるんだよね。

420 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:03:49.55 ID:X/mXxAXP.net
いや正直盛り上がりだけならzeddは半端なかった
人気だとは聞いてたけどあそこまでだとは思わなかった
自分は全然ついていけなかったけど

421 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:04:46.27 ID:7ka+XB+H.net
>>415
え?(笑)
どっちの意味で言ってる?(笑)

本当最近のお前は痴呆がすすんでるのか、
ボケがボケをよんで芋づる式に生き恥を晒しやがるから、
こっちも対応に苦労するわ(笑)

愛知の生活保護ウンコ井戸田ぁって、サマソニ行ってるヤツなら
ほとんど目にしたことぐらいはあるんじゃね?(爆)

422 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:05:50.27 ID:UNhBBngd.net
EDMはすぐに飽きるから音楽としては大嫌いだけど、ZEDD中のマリンの盛り上がり方はすごかったな
素直に感心したわ

423 :名盤さん:2015/08/17(月) 00:06:33.53 ID:JbML3oAK.net
ZEDD楽しかった!
RUDEもクリーンバンディットの曲も、本人たちのステージ+ZEDDでも聴けて良かった
ZEDD自身が下にトランポリンでもあるのかって位にもうすごいぴょんぴょん飛んでるから、
そりゃ見てるこっちも一緒に飛んじゃうわ

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200