2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Stone Temple Pilots (Scott Weiland急逝) No.6

1 :名盤さん:2015/12/05(土) 12:28:47.25 ID:LNsyoFLn.net
Stone Temple Pilots No.5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1378982225/


2015-12-04 Barks スコット・ウェイランド、急逝
http://www.barks.jp/news/?id=1000122123

みんな同じ年生まれ・・・

■スコット・ウェイランド (Scott Weiland, 48歳没)
代表バンド;Stone Temple Pilots, Velvet Revolver
生年月日: 1967年10月27日 アメリカ合衆国 カリフォルニア州 サンタクルーズ
死没 : 2015年12月 3日, アメリカ合衆国 ミネソタ州 ブルーミントン
死因  : 非公開

■レイン・ステイリー (Layne Staley, 34歳没)
代表バンド:Alice In Chains, Mad Season
生年月日: 1967年8月22日, アメリカ合衆国 ワシントン州 カークランド
死没 : 2002年4月 5日, アメリカ合衆国 ワシントン州 シアトル
死因  : 薬物によるオーバードーズ

■カート・コバーン(Kurt Cobain, 27歳没)
代表バンド:Nirvana
生年月日: 1967年2月20日, アメリカ合衆国 ワシントン州 アバディーン
死没 : 1994年4月 5日, アメリカ合衆国 ワシントン州 シアトル
死因  : 拳銃自殺

51 :名盤さん:2015/12/07(月) 14:41:06.69 ID:ftvOuAU4.net
最低だなストテン厨

141 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 投稿日: 2015/12/04(金) 22:33:40.87 ID:u1cgHERE0
デレオ兄弟の才能とスコットの歌声あってのストテンだったから、もう潔く解散して欲しい
チェスターなんか色気の欠片も無かったし酷かった
せめて上半身裸でくねくね踊れってんだ

219 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 投稿日: 2015/12/05(土) 11:17:36.86 ID:cOAgs6KG0
>>141
本当にそれ、スコットの歌声って凄いセクシーだったんだよなー
ヴァチカンなんて曲もいいけど歌声の色気が半端ないもん
チェスターのやつも無理矢理スコットのモノマネしてるようにしか聞こえなかった
またいつかスコットが戻ってストテンの新譜出してくれるのを期待してたんだがなぁ、残念

967 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 2015/12/06(日) 17:48:10.98 ID:fTJjFyoA0
マイルスが死ねば良かったのにね

968 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 2015/12/06(日) 18:20:01.29 ID:HA+oO/JY0
VRはスコットのセンスの高さに他メンバーが誰一人ついていけずって感じだったからな
ディーンがあいつら(VR)ライブでSTPの曲やってるけどコードが一つも合ってないってインタビューで笑ってたよ

52 :名盤さん:2015/12/07(月) 14:44:08.04 ID:ftvOuAU4.net
スラッシュもチェスターもマイルスもスコットの死に対して敬意を以て哀悼のコメを出してるのに
恩をあだで返すとはこのことだ
チェスターが加入してなければ来日もできないようなバンドがよくしゃあしゃあと強気に出れるもんだ

53 :名盤さん:2015/12/07(月) 15:11:48.14 ID:LxaGfNYv.net
ガンズに寄生してリンキンに寄生しても最後までブレイクできなかった糞バンド

54 :名盤さん:2015/12/07(月) 16:16:12.56 ID:Pr0hwMbv.net
悲しみ方が下手な人いるんだな…
他バンドや人をいくらディスってもスコットは帰ってこないのに

55 :名盤さん:2015/12/07(月) 17:15:13.50 ID:PJUdeeZ2.net
スコットが帰って来ないなら
俺たちがスコットの所に逝けばいいんだ
そうだろ?スコット

56 :名盤さん:2015/12/07(月) 17:20:50.29 ID:KYCgE/uX.net
Big Big Empty

57 :名盤さん:2015/12/07(月) 17:57:33.07 ID:ICsqinxD.net
http://womancafe.jp/psychology/1201-15-2015/

これが今月前半の“必然的な運勢”だってさ

58 :名盤さん:2015/12/07(月) 18:47:56.13 ID:NgaKyWRC.net
still remains

59 :名盤さん:2015/12/07(月) 19:50:00.06 ID:yGNw4Q0+.net
亡くなってたのか気付かなかった
残念だけど不思議と悲しくはない

60 :名盤さん:2015/12/07(月) 22:32:53.27 ID:pZYiQkpc.net
>ftvOuAU4
昼間からこんなとこきてないでハロワ行けよw

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★