2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HOSTESS CLUB ALL-NIGHTER

1 :名盤さん:2016/08/17(水) 20:41:32.06 ID:4u2rJWMl.net
たてました

2 :名盤さん:2016/08/17(水) 22:45:06.10 ID:HsU7nbuF.net
はい

3 :名盤さん:2016/08/18(木) 00:06:56.59 ID:y4c7bsEF.net
ダイナソー観たい

4 :名盤さん:2016/08/18(木) 00:53:57.18 ID:cHsYu8vS.net
ライブいい奴が揃ったな今回
アニコレも新譜は聴きやすいし盛り上がると思うよ

5 :名盤さん:2016/08/18(木) 13:17:41.13 ID:X2Iorsu7.net
開催ギリギリで立てたのね
いちおつ

今回のホステス良いとこ付いてるよね
サマソニついでのホステスどころか、ホステスついでのサマソニですわ

6 :名盤さん:2016/08/18(木) 18:52:24.85 ID:4YnKBAPD.net
大阪の方きたけど凄まじいスカスカっぷり

7 :名盤さん:2016/08/18(木) 22:54:52.07 ID:0LhWewxy.net
せめて、アニコレかダイナソーも呼ぶべきだったな。

8 :名盤さん:2016/08/18(木) 23:13:58.38 ID:JaDpZRAr.net
東京の方も去年ほど動員あるとは思えないからタイムテーブルかぶせなきゃ良かったのに あー全部みてーよ

9 :名盤さん:2016/08/19(金) 00:53:32.22 ID:gRpxfZdE.net
大阪まじでガラガラすぎたな
しかし、両バンドとも気合いの入った凄まじいパフォーマンスだった

10 :名盤さん:2016/08/20(土) 01:21:06.74 ID:9W7ZPXQu.net
いちおつ
>>5
ホステスついでのサマソニ全く同じだわ
6年ぶりにサマソニ行くw

11 :名盤さん:2016/08/20(土) 08:26:47.30 ID:mgox8rLl.net
去年ブッチしたからディアハンター楽しみだ
今年はライブ良いバンド揃ってていいな
去年みたいなトムヨーク激混みもなさそうだしな

12 :名盤さん:2016/08/20(土) 12:52:37.24 ID:uPtgVm0W.net
未成年だけどidチェックって本当にあるの?

13 :名盤さん:2016/08/20(土) 12:54:33.35 ID:uPtgVm0W.net
未成年だけどidチェックって本当にあるの?

14 :名盤さん:2016/08/20(土) 13:53:32.92 ID:e5udt/QY.net
去年よりいい面子だよな
トムとか退屈ですぐ出たわ。レディへは好きだが
ハーバードまた見れるの熱い!

15 :名盤さん:2016/08/20(土) 18:22:09.27 ID:h32HqDpg.net
ハーバート先生楽しみだよー

16 :名盤さん:2016/08/20(土) 19:51:41.07 ID:XIkbN0dV.net
ダイナソー新譜よかったから楽しみ。
ハンターと併せて俺の鼓膜を破壊してほしい。

17 :名盤さん:2016/08/20(土) 21:34:44.14 ID:MueIMvVx.net
ハーバート先生去年のアフターのバンドセット最高すぎたけど今年は無しか。

18 :名盤さん:2016/08/20(土) 22:03:52.33 ID:24uu5D4l.net
もうすぐ海浜幕張に着く。
ダイナソーとディアハンターたのしみ。

19 :名盤さん:2016/08/20(土) 22:11:16.38 ID:2uwNmLQ5.net
あー楽しみ

20 :名盤さん:2016/08/20(土) 22:18:26.17 ID:Uv+75o6p.net
タイムテーブルよく見たらハーバート先生DJで頭からやんじゃん。やりー。

21 :名盤さん:2016/08/20(土) 22:27:36.51 ID:gDnNEdky.net
ダイナソーのライブって今も最前付近はモッシュあるの?
どこらへんで観るか迷う

22 :名盤さん:2016/08/20(土) 23:07:01.23 ID:jxBk2Gqa.net
テンプルズ物販ないわ
悲しい

23 :名盤さん:2016/08/21(日) 00:05:27.07 ID:1x9F59ws.net
深夜&サマソニ疲労で皆ダレてるな。

24 :名盤さん:2016/08/21(日) 00:34:30.77 ID:K8M8Bkch.net
このスレ今後のクラブウィークエンダーでも使用でおけ?

25 :名盤さん:2016/08/21(日) 00:34:49.26 ID:izp0sX4T.net
アニコレまで体力持つ気がしない。ダイナソー終わったら帰ろうかな

26 :名盤さん:2016/08/21(日) 01:04:54.79 ID:6eOshK1S.net
ジョングラント、なんか日本人のゲスト?の機材セットでめっちゃ押してるわ。さっさと終われや。ステージのスタッフみんな見守ってる

27 :名盤さん:2016/08/22(月) 02:24:52.45 ID:bkPo/5Gq.net
アニコレ何やったのか気になるな

28 :名盤さん:2016/08/23(火) 13:25:50.19 ID:LyWFVCFi.net
ポテチ

29 :名盤さん:2016/08/23(火) 19:20:55.09 ID:Ylv11pfp.net
ソニックステージの転換のBGM、アノーニしかかかんなくてワロタわ。
これは次回のウィークエンダー…?

30 :名盤さん:2016/08/25(木) 12:01:21.30 ID:SsNg0qhc.net
はよインターポール呼べや!

31 :名盤さん:2016/08/26(金) 20:26:37.49 ID:SH/fSmPF.net
アメリカンフットボールの新作の日本盤もホステスなのか

32 :名盤さん:2016/09/14(水) 23:27:26.68 ID:Eno5ufAD.net
来年ウィークエンダー復活しないかなぁ

33 :名盤さん:2016/09/15(木) 00:35:03.99 ID:fgcxR0A1.net
11月ないのかなあ

34 :名盤さん:2016/09/24(土) 00:52:36.25 ID:1wmUn7bp.net
age

35 :名盤さん:2016/09/24(土) 01:02:22.73 ID:x5bj7RSv.net
11月無さそうだね
来年復活することを祈ってます

36 :名盤さん:2016/09/24(土) 13:15:14.65 ID:eLf/QFGm.net
サマソニの深夜で観たSAVAGESが良すぎたから単独かウイークエンダーで呼んでくれ。
つーか、ピクシーズ新作出たんだから頼むよ

37 :名盤さん:2016/09/25(日) 02:03:58.25 ID:PnfH4Krb.net
age

38 :名盤さん:2016/09/27(火) 22:47:23.72 ID:NEmGh6s/.net
age

39 :名盤さん:2016/09/27(火) 23:05:15.42 ID:vVV/m7Ey.net
こんな感じで11月にアジアのフェスくるアーティストでウィークエンダーやれただろ

初日
Foals
Blood Orange
Die Antwoord
65daysofstatic
2日目
Yo La Tengo
Crystal Castles
Jose Gonzalez
The Tallest Man On Earth
Shura

40 :名盤さん:2016/09/28(水) 00:36:04.25 ID:xKZvUtx1.net
>>39
ホステス関係ないのばっかじゃん

41 :名盤さん:2016/09/28(水) 01:50:32.18 ID:YFhXMqh/.net
来年のlanewayのラインナップでホステス系集めてやってほしい

42 :名盤さん:2016/10/05(水) 03:16:24.58 ID:tFa0vjt2.net
ライアンアダムス呼ぶのか??

43 :名盤さん:2016/10/13(木) 00:51:49.93 ID:6Dp8DrdA.net
PJ Harvey来るのかな?

44 :名盤さん:2016/10/20(木) 21:07:15.52 ID:Sb03H3Zx.net
ボンイヴェールの単独来年呼べよな

45 :名盤さん:2016/10/24(月) 20:57:59.68 ID:4YLBNF2s.net
TFCの最近のセットリスト見て鼻血出てきた

46 :名盤さん:2016/10/26(水) 12:27:48.87 ID:LGv168yv.net
ニックケイヴが1月オーストラリア廻るからその流れで来ねえかな

47 :名盤さん:2016/10/31(月) 22:26:15.55 ID:stTeuxBx.net
てかもうホステス単体で公演できる体力ないのかね?
クリマンにおんぶにだっこ状態で今後どうすんの?ウィークエンダーも開催できないし

48 :名盤さん:2016/11/10(木) 16:23:40.93 ID:1kTimmoL.net
内輪ノリひどいもん
目新しいの全然呼ばないし
そりゃお客さん減るよ・・・

49 :名盤さん:2016/11/14(月) 15:27:35.45 ID:dr7L+viN.net
ホステス終わったか・・・

50 :名盤さん:2016/11/14(月) 15:35:28.86 ID:RGHjzMiu.net
https://pbs.twimg.com/media/CxMP6AQVIAA8c6x.jpg
これ出せないならもう終わりだな

51 :名盤さん:2016/11/14(月) 19:52:35.91 ID:6qvaxFbw.net
XL、4AD所属のアーティストのアルバム出せないホステスが何を今後出すのか気になる

52 :名盤さん:2016/11/14(月) 23:44:03.35 ID:hw134WPk.net
>>51
落ちぶれたホステスより、ビートインクに期待しよーぜ!

53 :名盤さん:2016/11/15(火) 04:48:04.15 ID:DBVe34Z8.net
ビートインク・・・エレグラ・・・うっ頭が
てか行ったことなくて知らんが、エレグラやらないのは別に集客力が問題って訳ではないのかな

54 :名盤さん:2016/11/15(火) 10:34:10.30 ID:Uqqi2A9N.net
ビートがロックをちゃんと売れんのかってのはあるが。

55 :名盤さん:2016/11/15(火) 14:38:09.04 ID:1yBdkuWt.net
ホステスさん今までありがとうございました
自分にとって一番の呼び屋でした
ウィークエンダーは素晴らしかった。絶対忘れない

56 :名盤さん:2016/11/15(火) 15:43:00.83 ID:83XGsImJ.net
わしもー
ショックだがいままで色んなバンド教えてもらったし感謝しかない
ありがとー
これからも期待はしとるで
呼んでくれや

57 :名盤さん:2016/11/16(水) 14:49:21.16 ID:wCR5cbty.net
NMHは一生忘れないライブやで

58 :名盤さん:2016/11/19(土) 10:01:22.52 ID:TNfx5mFn.net
>>57
どういう感じだったの?行けば良かった
もう来ないかもな

59 :名盤さん:2016/11/19(土) 10:05:54.33 ID:HL9bWSjd.net
また解散してジェフが再び隠居生活に突入したからもう日本では無理だろうな。
USインディの伝説を見せてくれたホステスさんには頭上がらんでホンマに

60 :名盤さん:2016/11/19(土) 10:24:45.90 ID:jSfjK9K/.net
始まる前からすごい盛り上がりで、それが最後まで続いた最高のライブだったな

61 :名盤さん:2016/11/19(土) 10:58:06.46 ID:4ku0RrWx.net
NMHは日本じゃ絶対盛り上がらないだろうって思ってたのに大盛り上がりでびっくりした
まぁ騒いでたのほぼ外人だけど

62 :名盤さん:2016/11/19(土) 11:01:11.04 ID:EuYus91Z.net
俺の周り外人だらけで合唱凄かったわw
King of Carrot Flowers Parts 2&3でモッシュ起こったのもビビった。とにかく初日はNMHファンしかいないんじゃ?ってくらいに爆発的に盛り上がったね

63 :名盤さん:2016/11/19(土) 21:53:18.97 ID:TNfx5mFn.net
みんなレポサンクス
そんなに人気あるとは。やはり向こうではインディのレジェンドなのか
1945とかすごい盛り上がるんじゃないか?

64 :名盤さん:2016/11/22(火) 17:08:18.77 ID:n1QUpB4j.net
アラバマ名古屋だけ全席指定だったの知らずに買ってまった…行儀よく一列に並んで観るバンドじゃないやろ無能

65 :名盤さん:2016/11/22(火) 18:14:22.37 ID:pVHjaR+m.net
>>64
え?豊洲ピットも指定じゃなかった?

66 :名盤さん:2016/11/23(水) 11:16:14.54 ID:BLAX7XLq.net
>>64
お客さん40代とかが多いんじゃないかな・・・

67 :名盤さん:2016/11/26(土) 02:09:15.59 ID:QaE7IqOL.net
Q. これまでの「Hostess Club Weekender」のラインナップが〈Beggars Group〉のアーティストが軸となっていたこともあり、同イベントやひいては 〈Hostess〉の今後を心配されている方も多いと思います。
最後に〈Hostess〉ファンの皆さんが安心、期待できるような コメントを頂けますか。

A. 私たちが既に取り組んできた、まだ契約期間があるアーティストに関しては、ベガーズ・グループ所属でも公演を企画させて貰うつもりですし、2017年も幅広いアーティスト陣と数多くの公演やツアーを敢行する予定です。
Hostess Club Weekenderについては、人も手間もお金も掛るイベントなのでちょっとお休みをいただいていますが、思ったよりも早い時期に再開されると思って期待していてください...HCWが無いと皆退屈でしょうから!


http://publicrhythm.com/29675

68 :名盤さん:2016/12/05(月) 17:52:16.57 ID:6v3KtkID.net
クリマン公式から何かきた
https://pbs.twimg.com/media/Cy5PMhvUAAAyQVH.jpg

69 :名盤さん:2016/12/05(月) 22:27:36.03 ID:2jk4F08C.net
HCWか?

70 :名盤さん:2016/12/06(火) 19:22:34.40 ID:7zehvP0U.net
何かメルビンズっぽいな

71 :名盤さん:2016/12/07(水) 23:21:31.40 ID:bCN/peXo.net
そろそろ日本人バンド入れてきそう

72 :名盤さん:2016/12/09(金) 18:16:45.24 ID:VPcV3Kmm.net
ピクシーズか

73 :名盤さん:2016/12/09(金) 18:43:48.66 ID:U9f/yNYx.net
ラストウィークエンダー行ってやるか

74 :名盤さん:2016/12/09(金) 18:48:29.89 ID:VPcV3Kmm.net
てか土曜はJames Blakeと被ってるのか

75 :名盤さん:2016/12/09(金) 23:16:13.14 ID:lT+7v7+g.net
もう一組のヘッドライナー誰やろ
二日券買うか迷うわ

76 :名盤さん:2016/12/10(土) 01:25:28.16 ID:IdtdM9W0.net
復活嬉しいけど面子糞の予感
ピクシーズの金儲けは五年禁止にしろ

77 :名盤さん:2016/12/10(土) 01:29:13.28 ID:vv91Aslm.net
これもう1日のヘッドライナーどうなんだろ?
もし呼べなかったらピクシーズ両日ヘッドライナーにして初日Head Carrier全曲+α、2日目Doolittle+αのセットでお願いします!

78 :名盤さん:2016/12/10(土) 02:52:01.03 ID:owtwtVE6.net
俺はピクシーズ嬉しい
ちゃんとアルバム出してからのツアーだし金儲けの意味が分からん

79 :名盤さん:2016/12/10(土) 03:29:01.04 ID:/mDfhKmP.net
はよインターポール呼べや

80 :名盤さん:2016/12/10(土) 08:26:02.31 ID:E76BDmzU.net
というか金儲けしちゃいかん理由がわからん
まさかボランティアで来日しろと?

81 :名盤さん:2016/12/10(土) 09:43:25.92 ID:IdtdM9W0.net
癪に触れてすまんな
ピクシーズの大ファンだったんだがあのバンドは色々あってな。キムいなくなるし正直冷めてきた

82 :名盤さん:2016/12/10(土) 11:28:56.82 ID:DfroEpNy.net
再結成後クソアルバム連発してるピクシーズなんてもう有り難みないよ

83 :名盤さん:2016/12/10(土) 11:49:33.46 ID:IbIPp69X.net
嫌なら全然観にこなくてok!

84 :名盤さん:2016/12/10(土) 14:07:32.11 ID:gaECSlZP.net
インディシンディは凄い好きだけどこの前でた新作は確かに微妙だった
でも来日嬉しい

85 :名盤さん:2016/12/10(土) 19:38:36.61 ID:7BqhRCIK.net
>>81
こっちこそ突っかかってすまんな
好きだからこその苦言ならしゃーない

86 :名盤さん:2016/12/11(日) 09:15:26.29 ID:/r9qElpB.net
二日間売り切れだとれなかったんだけど一般発売でも買える?

87 :名盤さん:2016/12/11(日) 10:13:11.30 ID:m28On9xU.net
ピクシーズの公式のツアー日程見たら両日載ってるから二日間ともヘッドライナーかな??

88 :名盤さん:2016/12/11(日) 16:15:24.56 ID:gJGlNENS.net
抽選だと思って余裕ぶっこいてチケット買えんかった

89 :名盤さん:2016/12/11(日) 16:37:31.65 ID:s+Qq1iGp.net
多分かなり枚数絞って先着早々とソールドアウト!って謳い文句で売れてると錯覚させる戦法だな。
余裕で2日通し買えるから安心しろ

90 :名盤さん:2016/12/11(日) 18:36:14.29 ID:WwU/xvYh.net
なるほどな
元々特別価格だったし枚数少なかっただろうね
一般で買うわー

91 :名盤さん:2016/12/11(日) 20:47:33.33 ID:Tv3kL0wZ.net
クリマンの3Aで普通に買えた

92 :名盤さん:2016/12/11(日) 23:59:51.07 ID:4zcNsu4e.net
両日ピクシーズがトリならピクシーズフェスやな

93 :名盤さん:2016/12/12(月) 10:09:36.79 ID:3KhRsouL.net
ミルクホテル観に行かなかったの一生後悔しそう
ジェフの金が尽きるのを待つしかないのか…

94 :名盤さん:2016/12/13(火) 12:25:09.62 ID:igI6KE8H.net
ミルクホテル俺も行きたかった。。

95 :名盤さん:2016/12/13(火) 21:20:47.25 ID:zcl5JSoy.net
アメフト、カイザーチーフスはナイネか

96 :名盤さん:2016/12/14(水) 00:24:11.60 ID:Lqg+7gk4.net
hot chip来い!

97 :名盤さん:2016/12/14(水) 16:51:04.32 ID:5iIRy8u/.net
hot chip活動してる?

98 :名盤さん:2016/12/14(水) 19:24:25.84 ID:uJ8fL0fF.net
ニックケイヴ来てくれ

99 :名盤さん:2016/12/15(木) 11:09:03.02 ID:I1scjpoz.net
bon iver来い!

100 :名盤さん:2016/12/15(木) 23:36:39.65 ID:0f7Y/tUO.net
lemon twigsよりdope lemonが観たかった

101 :名盤さん:2016/12/16(金) 01:13:24.38 ID:snDIg55H.net
lemon jellyが観たかった

102 :名盤さん:2016/12/16(金) 07:46:59.35 ID:QcY8JIWZ.net
lemonheadsで

103 :名盤さん:2016/12/16(金) 08:31:24.69 ID:jvuiCZK4.net
lemons chair

104 :名盤さん:2016/12/16(金) 12:50:12.42 ID:V6KwdJoi.net
レモンツイッグスいいじゃん

105 :名盤さん:2016/12/18(日) 20:57:40.48 ID:8VMyp7fQ.net
ピクシーズ2日でるん?

106 :名盤さん:2016/12/20(火) 11:56:27.95 ID:ry/Qbqul.net
追加いつ来るかな

107 :名盤さん:2016/12/20(火) 12:38:42.41 ID:/ooL1S17.net
土曜 テンプルズ 日曜 ピクシーズらしいな

108 :名盤さん:2016/12/20(火) 14:10:49.05 ID:rGcGiP3P.net
まじか
2日券売って日曜だけ行こう

109 :名盤さん:2016/12/20(火) 21:38:55.57 ID:9Qg/B7Cf.net
レモン準トリからのテンプルズトリで最高の流れだね^_^

110 :名盤さん:2016/12/20(火) 23:41:50.93 ID:F8yfaAp3.net
テンプルズ来るわけなくね
アルバム3月だし

111 :名盤さん:2016/12/21(水) 01:32:09.68 ID:9rKzrQm6.net
そもそもテンプルズはナイネ枠

112 :名盤さん:2016/12/21(水) 18:39:07.92 ID:MnMZYDmb.net
キルズか

113 :名盤さん:2016/12/21(水) 18:40:10.10 ID:H1axrKe1.net
もう全部出揃ったのか

114 :名盤さん:2016/12/21(水) 19:34:32.87 ID:H/6XktN8.net
え!?ピクシーズとキルズ??しょぼすぎだろ…

115 :名盤さん:2016/12/21(水) 19:46:11.01 ID:U5vqw9Xk.net
lemon twigsがめちゃめちゃ楽しみ

116 :名盤さん:2016/12/21(水) 20:39:42.10 ID:AI5zFLdo.net
unknown mortal orchestra呼べなかったのか
単独次の日なのに

117 :名盤さん:2016/12/21(水) 20:40:29.92 ID:kEtmMJsV.net
今は取り扱ってないのでは?

118 :名盤さん:2016/12/21(水) 20:58:40.73 ID:pMmJRAR2.net
先行予約受付中って、たった100円だけ安くなってるだけで誰が買うねん

119 :名盤さん:2016/12/21(水) 21:18:08.61 ID:KHGUGmsv.net
1000円だろ

120 :名盤さん:2016/12/21(水) 21:20:40.23 ID:DGX5fbI4.net
うわぁ…ついに金のかからない邦楽ねじ込んできたよ…もう終わりだな

121 :名盤さん:2016/12/21(水) 21:23:33.08 ID:VFmYtZTf.net
第三弾ないの??

122 :名盤さん:2016/12/21(水) 21:41:57.88 ID:hfIUFw6j.net
>>120
それが残念しかもトリ前っぽい良いバンドだけど散々見たし最近の曲微妙だし
次はNovembersとか出てきそう...
トリはいいんだけど他が弱いlemontwigsとか今までだったら1,2番手でしょ

123 :名盤さん:2016/12/21(水) 22:10:31.91 ID:IRm8Zc9r.net
こりゃ開催中止もありえるかもな

124 :名盤さん:2016/12/21(水) 22:15:43.01 ID:9rKzrQm6.net
ん〜まあ土曜はJBのほうに行くかな

125 :名盤さん:2016/12/21(水) 22:30:22.07 ID:KHGUGmsv.net
先行で二日券買ったがどうにか処分したい

126 :名盤さん:2016/12/21(水) 22:47:43.44 ID:i731hBs5.net
キルズだとクアトロすら埋まらないだろ。動員力あるアクト呼べないなら無理してやることないのに

127 :名盤さん:2016/12/21(水) 22:50:31.63 ID:zRWEd/Ac.net
先行予約受付中って、たった100円だけ安くなってるだけで誰が買うねん

128 :名盤さん:2016/12/21(水) 22:51:53.47 ID:AI5zFLdo.net
ピクシーズキルズガールバンドlemontwigsで1日開催にすればよかったのに

129 :名盤さん:2016/12/21(水) 23:30:24.90 ID:NSIaVEnh.net
キルズってライブしょっぱいんだよなぁ…
素直にドラム入れればいいのに

130 :名盤さん:2016/12/21(水) 23:54:35.59 ID:zXIotJQ9.net
キルズは最高に楽しみ
今はバンド編成になってる
日本のバンドが入ってかなり残念
キルズだけ観に行くよ

131 :名盤さん:2016/12/22(木) 00:56:33.26 ID:6igXKgNj.net
日本のバンドは楽屋でこんなことあったワハハみたいな糞MCするんじゃねえぞ
黙って曲だけやれ

132 :名盤さん:2016/12/22(木) 01:21:03.08 ID:M73H8iGh.net
キルズは嬉しいがトリでは人入らないだろうね。
8組出てるから終り?もう10組ではなかったよね。

133 :名盤さん:2016/12/22(木) 02:12:32.63 ID:B+gmSV+0.net
キルズもピクシーズも10年前にハマってたわ
旬なの呼べよ。ホステスらしくねえな

134 :名盤さん:2016/12/22(木) 04:12:30.00 ID:6CWh3Fca.net
http://i.imgur.com/XqCWlrC.jpg
割引100円ってこれのことか?

135 :名盤さん:2016/12/22(木) 07:20:24.52 ID:K50AE+Md.net
これが最後のホステスフェスかと思うと
・・・やっぱつれぇわ

136 :名盤さん:2016/12/22(木) 08:22:07.96 ID:Nflp/yJz.net
日本のバンドまじかよ
終わったな

137 :名盤さん:2016/12/22(木) 10:50:42.47 ID:6gP25WXh.net
オールナイターに棒人間でてたじゃん

138 :名盤さん:2016/12/22(木) 11:36:45.49 ID:hRjobu+W.net
KILLSは土曜日か

139 :名盤さん:2016/12/22(木) 12:03:25.91 ID:ZN7SuSMJ.net
キラーズ追加とか神じゃん

140 :名盤さん:2016/12/22(木) 12:51:36.97 ID:M73H8iGh.net
前回もスカスカだろ?(サマソニではなく)
なんでこんなんで開催するのかね

141 :名盤さん:2016/12/22(木) 13:44:10.03 ID:rgVGkiWN.net
キルズ、当日機材トラブルで演奏キャンセルになったら神イベント

142 :名盤さん:2016/12/22(木) 14:05:25.94 ID:bn1Ce50z.net
ピクシーズ10年前にハマったって遅いな

143 :名盤さん:2016/12/22(木) 15:26:52.51 ID:1yj7sBbp.net
>>141
さらに、MCもしくは場内放送でキラーズと誤連呼し続けたら絶対神。

144 :名盤さん:2016/12/22(木) 15:52:08.52 ID:3sjZ+Ug8.net
ピクシーズとかlemontwigsとか4ADだからベガーズのはずなのになんで呼べたんだろうな
今回まではOKってことなのかな

145 :名盤さん:2016/12/22(木) 16:01:49.36 ID:lEKnBMC5.net
定価割れするよね
どこで買うのが安いんだろう

146 :名盤さん:2016/12/22(木) 18:33:14.88 ID:RXI8yv/z.net
>>144
ピクシーズは再結成以降4ADには所属していない

147 :名盤さん:2016/12/22(木) 19:44:01.52 ID:fnLY6Wq4.net
まったりしたフェスになりそうだね
ピクシーズの日はそこそこ入ると思うけど

148 :名盤さん:2016/12/22(木) 20:36:00.40 ID:8Udmy2sS.net
>>145
売れないとそもそも余らないからな

149 :名盤さん:2016/12/23(金) 01:51:09.34 ID:HcvYCoCh.net
ピクシーズ単独で良かったんじゃ

150 :名盤さん:2016/12/23(金) 02:03:11.92 ID:2cRLwsSQ.net
ピクシーズそんな人気あんのか?
サマソニで観たけど、もういいや

151 :名盤さん:2016/12/23(金) 02:10:13.60 ID:pJjE6wuI.net
もう人気ねえだろw
ファン離れてる

152 :名盤さん:2016/12/23(金) 03:15:23.77 ID:73cshnQO.net
ピクシーズは昔からこんなもんだろ。

一般受けしないからな。

153 :名盤さん:2016/12/23(金) 14:35:41.49 ID:aZ5tyVfu.net
単独だとZepp売り切れでコースト追加とかだったような

154 :名盤さん:2016/12/23(金) 20:26:57.57 ID:I2rne9J1.net
LEMON TWIGSだけ観たいな

155 :名盤さん:2016/12/23(金) 22:45:04.45 ID:2cRLwsSQ.net
せっかくのキルズの来日が流れないでくれ!

156 :名盤さん:2016/12/23(金) 23:04:21.98 ID:v8acbQhM.net
>>139
くそわろた

157 :名盤さん:2016/12/25(日) 01:54:23.22 ID:wvcnAkc7.net
キルズって知らないんだけどそんなに微妙なの?

158 :名盤さん:2016/12/25(日) 02:00:38.90 ID:ZeICDX+K.net
しばらく来てないしね。
コーストのトリは務まらない。
私は大好きなんだけどー

159 :名盤さん:2016/12/25(日) 13:16:21.86 ID:zZBZnT79.net
グランダディ呼んでくれ

160 :名盤さん:2016/12/26(月) 00:14:11.05 ID:TPr1MG9L.net
これで全部?

161 :名盤さん:2016/12/26(月) 01:16:20.07 ID:Q8NmnqSO.net
レモンツイッグス以外観たいのが無いな

162 :名盤さん:2016/12/26(月) 01:34:59.03 ID:/Fm+Jzed.net
>>157
3枚目のアルバムはすごいと思う
今年でたアルバムはイマイチ

163 :名盤さん:2016/12/26(月) 03:18:17.05 ID:3FZ1rJIO.net
コミュニオンズとレモンツイッグス観られれば十分

164 :名盤さん:2016/12/27(火) 21:27:10.47 ID:XsUOKVCq.net
ガールバンド楽しみ

165 :名盤さん:2017/01/06(金) 12:01:12.83 ID:VPLcMO9q.net
25日(土):Pixies / MONO / Girl Band / Pumarosa
26日(日):The Kills / Little Barrie / The Lemon Twigs / Communions

166 :名盤さん:2017/01/06(金) 12:57:13.94 ID:ITGpSh50.net
>>165
ピクシーズとキルズ逆だったらなー

167 :名盤さん:2017/01/06(金) 13:28:24.15 ID:VeqhGX3P.net
土曜ジェームスブレイク見に行く奴でホステスあきらめるの多そう。

168 :名盤さん:2017/01/06(金) 14:19:40.13 ID:DzlUKbja.net
>>166
ピクシーズの日はピクシーズだけでそこそこ埋まると判断されたのだろう

169 :名盤さん:2017/01/07(土) 00:41:33.78 ID:Z6h7bHFD.net
>>168
何かその判断が裏目に出そう

170 :名盤さん:2017/01/07(土) 02:13:29.09 ID:4dXmpSO7.net
ま、バラけさせて2日間来てもらったほうがいいもんな

171 :名盤さん:2017/01/07(土) 02:17:21.67 ID:s/QrrJ8v.net
これコーストは埋まらないでしょ..

172 :名盤さん:2017/01/07(土) 14:49:55.25 ID:QBxuPFXD.net
2日目はクアトロ開催で充分だよな

173 :名盤さん:2017/01/07(土) 15:18:28.28 ID:4dXmpSO7.net
冬に新木場行くのがしんどいんだ…

174 :名盤さん:2017/01/07(土) 15:33:31.79 ID:zPJEDMaO.net
2日間に分けないで1日でまとめて開催すればいいのにと思うラインナップ

175 :名盤さん:2017/01/08(日) 00:24:52.44 ID:U0UMib0e.net
キルズが90分ライブなるなら行くわ!

176 :名盤さん:2017/01/08(日) 13:55:09.04 ID:UPksZ+PP.net
早割りチケットまだ残ってるのか

177 :名盤さん:2017/01/08(日) 16:16:31.26 ID:GZ3tqUKJ.net
2日目、7000円で恵比寿開催でいいレベル

178 :名盤さん:2017/01/08(日) 16:40:31.75 ID:3is8y6su.net
前回の東京ドームシティは埋まったの?

179 :名盤さん:2017/01/09(月) 01:37:50.41 ID:UIEmlLJs.net
日曜はインビ配りそうだな

180 :名盤さん:2017/01/13(金) 21:08:17.27 ID:IsBAbHV/.net
みなさんチケット買った?

181 :名盤さん:2017/01/13(金) 21:49:52.41 ID:Vwqnpi08.net
土曜だけ買ったよー
2日目もやや見たいけど
寒い時期だからやめておいた…

182 :名盤さん:2017/01/14(土) 00:18:55.13 ID:tL4vmMoa.net
先行で買ったデ
初ホスです。楽しみ。

183 :名盤さん:2017/01/15(日) 19:15:20.57 ID:qjfohomR.net
2月の新木場って糞寒いんだろうな

184 :名盤さん:2017/01/15(日) 22:53:52.04 ID:yRdQfSNb.net
去年だったか雪積もってたときはコーストまで行くだけでだるかったわ
靴下の替え持っていってなかったら死んでた

185 :名盤さん:2017/01/16(月) 00:53:01.81 ID:PqeEeRrh.net
イム野郎スレ落ちたのか

186 :名盤さん:2017/01/16(月) 02:52:42.25 ID:TKCjbl/O.net
二月の雪のホステスあったよね
内容良かったけど!

187 :名盤さん:2017/01/16(月) 20:35:55.45 ID:YVsdgFRw.net
記録的大雪の日やん

188 :名盤さん:2017/01/17(火) 15:38:37.14 ID:Lj0gJlPO.net
サイン会って先着でグッズやCD買うんだよね。各アーティストに何人くらいなの?

189 :名盤さん:2017/01/17(火) 19:25:53.97 ID:hsc6cCE2.net
各アーティスト毎回50人限定

190 :名盤さん:2017/01/18(水) 02:08:39.73 ID:yY1zLemX.net
ありがとう。毎回スルーしてたけど今回は参加してみる!

191 :名盤さん:2017/01/18(水) 12:10:13.20 ID:0fl1s8CB.net
ピクシーズ単独きたか

192 :名盤さん:2017/01/18(水) 15:13:54.38 ID:kx6jnlW2.net
単独あるとかより一層HCWのほうの動員やばくないか?

193 :名盤さん:2017/01/18(水) 15:40:00.11 ID:xZwgT3e+.net
初日は恵比寿だったとしても埋まらんだろ。ガーデンじゃなくてリキッドだとしても(笑)

194 :名盤さん:2017/01/18(水) 16:18:31.56 ID:yY1zLemX.net
日曜の方が埋まらなそう

195 :名盤さん:2017/01/18(水) 18:19:43.78 ID:+3N38InM.net
日曜はどう考えても無理だろ

196 :名盤さん:2017/01/18(水) 20:48:20.15 ID:WDL40W8k.net
ピクシーは単独も90分くらいだから、都合がいい曜日に行けばいいよ

197 :名盤さん:2017/01/19(木) 03:10:43.17 ID:HDI6V+8N.net
パズ加入後初の単独なんだって

198 :名盤さん:2017/01/19(木) 18:09:18.49 ID:FVWv1ibs.net
このタイミングで新譜を出すDirty Projectors呼んでもらいたかったな

199 :名盤さん:2017/01/19(木) 18:39:25.27 ID:F8s3O+th.net
>>198
フジじゃない?

200 :名盤さん:2017/01/20(金) 00:17:07.87 ID:eExp5lIm.net
コミュニオンズってなんか懐かしい音でいいな。子どもみたいな声だけど。

201 :名盤さん:2017/01/20(金) 01:18:20.62 ID:s7TQup3g.net
コミュニオンズは途中で声変わりして売れ線になった

202 :名盤さん:2017/01/20(金) 02:13:19.27 ID:JIHF0Mde.net
また中止だろ
それかkillsステージ立ってからのドタキャンアゲイン

203 :名盤さん:2017/01/20(金) 02:20:56.78 ID:i5JUpQ56.net
イムタクさんは元気かな

204 :名盤さん:2017/01/20(金) 12:59:42.69 ID:oPUZWhzR.net
またキラーズ連呼しだしたら面白いな

205 :名盤さん:2017/01/20(金) 18:04:06.36 ID:zIqlTKeB.net
2度目は流石に怒るわ

206 :名盤さん:2017/01/20(金) 23:11:30.06 ID:goXjbgUb.net
二日目はkillsしか観ないがインヴ配るなよ

207 :名盤さん:2017/01/22(日) 06:47:59.42 ID:TB9TNUQH.net
インヴってなに?

208 :名盤さん:2017/01/22(日) 16:22:37.09 ID:g36n3b0y.net
インビだね

209 :名盤さん:2017/01/22(日) 22:52:01.58 ID:o5BezmGi.net
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価学会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。

210 :名盤さん:2017/01/22(日) 22:52:17.20 ID:o5BezmGi.net
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

211 :名盤さん:2017/01/22(日) 23:43:25.10 ID:lqDbcbNO.net
>>206
どの公演でも配るだろ

212 :名盤さん:2017/01/23(月) 02:27:17.46 ID:jJFkzcRu.net
ホステスから執拗なメールがウザいね
タダ券配るだろうね

213 :名盤さん:2017/01/23(月) 08:47:36.97 ID:syP0D7RC.net
タダ券配ったのはキャットパワーの時一度きりだったような

214 :名盤さん:2017/01/23(月) 13:40:53.87 ID:mhM5fe1F.net
客にって意味か
若手の日本のバンドとか結構インビもらってるからな

215 :名盤さん:2017/02/04(土) 00:17:06.67 ID:veiKDG94.net
イムタクのスレは落ちたのか?

216 :名盤さん:2017/02/04(土) 02:47:00.39 ID:srZ2FGfd.net
スレ立てれば?いちいちここに書くな

217 :名盤さん:2017/02/04(土) 13:39:09.41 ID:veiKDG94.net
>>216
イムタク乙w

218 :名盤さん:2017/02/04(土) 13:42:27.94 ID:ttY735l7.net
>>217
ほんと数年に渡って粘着してるのそこらのストーカーよりタチ悪いぞ。しかも相手が男だからなこのホモ野郎

219 :名盤さん:2017/02/04(土) 16:09:25.28 ID:iFSgZ0tQ.net
粘着気持ちわるい

220 :名盤さん:2017/02/04(土) 20:13:23.95 ID:veiKDG94.net
イムタク気持ちわるい

221 :名盤さん:2017/02/04(土) 21:26:19.97 ID:KkU1PUtB.net
そもそもイムタクとやらに興味ない

222 :名盤さん:2017/02/04(土) 22:41:05.40 ID:Z3dGM5dE.net
井村拓哉?

223 :名盤さん:2017/02/05(日) 03:01:11.73 ID:jE3E6sC3.net
>>217
だからスレ立てて思う存分やれよ
俺はここに関係ない事書くなと言ってる。スレタイ見ろ。何が乙だよ。お前が乙かれだよ。くだらんこと執着して情けない。
お前が一番気持ち悪いよ。

224 :名盤さん:2017/02/05(日) 03:03:32.47 ID:jE3E6sC3.net
イムタクとか知らんしほんと興味ない。
フェスの話にしよう。

225 :名盤さん:2017/02/05(日) 09:38:13.04 ID:7qGmWgtz.net
ネットこわいわー
個人に固執してる人いつか犯罪犯しそう

しかし盛り上がってないねHCW

226 :名盤さん:2017/02/05(日) 10:20:22.39 ID:SR0siBaJ.net
アルバムも出してないけどピューマローサが気になるな。
ヴォーカルの女の子ボウイング奏法やったり変にクネクネしてて面白そう

227 :名盤さん:2017/02/05(日) 11:58:16.35 ID:hRgl4iLe.net
ホモを馬鹿にするな

228 :名盤さん:2017/02/05(日) 16:59:43.01 ID:iZaASsAk.net
わかった しない

229 :名盤さん:2017/02/05(日) 17:40:36.10 ID:k3o6BZ7m.net
イムタクさん必死すぎ

230 :名盤さん:2017/02/05(日) 21:57:44.36 ID:koKWEIJk.net
つまらんぞ

231 :名盤さん:2017/02/08(水) 02:19:44.55 ID:o0fdSx/h.net
チケットは何番代?

232 :名盤さん:2017/02/09(木) 14:06:11.42 ID:tWWiJtSX.net
13:30スタートで4組とか5組だと
トリ90分だとしても20時くらい、あるいはもっと前には終わるような気がするんだが。

各バンド長めにやるのか、それとも間にDJでも入れて転換長めにするのかね。
クリマンが絡むとグダグダになるイメージがあるんだよなあ、個人的に。

233 :名盤さん:2017/02/10(金) 02:42:15.82 ID:XtfPHilB.net
キルズは90分のライブはやらないよ
70分ぐらいだろね

234 :名盤さん:2017/02/10(金) 18:06:09.17 ID:x+yin75U.net
Hostess Club Weekender』はなぜ休止していたのか?
そしてなぜ、再開するのか?
イベントの話のみならず、日本人バンドと契約した理由から、
揺れ動く日本の洋楽市場についてまで社長が語る
http://www.cinra.net/interview/201702-hostessclubweekender

235 :名盤さん:2017/02/11(土) 23:34:38.07 ID:Z31KwA1B.net
2日券売り切れ?
結構売れてんだな

236 :名盤さん:2017/02/12(日) 00:33:10.39 ID:7I6Jm8Hj.net
通し券よりバラして売った方が良いからじゃない?

237 :名盤さん:2017/02/12(日) 02:39:11.47 ID:TfRfwzud.net
>>235
いつもの作戦。一旦売切れにして煽る。そして復活させる。
Tweet、総力を挙げて宣伝してる。

238 :名盤さん:2017/02/15(水) 02:32:57.59 ID:SGBifuu3.net
サイン会なしか

239 :名盤さん:2017/02/15(水) 16:25:08.69 ID:RG5JAwCs.net
サイン会あるな

240 :名盤さん:2017/02/15(水) 18:24:55.84 ID:3gw7F8w1.net
全アーティストサイン会ありか。
ピクシーズやばそうだな。

241 :名盤さん:2017/02/15(水) 18:52:01.34 ID:nX3NyOwm.net
キルズ、いつだかの単独でサイン貰ったけどめっちゃ丁寧に絵描いてくれたな。今回も絵描くから時間長いのかな?

242 :名盤さん:2017/02/16(木) 00:34:48.78 ID:sZd5opYY.net
英語喋れないので遠慮しときますね。

243 :名盤さん:2017/02/16(木) 01:55:47.88 ID:xATN6k9a.net
喋れないけど参加するぞ!

244 :名盤さん:2017/02/17(金) 16:40:54.11 ID:znXtfukt.net
チケットに整理番号書いてないのってなんなの?

245 :名盤さん:2017/02/17(金) 19:39:41.05 ID:YrPl31Bz.net
>>244
いつも書いてないよ
開場に並ぶ人も少ないし…

246 :名盤さん:2017/02/17(金) 21:08:09.18 ID:ubp4pL9j.net
ピクシーズのサイン会って朝何時くらいから並ばないとダメかな

247 :244:2017/02/17(金) 22:18:26.58 ID:H5kdugxQ.net
>>245
今までチケボのチケットとかは普通に番号なかったっけ?
でもじゃあ単純に早い者勝ちなのか
サンクス

248 :名盤さん:2017/02/17(金) 22:35:14.05 ID:wpHuG+41.net
>>246
前の日の終電から並んでればおk

249 :名盤さん:2017/02/17(金) 22:53:47.03 ID:Ea+PL4W6.net
なるほどね。サイン整理券の物販先行があれば、
途中から入場しようと思ってた人を早く会場入りさせる事ができるね。

だが、ピクシーズがサイン会とは意外だ

250 :名盤さん:2017/02/17(金) 22:58:30.86 ID:Ea+PL4W6.net
と思ったけど、11:45までなのね。
終わったら余裕で現場離れられるね。
新木場なにもないけどさ。

251 :名盤さん:2017/02/18(土) 01:12:59.01 ID:gF0Y0y2h.net
新木場で、二日券の番号順、次に1日券の番号順での入場だったよ。
今回は知らないけど。

252 :名盤さん:2017/02/18(土) 19:58:48.96 ID:/Ul/NwaY.net
ピクシーズ、レアな曲やるって言ってるけど何かな??

253 :名盤さん:2017/02/19(日) 01:15:35.42 ID:u+pb46sf.net
>>250
牛丼屋のはしご

254 :名盤さん:2017/02/19(日) 06:14:44.52 ID:dglHynL6.net
俺も毎回牛丼屋はしごしてるぞ

255 :名盤さん:2017/02/19(日) 11:23:00.30 ID:YpYFNZ/u.net
地方から二日間行く人ってどの辺に宿取ってますか?
都内はクソ高いし、千葉はちょっと遠いし。

256 :名盤さん:2017/02/19(日) 15:40:26.70 ID:dYBU++Ka.net
新木場は倉庫街なので毎年その辺で適当に野宿してるよ

257 :名盤さん:2017/02/19(日) 16:27:46.20 ID:u+pb46sf.net
こんな寒いのに強靭な肉体と精神力ですね

258 :名盤さん:2017/02/21(火) 03:11:12.36 ID:lpIKiAIc.net
恒例の二日券売り切れ!です!

259 :名盤さん:2017/02/21(火) 05:44:52.61 ID:pCz+N8x4.net
サイン会対象商品ってCDのみ?

260 :名盤さん:2017/02/22(水) 13:40:33.58 ID:3KTEQsSG.net
243 名前:名盤さん [sage] :2017/02/16(木) 01:55:47.88 ID:xATN6k9a
喋れないけど参加するぞ!

261 :名盤さん:2017/02/23(木) 02:23:52.94 ID:47ZNusyI.net
それがどうかしたか?

262 :名盤さん:2017/02/25(土) 13:24:10.83 ID:tmHbzv0d.net
クソ手際悪いww

263 :名盤さん:2017/02/25(土) 14:25:25.66 ID:fUoMgbog.net
俺は明日行くぞ!

264 :名盤さん:2017/02/25(土) 14:48:22.05 ID:/Ca12F62.net
物販過去最高にクソすぎるわ。まず入れねぇってバカすぎだろw青空の下でやれや

265 :名盤さん:2017/02/25(土) 15:15:15.53 ID:7an00bLw.net
ええ?どういう状態。
会場内にすらなかなか入れないってこと?

266 :名盤さん:2017/02/25(土) 16:42:30.19 ID:UVQdcbU7.net
やっぱガラガラなの?

267 :名盤さん:2017/02/25(土) 17:28:50.24 ID:VUia6S6T.net
2階席封鎖してるみたいだね

268 :名盤さん:2017/02/25(土) 19:13:06.39 ID:KX0mkLw5.net
二階席は、いつかの新木場でキチガイ客がが係りと揉めて、入れなくなかったんだよ。

269 :名盤さん:2017/02/25(土) 21:11:12.80 ID:Mh28qehX.net
Killsのサイン会参加ならやっぱり先行販売でないと駄目だろうか。
参加対象商品ってCDだけなのか、サインして貰えるものも
会場購入商品1点のみ とかって制限あるもの?

公式のサイン会の案内がざっくりしすぎて良く分からない。

270 :名盤さん:2017/02/25(土) 22:10:59.88 ID:+M/udUgu.net
ピクシーズだけ行ったけど良かったわ
しかしなんでこんな長丁場で間空きまくるやつをまわりになんもない新木場なんかでやるかね

271 :名盤さん:2017/02/25(土) 22:12:14.00 ID:rQ+dFb+1.net
>>270
地方から来た客が新木場で降りて
「東京すげー田舎じゃん!全然大したことないわ」
ってナメた態度になるのが目に見える・・・

272 :名盤さん:2017/02/25(土) 22:16:45.35 ID:PerNZZlS.net
SNS見てると今日のホステス行って途中でJB行った人チラホラいるな。この人達は月曜にピクシーズ行くんだろうな

273 :名盤さん:2017/02/25(土) 22:22:32.08 ID:AUat2Q5a.net
ピクシーズなんて見飽きてるんだろ

274 :名盤さん:2017/02/25(土) 22:28:33.83 ID:6ytDiu+e.net
>>271

大丈夫か?お前が。

275 :名盤さん:2017/02/25(土) 22:30:50.70 ID:rQ+dFb+1.net
>>274
お台場いえーい!

276 :名盤さん:2017/02/25(土) 22:35:24.99 ID:x0cP5aDN.net
サイン会の物販何時からやってるの?
あと参加券はCDだけだった?アナログで欲しいなあ

277 :名盤さん:2017/02/25(土) 23:22:23.62 ID:KX0mkLw5.net
人、何割ぐらい入ってた?

278 :名盤さん:2017/02/25(土) 23:40:54.52 ID:5QGc1cIr.net
Pixiesで8割ぐらい他は空いてた特にMonoが
なんだかんだ良いイベントだと思うんで続いてほしいが
セットチェンジが長いよ枠1つ減らしたからなんだろうけど60分は取りすぎ

279 :名盤さん:2017/02/26(日) 00:14:40.42 ID:nF5W4PIm.net
60分も何してればいいんだよ。ぼっちには辛すぎ。新木場ならサイドステージあるんだし日本の若い奴らでも出してやれよな。インディーロック好きなんでぼっちが多いだろうが。

280 :名盤さん:2017/02/26(日) 00:21:12.63 ID:61atvFf6.net
酒飲んだりガンジャでまったりしたり・・・時間潰すしかない

281 :名盤さん:2017/02/26(日) 08:25:56.54 ID:+O0ai/bY.net
Pumarosaのベーシスト、猿の惑星に出てたお猿のヒロインにめっちゃ似てると思って1人で笑いこらえてたわ

282 :名盤さん:2017/02/26(日) 11:43:25.75 ID:uY4wECSE.net
>>269
サイン券対象商品はバンドによってそれぞれ指定あり
サインしてもらうものはいちいちチェックとかしてないから好きなものにしてもらえると思う

283 :名盤さん:2017/02/26(日) 12:19:58.82 ID:PX6NyXB3.net
>>282
ありがとうございます。無事Killsとリトルバーリーの参加券取れました。
何にでもサインして貰えるんですね…何も持って来なかった…失敗した…。
サマソニなんかだと細かい指定があるので同じかと思ってしまった。
今日はコミュニオンズが人気で早々に参加券がなくなってました。

英語出来ないから緊張のサイン会になってしまいそうだ。

284 :名盤さん:2017/02/26(日) 12:20:18.02 ID:MvJL4aPb.net
何もないから第五福竜丸見に行った

285 :名盤さん:2017/02/26(日) 14:36:49.20 ID:6opMYf9z.net
>>283
ヘイ!サンキュー!ヒアーサイン!セルフィーオーケー?でおk

286 :名盤さん:2017/02/26(日) 14:38:05.12 ID:IWO0FBW2.net
転換時間が長いのはフード出店者への配慮でもある訳やね。
当然、転換たっぷりとる方がアーティストにも良いわけだけど。

287 :名盤さん:2017/02/26(日) 14:43:50.02 ID:EM4QtPAg.net
すでに8割入ってる感じ
こりゃもっと混むわ

288 :名盤さん:2017/02/26(日) 16:01:07.09 ID:QPXH/qKf.net
すごい人じゃんか

289 :名盤さん:2017/02/26(日) 16:05:09.39 ID:EM4QtPAg.net
レモンツイグスやっちまっなwww
でも好感あるわ

290 :名盤さん:2017/02/26(日) 16:10:08.29 ID:kFI8VZo4.net
最後のジャンプはハラハラしたww

291 :名盤さん:2017/02/26(日) 17:51:55.20 ID:nZp6ag92.net
人の絶賛は信用しない
ガールバンドもレモツイも別に普通だった…

292 :名盤さん:2017/02/26(日) 18:09:20.11 ID:EM4QtPAg.net
離脱中
ステージ上のちょっとしたトラブル多いよね

293 :名盤さん:2017/02/26(日) 18:25:45.13 ID:y1NLK8jP.net
>>291
リトルバーリー凄い良かったで

294 :名盤さん:2017/02/26(日) 18:42:34.46 ID:LEjYF+nz.net
ツイってなんでいつも絶賛ばかりなんだろ。

295 :名盤さん:2017/02/26(日) 18:56:15.44 ID:Pryp7Clv.net
バーリーに満足して帰る。バーリーのために行ったのに、今年また来るとか言ってたな。

296 :名盤さん:2017/02/26(日) 19:57:54.12 ID:ycDKLxoq.net
いつもって、初来日だろ笑

297 :名盤さん:2017/02/26(日) 20:44:25.03 ID:PX6NyXB3.net
>>285
両方とも緊張してサンキューくらいしか言えなかったけど、サイン貰えて嬉しい体験が出来ましたよ。

298 :名盤さん:2017/02/26(日) 21:06:41.78 ID:RBUvmq5V.net
ふぅ〜モッシュしてきたで( ◠‿◠ )

299 :名盤さん:2017/02/26(日) 21:12:31.70 ID:QPXH/qKf.net
キルズ、カッコ良かったー!最高に!

300 :名盤さん:2017/02/26(日) 21:22:13.47 ID:hcAUohCb.net
>>299
セトリ頼む!
大体でいい!

301 :名盤さん:2017/02/26(日) 21:43:15.52 ID:Zc+ghzqV.net
heart of a dog
ura fever
kissy kissy
hard habit
impossible tracks
black balloon
doing it to death
baby says
dead road 7
tape song
echo home
whirling eye
pots & pans + monkey

that love
siberian nights
love is a deserter
sour cherry

302 :名盤さん:2017/02/26(日) 22:07:41.94 ID:fqr2OrZM.net
二日目のほうが盛り上がってたな
初日はピクシーズ以外客が葬式だった

303 :名盤さん:2017/02/26(日) 22:42:25.66 ID:EBLVdlK6.net
行けなかった…

communionsどうだった?

304 :名盤さん:2017/02/26(日) 23:45:25.44 ID:O57TkVsR.net
communionsは正直消えると思う
今日は外人が少なめだった
バルコニーの最前に2日連ちゃんで座布団敷いて場所とってる人いてドン引きした

305 :名盤さん:2017/02/26(日) 23:52:44.49 ID:61atvFf6.net
座布団って、ダメでしょ。
なんで誰も注意しないのかな?それとも注意されてた?

306 :名盤さん:2017/02/27(月) 00:02:37.96 ID:oEKjBcht.net
でもサイン会はコミュニオンズが一番最初に売り切れてたね、レモンツイッグスかキルズが売り切れるとは思ってたんだけど。
なんか90年代のブリットポップシーンにああいう消えてったバンドたくさんいるよな

307 :名盤さん:2017/02/27(月) 00:09:08.47 ID:q07oj4nJ.net
コミュニオンズつまらなすぎ
レモンもどこかで聴いたことあるようなメロばっかで辟易
リトルバーリーでほっとしたわ

308 :名盤さん:2017/02/27(月) 00:13:30.94 ID:oEKjBcht.net
でもリトルバーリーだけ唯一先行販売でサイン券捌けなかったのは悲しかったよ
物販始まってしばらくしても残ってたなw

309 :名盤さん:2017/02/27(月) 00:22:36.27 ID:/emt58A1.net
結局ピクシーズ、キルズ、バーリーの三組が良かったわ
他の若いバンドこそホスフェスの醍醐味なんだろうけど

310 :名盤さん:2017/02/27(月) 00:24:39.28 ID:oEKjBcht.net
レモンツイッグスは若々しさも溢れロックンロールなパワーがあって最高だったけどな、
むしろ自分はキルズがずっと同じビートのループミュージックだから退屈に感じてしまったよ
半分でよかったわ長すぎて疲れたw

311 :名盤さん:2017/02/27(月) 02:20:56.08 ID:YGLVY6bs.net
communionsは顔が良いしメロも聞きやすいし売れそう
確かに面白味は無いかもしれないが、純粋なロックバンドという感じで好印象
Girl Bandは完全にライブバンドだな、カッコ良かった

312 :名盤さん:2017/02/27(月) 03:24:48.23 ID:axbDN1Zi.net
トップのデンマークのバンドは何も良いとが感じなかった。初々しいから女子が好きそう。白人だけどそんなルックスも良くない...

レモンは十代とは思えない中々の演奏や表現力で面白かった。今後も注目されるよ。

バーリーは、全く聞いた事が無かったが、硬派でブルージーなバンドで素晴らしいね。ギターを筆頭に演奏が見所だから本来なら男性に受けそうだけどね。華が少しないのかな...

キルズ目当てに行ったけどトリに、客が入るか心配だったけど安心した。
もう演奏とか関係なく、もう佇まいとパフォーマンスで魅せてくれた。華があるよね。久々の来日でファンとしては満足だよ。待ちに待ったか興奮したよ!

313 :名盤さん:2017/02/27(月) 03:28:44.54 ID:Ko0WA3Eo.net
ほんますぐ顔の話

314 :名盤さん:2017/02/27(月) 08:43:07.27 ID:vyz4H4zI.net
ハズレはひとつもなく楽しめた
でもPixiesはやってるライヴもやはり格が違った

315 :名盤さん:2017/02/27(月) 10:04:18.69 ID:fkh7j4SJ.net
>>301
うらやますぎ

316 :名盤さん:2017/02/27(月) 10:40:06.50 ID:nImzAImj.net
2日目だけ行ったが、
このメンツでの集客は意外だったな。
どっちが多かったのかな?

キルズが昔観たときよりも厚みがあった。

317 :名盤さん:2017/02/27(月) 12:09:16.07 ID:HZMyv8gt.net
1日目の始めの方は閑散としてたぞ

318 :名盤さん:2017/02/27(月) 12:31:20.50 ID:G6J1RHtE.net
蓋を開けたら二日目だったね

319 :名盤さん:2017/02/27(月) 13:42:22.15 ID:zs4r0yUf.net
スレチで申し訳ないんだけど待ち時間の間流れてた曲で、激しくて、ボーカルがずっとシャウトする(声がかすれてて殆どきこえない)曲名何かな?気になった曲いろいろあったけど曲名見えなかったよ

320 :名盤さん:2017/02/27(月) 14:09:56.59 ID:lNUTpI1S.net
コミュニオンズは日本でしか人気ないよ
イケメン好きなお嬢様たちのおかげで2日目が盛況だった

321 :名盤さん:2017/02/27(月) 14:31:06.06 ID:jNvhEStm.net
グラス回すのカッコE

322 :名盤さん:2017/02/27(月) 18:48:02.07 ID:m+0XQswb.net
リトル・バーリーはカッコ良いんだけどでかいステージが似合わないコンパクト感が良い。
フジロックのグリーンステージやサマソニのマリンステージより、朝霧ジャムやグリーンルームの方が似合う。


レモン・ツィッグスは日本人がアレやるとゲス極になっちゃうのかな?レモンにはあの気持ち悪いボーカルは無いけど。

323 :名盤さん:2017/02/27(月) 22:11:07.74 ID:eRYARP2m.net
ゲス極はねぇわ
似てる要素ないだろ

324 :名盤さん:2017/02/27(月) 22:19:21.56 ID:UP2FVxd8.net
>>319
コミュニオンズ前だったらアイスエイジか?

325 :名盤さん:2017/02/27(月) 22:21:17.12 ID:TeNkQcH+.net
日本人でああいう音楽やる奴いたとして、何故かほとんどチビで根暗でブサイク。
レモンが絵になるのは白人でスタイルいいから。キーボードの黒人も絵になってたけど。

326 :名盤さん:2017/02/27(月) 23:48:17.23 ID:/emt58A1.net
レモンはベースの女がなんか好きだったわ

327 :名盤さん:2017/02/28(火) 01:27:56.00 ID:gk6apksK.net
ブライアンがライブの途中でチューしてたけどベースの子とは付き合ってるのかね?

328 :名盤さん:2017/02/28(火) 01:30:07.09 ID:3mijJSVD.net
まぁ、まだ子供だから良いでないって眼差しで観てたわ

329 :名盤さん:2017/02/28(火) 01:34:36.83 ID:kFw0nXu3.net
LITTLE BARRIEはいちか日比谷野音で演って欲しい。

330 :名盤さん:2017/02/28(火) 01:42:03.44 ID:I29STJ0i.net
>>326
兄貴の彼女らしいよ

331 :名盤さん:2017/02/28(火) 07:40:52.53 ID:aK99+wSn.net
レモンすごい上手だったけどね

332 :名盤さん:2017/02/28(火) 12:42:40.04 ID:G55Ptu6h.net
洋楽は儲からないって言うけど土日だとやっぱ入るな
TFCも売り切れらしいし

333 :名盤さん:2017/02/28(火) 12:53:25.74 ID:KgRY59TK.net
洋楽ファンの高齢化が進んでいるためか、客のノリが悪くなった気がする。

334 :名盤さん:2017/02/28(火) 13:28:08.11 ID:gk6apksK.net
あのメンツでチケットあの値段で儲けとれてるのかな

335 :名盤さん:2017/02/28(火) 19:57:23.22 ID:zPWfEGqv.net
新人は、ギャラも少ないだろうけど広告費みたいなもんだから。組み込めば予習する人もいるし、メディアは取り上げるし、実際に見て良ければ口コミが凄い。レモンみたいに。

336 :名盤さん:2017/02/28(火) 21:07:59.98 ID:gk6apksK.net
けど実際赤字だろうな、キルズとピクシーズのそれぞれワンマンでもホステス1日分のチケット代くらいにはなるだろ

337 :名盤さん:2017/02/28(火) 21:14:21.71 ID:XHopU1vO.net
二日券完売?したし赤字ではないんじゃ?

338 :名盤さん:2017/02/28(火) 22:44:07.38 ID:SlCwiYrF.net
>>334

これってそもそもショーケースじゃなかったか?

339 :名盤さん:2017/03/01(水) 02:39:50.62 ID:bZM7xAx0.net
>>333
二日目は若い人が多くてビックリしたけど。男子も女子も。

340 :名盤さん:2017/03/01(水) 07:12:04.18 ID:3QoCYybx.net
最前列を陣取ってる60前ぐらいに見えるババァがうぜえ。

341 :名盤さん:2017/03/01(水) 08:44:32.64 ID:AMYJmHJ3.net
>>340
私のライフワークに口出しするな!お前の方がうぜえよ雑魚!

342 :名盤さん:2017/03/01(水) 10:53:57.09 ID:tPJn+VKj.net
エミコムおばさんの悪口はHR/HM版でやってくれ

343 :名盤さん:2017/03/01(水) 15:32:52.53 ID:1fxm+jwX.net
>>340
リトルバーリーのとき、トイレ行ってましたスミマセェ〜ンていいながら開始五分前くらいに最前までグイグイ押しのけてきたおばさんがいたけどその人かな?
荷物置いてあるからトイレ行ってても最前まで戻れるという理屈がよくわからなくて図々しいなと思った

344 :名盤さん:2017/03/02(木) 03:15:35.40 ID:sT5IhphN.net
まぁ気持ちは分かるけどさ
男は器の広さやでー

345 :名盤さん:2017/03/02(木) 04:03:42.04 ID:qM+CwPD/.net
>>324
ちがいました
ガールバンドっぽい曲だったんだけどなんだろ??

346 :名盤さん:2017/03/02(木) 10:25:36.76 ID:KF0UsP39.net
>激しくて、ボーカルがずっとシャウトする(声がかすれてて殆どきこえない)

deafheaven?

347 :名盤さん:2017/03/02(木) 12:58:16.57 ID:qM+CwPD/.net
>>319これだった。ごめんそこまで声かすれてなかったわ
https://m.youtube.com/watch?list=PLOVU3fndX1uEL3_49xwuJyMl4j-ETcEbi&params=OAFIAVgZ&v=tACZRjFmuJo&mode=NORMAL

>>346
ありがとう

348 :名盤さん:2017/03/02(木) 21:11:17.59 ID:Xmd3Uhak.net
遅れたけど感想
LITTLE BARRIEのギター叩いて dd トd ddトdd かっこよかったなw
2日間のベストアクト!

レモンさんは前半良かったけど後半は・・・・

349 :名盤さん:2017/03/02(木) 22:46:41.86 ID:f7sGzDzK.net
今思うと年3回もホスフェスやってたのは勢いあったな

350 :名盤さん:2017/03/02(木) 23:51:33.17 ID:qh+JYnm+.net
>>349
今はビートインクに大半が移籍しちまったんだろ?
開催できてるだけでも頑張ってるよ。

351 :名盤さん:2017/03/03(金) 14:52:15.52 ID:DJDD9ExN.net
俺はレモンすきだぜ
まだ若いしこれからっしょ

上の方の書き込みにある、
リトルバーリィ野音は俺も観てみたい

352 :名盤さん:2017/03/03(金) 15:22:43.60 ID:x4a8Ae4B.net
キルズもう一回観たい

353 :名盤さん:2017/03/03(金) 18:10:30.81 ID:olMaV1hL.net
キルズsee you soonって言ってたのはただ言っただけなのか何か予定があるのか

354 :名盤さん:2017/03/03(金) 18:58:30.54 ID:uM4Nz/5h.net
来日した全てのバンドが言いますが

355 :名盤さん:2017/03/04(土) 00:40:58.76 ID:FL5XEiXk.net
>>354
ガンズは言ってくれなかった…

356 :名盤さん:2017/03/04(土) 00:48:14.53 ID:7p8WSV+k.net
>>354
2006年だったかな
ブロンディーはMCで「これが最後の日本でのコンサート」みたいなこと言ってた。

357 :名盤さん:2017/03/04(土) 13:08:02.62 ID:NqJMkU6z.net
いむたくでてこいや

358 :名盤さん:2017/03/04(土) 20:26:48.58 ID:epvSssPi.net
レモンはボーカルが交代してからはいまいちピンと来なかった。

359 :名盤さん:2017/03/05(日) 02:56:47.48 ID:qhBeSsHy.net
兄のほうが歌うまいよな
弟はパワフルさが取り柄

360 :名盤さん:2017/03/07(火) 15:11:52.72 ID:5EIXHb1P.net
>>344
いや普通に場所取りとかマナー違反だからな
そもそもその人でっかいデジカメ持ってずっと撮影してたから色々アウト

361 :名盤さん:2017/03/08(水) 01:03:31.81 ID:K6DMDeqp.net
いつまで言ってんだか
執着するな

362 :名盤さん:2017/03/08(水) 06:04:26.68 ID:KkSfGjq2.net
毎日見てるわけじゃないんだからええやろ
マナー守って楽しく見ようや時期開催のためにもな

363 :名盤さん:2017/03/08(水) 19:49:30.65 ID:lViaP3S3.net
ババアは来るなよ

364 :名盤さん:2017/03/09(木) 02:10:21.79 ID:m5vrQkEM.net
執着するなら、直接言えつーの。
オッさんは気が小さい。
大体、その婆がここ見てる確立少ないだろ。

365 :名盤さん:2017/03/09(木) 03:59:46.53 ID:9Af5o021.net
イムタクは来るなよ

366 :名盤さん:2017/03/09(木) 07:25:52.70 ID:pbFqkkvA.net
ハゲは来るなよ

367 :名盤さん:2017/03/10(金) 01:12:39.67 ID:eKME4ULF.net
>>364
おっさんじゃないし言える環境なら別だがいつもそうなわけじゃねーだろ?特にライブ中なんて
だいたいそのオバはんが見てると思って書いてないしそもそもそう言うことがあったっていうのをただ書いてるだけだよ

368 :名盤さん:2017/03/10(金) 01:42:55.32 ID:YpZL/o2R.net
>>367
俺は周りにカメラで執拗に撮ってる奴は、見えないからやめてくれ!と注意したこともある。今の時代、ある程度仕方ない。

言える状況でも言えないんだろ?だから悶々として書いてる。
いつまでもウザいって言ってんだよ。
もうそういう時代なんだから嫌なら来るな、来るなら遠くから観てろ。

369 :名盤さん:2017/03/10(金) 12:57:32.57 ID:0uv3wRA/.net
>>368
そんなのネットでならなんでも言えるわなw
最前で撮ってるやつをギュウギュウの前方ブロックから周りの人押しのけまくって無理してでも言えるのかい?
そもそも最悪は写真撮ってるババアであり愚痴が出るのは当然、あんたエミコムだろw

370 :名盤さん:2017/03/11(土) 02:20:30.76 ID:UWSdRo+E.net
春夏は開催なしかね?またオールナイターかな

371 :名盤さん:2017/03/11(土) 02:24:41.96 ID:OcVw/ze1.net
>>369
だから言ってるって。
手を叩いたこともある。
何も言えないのお前だろ、情けないなー

372 :名盤さん:2017/03/11(土) 02:27:33.83 ID:OcVw/ze1.net
>>369
直接言えないから、ここで書いて何になるの?ババアが観て控えると思ってるの?
音楽のスレッドに荒らしまくって書き込んでこいよ(笑)

373 :名盤さん:2017/03/11(土) 03:46:08.12 ID:WE2fCTih.net
ババア大好きおじさん

374 :名盤さん:2017/03/11(土) 08:46:26.45 ID:euarDSFb.net
現場で注意した、しない関わらず他の人への注意喚起、晒しあげの為にもマナー違反はどんどん報告しよう!

375 :名盤さん:2017/03/11(土) 12:53:44.04 ID:OcVw/ze1.net
>>373
日本語読めない人だったかw

376 :名盤さん:2017/03/11(土) 15:20:41.94 ID:zWIsLeEj.net
次はいつなの

377 :名盤さん:2017/03/11(土) 20:26:29.22 ID:M3YBPJIh.net
次あるとしたらサマソニ以外だと11月頃の香港フェスあたりかな
荷物置いて場所取ってる奴はどかして譲らなきゃいいんでない

378 :名盤さん:2017/03/12(日) 02:11:43.62 ID:sodS93XR.net
ここでルール決めても無駄

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★