2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Ariana Grande アリアナ・グランデ part7★

1 :名盤さん:2016/01/17(日) 09:48:41.70 ID:qliXcqqC.net
公式
http://www.universal-music.co.jp/ariana-grande

公式twitter
https://twitter.com/ariana_japan

Facebook
https://www.facebook.com/arianagrande

Twitter
https://twitter.com/ArianaGrande

Instagram
ttp://instagram.com/arianagrande#

Youtube
https://www.youtube.com/arianagrande

IMDb
http://www.imdb.com/name/nm3812858/


前スレ
【アリアナ】Ariana Grande part6【グランデ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1447157666/

952 :名盤さん:2016/09/10(土) 18:53:37.41 ID:NQGHuzkk.net
リップサービスを真に受けたバカがいたってことかw

953 :名盤さん:2016/09/10(土) 19:51:33.80 ID:8ELmWq7B.net
テイラーみたいにアジアスタートと北米欧州スタート交互にやってくれたパターンもあるけど、
ツアースケジュールについてはアーティストに何処まで決定権があるのかわからんね

954 :名盤さん:2016/09/12(月) 07:47:10.97 ID:C5qt3jRk.net
ありあなって目さらに整形したか頬骨削りしたんですか?
それともフォトショップや映像技術ですか?

955 :名盤さん:2016/09/12(月) 11:26:50.44 ID:xTB2eMcC.net
そりゃちょこちょこお直しくらいするでしょう

956 :名盤さん:2016/09/13(火) 20:24:28.82 ID:CqqYJ3RL.net
先週ロスアンゼルスに行ってたけど結構ラジオでInto Youが掛かってた
でも21パイロッツやカルヴィン・ハリス(リアーナ)の方がさらに人気だった

957 :名盤さん:2016/09/13(火) 21:21:12.29 ID:J0Nytzg7.net
>>957
へぇ〜そうなんだ
アメリカでは嫌われてるって聞いてたけど、そうでもないのかな
日本でもお店で最近into youが流れているのを聴いたよ

958 :名盤さん:2016/09/14(水) 00:07:30.37 ID:EyIZvQ+a.net
今年は4月と6月に来たから100%日本には来ない
ツアー日程みると日本に来るのは来年の6月頃じゃないのかな

959 :名盤さん:2016/09/14(水) 22:12:57.62 ID:T/2NhVko.net
日本からワールドツアー開始とか言ってた奴がいたのがウケるw

960 :名盤さん:2016/09/15(木) 01:45:02.34 ID:FD2d2cpM.net
日本でやるとしたらフォーラムでやるのかな

961 :名盤さん:2016/09/20(火) 06:55:13.76 ID:hNiu55AL.net
2000年以降に最も売れた洋楽アルバム(捏造含む) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1474321540/l50

962 :名盤さん:2016/09/20(火) 17:58:25.81 ID:4YmAfgHC.net
フォーラムは魅力的な会場だけど
落選者も多くて行きたくても行けなかった
大きい会場がいいな

963 :名盤さん:2016/09/22(木) 03:43:08.33 ID:yZhAMDnY.net
Jason's Song (Gave It Away) - Jimmy Show
http://youtu.be/4FD-29WhMgs

964 :名盤さん:2016/09/22(木) 15:53:08.67 ID:PVuMbecU.net
>>963
この歌好きだから嬉しい
踊りながら無理して歌うよりこういうのの方がいいわ

965 :名盤さん:2016/09/22(木) 23:57:46.27 ID:lpoyrr1u.net
たしかに、フォーラムは五千人しかはいらないから
もうちょいでかい会場がいいね
ただ、去年みたく埼玉スーパーアリーナにするとまたやばいことになりそう

966 :名盤さん:2016/09/23(金) 00:02:14.06 ID:SmpNO+DQ.net
何がやばいん?

967 :名盤さん:2016/09/23(金) 00:16:12.50 ID:mQmkNlQO.net
>>966
チケット捌けなくてキャンセルでしょ
その後の対応も遅かったし

968 :名盤さん:2016/09/23(金) 01:44:46.02 ID:fKYZGKyN.net
>>967
捌けなかったからだけが理由じゃないでしょ
理由はアリアナ側から出てないし想像するしかないけど、
11月にパリでテロがあって恐らくその影響が主だと思うな
12月に予定されてたUAE、イギリス、日本公演全てキャンセルされてる

969 :名盤さん:2016/09/23(金) 02:00:16.96 ID:dJvSlG3c.net
>>963
ちょっと苦しそう?
髪の毛触る癖やめたんだね

thinking of u歌って欲しいな

970 :名盤さん:2016/09/23(金) 05:55:55.97 ID:TgysGkl5.net
真相は本人サイドしかわからないけど
デンジャラスウーマンのレコーディングじゃないの?予定より遅れぎみだったとか一部練り直しとかで急きょ12月もレコーディングを続けなきゃいけなくなったとか。

971 :名盤さん:2016/09/23(金) 20:57:03.45 ID:Clee6wYX.net
次に日本でライブやるときの箱で分かるでしょ
あからさまに規模を縮小したら前回は大風呂敷拡げ過ぎたってこと

972 :名盤さん:2016/09/23(金) 22:45:46.37 ID:RkvQX/W8.net
今年の6月にアルバムDWリリースイベントZeppでやったじゃん
その応募人数が延べ18000人だったってテレビでやってた
ファン二万人いるかいないかくらいだから、スーパーアリーナ埋まらないと思う
勝手な予想ですが

973 :名盤さん:2016/09/24(土) 07:03:29.36 ID:o8z9kgTG.net
どれぐらいの規模でやったらいいか測る為のイベントだったのかもね。

どのアーティストもそうだけど、世界ツアーで気力体力を浪費するよりも
もっとメディアに出て欲しい。

974 :名盤さん:2016/09/24(土) 07:33:04.40 ID:j7uCv7At.net
熱心なファンが2万弱ってことか
ライトファンをどれだけ引き込めるかだな
テイラーなんかほとんどテラハから来たライトファンだからな

975 :名盤さん:2016/09/25(日) 02:08:17.60 ID:PnfH4Krb.net
age

976 :名盤さん:2016/09/25(日) 13:02:58.18 ID:2UKXlwvx.net
おっさんは恥ずかしいから応募できなかったんだろ

977 :名盤さん:2016/09/26(月) 01:10:55.49 ID:DiAQW8xz.net
Zeppのイベントいったけど、おっさんも結構いたよ

978 :名盤さん:2016/09/26(月) 01:14:12.35 ID:87Wb5bmk.net
age

979 :名盤さん:2016/09/26(月) 18:17:22.32 ID:pevbuB8O.net
史上初!!全国民放ラジオ101局が宇多田ヒカル特番!
http://www.oricon.co.jp/news/2078991/full/

シンガー・ソングライターの宇多田ヒカルが8年半ぶり6枚目のオリジナルアルバム『Fantome』(28日発売)をリリースすることを記念し、
全国民放ラジオ101局(AM/FM/短波)で特番『宇多田ヒカルのファントーム・アワー』が10月11日から随時、放送されることが決定した。
単独アーティストの番組が全国101局でオンエアされるのはラジオ史上初となる。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71CdwqoLWhL._SX355_.jpg

980 :名盤さん:2016/09/26(月) 20:08:03.14 ID:rTLRt2vB.net
アルバムたいした中身じゃないのに扱いがスゴいね

981 :名盤さん:2016/09/26(月) 22:30:04.78 ID:nkfi6Fii.net
DWは結構完成度高いと思う
Into youとか良かったよ

982 :名盤さん:2016/09/27(火) 16:36:49.36 ID:mboaQyAc.net
基本10代向けのアイドルシンガーに完成度とか求める必要ないし。

983 :名盤さん:2016/09/27(火) 18:27:14.38 ID:r+64hX+O.net
宇多田よりはるかに良いんだけどな
宇多田のベストも最近買って聴いてみたけどクオリティの低さに愕然とした

984 :名盤さん:2016/09/27(火) 20:52:35.76 ID:0nzOnFdu.net
わざわざなんで宇多田と比べる必要あるの?

985 :名盤さん:2016/09/27(火) 22:41:32.90 ID:evEFchJO.net
アリアナ歌かなり上手いし、宇多田も超上手い

986 :名盤さん:2016/09/27(火) 22:55:40.59 ID:cSu7zyTn.net
宇多田は下手くそだよ

987 :名盤さん:2016/09/27(火) 23:14:19.41 ID:NEmGh6s/.net
age

988 :名盤さん:2016/09/28(水) 01:09:04.85 ID:4go69wGR.net
宇多田は上手いでしょ
宇多田は日本で一番評価されてるアーティストじゃね

989 :名盤さん:2016/09/28(水) 01:17:53.53 ID:P+GECOeL.net
宇多田ベスト聴いたら下手だと思った
日本で一番だからアリアナグランデと比較した

990 :名盤さん:2016/09/28(水) 07:24:43.43 ID:8skfBYHz.net
下手だけど声質は良いね、宇多田。
昔メアリーが宇多田の声を褒めてたっけ。
>>988
それはまずない。釣りだろうけど。
アリアナより上手いっていったらMISIAおばはんとリリコおばはんかな?
日本の若い世代は絶望的に歌唱力ないね。
まあアリアナも歌唱力よりアイドル性とルックスで売ってるからそこらへんはどっこいだけど。

991 :名盤さん:2016/10/01(土) 05:23:02.31 ID:Cwo0tw3a.net




ゾゾ ZOZO(サラ金屋丸井も当然仲間) ぼったくり 古臭い ダサい 悪質 犯罪者レベル
反社会的音楽(ゴミだから売れなかったw)に没頭して高校すらろくに行かなかったバカが作った
堀江(インチキ)が認めたってことはカス
類は友を呼ぶ
↓ブサイクのマヌケ顔、ダサい変な髪型、人間性もセンス0 、ネットでゾゾ以外の悪口を工作(嘘を作成)して拡散させるのに必死な害虫、諸悪の根源
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg



【価格破壊】若者のブランド離れが深刻【格差縮小】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1457045286/
■■時代遅れの服装になったダサいファッション■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1472253985/l50
ユニクロ=ダサいって完全にアパレル業のステマだよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1464140426/

992 :名盤さん:2016/10/02(日) 11:15:01.75 ID:nAZDaPdt.net
Cubic u 名義時代の
Take a little while 好きだな。

最初は洋楽アーティストだったのかね。CD紛失した。

993 :名盤さん:2016/10/02(日) 15:41:27.46 ID:gKfNbvl7.net
>>992
知るかボケ
スレチなんだよこのクソが

994 :名盤さん:2016/10/02(日) 23:37:37.44 ID:CNW6Rtjq.net
宇多田の新アルバム、アメリカでも売れてるらしいじゃん
US iTunesで6位とかニュースになってたぞ

995 :名盤さん:2016/10/03(月) 00:43:29.63 ID:BH+hT/J5.net
itunesで一瞬10位に入ったって売上はほんとしょぼいよ

996 :名盤さん:2016/10/03(月) 00:44:25.30 ID:BH+hT/J5.net
ごめんチャートスレかと思った

997 :名盤さん:2016/10/03(月) 10:06:01.45 ID:WhplZuvE.net
宇多田の話は宇多田のスレでどうぞ

998 :アリアンナ:2016/10/03(月) 10:09:41.39 ID:VJa8X6BI.net
うめ

999 :アリアンナ:2016/10/03(月) 10:10:05.92 ID:VJa8X6BI.net
うめ

1000 :アリアンナ:2016/10/03(月) 10:10:48.79 ID:VJa8X6BI.net
次スレ
★。+Ariana Grande アリアナ・グランデ part8。+★
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1475456891/

1001 :アリアンナ:2016/10/03(月) 10:11:19.32 ID:VJa8X6BI.net
1000

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★