2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最も■過大評価されている音楽■決定版■

1 :候補者一覧(予選通過済):2015/09/21(月) 10:55:11.35 ID:9W7s+uDv.net
ボブ・ディラン
ジミヘン
ストーンズ
ツェッペリン
キング・クソムゾン
ピンク・フロイド
ジェフ・ベック
ボブ・マーリー
アレサ・フランクリン
ACDC
マイケル・ジャクソン
マドンナ
ガンズ・アンド・ローゼズ
U2
オアシス
エミネム
コールドプレイ
美空ひばり
サザン
hide
宇多田ヒカル
マイルス・デイビス
ビル・エバンス
吹奏楽部
題名のない音楽会
日曜夜9時NHKのクラシック
モーツァルト
ジョン、ポール、ジョージ、リンゴ

571 :名盤さん:2015/11/21(土) 16:48:11.25 ID:K2hijeFQ.net
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/29(火) 23:00:17.68 ID:qJCds9hW.net
団塊世代の特徴としては
他者を一見しただけで「決め付ける」というのがある
さも「俺の眼力には狂いはない!」と言いたげにだ

…しかし、大抵ハズれている

つまり思慮深く考えることが面倒だから
勝手に「決め付けている」だけなのだ

いわゆる馬鹿である

572 :名盤さん:2015/11/21(土) 16:49:00.52 ID:K2hijeFQ.net
44 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/12(月) 08:48:09.69 ID:xy1I2PvN.net
親や親戚が団塊世代で、特徴がぴったり当てはまる。
ウソ、ダブルスタンダード、事実関係を自分の都合よく組み替える、無知、思い込み…話すとこちらが気が狂いそうになる。
「白髪が一本もない」「◯◯歳に見られた」とか若々しさに異常に執着してアピールするくせに、何かといえば「年上に対して何を言うか!」「何歳だと思ってるの?もう若くないんだから!」。
偉そうなことを言うわりに何の努力もしなくて、上手くいかないと「仕方ない」と言い訳。
本当に腹立つ。

573 :名盤さん:2015/11/21(土) 17:22:16.71 ID:K2hijeFQ.net
【悲報】20年前のテレクラは、女子中高生の処女を簡単にゲット出来たらしい

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360841719/

574 :名盤さん:2015/11/21(土) 17:22:42.58 ID:K2hijeFQ.net
【中狩り】昔は良かったテレクラ2【高狩り】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1229008388/

1 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2008/12/12(金) 00:13:08 ID:STxhci4o0 [1/3]
燕公というシステムがまん延して、まともに人生送ってたら出会えるはずもない現役JKと、中年おやじがすっぱだかでせくす
できるようになりました。
日本の娘たちがあれほどせくすを安売りするようになったのは歴史上初めてのことでした。

40すぎて腹も出て、かみさんとでは立たなくなったおっさんがもういちど青春したのが燕公時代でした。

自分が銃代のときはデートしたりつきあってもキスまでが精いっぱい
でしたから、制服のままフェラしてくれる高校生や中学生は天使のようでした。
10代のからだがあれほどすばらしいものだと知ったのも、燕公と蔵の最強のシステムのおかげです。

575 :名盤さん:2015/11/21(土) 17:23:09.24 ID:K2hijeFQ.net
9 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2008/12/13(土) 15:42:45 ID:/CclPBkd0 [1/2]
昔は通えば、40や50の親父でも女子中や女子高のセフレや奴隷を持っていた。
テレクラ仲間の親父で、
「娘と同じ学校なのは制服で知ってたけど、街で娘と歩いているのを見て驚いたよ」
みたいな笑い話もいっぱいあった。
今はありえない。
どこでどう変わってしまったのか?
今40代に身として残念です。

30 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2008/12/15(月) 20:35:46 ID:fOst8J2a0 [1/3]
大学時代だから二十数年前テレクラで、「男の人って、みんな女の子としたいんでしょ」
と言う電話につられ、出会ったのは妹と同じ制服を着ていた美少女でした。
めっちゃラッキーと思ったのもつかの間、
部屋の明かりは全部消せだ、キスしよとしたらキスは嫌だとかで。当然オシャブリも無し。
でもまあこんな可愛い子ならと思って我慢。
ただアソコはなかなか濡れないし、そのくせ早く入れろと。
仕方なくいれようとそたが、、、入らないわ、痛がるわ。
まさか処女って聞いたら、うなずく。
何でって聞いたら、処女を捨てたかったと一言。
嫌ならいい。と言われたが、こんなチャンス逃しては。と頑張り小一時間。
やっと貫通。処女を当然生で味わったが、流石に中だしはせず、
最後は血のついた息子を自分でしごいて、お腹でフィニッシュ。
彼女は終わるとシャワーを浴び、出て行った。
これが最初の出会いでした。

576 :名盤さん:2015/11/21(土) 17:23:49.50 ID:K2hijeFQ.net
■   フェミニズムは諸悪の根源。
.........................
フェミニズム →→ 【国連女子差別撤廃条約】 に加盟
              ↓
 【男女共同参画社会基本法※1】 が制定 / 1999年6月
   ↓     ↓    ↓
   ↓     ↓ 【ジェンダーフリー※2】・【伝統文化の破壊】
   ↓     ↓
   ↓ 【セクハラ/痴漢冤罪問題】・【DV法問題】
   ↓   ↓            ↓
   ↓ 職場環境の悪化  女性不信・女性嫌い
   ↓
 女性の社会進出促進→【アファーマティブアクション等女性優遇政策】
   ↓              ↓   ↓ ・【福祉等で財政圧迫】
 職は無限ではない→【ニート問題】 ↓ ・【配偶者控除改正】
   ↓                   ↓
 【派遣法改正】→正規雇用が減少  ↓→【男性差別】
   ↓             ↓
 一人頭の賃金減少  【技術力低下】・【国際競争力低下】
   ↓
 【雇用・賃金格差】 →→  【ワーキングプア】・【治安悪化】
   ↓              ・【過労死問題】・【自殺者増加】
   ↓
 共働き・非婚の増加→→【少子化問題※3】→→【年金問題】
   ↓
  親子の時間が減る →→ 【教育問題】・【少年犯罪凶悪化】

※1:女性差別だけを撤廃した為に男性差別が残り、その分の男性の負担が増加、非婚派男性増加の一因。
※2:性差を否定した危険思想。現在、表面上は性差を認めている。元々(米)は「ジェンダーに敏感な」で「ジェンダーを無くそう」ではない。
※3:オーストラリアでは女性のフェミニズム離れが出産率上昇の要因。

577 :名盤さん:2015/11/21(土) 17:24:21.78 ID:K2hijeFQ.net
テレクラ♪
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1102082583/

323 名無しさん@ピンキー 2011/08/28(日) 15:49:53.47 ID:UwROzeUr
今じゃ考えられないけど、女子高生が処女喪失に利用してるのに何度か当たったな。
こんなオジさんでいいのかと思ったが、向こうは捨てたくて来る訳だ。
キスからフェラ、69と何でも言いなりで、実際はたいして面白くはないんだが、ハメ最中目をやると
子供みたいな女子高生がいるから、ちょっと禁断の興奮があった。上にしたり下にしたり何度も行ったよ。
一度だけ、一人じゃ怖いというので二人で来た女子高生と3Pしたが、あんなんはもうできないだろうな。

578 :名盤さん:2015/11/21(土) 17:24:48.05 ID:K2hijeFQ.net
テレクラ♪
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1102082583/

328 名無しさん@ピンキー 2011/12/03(土) 07:41:55.52 ID:7NGZGZ6J
>>327
ボイスか。
就職して一人暮らししてた20代の頃ずいぶん利用した。
ストリートでナンパなんかしたことなかった俺でも、
テレクラだと入れ食いの釣り堀みたいにJKが釣れた。
当時は携帯がほとんど普及してなくて、
ポケベル(これも死語か)が普及し始めた頃。
一回会って、気に入った子には直電教えてた。
俺は金もそこそこに持ってたし、JKの彼女らにとっては格好の遊び相手だったらしく、
ドライブに誘って帰り道に部屋にホテルに入りゴム無しタダマンが定番メニュー。
JKがこんなに簡単に食いまくれるとは思っても見なかった。
いい時代だった。

579 :名盤さん:2015/11/21(土) 17:25:25.51 ID:K2hijeFQ.net
四コママンガ化
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/d/cd2830a3.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/1/e11a2572.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/9/7996797f.png

石原の小説「完全な遊戯」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/6/8/6801a359.png
石原の小説「処刑の部屋」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/6/3/63e004cc.png
石原の小説「太陽の季節」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/c/d/cd30c0ae.png
石原の小説「化石の森」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/1/e/1ec9b0ff.png
石原の小説「嫌悪の狙撃者」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/a/8/a8c55dc2.png

580 :名盤さん:2015/11/21(土) 17:25:51.85 ID:K2hijeFQ.net
大学生や社会人が中高生と付き合うのが普通の時代
高校教師、セーラームーンといったテレビ番組でも見受けられる

援助交際ブーム
同級生の女達は年上と付き合い、売っていた

児童ポルノ販売禁止

氷河期
一人暮らしをしていない=自立できていないというステマ

青少年育成条例
「あなた方は年下には手を出させませんよ」

非婚化
つらい時に支えてくれなかった女達を放棄

少子化

総レス数 951
368 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★