2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linkin Park 其の84

1 :名盤さん:2017/11/25(土) 18:23:44.11 ID:fFP56FLA.net
LP公式
http://www.linkinpark.com/
日本版公式
http://wmg.jp/linkin_park/
LP Underground (公式ファンクラブ)
http://www.lpunderground.com/
FORT MINOR(MikeShinoda-ソロユニット)
http://www.linkinpark.com/profile/FortMinor
DEAD BY SUNRISE (Chester Bennington-ソロユニット)
http://www.linkinpark.com/profile/DeadBySunrise
LP Downloads (公式ライブ音源の有料DL)
http://downloads.linkinpark.com/
YouTube
http://www.youtube.com/linkinparktv
UST
http://www.ustream.tv/user/mshinoda
M.Shinoda - Mixtape & Sounds
http://soundcloud.com/mike-shinoda
LP公式ツイッター
http://twitter.com/linkinpark
Facebook
https://facebook.com/linkinpark/
INSTAGRAM
http://instagram.com/linkinpark
チェスター追悼サイト
#RIPCHESTER
http://chester.linkinpark.com/
Music For Relief
http://musicforrelief.org/
次スレは>>980

964 :名盤さん:2018/01/25(木) 08:56:29.86 ID:oLiVuvEg.net
熱狂的なファンが住むんだろうな
一般人だったら事故物件でしかないけど

965 :名盤さん:2018/01/25(木) 10:14:38.12 ID:R416b5+X.net
マイクの新曲は楽しみで、リンキンの行く末は少し心配

966 :名盤さん:2018/01/25(木) 10:47:51.59 ID:idQcZemE.net
そんなに住んでないしね

新曲3曲みんなMVあるのか
MEってマイクソロプロジェクト?
嬉しいけど>>965と同じ気持ち

967 :名盤さん:2018/01/25(木) 12:45:35.42 ID:idQcZemE.net
もしかしてlookin for an answer出すの?

968 :名盤さん:2018/01/25(木) 19:26:06.10 ID:BbBNdE8p.net
phoenixもリンキンとは関係ないプロジェクト始めたりなんかこわいよね

lookingは完成版出すみたいなことを言ってたような気がするからそれかも

969 :名盤さん:2018/01/26(金) 01:03:57.89 ID:q9HXNG6y.net
篠田が新しく作った3曲配信開始されたよ

970 :名盤さん:2018/01/26(金) 01:10:37.70 ID:cNLPo6gO.net
マイクやっぱりいい曲作るわ、耳にすっと入ってくる

971 :名盤さん:2018/01/26(金) 01:38:44.08 ID:DXOm0+bu.net
誰か訳して下さい

972 :名盤さん:2018/01/26(金) 01:49:56.98 ID:37Mx10YH.net
さっそく買ったわ
7th寄りのポップネスと持ち前のダークな雰囲気が出てていい感じだ

973 :名盤さん:2018/01/26(金) 01:55:40.00 ID:9oYnHRIM.net
嬉しいけどチェスターの声がどっからか入ってきそうで入ってこないのが辛い

974 :名盤さん:2018/01/26(金) 02:42:51.90 ID:cNLPo6gO.net
>>973
それわかるなあ
Sorry for NowとかRoads Untraveledみたいに途中からチェスターの声が入りそうに思える

975 :名盤さん:2018/01/26(金) 06:52:01.13 ID:qkLKATtV.net
篠田さんの新曲が予想を超えて暗くて強くてかっこいいの辛い・・・泣いたよ
やっぱすごい!って喜びと、ああああ・・・って悲しみで体が半分になる
でも両方合わせると ありがとう になる辺りやっぱ天才やな〜。

976 :名盤さん:2018/01/26(金) 08:05:47.22 ID:tWBIHDtv.net
朝確認すれば良かった
早く聴きたい

977 :名盤さん:2018/01/26(金) 08:36:55.83 ID:j4BA9MWe.net
やっぱマイクの曲作りセンスは天才だわ まじテンションあがったー LPは過去曲封印かゲストvo.でたまにやるとして、今のかたちでやれる気がしてきた

978 :名盤さん:2018/01/26(金) 09:07:35.15 ID:ob/9VguT.net
これFMで出しちゃダメだったんか?

979 :名盤さん:2018/01/26(金) 10:13:02.45 ID:0o4esvGy.net
やっぱライブで初期曲聴きたいわ

980 :名盤さん:2018/01/26(金) 10:24:10.55 ID:tWBIHDtv.net
ワーナーで聴けるのだけ聴いたけど凄くいい
マイクの曲やっぱり好きだしMVも一人で作ってるんだろ?本当に多才で尊敬する
ところで最後なんて言ってんの?

もう新Vo.いらんと思ったけど過去曲も聴きたいしね
FMで作ったら時間かかるから一人で作ったんかね

981 :名盤さん:2018/01/26(金) 11:30:55.17 ID:sRdzGn2O.net
もうLPは解散するんだろ
だからフェニックスもくそつまんなそうな配信業始めたわけだ

982 :名盤さん:2018/01/26(金) 11:42:14.63 ID:37Mx10YH.net
FMはもっとオーソドックスなhiphopだから雰囲気合わないだろ
歌詞もpersonality過ぎるし

983 :名盤さん:2018/01/26(金) 12:03:38.01 ID:2+VPzr8M.net
over againの終盤、なんかコーラスにチェスターの声がフィーチャリングされてる気がしてならない

984 :名盤さん:2018/01/26(金) 12:05:40.12 ID:2+VPzr8M.net
3分くらいの間にあれだけの中毒性とシネマ感
マイク篠田は真の天才

985 :名盤さん:2018/01/26(金) 12:14:54.25 ID:qkLKATtV.net
篠田さんのツイッターのファン交流を読んだ感じ
リンキンは継続されるので安心した

986 :名盤さん:2018/01/26(金) 13:32:04.04 ID:Dbq6Fjal.net
チェスターのいた頃のリンキンの魅力を100としたらマイクと楽器隊だけでも60はある。それを新ボーカル加入によって90くらいにしてほしい。

987 :名盤さん:2018/01/26(金) 14:09:56.92 ID:XVRUGqs0.net
>>983 それ思った

988 :名盤さん:2018/01/26(金) 14:12:57.61 ID:XVRUGqs0.net
>>986いやチェスターだけで40は無い

989 :名盤さん:2018/01/26(金) 14:22:42.19 ID:Dbq6Fjal.net
>>988
チェスター単体で40というかチェスターのいるリンキンというブレンドイメージによって100になるというかな

990 :名盤さん:2018/01/26(金) 15:10:38.27 ID:tWBIHDtv.net
マイクが高音スクリーム出せるようになれば80まで持ってける

とにかく続けるって言ってくれて嬉しい
Twitterの写真変わってて踏み出した感じ凄くする

991 :名盤さん:2018/01/26(金) 21:02:00.06 ID:GQnYWARF.net


992 :名盤さん:2018/01/26(金) 21:03:38.14 ID:GQnYWARF.net
新ボーカルいらない
篠田さんに歌ってもらいたい

993 :名盤さん:2018/01/26(金) 21:26:18.42 ID:nEUjioHX.net
>>990
マイクの無理な高音はいらないかな マイクはどっちかっていうと安定した低音と正確なリズム感が良いから

994 :名盤さん:2018/01/26(金) 21:47:54.94 ID:tWBIHDtv.net
>>993
冗談のつもりで言いました同感です

995 :名盤さん:2018/01/26(金) 22:12:34.55 ID:37Mx10YH.net
でもno roads leftの歌い方も好きだった

996 :名盤さん:2018/01/27(土) 11:02:43.27 ID:MKVo7bPy.net
>>964
そこそこ熱狂的だか金額や場所の問題除いても借りたいとは微塵も思わないぞ

997 :名盤さん:2018/01/27(土) 11:38:13.15 ID:DxRpFxjo.net
明日グラミー賞の発表だけどリンキン最新作はノミネートなしか
自殺補正のお情けも内容の糞さには勝てんかー

998 :名盤さん:2018/01/27(土) 11:45:05.43 ID:MKVo7bPy.net
>>989
それな
でも90に持っていける新ボーカルは居ないと思う
勿論個人の感想で。人によって新生LPがチェスターを上回る事だってあるだろうが自分的にチェスターの抜けたリンキンはもはや100にはなり得ない

999 :名盤さん:2018/01/27(土) 12:26:21.85 ID:6MtbgAh2.net
>>997
今の時代に「補正お情け」なんて思考はないだろw
昭和かよw

1000 :名盤さん:2018/01/27(土) 15:02:59.67 ID:UmoiEQi6.net
>>999グラミーは白人のジジイたちに摂取されてんだろ?非白人の受賞者はいかにも金のありそうなレーベルに所属して金積んだっぽいし 自分のレーベル持っちゃったからもうノミネートしないよ

1001 :名盤さん:2018/01/27(土) 15:40:42.90 ID:yaFzF6C2.net
Over againが脳内でループしてるわ 3曲の中で一番好きかも

1002 :名盤さん:2018/01/27(土) 15:49:41.11 ID:yaFzF6C2.net
>>980 12月に撮ってて、チェスターか亡くなる前にできた指の傷のことと12月で亡くなってから4ヶ月たってて辛い感情とか色々めちゃくちゃなったとか。あとカリフォルニアの大火事の事とか触れてる

1003 :名盤さん:2018/01/27(土) 18:52:26.97 ID:Fbj8JXlF.net
>>1002
ありがとうございます!

1004 :名盤さん:2018/01/27(土) 22:35:54.37 ID:gMnSlBqH.net
既出の話だったら申し訳ないが
チェスターは火葬されたらしいけど
誰の意向だったんだろ
向こうの人って大抵土葬じゃないのか?
無知でスマン

1005 :名盤さん:2018/01/27(土) 23:16:07.92 ID:cFEG3DXo.net
>>992
次スレまだ?

1006 :名盤さん:2018/01/27(土) 23:29:35.47 ID:BMgaJ6jm.net
知らなかった
クリス・コーネルは火葬みたいだけどチェスターも火葬なんだ
結局隣で眠れたのかな
https://www.barks.jp/news/?id=1000142407

1007 :名盤さん:2018/01/27(土) 23:33:29.99 ID:BMgaJ6jm.net
>>992じゃないけど立ててくるわ

1008 :名盤さん:2018/01/27(土) 23:56:22.63 ID:BMgaJ6jm.net
立てた
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1517064829/

1009 :名盤さん:2018/01/28(日) 01:05:22.98 ID:eCIRkm0S.net
>>1008
乙 
ワッチョイあったほうがいいかなと思ったけど過疎ってきたしいらんか

1010 :名盤さん:2018/01/28(日) 04:05:10.45 ID:vIyDS4iS.net
やっぱりツインボーカルがいいなぁ
ハイブリッドなだけに

1011 :名盤さん:2018/01/28(日) 04:05:20.77 ID:ddFbszde.net
うめ

1012 :名盤さん:2018/01/28(日) 04:05:38.11 ID:vIyDS4iS.net
今年一年スタート

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★