2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでゲイはゴミのような音楽が好きなの?

1 :名盤さん:2017/01/30(月) 01:39:54.74 ID:kmIrFfaU.net
脳が腐ってるの?

21 :名盤さん:2017/02/12(日) 17:41:12.85 ID:1XeY1UV/.net
というか、今巷でヒットしている音楽はゴミとしか思えないのだが。

22 :名盤さん:2017/02/12(日) 20:30:53.85 ID:djNdxAMb.net
それはもう若い感性についていけなくなっただけだよ。
年取るって悲しいよね。

23 :名盤さん:2017/02/12(日) 22:52:47.96 ID:sFJCbxYt.net
ゲイは貧困家庭が多いから文化レベルが低い

24 :名盤さん:2017/02/13(月) 01:59:21.93 ID:56bendP7.net
>>23
プーさんかな

25 :名盤さん:2017/02/13(月) 02:21:59.84 ID:/FPaJjnQ.net
>>19
性同はホルモンのせいで自殺に走りやすいが、ゲイはそうでもない。

26 :名盤さん:2017/02/13(月) 02:22:43.05 ID:/FPaJjnQ.net
>>23
この書込が文化レベル低そうw

27 :名盤さん:2017/02/13(月) 15:08:44.74 ID:1yatwiy2.net
>>26
こういう反論から見てもゲイの知能指数がよくわかる。文化教養度も低い。
ゲイはDNAに欠陥があるから生まれた

28 :名盤さん:2017/02/13(月) 15:10:44.25 ID:1yatwiy2.net
喫煙率の傾向 低所得者・低学歴・同性愛者ほどタバコを吸う

米国の成人の喫煙率は半世紀前の40%以上から20%以下にまで低下した。貧しく、学歴の低い人たちが
たばこを吸う傾向がますます強まっている。多くの喫煙者たちは(中略)、依存症にならないように意識的に抑制しているとしている。
しかし、現在の米国にはまだ4000万人以上の喫煙者がいる。また、全般的な傾向からは、成長の余地がうかがわれ、たばこ業界が大きな関心を寄せている。
喫煙率はゲイやレズビアン、両性愛者で高く、業界はこの層をターゲットにしている。
http://jp.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303484504580032282732565998

>喫煙率はゲイやレズビアン、両性愛者で高く
>喫煙率はゲイやレズビアン、両性愛者で高く

29 :名盤さん:2017/02/13(月) 17:13:16.34 ID:287ILdGx.net
>>1がゲイで、仲間の聴いている音楽がつまらない、

ってことだろ?

30 :名盤さん:2017/02/13(月) 22:02:40.00 ID:kMUHDglx.net
>>27
ゲイアーティストは聞いちゃ駄目だよ。

総レス数 34
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★