2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOO FIGHTERS 24

1 :名盤さん:2018/05/05(土) 19:22:00.29 ID:F0O3L8Xi.net
フーファイターズ
ttp://www.foofighters.com/
ttps://twitter.com/foofighters
ttps://www.facebook.com/foofighters

日本版レーベル
ttp://www.sonymusic.co.jp/artist/foofighters/

FOO FIGHTERS 23 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1490872673/

2 :名盤さん:2018/05/06(日) 16:37:58.79 ID:lQ0Mt/Nm.net
>>1
スレ立て乙

3 :名盤さん:2018/05/06(日) 22:34:10.67 ID:Tijc8YQS.net
結局今年来ないの?

4 :名盤さん:2018/05/07(月) 10:31:48.09 ID:vABNcfrJ.net
来ますん

5 :名盤さん:2018/05/17(木) 23:39:12.98 ID:03rr/jU3.net
ほしゅ

6 :名盤さん:2018/05/22(火) 00:20:39.36 ID:fH5SGnd4.net
>>1
新スレありがとう
単独公演まだぁ

7 :名盤さん:2018/05/26(土) 08:03:29.25 ID:Wde2Knb8.net
リアムギャラガーの新しいPVにデイブが一瞬映ってるな

8 :名盤さん:2018/06/03(日) 21:31:05.46 ID:IgEImgCw.net
Rock am ring ストリーミング明日の4時半から2時間半かな?起きれるかな…

9 :名盤さん:2018/06/04(月) 04:49:25.74 ID:QXdIUmvR.net
rock am ring見てるけどなんか喉酷いことになってんな

10 :名盤さん:2018/06/04(月) 06:42:07.25 ID:lMKyMhmM.net
>>9
喉かなりぶっ壊れてるよね

11 :名盤さん:2018/06/06(水) 22:43:20.89 ID:P9LgunLG.net
1年中ライブやってるしそら壊れるわ

12 :名盤さん:2018/06/15(金) 17:48:20.16 ID:yXofLmdy.net
昨日ガンズとコラボしたんだな

13 :名盤さん:2018/06/16(土) 19:52:48.07 ID:Ig9aNjs7.net
>>12
フーファイのステージにアクセルとスラッシュとダフが出たんだろ?
ホント、デイヴの人柄だよな

14 :名盤さん:2018/06/16(土) 23:49:10.75 ID:IErh0qOp.net
>>13
椅子つながりだからな

15 :名盤さん:2018/06/17(日) 16:51:01.49 ID:4rNvhP6z.net


16 :名盤さん:2018/07/01(日) 13:06:35.96 ID:S0MUQib/.net
フーファイ不足だ

17 :名盤さん:2018/07/08(日) 15:46:49.14 ID:dZtejxDa.net


18 :名盤さん:2018/07/09(月) 10:52:55.83 ID:J13CPOoD.net
ほしゅ

19 :名盤さん:2018/07/09(月) 13:42:58.21 ID:gGsdT1Rp.net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/RrWBej8
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名盤さん:2018/07/09(月) 13:44:55.50 ID:gGsdT1Rp.net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/RrWBej8
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :名盤さん:2018/07/09(月) 13:51:46.61 ID:gGsdT1Rp.net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/sdx5gOo
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :名盤さん:2018/07/09(月) 13:51:50.06 ID:gGsdT1Rp.net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/sdx5gOo
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名盤さん:2018/07/11(水) 08:23:32.35 ID:ofhWqhcp.net
ふぅん。
アメリカで今一番売れてるバンドって、
このFoo Fightersだったんだ。

昨日cbsnewsで割りと大きく扱ってたからね。今のアメリカ人って例えばThe BeatlesとかThe Rolling Stonesとかは「古くさい。」って言って若い人はほとんど聞かないんだね。

確かにアメリカでも1990代半ばにはそういう英米の古い音楽が流行って"classic rock"なんて言葉も生まれて、
"Forest Gump"なんて映画も流行った。

でも、それはもう昔の話みたいだね。
道理で"Baby Metal"がアメリカで受けるはずだわ。

全然知らなかった。

24 :名盤さん:2018/07/11(水) 09:26:05.95 ID:oXgHIhxw.net
Babymetalな

25 :名盤さん:2018/07/11(水) 09:47:42.66 ID:Jxds+Fai.net
タイムスリップしてきた人みたい

26 :名盤さん:2018/07/11(水) 10:47:25.04 ID:Kryszjdg.net
仕方がないよ。オッサンだもの。

相田みつを

27 :名盤さん:2018/07/11(水) 22:20:28.14 ID:TwTXCVoF.net
リアム・ギャラガーは引っ越し先の近隣住民に罵声を浴びせたという報道にツイッターで言及している。
『ザ・サン』紙によれば、リアム・ギャラガーは210万ポンド(約3億円)で購入したロンドン北部のハイゲートにある新居に引っ越している。
報道によれば、リアム・ギャラガーは自宅に引っ越してきた際に近所の住民を「バカ」と罵ったという。
「リアムが荷物を自宅に運び入れいるのを見た時には、心が沈みました。友達と私とで彼が家に入るところを見ていたのですが、
彼が声をできる限り張り上げて私たちにこう叫んできたのです。『お前ら2人何見てんだよ?
俺の写真を撮りたいのか? そうだろ? バカども』と」とある近隣住民は『ザ・サン』紙に語っている。
「そういう言葉遣いをされたことにはもちろん驚きました。ここに住んでいる方々は控えめで礼儀正しい方々ばかりなので、
リアム・ギャラガーが最悪の品の悪い隣人の一人になってしまうことを懸念しています」
「私はロックやオアシスのことはよく分からないのですが、彼は全然歌えないと聞きましたし、
才能があってバンドのブレインだったのはお兄さんのほうだと聞いています」

リアム・ギャラガーは今回『ザ・サン』紙の報道に直接的に言及して、
報じられている内容が事実とは異なることを示唆している。

28 :名盤さん:2018/07/11(水) 23:57:05.87 ID:IhZspc1Z.net
>>24
こういうくだらないツッコミを入れるのが、
さすがアイドルのオタクって感じだな
誤字でもないんだから、どうでもいいだろ

29 :名盤さん:2018/07/13(金) 13:04:06.29 ID:CXfU5tOF.net
リアム・ギャラガーはイングランド代表がロシアW杯で敗退したことを受けてノエル・ギャラガーを「惨め」だと批判している。
元オアシスのフロントマンであるリアム・ギャラガーは先日、自身の公演でイングランド代表に優勝の可能性はないと語ったノエル・ギャラガーを批判していた。
「イングランド代表チームは聖書のようだったし、今回の一番の収穫はガレス・サウスゲートというふさわしい監督を見つけたことだ。最高だよな」とリアム・ギャラガーはツイートしている。
「イングランドは優勝しないって言ってたエセ野郎どもは、もれなく自分を恥じたほうがいい……あいつは正しくなかったし、あいつらも正しくなかった。あいつらが呪いをかけたんだ。
全員撃たれたほうがいいな……あのチビ野郎のライヴに行って、金にしか興味がないような曲を聴いて、あいつから『だから言ったろ』って言われるなんて吐き気がするよ。
あいつのカミさんも喜んでると思うけどな。裏切り者めc(・×・c ⌒ )っ 三 」

30 :名盤さん:2018/07/25(水) 06:53:06.56 ID:V/k3cLt2.net
a

31 :名盤さん:2018/08/03(金) 21:10:57.80 ID:XZhpGU1S.net
デイヴは神

32 :名盤さん:2018/08/12(日) 08:56:58.98 ID:+BD9sjg+.net
もう去年のサマソニから1年経つのか…
そろそろいい加減に単独で来てくれ

33 :名盤さん:2018/08/12(日) 12:04:07.04 ID:FEX/NGwn.net
デイブのソロ新曲?いいね

34 :名盤さん:2018/08/29(水) 08:36:22.90 ID:5mAetaSK.net
去年WOWOWで放送されたサマソニ総集編では武道館での単独公演をほのめかすコメントがあったけど年内にあるならさすがにもう発表されてるよね。要するにポシャったか?

35 :名盤さん:2018/08/31(金) 13:45:34.28 ID:tHWo+4Og.net
CONCRETE AND GOLDって評価イマイチ?
賞もらえんかったようですが

36 :名盤さん:2018/09/05(水) 22:34:53.83 ID:US6PxSd+.net
サマソニで人を集められるFFはまだまだ健在だな

37 :名盤さん:2018/09/12(水) 23:38:36.88 ID:w/PVKbMU.net
あー、フジで三回と去年のサマソニも観てるけど、やっぱ単独で3時間くらい観たいよぉ〜

38 :名盤さん:2018/09/13(木) 11:02:40.03 ID:VE2OzTaL.net
単独3時間だとしたらそのうち2時間は漫談だな

39 :名盤さん:2018/09/22(土) 09:33:47.22 ID:xR0ZdMGu.net
リリー・アレン、日本でのリアム・ギャラガーとの情事を暴露

リリー・アレンは、間もなく出版する自伝の中で、当時オール・セインツのニコール・アップルトンと結婚していたリアム・ギャラガーとの情事について綴ったそうだ。
英国の新聞『The Sun』紙が入手した本の抜粋によると、リリーとリアムは2009年、<FUJI ROCK FESTIVAL>のために日本へ向かうフライトの中で遭遇し、そういう関係になったという。
自伝にはこう綴られているそうだ。「私達、飛行機の中ですごく酔っ払い、気づいたら、リアムと私はトイレの中で一緒に、彼がすべきではなかったことをやってた。ドラッグじゃないわ。その後、一緒にベッドで横になった」
「東京に到着したとき、リアムから、あの独特の鼻声訛りで“これからどうするんだ? 俺のホテルに来ないか?”って言われたの…。私は“ええ、いいわ”って答えたわ」
「翌日、“ニック(当時の奥さん)のことがあるから、誰かに知られるわけにはいかない”みたいなこと言われた。それで、彼が結婚してることに気づいたの。
ノエルが結婚していることは知ってたし、リアムが以前、パッツィ・ケンジットと結婚してたのは知ってた。それが彼に魅かれた理由の1つだった。
私は子供のころからオアシスのファンだったし、12歳のとき、彼とパッツィ・ケンジットは最もクールなカップルとして『Vanity Fair』の表紙を飾ってた」
そして半年後、ニコールに浮気がばれそうになったとき、リアムからごまかすよう頼まれたそうだ。「半年後、車に乗っていたら電話が鳴って…、リアムだった。一晩中起きていたような酷い声だった。
“リル、電話で話して欲しい。ニックがここにいるんだ”って言われたの。“君の友人の1人がかつごうとしてるようで、君と俺が寝たとかなんとか言ってる。ニックと話してくれ。デタラメだって言ってくれ”ってね」
リリー・アレンの自伝『My Thoughts Exactly』は9月20日に英国で出版される。リリーはこの中で、ラッパー、ザ・ストリーツとの情事についても明かしていると言われる。
https://www.barks.jp/news/?id=1000159820

40 :名盤さん:2018/10/08(月) 08:43:40.79 ID:B08+nW/h.net
ニルバーナやったんだね

41 :名盤さん:2018/10/08(月) 16:12:59.04 ID:Odvpv0bd.net
今ニルヴァーナやる必然性なんてまったくないのにフェスの見所ないからって無理矢理トリビュートした感しかない。フーファイみたいないい歳したオッサンが未だにすがるもんなんだな

42 :名盤さん:2018/10/08(月) 19:00:02.34 ID:e1vVsl3t.net
ひねくれすぎ…

43 :名盤さん:2018/10/08(月) 20:19:02.70 ID:4sZy57IU.net
>>41
話題になっていることに噛みついて、
通気撮りする方が惨めだけどなw

44 :名盤さん:2018/10/08(月) 20:46:01.24 ID:Kpg1zPyb.net
ノエル・ギャラガーは労働党の党首であるジェレミー・コービンが首相になるのを阻止するためだったら、オアシスを再結成してもいいと語っている。
ジェレミー・コービンを好きではないことをこれまでも語ってきたノエル・ギャラガーだが、今回、ジェレミー・コービンが政権に就くぐらいだったら、
弟のリアム・ギャラガーと和解すると語っている。
「トークスポーツ」に出演したノエル・ギャラガーはオアシスの再結成とジェレミー・コービンの首相就任のどちらを選ぶかと訊かれて、次のように答えている。
「そしたら、バンドを再結成しなくちゃいけないと思うよ。あんな狂人に国を運営させたくないからね」
ノエル・ギャラガーは以前、ジェレミー・コービンについて「ファック、ジェレミー・コービン。あいつは共産主義者だろ」と語りつつも、保守党に投票したことはないとしている。
「だって、目に見えない力がはたらいて、俺に投票箱に票を投じるのを妨げるんだ」

総レス数 44
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★