2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUNKSPRING 2017 part3

293 :名盤さん:2017/03/27(月) 21:56:54.62 ID:ACBEx47P.net
【行った曜日】日曜
【都道府県】東京
【年齢】30
【目当てだったバンド】NOFX、SNUFF
【ベストアクト】SNUFF
・演奏前のダンカンがお茶目だった
・個人的にセトリが良かった
・マイクや難波さんが一緒に歌ってトシロウがダイブして来てとフェスっぽくて楽しかった
泣く泣くバッドレリジョン途中で抜けて最前近くで見た甲斐があった

【ワーストアクト】ワーストとまではいかないけどブラフマン
フェスに楽しみに来てるのにテンション下がるような説教をせんといてほしい
思考含めてブラフマンだろうからしょうがねーか…
あと歌のリズムをライブ仕様にアレンジし過ぎが気になった

【来年も開催されたら観たいバンド】特になし、色々なバンドを見られて良かった
バッドレリジョン・オフスプはさすが
【感想&エピソード】
・何バンドかモッシュピットの前で見てたけど、サーフしてきたやつに脚で何回延髄斬りを喰らったことか…しょうがないけど脚はなるべく上げといてほしい
・SNUFF終わった後に予定しないアンコールあったんだけどトシロウが隣にいて真顔で一緒にアンコールしててびっくりした
・酔ってるであろう外人の男にキスされた(当方男)
・邦楽下げじゃないけどやっぱり洋バンドの方が音が重くてのれる

【改善して欲しい点】物販とか飲食店は室内にしてくれないだろうか
クロークに上着預けたから順番待ちが寒すぎ

総レス数 801
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★