2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクユニオンを語ろう-59

1 :名盤さん:2017/09/15(金) 09:00:16.55 ID:35x+D1Ka.net
注意

1.荒らし禁止
2.乞食は書き込み禁止

前スレ

ディスクユニオンを語ろう-58
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1490657305/

11 :名盤さん:2017/09/15(金) 09:12:53.54 ID:35x+D1Ka.net
んが出たので仕切りなおし

12 :名盤さん:2017/09/15(金) 09:14:04.86 ID:35x+D1Ka.net
デアゴスティーニのビートルズ

以下、20くらいまではまかせたww

13 :名盤さん:2017/09/15(金) 17:18:29.43 ID:BJeYLqiK.net
今回の決算セール
ビックリだよ、もう

14 :名盤さん:2017/09/15(金) 18:26:42.76 ID:hiMFspU3.net
スレ立てご苦労であった

雑魚共がキャンキャン喚きたてる位レスし捲ったるわwwwww

何がビックリだよ具体的に書けよ雑魚wwwww

15 :名盤さん:2017/09/15(金) 18:54:09.09 ID:x58KNyBL.net
仙釣りさんw

16 :名盤さん:2017/09/15(金) 20:18:18.67 ID:OXBUox1O.net
セドリ妖怪コジキラとは

ユニオンスレ等に住み着く汚い妖怪である
都会に憧れ、田んぼと山しかないド田舎から上京
期待に胸を膨らませ、夢にまで見た東京生活を始めるが
良い事など何ひとつある筈もなく、
まともに相手をしてくれる人間もいないまま
現在、セドリ乞食としてソロで活動中

趣味はヘビメタ、アイドル、エロビデオ

17 :名盤さん:2017/09/15(金) 20:19:04.92 ID:OXBUox1O.net
※音楽スレでは決してありません。乞食を叩くだけの暇潰しスレです
興味がない人は各自興味のある専門音楽スレに行きましょう

18 :名盤さん:2017/09/15(金) 20:39:13.79 ID:hiMFspU3.net
>>17
全くその通りやなwwww

バイバイゴミ屑雑魚野郎wwww

今日はめちゃめちゃ機嫌えーで、雑魚共いくらでも付き合ったるわwwwww

1つだけ教えといたるけどスレ立てした奴は絶対に俺には文句は言わないぜ

因みに  俺=>>1 では100%ないからな

訳を知りたきゃ>>1に聞きなwwww

19 :名盤さん:2017/09/15(金) 22:28:23.37 ID:akptaeJi.net
自分で自分に聞くのか?w

20 :名盤さん:2017/09/16(土) 05:18:52.66 ID:M4aT4dKM.net
>>18
実際違うからなw

こんな屑い言葉はあんま使わんからなwwオレはww

総レス数 1012
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★