2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡転石男の洋楽徒然日記 vol.2

1 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2017/06/29(木) 22:14:14.56 ID:TWGuG39k.net
洋楽全般を語れるバーを開店しました。

軽く酔いながら語り合おう^^

261 :名盤さん:2017/07/12(水) 19:09:39.74 ID:uN6VcCBl.net
>>259,>>260
と、色々長々と書いたけど、「当然のように」貼らない・・・とw

(自称)識者さんの人間性というか、行動パターンを良く表してますよねw

>>254
>いや、全然貼れるよ

262 :名盤さん:2017/07/12(水) 19:28:52.86 ID:X9E4PyGn.net
ネチ男くん、早くも九官鳥化しちゃった?w

一体どんな気持ちで他スレまで行って静岡さん!静岡さん!喚き散らしたの?w

やっぱ恋なの^^?

263 :名盤さん:2017/07/12(水) 19:44:57.51 ID:X9E4PyGn.net
>>261
貼る意味があるなら貼るよ^^

でも貼る意味が無いじゃん?
貼られたお前の逃げ方まで俺が先に書いちゃってんだからさw

逆に、なんで意味の無いものをそんなに貼って欲しいんだか理解出来ないよw

264 :名盤さん:2017/07/12(水) 19:51:01.01 ID:P4kAD0bv.net
>>262
>やっぱ恋なの^^?

一部(www)で「名言www」と呼ばれてるフレーズがあるらしいw
俺はサッブいなあと思うんだけどキミはどう思う?

0857 ホワイトアルバムさん 2016/10/16 21:35:09
>>855
静岡は「アンチは俺のファン」という名言を残したけどその通りだよね。
誰よりも静岡に絡むアンチw
返信 ID:???0(795/934)

265 :名盤さん:2017/07/12(水) 19:58:48.45 ID:P4kAD0bv.net
>やっぱ恋なの^^?

>アンチは俺のファン

やっぱり「気の合うお二人www」は考え方も、表現方法も「そっくり」なんたなぁってw

266 :名盤さん:2017/07/12(水) 20:00:26.08 ID:P4kAD0bv.net
どんどん「素晴らしいサンブル」が増えていくなあw

267 :名盤さん:2017/07/12(水) 20:24:52.97 ID:P4kAD0bv.net
>>263
なんか長々と色々と書いてるけど、要約すると

「出来るけどやらないだけだから!」

という中二発言を炸裂させてるだけでしょ?

ネタとして言うならまだしも、大の大人が「大真面目に」そういうこと言うのって
すごくカッコ悪いと思うんですよね。

「大真面目に」書いておられる「(自称)識者」さんには申し訳ないんですけど・・・。

268 :名盤さん:2017/07/12(水) 21:04:14.68 ID:OGt+Fkf2.net
>>267
意味がないからやらない

↑俺は最初からこれしか言ってないんだけどね〜w
お前がそこから一歩も前に進めないから話がループしてるだけでさ^^

自分の無能さを他人のせいにしちゃいかんよ^^

269 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2017/07/12(水) 21:08:16.53 ID:vuiOHqCd.net
ネチ男が防戦一方なんて初めて見たよ^^
外堀が埋められて泣き出す寸前だな。

270 :名盤さん:2017/07/12(水) 21:11:28.57 ID:OGt+Fkf2.net
>>265
うーん。。。特に似てなくない?w

ネチ男くんの妄想フィルター通さないと別にだと思うよ^^

まあお前の異常さみたらファンて思うのはわかるw

総レス数 399
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★