2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽は好きだが洋楽厨はマジで気持ち悪い

1 :名盤さん:2017/02/07(火) 08:39:05.74 ID:XkYReyxt.net
この気持ち分かる?

141 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:09:17.27 ID:d42S8T3g.net
>>134
その問いに代弁するわ。

「じゃあジャスティンビーバーは世界最高レベルのアーティストだね」

答えはイエス。
で、お前はそれに何をどう反論できるんだ。

142 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:11:24.85 ID:d42S8T3g.net
>>139
弱さを実感したことが大人の階段上ったステップアップだとでも勘違いしたか?
12段目を昇ったシンデレラボーイ。

143 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:13:18.47 ID:PxCzCwHJ.net
>>141
反論しないよw
同様に江南スタイルも世界最高レベルの音楽なのは間違いないね

144 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:13:38.09 ID:d42S8T3g.net
>>140
>外人かぶれ

ヘイトだなまずこれ自体が。
美やカッコよさを観照的に求めた結果が今のオレなんですけど。

言い返せなくなったからって妥協で理解示さないでくれる?
お前ごとき理解示すことが可能なほど傍にはいないんですけども。

145 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:15:12.60 ID:d42S8T3g.net
>>143
うん。イエス。

何に誘導したいんだお前は。
「反論できない」を「反論しない」に挿げ替えてる問題はさて置いて。

ま・さ・か。人の価値観に口出して更には押し付けるんじゃあないよな?

146 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:15:16.99 ID:9xO+Vg/G.net
えっ、感受性の進化とよぶべきだろ。学習効果じゃん?

147 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:18:47.70 ID:d42S8T3g.net
>>146
いや。
現にオレがそうであるように「究極」を見つければ
それ以上周囲に目をくばせる必要がない。そうだろ?「究極」を知ってしまったんだから。

「究極」を見つけながらもまだ他に目配せしてたってことは
その時点で「絶対的価値観」をお前自身が「絶対的ではない」と疑っていたからなのでは?
その揺らぎの時点で・・・ザコ、だね。

148 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:18:58.89 ID:1Ys+tNaQ.net
結局あんたらが好きなのは洋楽なのか邦楽なのかどっちも聴くのか
俺は洋楽しか聴かない

149 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:21:22.79 ID:d42S8T3g.net
理詰めになってくりゃ速攻音を上げてリセットかよつまんねーなぁ。

で浅っさいトコぐるぐる回す一人ジャンケンで洋楽板に勢いを〜って、バカか。

150 :名盤さん:2017/02/13(月) 19:21:42.21 ID:PxCzCwHJ.net
>>144
いや理解してないし理解したくもないし
ただ貴方が紆余曲折を以って作り上げた価値観に俺はこれ以上口を出さないだけ
貴方自身が能動的に他人に理解を求めようとするなら、俺は批判するけどね

総レス数 536
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★