2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soundgarden / サウンドガーデン

1 :名盤さん:2017/05/18(木) 18:43:18.56 ID:xqzUE6JF.net
Official website for Soundgarden
http://www.soundgardenworld.com

121 :名盤さん:2017/05/22(月) 21:54:15.09 ID:9Gruh92P.net
>>117-120
麻美ゆま、初コラボイベント「ゆま☆ラボ Vol.01」ゲストにSundayカミデとCMJK
http://news.ponycanyon.co.jp/2017/05/19294

122 :名盤さん:2017/05/22(月) 21:56:55.04 ID:DafmC01a.net
コイツは俺のPCに毎日のように不正アクセスし受信トレイのメールを
削除してきただけでなくHDに保存してあったMP3ファイルまでせっせと
全て削除したり検索出来ないように隠蔽工作してきたキチガイ凶悪犯。
不正アクセス常習犯でなおかつ威力業務妨害の常習犯だから刑事告訴
だけでなく民事訴訟でもきっちり損害賠償請求する。
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

2012年以前にMP3ファイル化した素材を全て不正アクセスし消去した
試し腹凶悪犯細野晴臣。この恨みは生涯忘れないし法的措置できっちりケリつけてやる。

コイツはカセットテープに保管してた素材とフロッピーに抜き出して窃盗した
素材だけで300曲分以上のデータを盗み取った朝鮮ゴキブリ窃盗犯。
さらに不正アクセスしPCに保存してあった2012年以前のMP3を全て消去したバカチョン凶悪犯。
千葉刑務所で死ねよ試し腹凶悪犯は死ね。
莫大な損害と損失のみ与えておきならゴーストライター強要する朝鮮ゴキブリ窃盗犯は死ね。
だから言ってるじゃん。山口県の光市母子殺人事件で死刑囚の福田孝行が遺族に保釈金出せと
喚いてるのと同じだとな。まさに問答無用のキチガイ凶悪犯。

こういう卑劣な違法犯罪繰り返しひたすら俺の音源制作を妨害し保管していたファイルや
素材まで盗み、腹いせに不正アクセスしデータ削除したキチガイ凶悪犯に用はねーから。

死ねよ糞食い

123 :名盤さん:2017/05/22(月) 21:58:38.94 ID:DafmC01a.net
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

facebookに不正アクセスし全員削除したフレンドを元に戻しやがれ
パスワード改竄しアカウントごと削除したtwitter youtubeも元に戻しやがれ

俺のPCに不正アクセスしdavid ballから貰ったfacebookのメールを
削除した認知症のバカチョン凶悪犯は千葉刑務所で殺処分されて死ね
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

124 :名盤さん:2017/05/22(月) 22:06:24.57 ID:DafmC01a.net
サイコパスの特徴

・他者に対して平然と嘘をつき、巧妙にだます
・決して反省しない、反省したふりをしつつ嘲笑する
・常に調子に乗り他者を嘲笑している
・社会的に悪いと言われることをして自分の方に興味を向かせようとする
・他人を支配し、人と物を同じに考え、他者を利用しようとする
・自分が他の誰よりも正しいと考え、インチキな社会の中で自分だけが悪口も言える正直で本物であると思い込んでいる為に、常に天の邪鬼で、反社会的かつモラルや思いやりのないな行動や言動が目立つ
・泥棒癖、相手の所有物を奪う(他人の物を私物化する)
・人を殺して何も感じない
・女性との乱交を好む
・虐殺や虐待を好む
・人に媚びお世辞を言い、注意されると虚勢を張る
・他者を蹴落として陥れることに楽しみを感じスリルを求める
・感情は一切ないのに"そう感じている演技"をする
・アルコール依存や薬物中毒にもなりやすい
・追い詰められるとこれ見よがしに泣いて同情を求めるか、逆ギレする。

彼らはいつも善良な人とは真逆の考えをし、それを隠してターゲットに近づきます
特徴としてはゴマをする時は胡散臭いニタニタした笑い、首を上下に揺らす、腕を擦る、鼻が普通より肉厚で横に広いなどがあります

125 :名盤さん:2017/05/22(月) 22:07:45.94 ID:3zF19t94.net
イゲタシネw

126 :名盤さん:2017/05/22(月) 22:11:42.53 ID:DafmC01a.net
俺が絶縁した朝鮮人は例外無く上の特徴が共通してる。
テメエの卑劣さ姑息さ2枚舌が原因で永久追放&絶縁されたにも関わらず
相手にされなくなった腹いせ憂さ晴らし目的で具体的な根拠が無いデマや
捏造を陰でコソコソと吹聴する。面と向かうと何も言えないヘタレのクセにな。

朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣という主犯格だけでなく、俺が告訴&刑事告発し
損害賠償請求する対象は広範囲に及ぶから、調子こいてる未練がましい試し腹
は相応の覚悟した方がいい。俺は決断すれば血縁者だろうが親戚だろうが敵とみなし
絶縁するし告発の対象にする人間だから。

127 :名盤さん:2017/05/22(月) 22:12:33.81 ID:DafmC01a.net
■■■真性統合失調症の性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■

@恐縮です:2013/10/07(月) 18:20:44.66 ID:TV/4FE0G0
オカマやゲイの女叩きって、無い物ねだりや様々なコンプレックスの複合なんだろう。
でもそれは、自分達が大嫌いな女と同じ、女々しくて醜い事だと言うことに気が付かないといかん。
そもそも女抹殺とか言ってるけど、女がいなけりゃ産まれてもいない。
親と仲が悪いのは思春期で卒業するもんだが、オカマやゲイはそれが出来ない。
多分、女を憎悪するオカマやゲイは、自分の存在も憎いんだろう。
オカマやゲイに対して悪い感情はないが、結局オカマやゲイって精神的に歪んでいる事が多くて困る。
だからあんなにいつもヒステリーばっか起こしてるんだろう。
実際、実験で普通の男に女性ホルモンを投与すると、精神に障害を起こし情緒不安定になって
自殺未遂を起こしたりする訳で。
オカマってのは、メンヘラ女以上に厄介なものなんだなぁ。
から感謝状を2回貰ってる。

4 :禁断の名無しさん:2011/08/11(木) 00:14:35.79 ID:Z1+aSLr1
俺は小さい頃から、皆が右へ行くのに、一人だけ左の方向へ向かって行ったり…。
変わったガキで、思春期になってもやはり変わり者なのは不変。
結局、思春期になって性を意識し始めたら、自分は男が好きな事に気付いてゲイだと認識。
病院行って、アスペの診断もらったんだけど、アスペと同性愛って相関関係があるらしいんだね…。
よくよく考えてみると、アスペで怪しい奴は山ほど見てきたんだけどw
みんな隠してるだけでカムするのを恐れているだけだよなあ?
===========================================
テメエが早く死ねキチガイ
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

128 :名盤さん:2017/05/22(月) 22:17:29.23 ID:DafmC01a.net
上の禿げ隠しは俺に対して実名名指しで殺害予告し合鍵で住居侵入する現場まで
目撃されてるキチガイ凶悪犯。

次、1度でもリアルに住居侵入する現場を抑えたら必ず足をへし折ってやる。

そのつもりで悪あがきしろや禿げ。

これから、千単位万単位で罪状告発ビラを配布して周知活動するがコソコソと
デマを吹聴し盗撮動画を撒く姑息な朝鮮ゴキブリと違い俺の告発する内容は全て
100%事実のみ。オマエラは告発を制止する術など無い。乙武ダルマと同じ。

世間から糾弾バッシングされても何も出来ない。因果応報だわな糞食い。

129 :名盤さん:2017/05/22(月) 22:20:30.69 ID:DafmC01a.net
・社会的に悪いと言われることをして自分の方に興味を向かせようとする

とくに朝鮮ゴキブリ窃盗犯朝鮮乞食に共通する特徴がこれ。
承認欲求が満たされないとサイバーテロやリアルテロや反社会的な凶悪犯罪を
繰り返し相手にされない憂さ晴らし腹いせしながら自己アピールするのが
近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹朝鮮人。
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

130 :名盤さん:2017/05/22(月) 22:21:33.19 ID:3zF19t94.net
音楽の才能無しイゲタシネw

総レス数 1002
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★