2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【nick】ニック・ジョナス【jonas】

1 :名盤さん:2016/06/24(金) 00:18:49.74 ID:AkFYEN8H.net
日本公式
http://www.universal-music.co.jp/nick-jonas/

121 :名盤さん:2016/06/29(水) 14:08:40.72 ID:MGi3If2+.net
と、ブサイクジャップが申しております

122 :名盤さん:2016/06/29(水) 14:36:30.24 ID:FBXa0zPm.net
ニックレベルの容姿なら素人でもその辺にウジャウジャいるだろ
>>121はかなり容姿コンプレックスあるんだろw

123 :名盤さん:2016/06/29(水) 14:54:27.10 ID:klcokp0a.net
ニックの次の動画が待ち遠しいなぁ
5枚目のシングルカットはいつだろう

124 :名盤さん:2016/06/29(水) 14:57:03.29 ID:klcokp0a.net
>>120
たしかに正面からのアップをマジマジ見ると
ちょっと目が寄り気味
鼻の穴の形が気になるかな(苦笑

125 :名盤さん:2016/06/29(水) 16:57:52.85 ID:LMSJLWKr.net
ここはブサメンニックジョナスのスレ

126 :名盤さん:2016/06/29(水) 17:01:29.67 ID:LMSJLWKr.net
大事なことなので

ここはブサメンニックジョナスのスレ

127 :名盤さん:2016/06/29(水) 18:02:07.33 ID:BI8yRQFh.net
ここに普通のニックヲタもいるなら、売上スレ荒らしてる基地外にこっちに移動するよう誘導してくれないか
「ニックスレはアンチが立てたアンチスレだから使わない」とか意味不明な自己中ルールほざいててしょーもねーわ

128 :名盤さん:2016/06/29(水) 18:14:20.31 ID:klcokp0a.net
>>127
すまない
ニックファンとして謝るわ

こっちのスレに来るように今まで何度も促してきたんだが
あのキチガイが売上スレを荒らさなければこっちのアンチもおとなしくなると思うんだよな

129 :名盤さん:2016/06/29(水) 18:27:24.07 ID:luA63ohR.net
神はニック・ジョナスを創った
才能の塊を与えた

130 :名盤さん:2016/06/29(水) 18:30:12.09 ID:OVyRgVs7.net
>>129
中途半端なゴミとしてな

総レス数 223
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★