2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jamiroquai ☆23nd☆

1 :名盤さん:2017/09/15(金) 23:00:45.00 ID:pLAHgqRQ.net
UKのバンド、Jamiroquaiについて語るスレッド。

Official Website
http://www.jamiroquai.com/
日本公式(ユニバーサル)
http://www.universal-music.co.jp/jamiroquai/
Twitter
https://twitter.com/JamiroquaiHQ
Instagram
https://www.instagram.com/jamiroquaihq/
Facebook
https://www.facebook.com/JamiroquaiOfficial/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCDgUVl7BW7bk6FEuiw_q2rA
SoundCloud
https://soundcloud.com/jamiroquai
Spotify
https://open.spotify.com/artist/6J7biCazzYhU3gM9j1wfid
※前スレ
Jamiroquai ☆22nd☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1501969440/

491 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:25:41.87 ID:1+p2hB2b.net
>>489
個別具体的な曲と曲との関連性に言及してるからそれはない

>>490
個別具体的な曲と曲との関連性だからそれはない

492 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:28:10.11 ID:eaRXi7uo.net
>>491
ついに壊れました?
その曲と曲の関連性を断定したあなたの判断力や知識にも限度があるよねって話ですが。
あなたの知ってる範疇でしか判断出来てないから。

493 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:28:45.15 ID:QKRsa9Bi.net
何これ
二人だけでどっかでやってくださいよ
ライブの余韻の邪魔しないでください、ほんとお願いします

494 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:29:23.61 ID:eaRXi7uo.net
あぼんしてください

495 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:31:17.85 ID:1+p2hB2b.net
>>492
壊れてるのはてめえだろ

なぜ具体的な話をしてるものを、主観的に似てる似てないと感じるかどうかレベルの抽象論にすり替えて、誰でもそんなもんですよねとほざいてんだ

具体的な話だから抽象論にすり替えて持論をほざくなって話だろこれ

こっちの指摘や説明を受け入れた上で話進めろよ

496 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:33:05.50 ID:96e1gFQR.net
争ってる内容がどっちでも良すぎて草

497 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:34:05.73 ID:eaRXi7uo.net
>>495
すり替えてないですよ。
包括してるんですが。何度言っても誤魔化して逃げますね。
個別具体的にあなたが言っていようと、あなたの判断はあなたの知ってる範疇からしか出ないでしょ?
なにか間違ってます?
さっさと認めてすいませんしたらどうですか

498 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:34:39.01 ID:Juu76WHV.net
ブラーデボーコァー

499 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:36:46.67 ID:1+p2hB2b.net
>>497
なんで勘違いしたまま指摘も説明も受け入れずに食い下がってるだけの池沼のてめえが包括してんだ

音楽の系譜の話で、主観的に似てる似てないと感じるかどうかの話はしていない

そうですか、すいません

これで話終わりだろ

500 :名盤さん:2017/09/21(木) 22:40:16.75 ID:eaRXi7uo.net
>>499
主観的に似てる似てないの話なんか、今もうこっちもしてないけど。
個別具体的に関連性述べてるあなたの判断だって、
結局あなたが知ってる世界の中でしか語れてない。
あなたがキレたのはここです。
つくる側がどうの〜というのは、恥ずかしすぎてかざさなくなったのね。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★