2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★グルーピーってどうなのよ? vo.79★★

1 :名盤さん:2016/04/18(月) 09:47:10.29 ID:L8eBAi78.net
★注意
1.sage進行で!!
2.ホテルは自分の足で探しましょう。
3.サッカーヲタ・プロレスフェチは立ち入り禁止。自分の巣に(・∀・)カエレ!
4.おばさんの長文語り・お断り。
5.カヲリ・虚乳を巡る「自演説」についてのカキコミ合戦はもうお腹一杯。
どうせ埒明かずにループするだけなので、意味無い事は止めておきましょう。
虚乳専用
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1460901161
★質問テンプレ
1.P(ピー)・・・グルーピー。アーティストと寝る人の事。
2.罠P(わなピー)・・・グルーピーになりたい人の事の蔑称。
3.乙(オツ)・・・おっかけしてる人の事。
4.LEX(レキ)・・・東京にあるクラブ。場所は過去スレでも読んで自分で調べてください。
5.6969(ロクロク)・・・大阪にあるバー。同上

401 :名盤さん:2016/05/31(火) 14:47:27.05 ID:42/PHORy.net
成金ばばあ
IIZUKA TAMAKI
.facebook.com/ildivo/photos/a.10150246555088179.371279.27267933178/10154243731953179/?type=3&theater

402 :名盤さん:2016/05/31(火) 15:28:38.99 ID:ERry71dG.net
>>401 追っかけオバサンかなにか?

403 :名盤さん:2016/05/31(火) 15:47:52.48 ID:rJ9V8MwZ.net
写真見たけどアモットって初老?(爆)
ニヤケ顔が気持ち悪〜る。イケメンでもないし。あれと付き合ってるの? マジでマミも気持ち悪〜る。マミの顔しわしわだし身なりが不潔ぽいし大物ゲットは無理。精々、アモット止まりだね(笑)また、マリの方が大物捕まえられそう。

404 :名盤さん:2016/05/31(火) 16:00:38.49 ID:l640qSa7.net
>>400
アンチきたー!

405 :名盤さん:2016/05/31(火) 17:22:47.80 ID:aHxl5lTa.net
>>349 の1番目、北海道まで行って楽屋招待してもらったらしいね。fb見たらマミと友達になってたw

406 :名盤さん:2016/05/31(火) 17:43:36.64 ID:n1Oxq9mg.net
>>349
顔は地味だけど性格良さそう

407 :名盤さん:2016/05/31(火) 19:31:49.38 ID:idjhVoNk.net
349の一番最初の子、最近よくホテルで見かける。騒いだりしないし割り込んだりしてこないからわりといい人かも。
おっかけ、特にあそこに集まる転売目的の奴らとはからんでほしくないなー。

408 :名盤さん:2016/05/31(火) 19:33:54.74 ID:n1Oxq9mg.net
>>407
pなのかな?

409 :名盤さん:2016/05/31(火) 21:47:09.88 ID:VOs9IbFi.net
なんか節操なくない?

410 :名盤さん:2016/05/31(火) 21:57:23.76 ID:MEoKtgpl.net
P願望はありそう。今のところおっかけしてツーショ撮ってサインもらってって満足してるっぽい。

総レス数 667
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★