2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽にまつわるド素人の発言集作ろう。

1 :名盤さん:2016/06/21(火) 19:40:21.71 ID:dsMZ98Uk.net
こういうの↓


59 : 名盤さん[] 投稿日:2013/03/07(木) 13:42:09.17 ID:3S0LJcwD [1/2回]
>>55
>>56
そりゃ、カラオケ用の曲とダンス用の曲は美的感覚もちがうから、
邦楽が好きな人はグルーブやシンコペーションばりばりの洋楽の
よさがわからない人も多いし、その逆もまた同じ。

両方の違ったよさを楽しめる人が結局一番幸せなのかもしれないけど、
好みもあるから、どちらかしか聞かない、という人が多くなるのも判る。

131 :名盤さん:2016/07/07(木) 18:22:21.10 ID:+J0jwXFC.net
>>125
掃き溜めに鶴て言葉あんじゃん?
オレは鶴なんだけどお前らは「証拠がないから俺達と同じクソだい!」って吠えてんだろ。

そこで何かわかるってオレが鶴かクソかについてはグレー(お前らを納得させる必然性も感じないから)。
確定してのは「俺達と同じクソ」と告白したお前のクソ身分。その炙り出しが楽しいw

132 :名盤さん:2016/07/07(木) 18:27:49.08 ID:+J0jwXFC.net
つーか才能ない奴は黙ってろってオレの言い分に対して
「自分のような才能ない人間のが大多数なんだから発言したっていいだろ!」
ってことだろ?能無しどもの主張は。

オレはこのスレ限定ルールでそれを挙げてるだけなんだから
ここでは黙ってりゃいいだけの話じゃん。

まぁスレ趣旨的に他所スレでの奔放な発言は容赦なく晒して笑い者リスト入りだけどさ。
そういう趣旨なんだからしょうがない。

133 :名盤さん:2016/07/07(木) 18:39:53.44 ID:+J0jwXFC.net
>例えば俺が「あなたが働いてるかどうか証明しろ!」って言ったとしてあなたは自分の職場が乗った書類をアップしますか?

これワロタw
「自分の職場が乗った書類」

お前学生か?職歴なしか?w
書類ってなんだよw
そんな判断基準もおぼつかないのに「証拠がないから〜」とか何言ってんだって話w
精査するための定規も知らないのにそれ言っちゃあかんよw

134 :名盤さん:2016/07/07(木) 18:58:16.24 ID:AyAhWyIX.net
>>131
糞溜めってのは発言の事な
糞の発言って事では他人を「クソ身分」なんてのも入るのよ
糞溜め2ちゃんでクソ発言してるから本人も糞だというのを自ら覆してるのか…
それとも証明してんのか?

135 :名盤さん:2016/07/07(木) 19:08:50.47 ID:+J0jwXFC.net
>>134
>糞の発言って事では他人を「クソ身分」なんてのも入るのよ

クソ身分の観点では、だろ?
どんだけ才能ある人間を自分達と同じクソ身分に引きずり込みたいんだか。

クソ身分のメリット教えてくれる?
そうすれば移籍も考えてやってもいいよ?

136 :名盤さん:2016/07/07(木) 19:22:32.61 ID:+J0jwXFC.net
で、今日のド素人発言の引用はこちら↓w

118 : 名盤さん2016/07/07(木) 01:29:27.90 ID:jLok8iYJ

>>117
だからその話がすでにちょっとズレてんだよ
証拠が欲しいわけじゃない
例えば俺が「あなたが働いてるかどうか証明しろ!」って言ったとしてあなたは自分の職場が乗った書類をアップしますか?
しないでしょ? 匿名掲示板ってのはこれを前提としてるんだよ
だからリアルの能力について語るのは不毛だって言ってるの
パンツの話に関しては流れ見てもらえば分かると思うけど多数派か少数派か、そしてそのどちらに信憑性があるかって話してるの
パンツ履いてるかどうかを証明したいとは俺も思ってない


これの笑いどころは当然「自分の職場が乗った書類」なんだけど
この面白さがわからない奴がいないことを願うよw

なぁID:AyAhWyIX笑えるよね?学生や社会経験の無いクズでもない限りw

137 :名盤さん:2016/07/07(木) 19:38:41.75 ID:+J0jwXFC.net
ん?笑いどころが答えられないか?ID:AyAhWyIX。

リアルに絡めて試されたら途端にダンマリ?w
だものネットの発言がクソかどうかでステータスは関係ないよ〜って発想になるよな。
お前の身分にとってはそれは都合がいいからw

138 :名盤さん:2016/07/07(木) 22:07:59.28 ID:AyAhWyIX.net
>>135
移籍って…
ポーズキメて考えるフリしてても、身体じゅう糞まみれなの気付いてないのは
一番笑えるわ

139 :名盤さん:2016/07/07(木) 22:19:58.45 ID:+vD5uPFz.net
>>138
どうした?その後のレスが続かないようだけども。

140 :名盤さん:2016/07/07(木) 22:59:39.90 ID:wJjZclMw.net
ダンマリが答えでいいなコレw
また身の程炙り出されちゃったのね。
>>138の書き込み内容に言及させてそこで>>136-137の詰め寄りを
なぁなぁにしたかったんだろうなぁw

総レス数 330
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★