2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】Summer Sonic 2016 osaka vol.6

1 :名盤さん:2016/08/21(日) 08:51:40.30 ID:IR912Zvx.net
●SUMMER SONIC 公式HP●
http://www.summersonic.com/ ( MOBILE http://c-man.tv/ )

公式Twitter
 http://twitter.com/summer_sonic

公式Twitter大阪
 http://twitter.com/SummerSonic_Osk

公式サマソニ大阪Facebook
http://www.facebook.com/pages/SUMMER-SONIC-OSAKA/208666825851815

公式Myspace
 http://www.myspace.com/summersonic

※前スレ
【大阪】Summer Sonic 2016 osaka vol.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1471669443/

496 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:22:16.59 ID:lw7XPqpa.net
チャーリープース最後のだけ見たから分からんのだが、なぜ裸だったの?

497 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:22:21.54 ID:E41MTCaT.net
個人名のワイファイ飛ばしてる小野さん

498 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:22:22.99 ID:QGx4C8Wf.net
>>490

遠くの方で上がってんのが見えた、8時頃。

499 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:22:31.54 ID:reaJfDRp.net
See You Againやばチャーリープースくん最高に可愛かった

500 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:23:00.24 ID:pihapheN.net
昨日TDCCのライブ中、オーシャンのトイレにスマホ忘れてる人がいたから係の人呼んで話してる時にすごい勢いで
私です!私です!って言いながら割り込んでお礼も言わずにかっぱらっていった、フェスの服装を検索して出てきた通りに着てきました。
だけど髪の毛は黒髪ロン毛で下ろしてますみたいなババアむかついた。超勝手な偏見と憶測だけどなんとなくイエモン目当ての人だと思う。
で、帰りのシャトルバス乗り場で後ろ詰まってるのに動画見ながらキャッキャちんたら歩いてるイエモンTシャツ着てる
若めの女の子2人とか
イエモンが可哀想だからもう少しまともな行動しろと言いたい。まあ前者の人は勝手な想像なんだけどw

501 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:23:09.03 ID:A4rx5LbJ.net
>>495
マウンテンはもっと狭いぞ
アリーナは前のパークステージくらいやないか?
球場の半分しか使ってない

502 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:23:36.32 ID:3UDIlt65.net
さっきソニックで前に座ってた女の子に荷物見ててもらえますか?って言われて思わず発射しちゃった

503 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:24:19.12 ID:T0BdH48j.net
早漏多すぎだろ…

504 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:25:30.89 ID:VWkGY2c0.net
>>502
見てと言われたから
物色しちゃったのか

505 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:25:52.75 ID:A4rx5LbJ.net
ソニック上から見る限り、ベビメタ地蔵はほとんどいないな
舞台の左側は最前まで盛り上がってるように見える

506 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:26:46.84 ID:hKjY7Xvl.net
マウンテンのトイレに下痢便誤爆アリ!
繰り返す!
マウンテンのトイレに下痢便誤爆アリ!

犯人は俺だ!すまん! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


507 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:27:18.79 ID:6L3Vq2kd.net
>>504
いや
お礼にトイレで一発抜いてあげますね とか期待しちゃった

508 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:27:21.30 ID:RqZZneVV.net
>>465
右側のネットも。野球の練習場でマウンテンみたいにスタンドはない。

509 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:28:04.99 ID:2QKnAPWp.net
2日目で疲れたからソニックスタンドで涼み中。しかしなんか暑いw

510 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:31:44.16 ID:yUEF03Oc.net
>>485
ないのか
けど市バス増発でシャトルバス組と金額に差があるのはだめだろ
公式でシャトルバス利用で呼びかけてるのに

511 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:35:09.40 ID:uwM8/Mqq.net
アットザドライブインまで休憩中。
ソニック入れるのか?

512 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:35:17.91 ID:k8s0DrPz.net
ソニックステージ、順番完全に逆だな
アンディ・ブラック、ちょっとかわいそう

513 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:36:23.51 ID:0hLzPbtM.net
アンディブラックは東京も遺体安置所と化してた

514 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:36:52.73 ID:3ZmrkkFD.net
マウンテン奥から二つ目の大便トイレ・・・

515 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:38:28.16 ID:QYNWjK3z.net
毎年二日目のこの時間はライブの興味が薄れる
早く日が沈めー

516 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:38:36.79 ID:k8s0DrPz.net
うわ、もう終わったぞ
予定より早い

517 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:41:36.96 ID:iWDwLP9I.net
>>514
>>506

518 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:44:13.92 ID:2QKnAPWp.net
ソニック今ならアリーナ余裕。スタンドは歯抜けで空いてるんでボッチ有利

519 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:45:15.31 ID:3ZmrkkFD.net
誤爆ってレベルじゃないだろ
陶器がライスなら、カレーライスくらいだろ!
どうしたらああなるんだ!

520 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:45:35.96 ID:E41MTCaT.net
今日は夕方まで暇すぎますね

521 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:45:49.03 ID:OxKBPs6w.net
アンディブラック、ライブが盛り上がらないから早めに切り上げたのかな?

522 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:46:04.57 ID:reaJfDRp.net
ファーギーはしまった

523 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:46:27.65 ID:Y+xZmHV1.net
ソニックの通路なんとかしてくれよ

524 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:46:30.25 ID:E41MTCaT.net
>>519
次の人、ビビっただろうな
間に合わなかったんだろうね
許してやれよ

お前らマジでスマン

525 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:47:25.91 ID:k8s0DrPz.net
>>521
かなりあっさりだったな
センキュー→サッと退場

526 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:47:34.18 ID:qkiOCN3y.net
>>490
大阪はなし、千葉はあり

あと、スタッフがスマホでレディへやサカナやイエモン撮影しまくってたから、
オーシャンはみんな撮影しまくりだった

527 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:47:46.85 ID:OxKBPs6w.net
他のステージが縮小したからソニックもまぁまぁなデカさの箱になってるな

528 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:47:49.67 ID:4p4NRtw9.net
パンダマウンテンおるわ。熱中症気をつけて欲しい

529 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:48:01.05 ID:2QKnAPWp.net
にちゃんねらー腹弱い説は本当だったのか‥

530 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:48:20.63 ID:pEfAXixR.net
マウンテンいいねー。

531 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:48:48.88 ID:2QKnAPWp.net
ソニックスタンド併せて1万位のキャパ?

532 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:49:29.36 ID:sUIsfGBV.net
マウンテンにパンダいる

533 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:49:32.73 ID:VWkGY2c0.net
うんこマウンテン再び?

534 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:50:55.23 ID:L1DqlQsb.net
>>532
関西の音楽フェス恒例のパンダ登場しましたか。

535 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:50:57.40 ID:reaJfDRp.net
ファーギーセクシーだな

536 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:50:59.14 ID:5zKcjBN+.net
このスレ見てる人いたけどすげえおっさん

537 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:53:51.43 ID:OxKBPs6w.net
>>536
いや俺20代だし

538 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:54:17.21 ID:iWDwLP9I.net
>>526
大阪やっぱ金ないんだな
ABCが手引いたら即終わりそう

539 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:55:02.51 ID:A4rx5LbJ.net
>>536
俺は35やけど今でも20代の子にクラブで逆ナンされるで!ふざけるな!

540 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:55:03.17 ID:JzsS6bNC.net
>>459
アミティー舞洲は専用バスあるから問題ない。

桜島駅まで歩くなら、北港ヨットハーバーまで歩いて市バス59系統大阪駅行きに乗る手段ある。そちらは徒歩30分位で行ける。
最終22時30分だからラストでも間に合わうかと。

541 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:57:15.45 ID:JzsS6bNC.net
>>498
それ、猪名川では?

542 :名盤さん:2016/08/21(日) 16:57:16.00 ID:rYkr0ChN.net
体乾かしに早めにオーシャン出てきたけど、昨日と比べて人少ないね
だから余計ソニック周辺になんか集中してるように感じるのかな
そりゃ2日目にもなれば遠すぎなのと日陰ゼロ地帯ってのもバレるしなー

543 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:00:34.37 ID:GoucOI3H.net
マウンテンのテント横にパンダおるw
暴れるのはオフスプ?ベビメタ?

544 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:02:21.57 ID:Y+xZmHV1.net
atdi観てbfmv途中抜けてオフスプ向かう
ベビメタ目当てできたけどpvrisとTAがすげーよかったから大収穫

ソニックにドラえもん居るけどエルモとはまた別モンなんだね

545 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:03:58.66 ID:70CSjyXG.net
マウンテン今の客の入り具合どんな感じ?

546 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:05:38.37 ID:fgGeLWsG.net
寝過ごしてしもたああああ

547 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:07:24.75 ID:5zKcjBN+.net
>>544
オフスプみたらベビメタあんまり見れないじゃん

548 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:08:30.40 ID:JzsS6bNC.net
今年はモッシュあったか?

549 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:10:30.52 ID:iWDwLP9I.net
タケルのステーキ丼1000円
確かにうまい
教えてくれた人ありがとう

550 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:11:37.57 ID:Y+xZmHV1.net
>>547
ベビメタもう観ないよ〜どのみち25日にまた観れるし

551 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:11:59.57 ID:rUBuOwf4.net
>>548
RAT BOYであった

552 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:11:59.91 ID:hZ1Nm0or.net
巨大扇風機とミストってあった?
なかったように思うんだけど…

食べ物も種類少なくなったし、花火ないしバス待ちで1時間以上だし…
改悪過ぎる〜

553 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:12:12.88 ID:oKnwL0ou.net
atdi規制かかるかも

554 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:12:16.62 ID:t3/bwbf+.net
サマソニ情報

日陰はかなり涼しい

555 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:13:15.63 ID:A4rx5LbJ.net
>>549
西中と天満と福島にも店あるから行ってみてや!

556 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:14:41.05 ID:4p4NRtw9.net
PATDこのリズム多くない?

557 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:16:07.81 ID:reaJfDRp.net
ファーギープリンス様のカバー

558 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:18:40.37 ID:iWDwLP9I.net
東京サマーランドで殺人未遂か
5年前のサマソニ初日にも一斗缶バラバラ殺人あったな

559 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:19:36.04 ID:6Hn1X4K6.net
>>506
なんで最低限綺麗に掃除してから出ないの?

560 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:20:02.05 ID:4p4NRtw9.net
PATDクイーンのカバー

561 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:23:54.18 ID:t3/bwbf+.net
>>560
ボヘミアンか

562 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:27:08.71 ID:E41MTCaT.net
ベビメタオタクがライブに集中せずに周りをギョロギョロ凝視してて気持ち悪いよう

563 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:29:10.70 ID:Bi3dIHdR.net
フェスで着ぐるみ着てくる奴ってほんとなんなの?そいつEAT THE ROCKでも後半そこらじゅうで倒れこんで死んでたぞ。それでも着ぐるみ着たがる精神がわからん。

564 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:32:26.25 ID:2QKnAPWp.net
AT THE DRIVE-INダイブ起こってるけどこれ前方の奴ら一時間持つかw

565 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:34:46.77 ID:gu3ruOFl.net
昨日のBFMVも激しかったからベビメタ地蔵にとっては試練だな

566 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:37:54.52 ID:A4rx5LbJ.net
今からatdi行ってもアリーナいける?

567 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:42:15.79 ID:2QKnAPWp.net
アリーナ後ろで良いなら入れそう

568 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:43:04.79 ID:dWoaDkzd.net
いけるよ

569 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:44:44.13 ID:dWoaDkzd.net
でもどんどん入って来てるわ
どれだけ入れ替わるかな

570 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:45:01.41 ID:iHfqsEKC.net
フェリーの上からサマソニ会場方面見えるわ
オーシャンの反対側だ

http://i.imgur.com/rEJk0QT.jpg

571 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:45:17.57 ID:iWDwLP9I.net
PATDって全然ディスコじゃないよな

572 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:45:27.71 ID:AEvZAn5Y.net
eattheロックてなんやねん
しょっぱいもん比較に出すなや

573 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:48:16.77 ID:iWDwLP9I.net
マウンテン掃除大変そう

574 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:48:37.60 ID:reaJfDRp.net
イケメンマッチョDJのVINAI待ちきれんはよ

575 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:48:41.47 ID:iHfqsEKC.net
>>425
半分以上はそう
露出も多いし
でもサマソニガールはちゃんと書類選考とオーディションあるから
USJに毎日出てるAKBよりマシだ

576 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:50:03.66 ID:dZv5C8lm.net
ファーギーのお尻プルプルが今日一番のハイライトだな

577 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:51:53.45 ID:rYkr0ChN.net
尻どころか太ももも一緒に揺れてた

578 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:52:14.86 ID:RqZZneVV.net
まだatdiライブ中だが、フロアから客減ってきた。

579 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:52:53.39 ID:A4rx5LbJ.net
atdi余裕でアリーナ真ん中いけたわお前らthx

580 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:53:23.55 ID:fkjywNGS.net
ATDIアリーナからの脱出者が多いから、規制はないかも。

581 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:54:32.62 ID:iGKsPAeQ.net
わいが1番知りたいのは帰りの混雑が昨日よりマシになるのかどうかという一点に限る

582 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:56:06.95 ID:sLz08BvV.net
ケバブとロングポテトうめぇ

583 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:59:06.08 ID:iHfqsEKC.net
>>441
サマソニガールを探せ!
http://andmore-fes.com/live/2016/21area/1270/
1年にひとりくらいはマシなのいるんじゃねーのか

584 :名盤さん:2016/08/21(日) 17:59:53.25 ID:2QKnAPWp.net
AT THE DRIVE-IN案の定真ん中位で見てた中から脱落者がw見てないけど一階通路は死体置場やな

585 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:00:41.19 ID:RZ4FQIDy.net
atdiクレイジーなのはよくわかったw
3曲で離脱
アンダワに照準あわせて休憩にするわ

586 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:01:00.19 ID:fkjywNGS.net
>>581
シャトルバスの当日券が売り切れで、販売がないらしいからな。
これで一揉めあるんじゃないかな?
知らない人も多いだろうし。

昨日と一緒で、タクシーと臨時便のバスが大活躍になるんじゃない?

587 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:01:36.87 ID:luF8WyAV.net
おまいら、アンダワのベストアクトが待ってんぞ!

588 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:02:22.73 ID:fJlMy/aP.net
佐野元春年齢層激高

589 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:02:30.33 ID:4p4NRtw9.net
スタッフが喫煙所じゃないとこでタバコ吸ってそのままポイ捨てしてた
なんやこれ

590 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:03:21.45 ID:Xgr8efD1.net
>>487
昨日もマウンテンで撮ってたわ
もはやスタッフじゃねえ

591 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:03:40.98 ID:A4rx5LbJ.net
atdiのアリーナ、野郎ばっかでワロタw
やっぱコレだよな!本物聞かせて欲しいよな!

592 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:05:38.50 ID:IZgAwpkt.net
まだやってる?ATDI

593 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:06:57.33 ID:4p4NRtw9.net
>>592
もう終わってweezer音出しはじまた

594 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:07:06.06 ID:8qUYY8XG.net
>>589
こういうのは、サマソニ大阪のTwitterにでも書き込んでやれ。

595 :名盤さん:2016/08/21(日) 18:07:18.66 ID:iHfqsEKC.net
ベビメタのファンてトイレも販売機もあるからソニック出る必要ないな
ラストなんだから最前にいる必要もない
ソニックなんていつでも最前行こうと思えば行けるし

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200