2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代の洋楽が好きだった人の現在

1 :名盤さん:2016/03/24(木) 11:51:22.68 ID:s1SRv6L9.net
今は何を聴いてる?
それとももう新しいものは追わなくなった?

141 :名盤さん:2016/03/26(土) 17:53:09.45 ID:QscBDCV9.net
シュンカスさんなんで急に自分語り始めちゃったの?
死期が近いとか?
自分の人生総括したいという境地になったの?

142 :名盤さん:2016/03/26(土) 18:05:38.96 ID:aJ7V347m.net
あと>>68もほんとにクラシックを聴いているのか?
にわかバカが調子に乗ってピアノ教室に騙されて子供が学校教師にいじめられるパターンなやつだろこいつはwww

143 :名盤さん:2016/03/26(土) 18:07:09.49 ID:aJ7V347m.net
洋楽の世界でお前らがごたごた言い争ってるのと同様に、
いやそれ以上にクラシックの世界の言い争いは厳しいぞ

理論も知識もないバカでも洋楽なら会話になるが、
お前らみたいなやつらがクラシックの世界に行ったら速攻でボコボコにされておしまいだぞwww

144 :名盤さん:2016/03/26(土) 18:11:07.43 ID:sAjD05t8.net
幅広く聴くようになってるよ
あの年代の音楽って結構ごちゃ混ぜだからルーツ追っていくといろんなジャンル聴くことになるね
新しいのもある程度は聴くよ

145 :名盤さん:2016/03/26(土) 18:13:51.09 ID:aJ7V347m.net
基本洋楽は低学歴の音楽だからな
んでクラシックは高学歴の音楽
俺ってのは高学歴のくせに低学歴の音楽も知ってるってとこが面白かった人間
高校までで気分転換で洋楽も聴いてみたって人間ですわ

昔の2chは高学歴が多くて面白かった
今の2chは低学歴しか残らなくてつまらなくなった
ひろゆきも言ってた

146 :名盤さん:2016/03/26(土) 18:13:51.76 ID:sAjD05t8.net
ビーフハート聴いた後にM.I.A聴いて次の日バッハ聴いたりしてるな

147 :名盤さん:2016/03/26(土) 18:14:35.33 ID:aJ7V347m.net
>>146
お前G線上のアリアとかしか知らんにわかだろ?(笑)

148 :名盤さん:2016/03/26(土) 18:21:37.61 ID:aJ7V347m.net
クソ耳のアホにはクラシックなんて無理だから
つーかお前らみたいな雑魚には敷居は跨げないぞ

クラシックを聴いてるとかほざいてるけど、
お前らの知識にあるクラシックなんてポップス風クラシックに分類されてるスウィーツ音楽だからな(笑)

これ冗談じゃないからね
そんなんじゃ子供が学校で生徒にも教師にも部活でもいじめられておしまいだぞ(泣)

149 :名盤さん:2016/03/26(土) 18:24:10.61 ID:aJ7V347m.net


×ポップス風クラシック
○クラシック風ポップス

150 :名盤さん:2016/03/26(土) 18:32:48.99 ID:91fiwwDk.net
冗長でつまらない話は冴えない人生の証左
ひとつ下のレスも見えないのかよ

総レス数 599
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★