2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Alabama Shakes - アラバマ・シェイクス

1 :名盤さん:2016/10/29(土) 14:35:49.55 ID:LTCYiPG4.net
東京 12月12日 (月) 新木場 STUDIO COAST
名古屋 12月13日(火)ZEPP NAGOYA
大阪  12月15日(木)DOJIMA RIVER FORUM
福岡  12月16日(金)DRUM LOGOS
東京 12月18日 (日) 豊洲 PIT
詳細
http://smash-jpn.com/live/?id=2596

151 :名盤さん:2016/12/18(日) 21:01:28.86 ID:q5u5h94P.net
フォートップスの曲やった

152 :名盤さん:2016/12/18(日) 22:07:36.56 ID:nuOkfcVo.net
>>150
あー、あれ最低
Sound & Color中もそいつの笑い声が響き渡っていた

153 :名盤さん:2016/12/18(日) 22:15:35.03 ID:qbSr6MPW.net
>>152
そうそいつで正解
あのニット帽の女くっそうるせえの
公演後つるんでる男たちと写真撮ってたからSNSにあるかもな

154 :名盤さん:2016/12/18(日) 22:40:48.16 ID:1wXsiWs8.net
セットリストは不満なかったけど、pitの音微妙だったし、>>150の女がうるさくてスッキリしなかった

155 :名盤さん:2016/12/19(月) 00:10:30.33 ID:O9ORLbQI.net
リトグラフのサイン、メンバー全員分入ってないんだけど…

156 :名盤さん:2016/12/19(月) 08:15:50.23 ID:+O4ciR5Z.net
4列目だったからヴォーカルの声が小さかったのかと思っていたけど、やっぱりバランス悪かったのか。
前回の恵比寿は最前列で完璧だったけど、今回は声量落ちたか?って思っちゃったよ。
でも、やっぱりPAのせいっぽいな

157 :名盤さん:2016/12/19(月) 08:42:16.94 ID:WqZxMrBw.net
豊洲は誰のライブでも音良かったこと一度もない

158 :名盤さん:2016/12/19(月) 08:58:46.21 ID:nlqlnfob.net
>>157
そうなんだ。初めて行ったけど倉庫だもんな。しかし残念な感じだったね、パフォーマンスは良かったけど

159 :名盤さん:2016/12/19(月) 09:33:25.31 ID:WqZxMrBw.net
>>158
まさに只の倉庫だよね。。
パフォーマンスは本当最高だったね〜

160 :名盤さん:2016/12/19(月) 10:56:50.71 ID:MfM64oX2.net
ヴォーカル前面に出すより、バックコーラスとのハーモニーを活かすって感じじゃないの?PAは。

総レス数 174
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★