2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロッカースを潰すスレ643

1 :名盤さん:2019/03/15(金) 11:02:33.27 ID:wJNOGtOb.net
FRF'19公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1551003183/
【FUJI】フジロックフェス配信実況専用【YouTube】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1532882985/
前スレ
フジロッカースを潰すスレ642
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1552133703/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません

2 :名盤さん:2019/03/15(金) 11:21:52.77 ID:UW6AvYgM.net
>>1


3 :名盤さん:2019/03/15(金) 11:41:21.63 ID:MCNqotoa.net
卓球を外したら苗場で肩書きありそうな奴に苦言を呈するからなあ。

4 :名盤さん:2019/03/15(金) 11:55:21.35 ID:MCNqotoa.net
苗場で石野卓球の涙目をぜひ!!

5 :名盤さん:2019/03/15(金) 12:07:06.63 ID:DYlnSFi5.net
坂本龍一「なんのための自粛ですか?」「聴きたくない人は聴かなければいいだけ。音楽に罪はない」電気グルーヴ楽曲の配信停止に疑問
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552619093/

6 :名盤さん:2019/03/15(金) 12:22:31.99 ID:z/BnGhZz.net
>>1
電気生存確認

7 :名盤さん:2019/03/15(金) 12:25:29.42 ID:7m4wOAjo.net
アラバキは電気キャンセルになったわ。時期が近すぎるもんな

8 :名盤さん:2019/03/15(金) 12:32:46.28 ID:tUg4/rpJ.net
容疑を認めてる場合の保釈って大体何日くらいかかるんだろな

9 :名盤さん:2019/03/15(金) 13:23:24.21 ID:Y7TK0f9E.net
>>8
最低だと20日か?

10 :名盤さん:2019/03/15(金) 13:23:29.91 ID:mopPzVW+.net
瀧の代わりに暇そうなどけけでも踊らせとけば電気なんて成り立つだろ

11 :名盤さん:2019/03/15(金) 13:23:41.59 ID:maAHJG0u.net
>>1 おつだよー

12 :名盤さん:2019/03/15(金) 13:25:07.65 ID:tO7kpnlU.net
>>3
何言ってんのかわかんない
頭悪そう

13 :名盤さん:2019/03/15(金) 13:38:00.97 ID:wEKeZsDe.net
ステージに「収監中」て書いたハコひとつ置いておけばいいだけ

14 :名盤さん:2019/03/15(金) 13:41:27.91 ID:3KPJ6SJY.net
新天皇に恩赦でムショから出して貰えるだろ
今ならフジロックまで間に合う
卓球の家も家宅捜索しろ

15 :名盤さん:2019/03/15(金) 13:48:58.39 ID:JzFIJ7JJ.net
>>13
卓球乙

16 :名盤さん:2019/03/15(金) 13:51:50.09 ID:tUg4/rpJ.net
釈放されても判決出るまでは活動謹慎だろうな

「反省の意」のポーズ取るためにも

17 :名盤さん:2019/03/15(金) 14:11:04.30 ID:wJNOGtOb.net
もうChaiは洋楽でいいな

18 :名盤さん:2019/03/15(金) 14:17:48.53 ID:pXy0HFuU.net
こういう場合って事務所が保険とか入ってて賠償金払うもんだと思ってたわ、やっちまった本人が払うのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000013-nkgendai-ent

19 :名盤さん:2019/03/15(金) 14:41:03.50 ID:dA9Imot3.net
>>18
んなわけねーだろ

20 :名盤さん:2019/03/15(金) 14:47:16.19 ID:yhNSl0yQ.net
>>5
復帰するための自粛だろ
禊は大事

21 :名盤さん:2019/03/15(金) 14:55:15.90 ID:6lCNZEtg.net
「なんのための自粛ですか?電グルの音楽が売られていて困る人がいますか?」

教授は電気の呼び方電グル派なんだな

22 :名盤さん:2019/03/15(金) 14:56:46.81 ID:maAHJG0u.net
俺らもイエマジって言おうぜ

23 :名盤さん:2019/03/15(金) 15:07:44.09 ID:z/BnGhZz.net
>>18
億単位だと本人じゃ払えないから、とりあえず事務所が払って、その後に事務所が本人から回収できるだけ取る、みたいな感じじゃなかったっけ
小出とかも億単位じゃねーかな、アミューズが払ったんだろうけど

24 :名盤さん:2019/03/15(金) 15:17:38.72 ID:MvKKnQs8.net
尼にピエール逮捕の真相が書かれてた
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B01BCPT7PA/ref=cm_cr_arp_d_viewopt_srt?reviewerType=all_reviews&sortBy=recent&pageNumber=1

25 :名盤さん:2019/03/15(金) 15:23:22.07 ID:hSFCZ5i6.net
>>5
教授は身内がコカインやってても怒らないんだ
世の中喫煙すら怒られる家庭もあるのを芸能人は知らないんだな

26 :名盤さん:2019/03/15(金) 15:27:25.94 ID:omelzX77.net
今日も無職ガイジっぽさ満載の潰スレですね

27 :名盤さん:2019/03/15(金) 15:32:10.50 ID:C85FBN2T.net
アジカンはAKGって呼ばれてんの?と思ったらAKFGって銀行名みたいな略され方なのか

28 :名盤さん:2019/03/15(金) 15:32:21.18 ID:JzFIJ7JJ.net
>>22
吉井さんのいるグループですよね!

29 :名盤さん:2019/03/15(金) 15:40:59.88 ID:swtve7ii.net
おトキさん「ふっじっさーん!ふっじっさーん!」

30 :名盤さん:2019/03/15(金) 15:57:47.97 ID:65wzmji/.net
>>18
保険はあくまでケガ、死亡、病気、事故、天災とかで、本人の意思でやる犯罪に適用するのはキツイんじゃないか

31 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:01:32.83 ID:c9AfJDYP.net
何聞いてんの?セクピ?

32 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:03:58.43 ID:VS+TcH8x.net
フジロッカースを潰すスレ643
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1552593847/

こっち先な

33 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:05:06.13 ID:yVtGLAEr.net
企業が間接的にヤクザに金を流してるようなものだろ?それは停止するのが普通

34 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:06:23.62 ID:c9AfJDYP.net
>>32
イライラすんなよスレタイ

35 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:09:28.02 ID:maAHJG0u.net
おトキさんの歌うN.O.なら泣いてしまいそう

36 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:40:07.40 ID:38PEjfnG5
キャンセルきたな

37 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:20:09.43 ID:yVtGLAEr.net
海外だと日本ほど社会保障がないから生活の為に売る人はいるだろうけど

38 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:23:03.56 ID:IqC34QNd.net
superfly「ふぅぅっじぃさぁぁぁぁぁん ふぅぅっじぃさぁぁぁぁぁん」

39 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:24:24.15 ID:VS+TcH8x.net
>>34
お前はその顔と性格のブスさゆえに素人童貞なんよ

40 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:29:10.00 ID:NawVnnBV.net
これは賛否と炎上しちゃうかもな
https://www.facebook.com/163011473750833/posts/2278268942225065?sfns=mo

41 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:33:53.37 ID:tO7kpnlU.net
この程度でしないだろ

42 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:53:59.92 ID:vLt+5bm0.net
CDショップでバイトしてた奴から聞いたけど、麻薬で捕まった犯罪者のCDを売っているとはけしからん!
みたいなキチガイクレームつけてくるアホがいるんだそうだ
音楽に罪はないとかそんな壮大な話じゃなくて、末端の現場に迷惑掛かるから面倒が起こる前に回収しとけ、程度の対応なんだろ
個人的には配信はいいじゃねーかよと思うが、そこはレーベルの風当たり考えてだろうな

43 :名盤さん:2019/03/15(金) 16:58:59.68 ID:wc9fnrR7.net
どうせここにいる大半のフジロッカーは電気グルーヴなんて見ないんだから逮捕されようが何しようがどうでもよくない?

44 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:00:52.03 ID:moXthEx6.net
他人の不幸でしか稼げないアフィカスが自演連投してるだけだろ

45 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:03:51.30 ID:5umd0dPp.net
キャンセルきた。あっさりしててワロタ

46 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:03:56.52 ID:65wzmji/.net
電気キャンセルか

47 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:04:13.28 ID:bPHmyC5F.net
>>895

> 郵便屋さんはハンドルカバー&グリップヒーターで素手だったな。

>>548
jhhy
>>754

> 毎度ながら、メガンテは効かない場合は現HPを元にしたダメージ魔法にでもなれば、と思わなくも
> 後は習得時期をもっと早くかな?遅すぎて普通に戦った方が良い状況だったりするし
> リメイクだと全体攻撃手段増えているから尚更・・・
>
> 2だとあと少しでロンダルキアの祠〜って時に使えたら、とかあったかもしれないし
うuyy
>>441

> オットマンはそうかもしれないけど
> キッチンテーブルや真空マグについては
>
> アンチっぽい意見にすぐに噛みつき
> 他のメーカーは?と切り返す
> こちらはスノーピークについて語ているのですが
> ほんと信者はしょうがないね
> それとも社員なの?

>>92

>>573
電気キャンセルきた

48 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:05:46.34 ID:M7lbmZZz.net
グラストラインナップ
https://i.imgur.com/Yc7GVgD.jpg

49 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:06:39.60 ID:snOK0iVb.net
これ卓球DJも今年は無理かな

50 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:08:12.23 ID:1+7OD60q.net
世界のソニーだからか

51 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:08:22.12 ID:brI03v2X.net
キャンセルきたああああクリーンなフジロックにはふさわしくない

52 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:10:45.58 ID:maAHJG0u.net
>>48
ケミカルとモネイが同列だぜ!やったね

53 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:13:52.66 ID:vLt+5bm0.net
順当だな、電気ネタも飽きたし終了って事で

54 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:14:55.37 ID:WIsI/xUY.net
>>48
ストームジーぐらいは呼んで欲しい

55 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:21:12.73 ID:O3GgR6ys.net
>>48
ケミカルな本国でもこの程度なのか…

56 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:22:07.94 ID:dhSgL7dr.net
>>48
ジャネットとキラーズは去年のパノラマでトリだったな
ブッキングに関してはもうグラストが世界のフェスをリードしてる感は無くなってしまった

57 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:22:46.85 ID:faMNf83y.net
>>48
ケメットもコメットもやるのか

58 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:28:00.83 ID:74ZY/rog.net
>>48
インターポールとフレンドリーファイヤーズそんなに下なんだ
そしてリアムの扱い大きいな

59 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:28:08.44 ID:tUg4/rpJ.net
グラストは宗教みたいなもんだからラインナップがどうとか特に問題にならないんだろ

60 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:28:46.96 ID:maAHJG0u.net
>>58
これでも痛いイギリス人はなぜメリケンにヘッドライナーやらせてリアムを降格するんだって騒ぐんだぞ

61 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:41:28.42 ID:Y/X6WHEi.net
>>48
ストームジー今からでも呼べ

62 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:43:01.83 ID:Q2A4IDBD.net
>>48
これ見てると文字が動いてるように見える

63 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:58:02.40 ID:vhMpxJ2D.net
カイリーでもいいし

64 :名盤さん:2019/03/15(金) 17:58:44.13 ID:+ZkpsNmL.net
2019年7月28日(日)、苗場スキー場。
今年のフジロックが間もなく幕を閉じる。

この日のヘッドライナーであるキュアーによる3時間の好演を終えた24時、グリーンステージでは司会の合図による集合写真の時間となった。

「ありがとう、また来年!」
最後は毎年恒例、ジョン・レノンの楽曲「Power To The People」で大団円である。

しかしそこで「Power To The People」は流れずに司会がステージ袖へ捌け、グリーンステージが暗転。ざわつくオーディエンス。

そしてスクリーンに映像が映し出された映像、ラインアレイスピーカーから発する音声。


「コンニチワ 電気グルーヴデス。」


http://fujirockexpress.net/16/wp-content/uploads/2016/07/20160724-_MG_2969-977x651.jpg

65 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:00:12.27 ID:XPPmRxYB.net
>>48
christine and the queensそろそろ来日してほしい

66 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:00:29.00 ID:maAHJG0u.net
つうかしれっと前夜祭に電気出たりして

67 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:02:45.49 ID:v+3zbLnf.net
>>44
アフィカス会社もあるからね。必死なんじゃない?

68 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:04:15.01 ID:gRHSKjM2.net
>>48
流石に豪華だなあ

69 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:07:28.25 ID:74ZY/rog.net
>>64
ローゼズが再結成する前に貼られてたコピペ思い出した

70 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:13:36.75 ID:n3kHeQi2.net
電気フジもキャンセルか

71 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:14:16.09 ID:sdZVQHAS.net
>>20
そうそう
音楽含めて作品に罪はないって意見に流され過ぎだよな最近
個々の感情はあるだろうけど落ち着くまではどんな作品も多少自粛するのは仕方ないわ

72 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:17:29.94 ID:sdZVQHAS.net
【悲報】まんさん、バイトテロをカミングアウト「フジロックで何頼まれてもウォッカとジンジャーエールを混ぜて出していた」 ・ [593285311]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552617077/

73 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:22:24.93 ID:+ZkpsNmL.net
>>69
ローゼズが出た年にオアシスの再結成のやつなら俺です

74 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:24:34.17 ID:g4l4I5T/.net
ナンバガ出るかもしれない電気が出るかもしれないで大盛況の前夜祭に出にくくなるスガシカオ

75 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:37:43.37 ID:niBGG0bI.net
>>40
賛同しといたぜ

76 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:39:02.89 ID:niBGG0bI.net
>>71
その期間が最近長くなってる感じがな。半年一年くらいで再発してくれりゃいいけど

77 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:40:05.99 ID:o7B91Msr.net
>>48
豪華ではあるが非常に退屈なラインナップ

78 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:44:30.65 ID:gRbb6BND.net
>>48
5日間やんの?

79 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:47:45.70 ID:JAtp+URP.net
>>1
グッドウェザー

80 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:49:52.80 ID:qB3+6Jiv.net
電気の代打にハピマンとかロック

81 :名盤さん:2019/03/15(金) 18:55:34.52 ID:maAHJG0u.net
いいねえ。まだやってんのハピマン

82 :名盤さん:2019/03/15(金) 19:00:27.09 ID:o9c0JcOo.net
>>80
ヨボヨボになった808ステイトでもいいよ

83 :名盤さん:2019/03/15(金) 19:11:07.89 ID:faMNf83y.net
ノースサイドにL!S!D!ってやってもらおう。

84 :名盤さん:2019/03/15(金) 19:20:41.92 ID:MySLQdHP.net
天気グルーヴキャンセルかよ

85 :名盤さん:2019/03/15(金) 19:21:33.14 ID:Cmy0nSq+.net
そこそこの海外DJでも代打頼める枠だろうしな

86 :名盤さん:2019/03/15(金) 19:25:18.65 ID:IGkGm7y9.net
ダフトパンクでいいよ

87 :名盤さん:2019/03/15(金) 19:27:33.64 ID:gURue3M3.net
>>73
オアシス再結成じゃなくて、ローゼズ再結成のコピペ

88 :名盤さん:2019/03/15(金) 19:39:01.34 ID:i2D1GfT2.net
Uverworldのボーカルが警官の帽子をはたいて公務執行妨害で逮捕された時は謹慎二ヶ月&アルバム延期だったらしい

89 :名盤さん:2019/03/15(金) 19:46:01.57 ID:MFpmnvAD.net
>>85
ヒァウィゴーってならんわ

90 :名盤さん:2019/03/15(金) 19:54:43.72 ID:k/uViJdb.net
>>65
だな

91 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:03:42.59 ID:JAtp+URP.net
>>42
教授がどんな御高説垂れても、小売の現場の苦労なんざ知ったこっちゃないだろうしなあ

92 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:05:54.10 ID:TdWHsTOI.net
電気の代わりなら最後のテクノバンド・空手バカボンでいいよ

93 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:20:24.39 ID:nkAQfQz8.net
【テレビ】ミュージシャン大友良英氏、NHK「あまちゃん」再放送中止に苦言「一個人の問題より優先すべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552647438/

94 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:27:44.24 ID:u9NERfNP.net
>>48
しょべえな
海外フェスもネタ切れだってのがよく分かる

95 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:39:33.72 ID:u2EAKFzM.net
【芸能】<ピエール瀧容疑者(51)>「20歳代の頃からコカインや大麻を使っていた」と供述!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552649197/

あーあ…

96 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:48:20.53 ID:Aj8uJrB/.net
電気グルーヴ解散かなあ

97 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:48:49.25 ID:JzFIJ7JJ.net
>>48
キラーズ一曲だけ聴きたい

98 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:49:45.54 ID:JzFIJ7JJ.net
クリーンがフジロックとかどうかしてるぜ
昔は危ない橋は自己責任だっただろ

99 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:50:32.13 ID:JzFIJ7JJ.net
>>59
それで最近グッと信者を減らしてるのがフジですね

100 :名盤さん:2019/03/15(金) 20:52:05.57 ID:JY1Zfr8W.net
>>99
どれもこれもAF呼んだのが全ての間違い
あいつらが俺達のフジロックを殺した

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★