2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[洋楽Only]来日公演情報 67

1 :名盤さん:2016/06/04(土) 07:41:45.36 ID:11KzEdew.net
ヨーロッパ・UK・USA・カナダ・オーストラリア・中南米の
洋楽来日情報スレッドです。
皆様のリークを心待ちにしております。

★ 注意 ★
韓国および国内アーティスト関連はスレ違いです。
他の所でどうぞ。

前スレ
[洋楽Only]来日公演情報 66
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1461285894/

958 :名盤さん:2016/07/15(金) 00:18:11.57 ID:W4fl0meI.net
>>957
マジかーー

959 :名盤さん:2016/07/15(金) 01:47:50.20 ID:t5HTz2Ix.net
>>957
マジか!
フジロックで見たかったけど
単独のが長いことやってくれるからいっか

新作最高すぎるんだがマジで

960 :名盤さん:2016/07/15(金) 02:10:58.53 ID:PIl645Qc.net
昔カナダフェスみたいなイベントあったよね

961 :名盤さん:2016/07/15(金) 02:26:51.87 ID:QlqOi/Mw.net
>>957
ライブ見たが大したバンドには思えんかった。人気はあるみたいね。華がない。

962 :名盤さん:2016/07/15(金) 08:27:10.47 ID:OL97iZib.net
>>951
詳細アップされました
https://mobile.twitter.com/RecWasabi/status/753112164353925120どこ主催なんですかね。

963 :名盤さん:2016/07/15(金) 21:40:50.38 ID:pQ34a+nw.net
人が多く集まるロックコンサートもソフトターゲット
フジもサマソニも気を付けろよ!

964 :名盤さん:2016/07/16(土) 14:46:02.66 ID:0sJ+L77D.net
あのドレスコードが白い服ってフェスは楽しいの?それともチャラいの?

965 :名盤さん:2016/07/16(土) 15:44:59.51 ID:sBEr+rbj.net
ちゃらい

966 :名盤さん:2016/07/16(土) 15:47:45.31 ID:zaNxgG2a.net
真っ黒な服で行ったらチケット持ってても拒否られんの?

967 :名盤さん:2016/07/16(土) 16:45:20.01 ID:0V5bchcL.net
真っ白のドレスコードなんてテロが起きたら大変なことになるな

968 :名盤さん:2016/07/16(土) 18:28:56.94 ID:auFaJggQ.net
紅く染まって綺麗じゃん

969 :名盤さん:2016/07/16(土) 20:44:42.85 ID:27U7rces.net
クイーンのチケット買えなかった
追加公演とかないかな

970 :名盤さん:2016/07/16(土) 21:09:04.50 ID:0OC0YORi.net
突然マイケルシェンカーフェス行きたくなってしまった。

リンゴスターも行きたいな

971 :名盤さん:2016/07/16(土) 23:07:08.19 ID:TAx+Muu+.net
>>970
なんだかんだ言ってマイケル・シェンカー楽しそうだよなw

972 :名盤さん:2016/07/17(日) 01:11:51.42 ID:FddMwjz3.net
リンゴ売り切れたよ

973 :名盤さん:2016/07/17(日) 01:53:40.50 ID:8EF8zTTY.net
カナダのイベントCANADA WET懐かしくて調べたらウィキまであるんだね
あれは伝説だったわ
今見ても凄いメンツ
Broken Social Scene
Death From Above 1979
The Dears
STARS
METRIC
しかもキョードー東京がやってたという
スターズとかディアーズとかかなり好きだったけどどこいったかね
また来日しないかなー

974 :名盤さん:2016/07/17(日) 11:21:51.74 ID:1+SOBwug.net
>>969
ひょっとしたら発券されなかった分が
プレイガイドで再販または当日券に回るかも
再販あるとしたら水曜日以降かな

975 :名盤さん:2016/07/17(日) 12:37:03.53 ID:l3gUTz/6.net
>>969
良席以外はオクで定価で買えるだろ
抽選で悪い席と思えば問題はない
悪い席でもプレミアがつく洋楽アーティストなんてなかなかいないよ

976 :名盤さん:2016/07/17(日) 12:39:26.87 ID:L2ADdEp7.net
なんでクイーンって日本で人気あんだろうな…

977 :名盤さん:2016/07/17(日) 12:40:27.89 ID:cP9m0AiP.net
エルトンジョンなんて良席でも投げ売りだったしな

978 :名盤さん:2016/07/17(日) 12:53:31.47 ID:rQJsfxQQ.net
クィーンってサマソニで絶賛されてたよな?めちゃダサかったがw

979 :名盤さん:2016/07/17(日) 13:17:04.43 ID:9YcSrqCI.net
>>976
むしろクィーンが人気のない国があるのか?
そこに疑問を抱ける感性が不思議

980 :名盤さん:2016/07/17(日) 13:21:07.74 ID:TBX8NoNl.net
クィーン観たいねぇ

ところでクーラシェイカーって
「K」を完全再現するんでしょ

981 :名盤さん:2016/07/17(日) 13:26:47.94 ID:8zx0GI31.net
>>978
みんながそう思ったのならこんなに争奪戦にならない。そうなった方が良かったのに

982 :名盤さん:2016/07/17(日) 17:49:08.83 ID:22UrwEIE.net
クイーンもリンゴも買えなかったわ

983 :名盤さん:2016/07/17(日) 17:51:50.57 ID:vy4gT3P+.net
クイーンってボンジョビみたいなもんだろ?

984 :名盤さん:2016/07/17(日) 18:05:49.69 ID:ewDPNVw8.net
そうですね、どちらも洋楽ですね

985 :名盤さん:2016/07/17(日) 19:05:35.11 ID:WettZIiR.net
>>973
両方活動してるで
ずっと買い続けてる

986 :名盤さん:2016/07/17(日) 20:13:34.20 ID:sWv+56dL.net
>>976
なんで、って
圧倒的に素晴らしいバンドじゃん

987 :名盤さん:2016/07/17(日) 21:28:04.28 ID:eqQmk7ec.net
次スレ
[洋楽Only]来日公演情報 68
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1468758395/

988 :名盤さん:2016/07/17(日) 21:52:52.51 ID:sMdON0zs.net
>>976
ジャズ以降はフレディーが死ぬまで人気は無かったよ
ジャズ以前は知らないけど人気はあったと思う
俺は好きだったけどキワモノ音楽とされていた

989 :名盤さん:2016/07/17(日) 21:57:37.97 ID:FeZbH6PB.net
へーっ、お前詳しいな
俺、そんな話初耳だよ

990 :名盤さん:2016/07/17(日) 22:08:35.32 ID:sMdON0zs.net
でも16日発売なのにケミカルは見向きもされないだな

991 :名盤さん:2016/07/17(日) 22:09:34.67 ID:sMdON0zs.net
>>980
kの再現するの?
ゼップの時は仕事で行けなくなったんだよね
kの再現なら行きたいな

992 :名盤さん:2016/07/17(日) 23:29:03.69 ID:lG+JcXMG.net
クイーンってどこまでいっても1流にはなれない色物って感じ

993 :名盤さん:2016/07/17(日) 23:42:39.81 ID:QWbb3rXe.net
>>978
どの辺がダサかったの?

994 :名盤さん:2016/07/17(日) 23:55:53.13 ID:16CMs3un.net
>>987


995 :名盤さん:2016/07/18(月) 00:33:31.89 ID:NNEFXxNh.net
Coldplayはスタジアムツアーだから日本では5大ドームツアーかな?

996 :名盤さん:2016/07/18(月) 00:35:03.41 ID:BATyjMEz.net
>>992
そりゃお前の事だわw

997 :名盤さん:2016/07/18(月) 00:42:13.48 ID:VaK2uaor.net
70年代世代の俺様からするとQueenはおかまの変態野郎達バンドだが、音楽も糞ってのがプロの評価なのだが
ベイシティローラーズの後の世代の若い女性たちにはジャンル王として受けていたバンドってイメージだな
ビートルズやストーンズ、ゼップなんかとは比較対象にならない幼稚なアイドルバンドという位置付けだった
フレディが死んで、なぜか英国王室からもブライアンメイがまともに扱ったのはエイズへの関心の高さゆえという政治的な感じだよな

998 :名盤さん:2016/07/18(月) 00:48:51.84 ID:nuCWurvY.net
>>977
エルトンジョンって外国人客いつも多いけど、外国人ってどこから情報集めてるんだろ
米軍の掲示板に今度来日するアーティストとか貼ってあるのかな

999 :名盤さん:2016/07/18(月) 00:54:57.27 ID:tbLUHprP.net
timeout tokyoみたいな英語の日本情報サイトじゃないの

1000 :名盤さん:2016/07/18(月) 01:33:31.36 ID:nsM2wsVR.net
在日米軍慰問イベント扱いで関係者に配布される

1001 :名盤さん:2016/07/18(月) 06:00:20.20 ID:QPKkdYdH.net
>>986
若い頃に聴かないとダメっぽい
クイーンオタの友達にさんざん聞かされたが無理

1002 :名盤さん:2016/07/18(月) 06:10:21.03 ID:RmWNGgec.net
>>957
前回の来日みたわ
フジでも見たけど

1003 :名盤さん:2016/07/18(月) 06:12:00.61 ID:RmWNGgec.net
一緒にブッキングされてたフォールズが
大したバンドじゃないのにでかくなったなーと
ホーリーファックはいい具合に進化してる

1004 :名盤さん:2016/07/18(月) 07:31:18.76 ID:RRrJe8dV.net
さっききから売れない音楽オタの嫉妬が酷いなw

1005 :名盤さん:2016/07/18(月) 07:34:34.53 ID:po7iiS3d.net
レッチリ 16/8/8(月)
 
■ 16/6/28(火)10:00〜16/8/7(日)18:00 *一般発売
*一般発売・受付期間中
手数料0円 支払い&受取りはファミリーマートまたはセブン-イレブンになります
スマホアプリ受取可能!
次へ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★