2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆静岡転石男のロック談義3★

1 :名盤さん:2017/09/11(月) 18:20:40.00 ID:lqGR7kp4.net
心の内面の部分をロックを交えて話そう。
ここでは素の自分をさらけ出して気楽に語ろうぜ!

44 :静岡転石男 :2017/09/15(金) 20:37:05.80 ID:30PeDE+Y.net
俺に許可もなく勝手なスレを立てやがって。

45 :名盤さん:2017/09/15(金) 23:50:24.04 ID:iVj1DmQH.net
お前はもう関係無いじゃん(笑)
ここの主役はクレイジーな埋め立て屋さんだよw

46 :名盤さん:2017/09/16(土) 11:59:36.13 ID:kNGcbMqJ.net
自分で立てて自分で荒らしといて、被害者を装う

静岡転石男さんのお馴染みの手口ですw


「もしw」「本当にwww」埋めている人がいるとしたら、そんな効率の悪いことはやめて
過去の恥ずかしい書き込みを貼ってあげましょうねw

47 :名盤さん:2017/09/16(土) 12:03:53.60 ID:jwDGiI/s.net
5 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] 投稿日:2017/09/11(月) 21:29:45.74 ID:AiGCXO4d
自主的に次スレを立ててくれてご苦労!

今後もお邪魔するぜ。



44 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] 投稿日:2017/09/15(金) 20:37:05.80 ID:30PeDE+Y
俺に許可もなく勝手なスレを立てやがって。


これぞ典型的な静岡節。言うことがめちゃくちゃw

48 :名盤さん:2017/09/16(土) 12:42:39.72 ID:eXASLVD4.net
>「もしw」「本当にwww」埋めている人がいるとしたら

信じられないことにいるんだよ(笑)1日に2000レスした奴らがw

静岡憎さに1のスレを必死で埋めたら、ぬるっと(笑)2のスレが立ってて、
馬鹿にされながらもそこも一生懸命埋めたのに、またぬるっと(笑)3のスレが立ってた時の

疲れ果てたねちをの心境を想像したら笑い止まんねーっすwwwwww

49 :名盤さん:2017/09/16(土) 12:43:31.93 ID:eXASLVD4.net
奴らじゃなくて奴ね^_^

50 :名盤さん:2017/09/16(土) 13:33:00.07 ID:jbYoCtoh.net
ID:eXASLVD4
17年2ちゃんに張り付いてるリアルキチガイらしい

857 名前:名盤さん :2017/09/16(土) 12:32:24.59 ID:eXASLVD4
なんかもうお前ら本当は書いてることに自信無いだろ?
いつまで経っても確信を突けないのは、ただ無能だからなのか、意図的に逃げてるのかw

>>855
>それはヤバイ

だからそれってどれよ?w

>>856
>ここまで病んでる

だからどこまでよ?w

2ちゃん続けると会話も出来なくなるのか?
そりゃアブねーわ(笑)

858 名前:名盤さん :2017/09/16(土) 12:34:46.23 ID:eXASLVD4
で、だれが残ってんだよ(笑)

理論盲信無能妄想くんと、ねちをは死んだのか?w w w

51 :名盤さん:2017/09/16(土) 13:53:57.36 ID:mpzHzdxS.net
なぜかwww
静岡転石男さん寄りのゴイケンガ連投されてる間は埋められませんねw

変じゃないですかあ?

コピペ一発で黙りこんで逃げ回る自演常習者相手に、そんな労力使わないなあ

俺ならねw

52 :静岡転石男 :2017/09/16(土) 17:18:46.11 ID:HBVXxrDk.net
ネチ男が来るとスレが締まるな^^

53 :名盤さん:2017/09/16(土) 18:11:54.51 ID:xTFoTg37.net
目糞と鼻糞が騒いでおるw

54 :静岡転石男 :2017/09/16(土) 21:15:59.28 ID:A07G40py.net
桑田佳祐はビートルズばかりカバーしてストーンズを
カバーしないのは何故なんだろうね?

55 :名盤さん:2017/09/16(土) 23:00:12.96 ID:x6egG3V4.net
なんという頭の悪そうなレス…
バカもここまでくると本望だろうな

56 :名盤さん:2017/09/17(日) 00:23:47.16 ID:3LjNQB99.net
>>50
お前のコピペは何が言いたいのか全然わかんねーよw
ただ適当に貼ってみましたじゃ何も出来てねーんだって。

頭が残念過ぎるんだよお前は(笑)

57 :名盤さん:2017/09/17(日) 00:30:00.31 ID:3LjNQB99.net
>>51
埋められないのは、ねちをが心底疲れ果てて、無意味な行為だと自覚したからだよ(笑)

で、静岡がどんな人間かはもう関係無いんだよ。
ここは俺がねちををからかうスレなんだからさ(笑)

>俺ならねw

(笑)
お前は誰だっていう設定なんだよw
まあ別人なら聞くけど、怨念だけで1日に2000レスも独り言書くねちをは
自殺モンの恥ずかしさだよね?客観的に見れんだろ(笑)?

58 :名盤さん:2017/09/17(日) 01:02:33.08 ID:Cm4hUZQs.net
基地害が静岡にも噛みついててワラタw

59 :名盤さん:2017/09/17(日) 01:06:49.11 ID:Cm4hUZQs.net
>>56
糞リンク貼りまくってるボケがなにいってんだ?wwwwww
おまえは少ない脳みそ使って日本語学んでこいや糞朝鮮人wwwwwwwww

60 :名盤さん:2017/09/17(日) 01:09:11.35 ID:Cm4hUZQs.net
>>57
おまえなんなの?バカのひとつ覚えで2000レス2000レスって?wwwww
2000レスするオレカッケーてか?wwwwwwwww

61 :名盤さん:2017/09/17(日) 02:28:24.51 ID:VsIZGs8z.net
てめえで立てたスレをてめえの2000レスで流す

オレカッケーてかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てめえでやった2000レスをねち男の仕業だとホ

ラを吹き巻くるオレカッケーてかwwwwwwwwwwww

62 :静岡転石男 :2017/09/17(日) 17:28:37.53 ID:BaBGRwX2.net
ちょっと流れを変えてやろうかな。

63 :名盤さん:2017/09/18(月) 06:45:57.53 ID:CNcd2b2F.net
さて、馬鹿お掃除でもしますか(笑)

>>59
やたら興奮してんなあ(笑)
俺が貼った的確な証拠と、お前がやってる意味不明なコピペじゃ全然違うんだぞw

お前はつまりコピペも満足に出来なければ、違いを見分けることも出来ない無能ってことなんだよ(笑)

64 :名盤さん:2017/09/18(月) 06:49:35.13 ID:CNcd2b2F.net
>>60
だって1日に2000レスした馬鹿なんて最近じゃ珍しいぜ?w w w
全板含めて1位だよ?この過疎った洋楽板でw

>2000レスするオレカッケーてか?wwwwwwwww

無理だってば(笑)俺になすりつけようとしてる時点で、恥ずかしさを自覚してるってことだからw w w
いやあ面白いね〜

65 :名盤さん:2017/09/18(月) 06:56:09.01 ID:CNcd2b2F.net
>>61
あのさ〜(笑)
必死にギャラリーにアピールして俺が2000レスしたことにしたいみたいだけどさw

ぶっちゃけた話、お前が2000レスしたことに他人はそれほど興味ないだろ。

要するに、2000レスしちゃったお前がいて、それを知ってる俺がいればこの笑いは成立してんだよ(笑)

だからそうやって必死に捏造までして俺に押し付けようとすればするほど、笑えるわけ(笑)

自分のやっちゃったことの馬鹿らしさを自覚して、そこから逃げたくて仕方ないわけだからねw w w

66 :静岡転石男 :2017/09/18(月) 07:09:34.33 ID:4eXs25RV.net
プログラムがあるんだろ。

67 :名盤さん:2017/09/18(月) 13:17:24.57 ID:ZjYkvmTl.net
おやー2000レスしたご両人がお揃いで、しかも同じ時間帯に早朝から書き込みかいな
ホントにご苦労なこっちゃーw

68 :名盤さん:2017/09/18(月) 13:26:33.24 ID:8S+lHedx.net
>>67
お前ほんとはもう泣いてんだろw
どんな気分でそれ書いてんだよ(笑)

必死こいて他人騙しても、
2000レスしちゃったお前と、それをさせた俺はどうやっても残るわけでw

69 :名盤さん:2017/09/18(月) 13:28:45.20 ID:8S+lHedx.net
いや、半分は静岡がさせたのか(笑)
パート1のスレは静岡が立てたんだし、
元々は静岡への怨みが原動力だもんなw

70 :名盤さん:2017/09/18(月) 15:30:00.85 ID:0+xYoQ7k.net
おまえらホントは静岡好きなツンデレやろ

71 :名盤さん:2017/09/18(月) 18:33:41.88 ID:vOPicOHX.net
自分で立てて自分で埋めてる自演馬鹿の静岡w

72 :静岡転石男 :2017/09/18(月) 21:27:19.12 ID:mofQOGeI.net
そうそうそう!!!
夜も自分で立たせて自分で慰めているんだよ。

ってヲイ!!!

73 :名盤さん:2017/09/18(月) 22:50:17.23 ID:zbsgJtqt.net
この板もだいぶコテが減ったな

74 :名盤さん:2017/09/19(火) 07:18:23.41 ID:zUUsSWxa.net
で、こっちは俺と静岡が相手じゃ一生懸命捏造しても意味無いから諦めたの?w


あげ(笑)

75 :名盤さん:2017/09/19(火) 08:01:50.55 ID:KW+EQbOe.net
逃げてんのはテメーだろハゲw
遊んでやっから本スレこいや痴呆ボケジジイw

76 :名盤さん:2017/09/19(火) 08:05:40.97 ID:zUUsSWxa.net
>>75
俺が立てたお前をからかう本スレはここだけど(笑)?

77 :名盤さん:2017/09/19(火) 09:43:56.89 ID:R6ZVDpue.net
>>76
お前本当に馬鹿だなw俺が遊んでやってんだろありがたく思えボケジジイwww

78 :名盤さん:2017/09/19(火) 10:17:35.06 ID:TccJP2Yc.net
同類哀れみを呼ぶだなw

やっぱこの狂言ジジイとホラッチョ静岡のお二人さんは物事全て正論をねじ曲げてでも自分の都合が良いように強引に持ち込もうとするんだよなw

同じむじなのバカチョンたちだわwww

79 :名盤さん:2017/09/19(火) 12:32:58.21 ID:zUUsSWxa.net
>>78
あははは(笑)
それ自己紹介なんだろうけど、いくら強引にやっても持ち込めないからw

お前の今の空回りっぷりは現在進行形で面白いよ(笑)

80 :名盤さん:2017/09/19(火) 12:55:10.51 ID:jeqr7Ek8.net
もしかして、
zUUsSWxaは複数人いることを本気で理解してないのか?www
こりゃおめでたい野郎だwww

81 :名盤さん:2017/09/19(火) 13:25:25.32 ID:zUUsSWxa.net
馬鹿かお前(笑)

毎回ID変わる雑魚なんて全部一緒に扱ってポイだよw
だいたい何人いたって俺には敵わないんだから(笑)

82 :名盤さん:2017/09/19(火) 13:39:36.76 ID:lOUk634Z.net
いやお前もID変えながら複数アカウント使ってる雑魚だけど

馬鹿かお前(笑)

83 :名盤さん:2017/09/19(火) 19:36:23.45 ID:zUUsSWxa.net
お前(も)ってw
自分で認めちゃってるよ(笑)

俺はただのwifi環境の変化。あ、お前wifiも知らないのか(笑)

84 :名盤さん:2017/09/19(火) 20:46:13.41 ID:gaOy+F0D.net
zUUsSWxaが静岡より痛い件

85 :静岡転石男 :2017/09/19(火) 20:55:20.10 ID:EYPmjJ72.net
俺は痛くないだろ。

86 :名盤さん:2017/09/19(火) 22:12:12.17 ID:OCpFCbgD.net
このスレ何なの?
延々と言い争いしてて
洋楽好きなの?

87 :名盤さん:2017/09/19(火) 22:54:12.01 ID:7WTCGGW2.net
は?回線の変化は認めてるけどなにが問題なの?
(笑)(笑)(笑)って
17年も2ちゃんやってんだろ?
他に言葉知らないのかこのハゲは?

88 :名盤さん:2017/09/19(火) 23:56:25.62 ID:fSV2rVEI.net
ただいま〜(笑) なんだお前ら元気ないなw

>>849
言ってみただけは通用しない件(笑)

>>86
お前ほどは好きじゃないね(笑)
でもお前よりは詳しいよ。

>>87
で、どこが複数アカウントなの(笑)?

やっぱり馬鹿じゃんw

89 :名盤さん:2017/09/20(水) 00:47:28.56 ID:cTErVMs1.net
静岡転石男さん、こんばんわ!

90 :名盤さん:2017/09/20(水) 01:04:15.66 ID:OILBwYVS.net
>>88
未来人に言ってんのか?www
さすが痴呆ボケのハゲは面白いわwww

91 :名盤さん:2017/09/20(水) 01:09:00.31 ID:JoAucwXa.net
静岡転石男さん、こんばんわ!

ってw ここで言ってもダメだろ。ここは俺が立てた狩場だよ。

>>90
しょーもないなあ。
埋めるのはやめたのかい(笑)?

92 :名盤さん:2017/09/20(水) 01:11:14.95 ID:JoAucwXa.net
ていうかさw
お前もう俺が静岡の自演って線はいいのかよ(笑)

自分のケツに火が点いちゃってそれどころじゃないか?w

93 :名盤さん:2017/09/20(水) 01:12:11.39 ID:g4g527Xv.net
あーあ。安価もまともに打てないくせに突っ込まれると

しょーもないなあ。

てかwwwwwwww
馬鹿かお前wwwwwwww
あげくなに?埋めるのやめたのかって?
話しそらしてんじゃねーよボケジジイwww

94 :名盤さん:2017/09/20(水) 01:13:49.60 ID:tJAhU4DR.net
>自分のケツに火が点いちゃってそれどころじゃないか?w

???なにが???ぜんっぜん意味わかんね???

95 :名盤さん:2017/09/20(水) 01:24:34.82 ID:JoAucwXa.net
>>94
だって2000レスしちゃった恥ずかしさから、俺がしたことにしようとしたり必死じゃん(笑)?

他にも色々捏造してあの手この手でギャラリーにアピール必死じゃん(笑)?

でもそれ全部、結局自分のやった行為蔑んでるだけじゃん?w w w

他人には引き分け狙いの泥仕合と見てもらえたとしても
お前の投げた泥、全部お前自身に当たってんじゃん?

これを俺にずっと笑われてんじゃん?
で、次は何やらかすのかな(笑)?

96 :名盤さん:2017/09/20(水) 01:26:16.73 ID:JoAucwXa.net
2000レス埋めただけでも恥ずかしいのにw

毎日新たな恥かき続けてくれるんだから(笑)
笑われて当然じゃん?

97 :名盤さん:2017/09/20(水) 01:29:11.96 ID:JoAucwXa.net
>>93
話そらすって何?もしかしてミスタイプ?
あーした。したけど何か(笑)?

お前ダメだろそんなのw w w 煽りは勉強じゃなくてセンス。
お前は勉強もしてないけど(笑)

98 :名盤さん:2017/09/20(水) 08:19:10.65 ID:id8cxDW3.net
>>88
聞いてもいない知識自慢とか高校生かな?

99 :名盤さん:2017/09/20(水) 08:25:33.14 ID:JoAucwXa.net
>>98
そうだよ。でもお前より詳しいよ(笑)

100 :名盤さん:2017/09/21(木) 07:12:04.90 ID:naF15Ug0.net
さて、ねちをが逃げ回ってるんでageとくか(笑)

>じゃあ、もうわかったから、2000レスする馬鹿は死ぬべきだから、死ねばいい!って書いてみ(笑)

ほら星にお願いしてみなよw お前の行動次第でこの夢簡単に実現するぜ(笑)?

101 :名盤さん:2017/09/21(木) 08:07:01.69 ID:tGJcYuyj.net
誰も相手にしてくれないの?w
淋しくてついついageちゃうんだねw
それより盛り上がってきたからこっちきなよw
聴き専て何のために音楽聴いてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/classical/1505577242/

102 :名盤さん:2017/09/21(木) 09:07:34.90 ID:59WgR8Fr.net
いつまで逃げ回るの〜(笑)?

2000レスする馬鹿は生きてる価値無いってお前も思うだろ(笑)?
ギャーギャー喚いてないで、神様にお願いしてみなよ(笑)死にますように〜ってw

>>101
見てみたけど、お前が誰からも相手にされてないじゃんw
お前現実社会でもあそこまで空気読めないの(笑)?

103 :名盤さん:2017/09/21(木) 19:52:25.43 ID:59WgR8Fr.net
こんなウルトラ馬鹿でも自分自身の死を願うのは無理らしい(笑)

そんなんじゃ他人に罪なすりつけられないよ〜?w

104 :名盤さん:2017/09/21(木) 19:55:58.60 ID:f8gjQJEg.net
ココは静岡在住のストーンズ&矢沢好きの男のスレの筈だが、
何時の間にか群馬在住のホイミンが乗っ取ってんのな(^_^;)

105 :名盤さん:2017/09/22(金) 07:20:55.03 ID:sXFPToso.net
テクトロン?

106 :静岡転石男 :2017/09/22(金) 20:56:07.80 ID:FD0W6AOV.net
コピペ太郎がビー板に出現した。
ここでやってくれればいいのに。

107 :名盤さん:2017/09/23(土) 05:39:21.79 ID:JQhFHJ/h.net
お前自身が2000レス自演ハゲと同じようにここに登場させればいいだろうが・・・www

108 :静岡転石男 :2017/09/23(土) 06:16:57.51 ID:mWhHBgXh.net
>>107

お前じゃなくて静岡さんだろ。
俺のことは静岡さんと呼べよ。

109 :名盤さん:2017/09/23(土) 08:55:40.33 ID:DKt7pFU3.net
>>107
だからお前それ悲しくならねーの?w w w

ここには2000レスしたのがお前だってわかってる奴しかいないのに(笑)

2000レス自演ハゲ(笑)自虐的過ぎんだろw

110 :名盤さん:2017/09/23(土) 15:26:39.84 ID:HQ0p2TRp.net
ほら静岡さん来てくれたんだから恥ずかしがらずに遊んでもらえよ2000レス自演ハゲのボケw

111 :静岡転石男 :2017/09/25(月) 22:07:08.55 ID:4JGm14Yc.net
このところのビー板では荒らしは軽くあしらっている。
一方俺の支援者には丁重にもてなしている。

荒らしは遊び相手にはもってこいだ。

こんなことを言うと奴らは怒り狂うけれどねw

112 :名盤さん:2017/09/25(月) 23:42:08.43 ID:zRMsmTGJ.net
79 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/08/22(火) 20:39:12.79 ID:???0
皆が俺のコメントで不快な思いをしたのなら
真摯に謝りたい。

確かに俺はここで好き放題発言していて
皆への配慮が足りないと感じていた。

本当に申し訳ございませんでした。

113 :名盤さん:2017/09/25(月) 23:42:25.43 ID:NOHHYbOT.net
79 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/08/22(火) 20:39:12.79 ID:???0
皆が俺のコメントで不快な思いをしたのなら
真摯に謝りたい。

確かに俺はここで好き放題発言していて
皆への配慮が足りないと感じていた。

本当に申し訳ございませんでした。

114 :名盤さん:2017/09/25(月) 23:42:39.49 ID:X6Wnsk7c.net
79 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/08/22(火) 20:39:12.79 ID:???0
皆が俺のコメントで不快な思いをしたのなら
真摯に謝りたい。

確かに俺はここで好き放題発言していて
皆への配慮が足りないと感じていた。

本当に申し訳ございませんでした。

115 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:10:50.03 ID:w3d5xBcf.net
静岡転石男さん、こんばんわ!

116 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:14:33.93 ID:w3d5xBcf.net
僕は、静岡転石男さんと仲良くなりたいと思います。

117 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:16:17.78 ID:w3d5xBcf.net
静岡転石男さんは静岡に住んでいるからそういったお名前なんでしょうか。
僕は高崎にすんでます。奇遇ですね。
これからもたくさん音楽の話をして楽しい時間を過ごしましょう。

118 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:24:09.67 ID:w3d5xBcf.net
静岡といえば僕はこないだ彼女と魚津に旅行に行ったんですよー。
地元の飲み屋に入ったんですけど、明らかに親方がヅラでしたね。それはさておき、
あの地元以外の人間に対する他所他所しさ、閉鎖的な空間がそれはもう、最高でした。ザ・カッペって感じでしたね。
余りによそ者お断りな雰囲気に、端のほうで一人で飲んでる気弱そうな地元民に
「おいビール頼め」って言ったら、明らかにこっちが頼んだのより早く持って来たんで
「いらねーよ」ってその気弱そうな青年に言い放ち、お会計を済ませました。2度と行きません。☆2.5にします。

119 :静岡転石男 :2017/09/26(火) 00:26:57.98 ID:MK0CaGQA.net
俺は生まれながらの青梅男だから
静岡についての批評についてはよくわからないぜ。

120 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:31:24.14 ID:6FWZu3Fo.net
79 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/08/22(火) 20:39:12.79 ID:???0
皆が俺のコメントで不快な思いをしたのなら
真摯に謝りたい。

確かに俺はここで好き放題発言していて
皆への配慮が足りないと感じていた。

本当に申し訳ございませんでした。

121 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:31:42.49 ID:ctdLqHUk.net
79 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/08/22(火) 20:39:12.79 ID:???0
皆が俺のコメントで不快な思いをしたのなら
真摯に謝りたい。

確かに俺はここで好き放題発言していて
皆への配慮が足りないと感じていた。

本当に申し訳ございませんでした。

122 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:31:51.49 ID:w3d5xBcf.net
すみません。焼津でした。
魚津は富山ですね。
富山にも旅行に行ったけどその話聞きたい?ねぇ?聞かせてあげてもいいよ。
でもざっくり言うとブリしゃぶ上手かったし静岡よりザ・カッペって感じはしませんでしたー。

123 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:34:08.07 ID:w3d5xBcf.net
>>119
青梅ですかー。あそこはいいですね。梅が青くて。
青海街道はよくお世話になってます。いやはや。

124 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:39:03.79 ID:w3d5xBcf.net
>>119
静岡転石男さんは静岡ではないんですね。ややこしいなぁ。
静岡転石男も一度静岡に行ってみてはいかがですか?市場は魚がたくさんいて、楽しいです。

125 :静岡転石男 :2017/09/26(火) 00:41:42.65 ID:MK0CaGQA.net
生まれは青梅で10年以上前から静岡市に在住しておる。

126 :名盤さん:2017/09/26(火) 00:47:39.81 ID:w3d5xBcf.net
あそう。

127 :名盤さん:2017/09/26(火) 07:59:16.23 ID:O/4yMNIs.net
10年ほど静岡県に住んではいるけど
その男がわかるのは
静岡駅周辺だけだよw

128 :静岡転石男 :2017/09/26(火) 20:46:13.47 ID:3mxkCK+F.net
JR静岡駅付近に住んでいるし平日は職場と自宅の往復だけだからな。
休日はドライヴか駅周辺の百貨店等で過ごしている。

129 :名盤さん:2017/09/26(火) 22:28:15.70 ID:1vCIg78A.net
>>128
車はカネが掛かるから
手放したって書いてたよな?
レンタカーでも借りてるのか?

130 :名盤さん:2017/09/26(火) 23:31:40.64 ID:bu6IB2n+.net
>>128
315 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/09/10(日) 17:36:49.26 ID:???0
車は手放した。
自動車税が高すぎるし
減価償却を含むと年40万程度かかるからな。

金が浮いて自転車で健康を手に入れた。

131 :名盤さん:2017/09/27(水) 00:43:36.14 ID:gqAUEBJU.net
休日は(自転車で)ドライヴ

という意味か?w

132 :名盤さん:2017/09/27(水) 00:50:59.88 ID:7MZcNPaW.net
>>128
ドライヴってなんなの?
ドライブだろ?バカなのかこいつ

133 :静岡転石男 :2017/09/27(水) 06:21:25.88 ID:3qlO0wbS.net
ドライヴじゃなくてサイクリングだな。

134 :名盤さん:2017/09/27(水) 07:10:24.26 ID:CvNlakq9.net
0132 名盤さん 2017/09/27 00:50:59
>>128
ドライヴってなんなの?
ドライブだろ?バカなのかこいつ

135 :名盤さん:2017/09/27(水) 07:28:14.52 ID:k5SmHTgt.net
はいはい、またでましたホラッチョ静岡
車処分したはずがついうっかり休日ドライヴ発言
嘘つきすぎて自分の設定忘れたのか重度の痴呆かそれともただの構って基地外か

128 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/09/26(火) 20:46:13.47 ID:3mxkCK+F
JR静岡駅付近に住んでいるし平日は職場と自宅の往復だけだからな。
休日はドライヴか駅周辺の百貨店等で過ごしている。

129 名前:名盤さん [sage] :2017/09/26(火) 22:28:15.70 ID:1vCIg78A
>>128
車はカネが掛かるから
手放したって書いてたよな?
レンタカーでも借りてるのか?

130 名前:名盤さん [sage] :2017/09/26(火) 23:31:40.64 ID:bu6IB2n+
>>128
315 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/09/10(日) 17:36:49.26 ID:???0
車は手放した。
自動車税が高すぎるし
減価償却を含むと年40万程度かかるからな。

金が浮いて自転車で健康を手に入れた。

133 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/09/27(水) 06:21:25.88 ID:3qlO0wbS
ドライヴじゃなくてサイクリングだな。

136 :名盤さん:2017/09/27(水) 07:59:38.37 ID:wTEZUnSO.net
>>128
おやー?変ですねー
いつの間にか住んでる所が静岡市民文化会館付近の水落町か城東町?からJR静岡駅付近に変わっちまったんかー?

137 :名盤さん:2017/09/27(水) 08:33:47.36 ID:4+XWXyN2.net
休日は(電車で)ドライヴ

138 :名盤さん:2017/09/27(水) 08:37:04.91 ID:DQpnUgMa.net
伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』
吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』
本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
ローマ法王 フランシスコ 『韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む』

139 :名盤さん:2017/09/27(水) 09:23:51.73 ID:dBxQKRX0.net
伊藤博文 『嘘つき静岡転石男とは関わってはならない』
吉田松蔭 『静岡転石男の意識改革は不可能』
夏目漱石 『余は静岡転石男に生れなくつて、善かつたと思つた』
新井白石 『静岡転石男は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもないバカがいる。静岡転石男だ。』
本田宗一郎 『静岡転石男と関わるな』
ローマ法王 フランシスコ 『静岡転石男が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む』

140 :名盤さん:2017/09/27(水) 11:43:15.56 ID:bijFaPYR.net
静岡転石男ってNHK受信料払ってないらしい

141 :名盤さん:2017/09/27(水) 14:23:05.67 ID:12ZDQR/4.net
>>111
支援者??ww
どこに???www
馬鹿かお前wwwww

142 :名盤さん:2017/09/27(水) 15:12:10.07 ID:SE7vPT1/.net
俺は支援するけど?

143 :名盤さん:2017/09/27(水) 18:32:35.50 ID:lBhRNRkt.net
ケツを?

144 :静岡転石男 :2017/09/27(水) 21:24:28.74 ID:7/yhHUHj.net
支援者のみに真実を語っておる。
オフ会を開催したこともあるしね。

荒らしには表現を敢えて曖昧にしてあしらっている。
まともに対処しているのも無意味だからね。

総レス数 776
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200