2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋楽Only】来日公演情報 84【雑談OK】

1 :名盤さん:2017/09/06(水) 19:34:55.82 ID:JVvHYABn.net
ヨーロッパ・UK・USA・カナダ・オーストラリア・中南米の
洋楽来日情報スレッドです。
皆様のリークを心待ちにしております。

次スレは >>980 が宣言して立ててください。無理な場合は替わりのレス番を指定してください。

★ 注意 ★
・韓国および国内アーティスト関連はスレ違いです。他の所でどうぞ。
・スレチ、板チの雑談は洋楽サロン等の板でお願いします。

前スレ
【洋楽Only】来日公演情報 81【雑談禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1498306932/
【洋楽Only】来日公演情報 82【雑談禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1501224216/
【洋楽Only】来日公演情報 83【雑談禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1503480272/

221 :名盤さん:2017/09/12(火) 08:35:40.98 ID:ZURWuX2s.net
>>220
いや、そう言う本当のゲストリストじゃなくてモニター無料ご招待のリスト

それとは別にちゃんとした業界ゲストリストあったから
それ考えると下手したら客の半分はタダ券だったなあれ。

222 :名盤さん:2017/09/12(火) 08:49:37.74 ID:UsVHeGP4.net
そんなリストどこで見れるの?

223 :名盤さん:2017/09/12(火) 09:37:30.88 ID:KhW5BONL.net
本当のご招待の業界枠でも、モニターと言う名のバラマキ券でもゲストで入る時は
だいたいリストが書いてある紙めくって名前チェックするからそれ見りゃ
どのくらい出てるかは検討つくな

224 :名盤さん:2017/09/12(火) 09:49:26.26 ID:xjIEEP1C.net
>>215
昔から入ってないこと丸わかりでわろた

225 :名盤さん:2017/09/12(火) 09:49:38.31 ID:CPr1TAcG.net
招待メール、全く知らないバンドやミュージシャンが多いが、たまにえっ?って言いたくなる大物のもあるからね、何なんだか

226 :名盤さん:2017/09/12(火) 09:51:27.55 ID:H3GZSPBW.net
業界人で全く知らないならまだしも
行くならチケット買ってやれよと思うけど
そういう精神論ではないのね

227 :名盤さん:2017/09/12(火) 11:04:36.75 ID:uovyrN46.net
スマッシュはモニター一切やらなくなったな

228 :名盤さん:2017/09/12(火) 11:43:19.36 ID:UsVHeGP4.net
どれがギョーカイリストでどれが招待リストかなんでわかったの

229 :名盤さん:2017/09/12(火) 11:47:21.69 ID:DxQm8iz2.net
そしてステヤンはチケキャンにばらまくのであった

230 :名盤さん:2017/09/12(火) 12:02:04.15 ID:vwG9bSq7.net
microAction presents
『TINARIWEN in Japan 2017』

●出演:TINARIWEN
●会場:渋谷クラブクアトロ
●日付:2017年11月20日(月)
●前売り/予約:7500円 + drink代
●開場:19:00 開演:20:00

総レス数 1011
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★