2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆。+Ariana Grande アリアナ・グランデ+。★#10

1 : :2017/08/01(火) 09:44:18.57 .net
■公式サイト(日本)
http://www.universal-music.co.jp/ariana-grande

■公式twitter(日本)
https://twitter.com/ariana_japan

■Twitter
https://twitter.com/ArianaGrande

■Instagram
http://instagram.com/arianagrande#

■Facebook
https://www.facebook.com/arianagrande

■Youtube
https://www.youtube.com/arianagrande

■IMDb
http://www.imdb.com/name/nm3812858/

前スレ
★。+Ariana Grande アリアナ・グランデ part9。+★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1496015312/

871 :名盤さん:2017/08/24(木) 14:13:24.16 ID:cOSeJdQ7.net
また日本に来てくれるならもっと良いライブにしたい
運営頼むわ
アリアナ本人は頑張ってた

872 :名盤さん:2017/08/24(木) 19:39:40.92 ID:frR0Npas.net
ミーグリが直前で中止になることなんてよくあるし
酷い時は払い戻しさえない時もあるし
それで国上げて文句言うとかありえなす…

873 :名盤さん:2017/08/24(木) 20:30:35.24 ID:kWi65VkO.net
>>872
中止は聞いた事がない
時間は明記されていないから長い場合もあるし短い場合もある
特にサウンドチェックはおまけだから長さに文句を言うのはおかしいと思う
きちんと時間とか明記されていたのかを知りたい
特に日本はミーグリ発売されていなかったし
韓国は特例だと思っているけど

874 :名盤さん:2017/08/24(木) 21:43:48.81 ID:SMX0IMdc.net
最近だとビーバーが中止にして大騒ぎになったよ
確かイベンターが返金拒否ってファンに裁判起こされてたはず
てか韓国はミーグリはやったんじゃないの?中止になったのは主催が勝手に打ったリハ見学とかいうやつでしょ?

875 :名盤さん:2017/08/24(木) 22:14:02.97 ID:J6SBsE7e.net
>>874
返金してるだろジャスティン

876 :名盤さん:2017/08/24(木) 23:36:00.26 ID:uR7pCBPn.net
虹の彼方にのときが一番声量が際立ってて良かった
あんなに動きながら息切れしないなんて、まあ歌手だからってのはあるだろうけど
普段から努力してるんだろうなと、感動した

877 :名盤さん:2017/08/25(金) 00:20:30.50 ID:YPHcPatQ.net
>>874
ビーバーはいつの話
今回のキャンセルはウドーだよね
無かったけど
アサウンドチェックは少しの時間しかアリアナがいなくミーグリの時間も短かった
って書いてあった
両方共に時間明記がないから長い時間会えるという思い込み
通常はプレゼントを渡す時間と写真を撮る時間位だよね

878 :名盤さん:2017/08/25(金) 00:50:08.59 ID:xWm9aRup.net
ビーバーのミーグリ中止は去年のアメリカツアーの話でしょ
ミーグリ+αで2000ドルくらいしたやつが中止になって返金もなしw
申込の時にキャンセルになっても返金なしって書いてあるから仕方ないけどね

879 :名盤さん:2017/08/25(金) 01:34:44.78 ID:MPorXJ1M.net
>>878
あったな、そんなこと。

880 :名盤さん:2017/08/25(金) 01:44:51.11 ID:oHtTPfI9.net
今回の事はアリアナが日本のインスタを上げ過ぎたことだわな
韓国と日本の(っていうより韓国の国民性)関係性をわかってないから
韓国のファンが対抗心を出すハメになんのよ
ツアーやってる時は一切インスタとかやらなくてイイの
終わってから総評を出すとかでいいんやわ
SNS時代って難しいわな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★